5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 安倍晋三が天ぷら食ってた理由が判明wwwwwwwwww なるほど、こういうことか・・・

1 : エルボーバット(岡山県):2014/02/18(火) 11:12:42.49 ID:kLY66VFk0 ?PLT(12030) ポイント特典

散々自衛隊を批判してきた人たちが、こぞって自衛隊に理解のある安倍さんを叩いている。
対応が遅いとか、天ぷら食うなとか。 ついこの前の都知事選、彼らに右翼とレッテルを貼られた
田母神さんが一番に主張していた事をご紹介します。
http://pbs.twimg.com/media/Bgq7bpVCcAE8D2l.jpg:large?.jpg

https://twitter.com/tamosan_shika/status/435366397607047168

2 : アキレス腱固め(大阪府):2014/02/18(火) 11:13:13.77 ID:IOvROFV70
あべおろしはよ

3 : バーニングハンマー(大阪府):2014/02/18(火) 11:14:56.68 ID:zEqJmSMw0
それでマスゴミと天ぷら食ってたのかー
なるほどー

4 : ストマッククロー(東京都):2014/02/18(火) 11:15:42.23 ID:ANW0VlEj0
天ぷら連呼こそサポーターの自演だろ
連呼すればするほどブサヨの程度の低さに有権者の呆韓が強まる一方だ

5 : メンマ(東海地方):2014/02/18(火) 11:18:43.09 ID:eFydzJEfO
天ぷら!天ぷら!

6 : 垂直落下式DDT(千葉県):2014/02/18(火) 11:20:10.36 ID:IjBb5lKf0
さすが軍人
実際、震災で見せ付けられたしな

7 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道):2014/02/18(火) 11:22:13.42 ID:8pIFO9iU0
>>1
右側の人に俺のカツラセンサーが反応してるんだが・・・

8 : ネックハンギングツリー(東日本):2014/02/18(火) 11:23:12.67 ID:xorA22X30
>>1
田原さん曰く「脱原発を叫ぶ日本のサヨクは、エリートでも何でもない、単なる知能の低い幼稚園児の集団」だそうです
完全に当たっていることが証明されちゃいましたね^^;


■田原総一郎 「脱原発とか言ってるサヨクは夢見る子供でリアリティなし。だから信用されず選挙で負ける」

安倍政権のアベノミクスのおかげで、今年は景気が良くなる!−田原総一朗氏インタビュー

サヨクが脱原発について、リアルなメッセージを出せなかった。
つまり、原発反対を言っている党が、肝心の原発について、全くリアリティがない。
一種の夢のようなことを言っていた。ということで、国民は「原発なんかどうでもいいや」とは思っていたのではなく、
原発反対と言っている党のリアリティの無さにあきれ、「しらけ」を買って、票を減らした。

次に不況問題、景気問題。安倍総裁が、日銀とケンカするような発言をした。これをマスコミはほとんど誤解をした。新聞も全部誤解をした。

安倍さんが言おうとしたのは、今の不況を脱出するためには、まず円安にすべきだということ。円安にする方法はひとつ。
日銀がじゃんじゃん円を刷ること。こんなことは決まりきったことなのに、
なぜか、自民党の福田内閣以来、どの総理も言わず、円が高くなるのに任せた。

そして、今一番の問題は、需要が無いことなのだが、選挙戦の最中に、笹子トンネルの落盤事故が起きた。
笹子トンネルみたいに危ないトンネルが、日本中にあることがわかった。さらに、その後新聞などが、
高度成長期に作られた高速道路がみんな危なくなっている、下水道、上水道なども老朽化して危険だと報じた。
一挙に、安倍さんへの追い風が風速50mになった。古くなったインフラを改築、作り直さなければならない。

さらに、もう1つ大きいのが株価、安倍さんがケンカする以前、株価は8千円代後半、
これが、9400〜500円とどんどん上がり、ついに1万円になった。
市場の安倍さんに対する反応を見て、国民はいやおうにも納得せざるを得なかった。

9 : 16文キック(東日本):2014/02/18(火) 11:23:39.82 ID:KUUgt8fp0
揚げたてとかけて
総理ととく
その心は
カリカリしてます

10 : キドクラッチ(チベット自治区):2014/02/18(火) 11:24:23.89 ID:d26u6HC40
カレーの次は天ぷらで叩くの?
じゃあそいつらは粟でも何くってん?

