5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで?】 ”アレ”が大きい人は美人に見られやすいらしいぞwwwwwwwwwwwww

1 : エルボーバット(岡山県):2014/02/18(火) 11:59:23.64 ID:kLY66VFk0 ?PLT(12030) ポイント特典

美人に見えるかどうか決まるポイント1位「目が大きい」

Q.美人に見えるかどうか決まるポイントを教えてください(複数回答)
1位 目が大きい 53.4%
2位 スタイルが良い 38.9%
3位 鼻筋が通っている 34.9%
4位 笑顔 33.2%
5位 髪型 20.1%

■目が大きい
・「美人は見た目が大事。目が大きくてパッチリ二重は基本だと思う」(29歳女性/建設・土木/事務系専門職)
・「ぱっちりとした目が大きい人ほど、やっぱり美人な人が多いと思うから。やっぱり、だからこそアイメイクにみんな力を入れる」(25歳女性/金融・証券/専門職)
・「プリクラで目を大きくする機能があり、それをプロフィール画像に用いていても、素顔は案外残念だったりする場合もあるから、目の大きさは重要な要素と言えよう」(24歳男性/食品・飲料)

■スタイルが良い
・「細ければ良いわけでもなく、バランスからくる見栄えが影響するように思う」(34歳男性/金属・鉄鋼・化学)
・「ぱっと見の印象だと思うので」(32歳男性/機械・精密機器/技術職)
・「スタイルがいいとオーラが出る」(24歳女性/機械・精密機器/営業職)

■鼻筋が通っている
・「顔がシャープに見えるから」(27歳男性/医療・福祉/専門職)
・「鼻は顔のまん中にあるから」(30歳女性/人材派遣・人材紹介)
・「目はごまかせるけど、鼻はどうにもならないので」(25歳女性/学校・教育関連/事務系専門職)

■笑顔
・「どんなに美人でも、笑顔がないと暗く見えるからです」(27歳女性/学校・教育関連/専門職)
・「笑顔がかわいければ美人です」(34歳男性/ソフトウェア/技術職)
・「笑顔と性格がよければ、だいたい美人に思えるから」(31歳男性/小売店/事務系専門職)

http://woman.mynavi.jp/article/140217-27/

2 : トペ スイシーダ(東京都):2014/02/18(火) 12:01:20.11 ID:Lcwnl4Gr0
ギョロ目=B

どうぞ引き取って下さい

アイプチでデカ目にしてるブサイクもどうぞ引き取って下さい

3 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2014/02/18(火) 12:02:34.08 ID:kcyxT42i0
最近のアイプチはマジですごいな
考え出した奴天才だろ

4 : 不知火(東京都):2014/02/18(火) 12:03:55.71 ID:Xjqw6jYr0
重要なのは歯並びと肌の綺麗さ

5 : 頭突き(禿):2014/02/18(火) 12:04:37.35 ID:o3o2mY8ai
ビラビ‥

6 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越):2014/02/18(火) 12:05:29.13 ID:hdnV0lsBO
こんなもん女に聞いても意味ないだろ

7 : ときめきメモリアル(WiMAX):2014/02/18(火) 12:05:32.52 ID:dSRUyypn0
おっぱい!おっぱい!

8 : アトミックドロップ(沖縄県):2014/02/18(火) 12:07:10.18 ID:D5xXhPOP0
各パーツの距離感が一番大事だと思う

9 : 河津掛け(東京都):2014/02/18(火) 12:09:22.99 ID:I5gsXsH80
顔の割に目は大きいけど、顔自体が小さいから、
顔がでかくて目もでかい人の横に立つと、主張のない顔に見えるんだが。

10 : タイガースープレックス(dion軍):2014/02/18(火) 12:12:53.93 ID:y3weK5Ld0
中東の方は目がパッチリだらけなんだが
あっちではどうなるんだろうか

11 : ジャンピングパワーボム(東京都):2014/02/18(火) 12:13:26.48 ID:x1N9QLps0
幅広めの奥二重で横目がクールな雰囲気の女が好きだわ

12 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県):2014/02/18(火) 12:14:01.44 ID:3OVdU05G0
でかけりゃいいってもんじゃない

13 : パイルドライバー(茸):2014/02/18(火) 12:21:18.43 ID:FFXhk/xsP
目がクリっとしてる仔は可愛いね

14 : ジャンピングパワーボム(東日本):2014/02/18(火) 12:23:41.29 ID:AH98XwKzO
・柴咲コウ
・平愛梨


15 : パイルドライバー(庭):2014/02/18(火) 12:27:06.89 ID:oL/2FeD4P
肌綺麗なだけでポイント倍

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県):2014/02/18(火) 12:29:37.04 ID:f3xeHNOZ0
歯並びも重要だろ
あと笑った時歯茎がむき出しに飛び出るとどんなに可愛くても萎える

17 : エクスプロイダー(WiMAX):2014/02/18(火) 12:30:16.59 ID:7hY18y0o0
僕は仲間由紀恵ちゃんがいいです><

18 : 河津落とし(鹿児島県):2014/02/18(火) 12:31:45.15 ID:fV47JeCO0
鼻筋通す整形だけはやめて
違和感が半端ない

19 : 毒霧(北海道):2014/02/18(火) 12:35:11.54 ID:GiFV0llj0
>>15
これおっきい

20 : クロイツラス(WiMAX):2014/02/18(火) 12:35:38.74 ID:y/Pv/JuK0
岡山死ね

21 : 張り手(チベット自治区):2014/02/18(火) 12:38:33.78 ID:YFRAvNut0
顎と鼻さえ問題なければどうでもいい
目なんて整形でもメイクでも簡単にどうにでもなる

