5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳JC 30代の干からびた女教師にボディーアッパー&リバーブローを叩き込む 自殺練習県

1 : イス攻撃(大阪府):2014/02/18(火) 11:40:22.80 ID:FUuVNJD30 ?PLT(12231) ポイント特典

「言い方に腹立った」口論止めに入った女性教諭殴る 女子中学生逮捕
産経新聞 2月18日(火)10時33分配信


 滋賀県栗東市内の市立中学校で女性教諭の腹を殴ったとして、滋賀県警草津署は17日、暴行の疑いで
2年の女子生徒(14)を逮捕した。

 「先生の言い方に腹が立った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は今月7日午後2時40分ごろ、この中学校の校舎3階廊下で、30代の女性教諭の腹部を拳で
殴ったとしている。女性教諭にけがはなかった。

 同署によると、女子生徒は休み時間中、1年生ら数人と口論になり、女性教諭はこれに気付いて止めに入った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140218-00000532-san-soci

2 : 中年'sリフト(長屋):2014/02/18(火) 11:40:47.29 ID:NRO581Dd0
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l阪|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 : エメラルドフロウジョン(東京都):2014/02/18(火) 11:41:17.19 ID:KFvVGGQy0
劣等JC

4 : スリーパーホールド(東京都):2014/02/18(火) 11:43:42.49 ID:cAh7fOdc0
こえぇ女子だな(´・ω・`)
全方位敵に回しても平気なメンタル持ってそう

5 : パイルドライバー(WiMAX):2014/02/18(火) 11:44:54.70 ID:nqk/4rj/0
ま た 滋 賀 か

6 : ボマイェ(大阪府):2014/02/18(火) 11:45:07.80 ID:aFKXsxjZ0
どんどん女性が強くなっていく

7 : クロスヒールホールド(東日本):2014/02/18(火) 11:45:41.60 ID:AH98XwKzO
顔はやめなよ


8 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 12:11:24.89 ID:uXbNcGUh0
30代ならまだいける

9 : 頭突き(東日本):2014/02/18(火) 12:37:09.02 ID:HdDGphlc0
30代が干からびてるとか童貞の発想だろ

10 : キドクラッチ(福島県):2014/02/18(火) 12:55:49.60 ID:sZKlB8SA0
雁屋哲のコラムより抜粋〜

そんなことを私の目の前で言ったら、表に引きずり出して、ぼこぼこにしてやるからな。
私は今までの人生で喧嘩不敗。さらに最近は、裏庭につるしたサンドバッグを使って、
ついにレバー・パンチの奥義を体得した。 (こう言う時は、カタカナで言うしかないな。
ボクシング用語だから、仕方がないの。「肝臓打撃」と言っても分からない。こう言う時は、
カタカナ語を使ってもいいんだよ。カタカナ語を使って構わない条件第二条に該当するな)
丁度、私がサンドバッグを叩いている時に、息子のオーストラリア人の友人がやってきたので、
私は、サンドバッグ相手にサニー・パンチをご披露して、「おれと喧嘩しないほうがいいぜ」と言った。
息子の友人は、怯えた顔でうなずいていたが、後で、息子に「お前の父親、恐ろしいな。
俺と喧嘩しない方がいいと、言っていたぞ」とこっそり、告げ口をしてるのを聞いた。
それを聞いた息子は苦笑いして、「放って置けよ、ああいう性格は治らないんだから」と言っていやがった。
だが、言って置くが、私のレバー・パンチを喰らうとね、これは辛いぜ。痛いなんてものじゃない。
肝臓にすごい打撃を受けるんだからね。運良く肝臓破裂で死なないまでも、内蔵の機能が一瞬停止して、
息がつまり体中から力が失せる。何もできずに、くたくたと地面に崩れ落ちる。
倒れないまでも、体の自由が利かない。 そうなったら、こっちの思うがままだ。
こめかみにフックをぶち込んでもいいし、ストレートで顎を叩き潰してもいい。
地面に倒れたら、念入りにあちこち痛そうなところを狙って蹴って差し上げる。
いずれにしても、私に逆らったものはおしまいだ。

11 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 13:05:06.85 ID:6jGB0O/g0
リバーブローってなんだ?新手のリゾート地か?

12 : フェイスロック(関東・甲信越):2014/02/18(火) 13:19:49.69 ID:/DWC2n46O
これはデンプシーロールの完成形

13 : レッドインク(やわらか銀行):2014/02/18(火) 13:22:10.66 ID:NwtdZza30
こんな事件を見ながらよくも先生になろうって思えるな
大学で教員免許だけ取ったけど、塾の講師やってた時にガキの恐ろしさにビビって教員になるの諦めたわ

14 : エルボードロップ(dion軍):2014/02/18(火) 13:30:38.66 ID:hoA6ggAn0
>>10
マジならすごいね、いつの話なんだろ?
金払ってでも喰らいたいわそのパンチw

15 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越):2014/02/18(火) 13:31:08.07 ID:ToeZIdrMO
火病か?

16 : ストマッククロー(関東・甲信越):2014/02/18(火) 13:32:34.99 ID:bZibNgSw0
リバーブローは反則だな

17 : カーフブランディング(東日本):2014/02/18(火) 13:41:07.93 ID:3a+KPfTY0
これは何の練習?

18 : 急所攻撃(神奈川県):2014/02/18(火) 15:56:40.14 ID:8vFkCSSF0
女の敵は女

19 : レッドインク(兵庫県):2014/02/18(火) 17:02:47.40 ID:UfprZuw50
自殺練習県なら仕方ないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)