11 : ツームストンパイルドライバー(中国地方):2014/02/18(火) 11:25:29.05 ID:AuBP84cg0
左翼と右翼はどっちもクズ。

左翼による憲法9条死守や、外国人参政権賛成などの政策は戦後レジームである。
現在の憲法は、国民主権ではなく戦勝国主権であり、
日本人が自分で平和を守ることのできない属国憲法である。

右翼による天皇への統治権委譲や統帥権委譲などの憲法改正は戦前レジームである。
大日本帝国憲法は、国民主権ではなく軍部主権であり、
内閣総理大臣に統帥権がない軍部独裁憲法である。

12 : マスク剥ぎ(東京都):2014/02/18(火) 11:25:38.61 ID:/43LxeJ60
三輪さん存在感あるね

13 : ダイビングエルボードロップ(空):2014/02/18(火) 11:25:41.43 ID:DzYjAqUB0
森さんもゴルフしてて怒られたしな(´・ω・`)。
下痢便君がテンプラなんて消化に悪いもの食ってたら怒られるのは当たり前(´・ω・`)。
またうんこ漏らすだろ(´・ω・`)。

14 : 腕ひしぎ十字固め(庭):2014/02/18(火) 11:32:35.50 ID:O3qMXcx7P
「起こるかもしれない」と思うのってあまり良くないんだぞ
言霊ってあるからな

15 : アキレス腱固め(やわらか銀行):2014/02/18(火) 11:36:34.51 ID:m/AsOXQb0
それで、態勢が構築されてたの?
構築されてないからタモさんのこの発言が出てくるんじゃないの?

16 : 16文キック(奈良県):2014/02/18(火) 11:52:50.84 ID:m07h4YW30
>>14
その「言霊理論」で、有事法制に反対する奴らが
マジで存在するから困る

17 : アイアンクロー(神奈川県):2014/02/18(火) 11:54:30.36 ID:eq5K/osI0
>>14
ぢゃあ、だろう運転にします

18 : ナガタロックII(チベット自治区):2014/02/18(火) 11:57:55.20 ID:hSuCS7Qt0
言いたいことは分かった。

19 : TEKKAMAKI(やわらか銀行):2014/02/18(火) 11:58:58.44 ID:99dstctA0
      _、_
    ヽ( ,_ノ`)ノ ちんぷら
   へノ   /
     ω ノ
      >

20 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 11:59:33.62 ID:QNzvtG+W0
庶民の天ぷらチェーン店

天丼てんや
http://www.tenya.co.jp/
http://livedoor.blogimg.jp/turkey_777/imgs/7/9/79d887c1.JPG (500円) 今日18日は天丼の日で特別価格の390円

かつや
http://arclandservice.co.jp/katsuya/ 
http://yusei2010.up.n.seesaa.net/yusei2010/image/20110920.JPG (514円) ←海老フライ丼は復活予定       

天ぷらは江戸時代から庶民の食べ物だった
http://www.youtube.com/watch?v=E5-AfxPL39c

21 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 12:01:15.51 ID:IOKRX7aG0
知事の要請で自衛隊は動けるようになってるんじゃなかったか?
市町村長くらいまで権限を拡大すべきか?
それとも現地司令官の権限で動けるようにすべきか。

22 : 毒霧(東京都):2014/02/18(火) 12:04:55.89 ID:BraOuLKU0
役所に10台以上除雪車を完備しとけよ

23 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 12:07:47.62 ID:IOKRX7aG0
>>22
10台も持ってるところなんて、毎年数メートルの積雪がある豪雪地帯だけだぞ。

24 : 張り手(広島県):2014/02/18(火) 12:08:12.23 ID:3hrLdfeS0
>>6
そう言われるとボヘミアの伍長殿を連想して不安になるな

25 : 目潰し(東京都):2014/02/18(火) 12:13:24.29 ID:okFubMnE0
なるほど、天ぷらは体制叩きにならないように話題逸らしか
総理だけとコメンテーターにダメージいきゃ既得権益は無傷だもんな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)