22 : ジャンピングカラテキック(福島県):2014/02/18(火) 12:39:34.95 ID:RmbCiC5t0
たまに親指の先っちょくらいのデカクリいるな
それより大きいと半陰陽の類になっちゃうのかな

23 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/18(火) 12:46:42.85 ID:Byux1pMmO
関根麻里は美人じゃないぞ
目がでかけりゃいいってもんじゃない

24 : ミッドナイトエクスプレス(北陸地方):2014/02/18(火) 12:48:11.98 ID:QHu0G3S5O
>>17
ひんにゅーおことわり

25 : サッカーボールキック(東京都):2014/02/18(火) 13:15:18.78 ID:DXtIIsMr0
>>10
顔を出してる国だと鼻の大きさと形(でかすぎない)、肌髪瞳の色、健康的な体型、目の大きさ
欧州人に近い見た目の方がモテる
鶏ガラ女はもてない

26 : 16文キック(愛知県):2014/02/18(火) 13:16:09.61 ID:xSiJMHMu0
目で日本人か判断できるからな

27 : サッカーボールキック(東京都):2014/02/18(火) 13:18:24.02 ID:DXtIIsMr0
あ、あと眉毛しっかりの方が美人て国が多い

28 : パイルドライバー(庭):2014/02/18(火) 13:24:01.58 ID:+FjXKquHP
・マスク
・サングラス


29 : 超竜ボム(栃木県):2014/02/18(火) 13:46:50.58 ID:qohHht6M0
鈴木明子はどうなんですかね

30 : バックドロップホールド(北海道):2014/02/18(火) 13:50:14.19 ID:LPlrcpDy0
プリクラのデカ目機能だけど、あれ大抵の人間はむしろ気持ち悪くなるよね
どこのどいつが考えて、何で流行ったんだろう
よっぽど元々目つき悪い奴じゃないと、あれによっていい方には転じない

31 : ボ ラギノール(愛知県):2014/02/18(火) 13:51:06.09 ID:FczIi19v0
>29
俺は好きだよ。

32 : ジャンピングカラテキック(福島県):2014/02/18(火) 13:51:32.65 ID:RmbCiC5t0
>>29
応援してる

33 : ストマッククロー(関東・東海):2014/02/18(火) 13:56:46.98 ID:FDHNmZY8O
>>29
明子は俺の嫁

34 : バズソーキック(香川県):2014/02/18(火) 14:07:24.39 ID:49O9+TlQ0
目というか目を活用した顔芸がすばらしい

35 : パイルドライバー(茸):2014/02/18(火) 15:35:21.82 ID:6oZmFmOSP
最近わかった
口元
不細工は口元が残念

36 : 栓抜き攻撃(栃木県):2014/02/18(火) 16:42:38.49 ID:DvgSucz00
鈴木明子人気にびっくりだわw
でもすっぴん?ナチュラルメイクで会見してる時は俺もかわいいと思った

37 : ボ ラギノール(愛知県):2014/02/18(火) 16:55:36.62 ID:FczIi19v0
>36
ああいう顔は初見はちょっとくどいけど、プラスかマイナスかで言えば完全にプラスだから
ちょい抑え目で品のいい化粧とか服装が映えるんだよ。

地味タイプが同じことをやるとお葬式になる。

38 : ファルコンアロー(内モンゴル自治区):2014/02/18(火) 17:00:26.67 ID:OENcy99vO
瞳孔

39 : ジャンピングエルボーアタック(空):2014/02/18(火) 17:02:17.06 ID:Ys7aVVO/0
ロシアの幼女を生で見てからというものの、日本人女の顔なんてみんなドブ面

40 : ビッグブーツ(西日本):2014/02/18(火) 20:19:03.17 ID:US5//dWZO
あごがでかいと駄目だ

41 : グロリア(東京都):2014/02/18(火) 20:31:05.04 ID:MMO0yRK00
>>29
あれは衝撃的すぎて二度見しちゃうレベル

42 : レインメーカー(千葉県):2014/02/18(火) 20:36:10.47 ID:po2pRSDU0
白目より黒目の方が面積広い子とかいるけど
黒目の大きさも個人差で違うものなの?
(色付きコンタクトとかの意味じゃなくて)

43 : ローリングソバット(岡山県):2014/02/18(火) 20:42:49.19 ID:t7RWMCMC0
俺がよく言うのはテクスチャよりモデリング
日本人はテクスチャは良いかもしれんけど白人のモデリングにはかなわない

44 : ストマッククロー(東日本):2014/02/18(火) 20:55:15.48 ID:qt+jH0uy0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4884905.jpg

45 : カーフブランディング(三重県):2014/02/18(火) 21:11:46.38 ID:pxN6gxQA0
目を大きく見せようとして歌舞伎みたいな化粧になってるよね

46 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX):2014/02/18(火) 21:30:19.55 ID:ngZRzEdx0
美人な感じの人はあばら骨の幅が狭い
表現難しいんだけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)