5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴漢に襲われた(自己申告)山路氏に 大桃美代子「大丈夫!?心配。」 なぜダメ男が持てるのか

1 : パイルドライバー(catv?):2014/02/18(火) 12:17:50.37 ID:E4H1ZRPc0 ?PLT(12001) ポイント特典

大雪の取材中の16日未明、暴漢に襲われたジャーナリストの山路徹氏(52)が18日、フジテレビ系情報番組「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)に中継で生出演し、修羅場の詳細を激白した。

【写真】著書「修羅場を生き抜く力」の発売記念イベントを行った山路徹氏

 司会を務めるお笑いコンビ「バナナマン」の設楽統(40)から「大丈夫ですか」の問いかけに対して「車はボコボコですが体は大丈夫。でも信じられない」といまだに恐怖が癒えない様子で、事件の一部始終を説明した。

 中でも、一番驚いたのは報道を知った元妻のタレント大桃美代子(48)からメールが届いたことだと振り返った。

 事件後の反応について問われた山路氏は「心配してくれて、励ましのメールをたくさん頂いた」と感謝を口にした後に「大桃美代子さんからメールが届き、事件もびっくりだが、メールもびっくりしました」と
驚きの告白をした。大桃からのメールは「ニュース見ました。大丈夫?」という短いモノだったというが「返信する手が震えました」と山路氏。設楽が「修羅場から修羅場ですね」と大桃との離婚当時の
“二股騒動”をもとに反応すると「笑いごとではないですよ」と苦笑いした。

 山路氏は15日夜、取材中の神奈川県津久井で何者かに襲われたことを16日にツイッターなどで明らかにした。「暴漢に襲われ仲間が負傷し私の車はボコボコにされました」と説明。津久井署に被害届を出し、
受理された。 同日に生出演したBS11「ウィークリーニュースONZE」(日曜後6・00)でも「対向車のワンボックスカーから4、5人の男が「おまえら誰の許可をもらって、ここを走ってんだ。殺すぞ」「ぶっ殺してやる」
などと降りてきたため、山路氏はすぐに車にカギをかけて身を守ったという。相手の車のナンバーを記録し、ドライブレコーダーで事件の一部も録画。山路氏を助けようとした同行者が暴行を受け、軽傷という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140218-00000087-spnannex-ent

2 : 垂直落下式DDT(群馬県):2014/02/18(火) 12:18:36.14 ID:+XWrC5Y40
さっさと死ね朝鮮人

3 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 12:18:52.19 ID:uXbNcGUh0
ダメ男にもランクがあるのではないか

4 : バーニングハンマー(東日本):2014/02/18(火) 12:20:21.80 ID:ch3Fa3/F0
お前らみたいにモテないダメ男もいるのにな

5 : ストマッククロー(茨城県):2014/02/18(火) 12:20:44.51 ID:rPUfHVSt0
救ってあげたくなるダメ男と救いようのないダメ男

6 : パイルドライバー(SB-iPhone):2014/02/18(火) 12:21:52.90 ID:Fr4tUJQWP
俺、旧相模原市北部の出身だけど、
津久井なんて山とダムだけのガチ部落だよ。
あんなとこいくのが悪い。

7 : 張り手(岩手県):2014/02/18(火) 12:23:01.80 ID:arA6ZrDk0
幸せな男だなぁ

8 : マシンガンチョップ(内モンゴル自治区):2014/02/18(火) 12:23:51.47 ID:OENcy99vO
鮫肌男と桃尻女

9 : フランケンシュタイナー(埼玉県):2014/02/18(火) 12:23:58.61 ID:u8zzsn7I0
火野正平のモテ方と同じかもね
母性本能だかなんだかをくすぐるのよきっと

10 : 垂直落下式DDT(群馬県):2014/02/18(火) 12:24:37.61 ID:+XWrC5Y40
津久井って、小泉今日子の出身地だぜ

11 : バックドロップホールド(やわらか銀行):2014/02/18(火) 12:24:56.22 ID:lItnmjbB0
麻木命のヤンキーに襲われただけだろ。

12 : ハイキック(神奈川県):2014/02/18(火) 12:25:12.09 ID:bUGFPJt70
俺も2年ヒモしてたから分かるわぁ

13 : ファルコンアロー(関東・甲信越):2014/02/18(火) 12:33:27.82 ID:KeDbBtkyO
皮肉じゃろ

14 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 12:36:11.89 ID:yJCIr+Up0
ダメ男には2種類いる。
@女があれこれ世話をやくから自分からは何もしなくなり、ダメになる男。
Aまったく何をやってもダメ。外を歩くだけで不審者扱いの男。

モテるのは@でオレはAだ。
生まれてくるんじゃなかった。

15 : ネックハンギングツリー(滋賀県):2014/02/18(火) 12:38:15.87 ID:hUISur2E0
>>14
とりあえずHDDに入ってるデータのうち、「ロリ」でヒットしたファイルを全て消そうか

16 : レッドインク(大阪府):2014/02/18(火) 12:50:48.33 ID:xPsqBnYl0
このおっさんと小林よしのりの区別がつかない

17 : 急所攻撃(静岡県):2014/02/18(火) 12:51:58.13 ID:NjHb7ZO40
>>16
ネトウヨが小林よしのりと間違えて襲撃した可能性大だな

18 : ストマッククロー(東京都):2014/02/18(火) 12:52:48.60 ID:/Cy+HUKW0
自著の宣伝だったのか

19 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 13:38:37.43 ID:yEKhoowDP
>>16
こういうタイプって年取ってからモテるのかね

20 : ときめきメモリアル(宮城県):2014/02/18(火) 13:42:23.31 ID:KFr1Ywzu0
ダメ男でもモテないぞ?

21 : 膝靭帯固め(三重県):2014/02/18(火) 13:52:22.02 ID:QxLYfTk70
>【写真】著書「修羅場を生き抜く力」の発売記念イベントを行った山路徹氏

発売記念イベント用に襲わせたんやったんか!

22 : パイルドライバー(WiMAX):2014/02/18(火) 15:55:49.41 ID:0rQGu7v7P
元嫁からメールって題名で記事があって
大桃のほうだろうなーと思ったらやっぱりそうだったw
もう一人の禿げ不倫女は薄情な女だってわかるもん

23 : 張り手(岩手県):2014/02/18(火) 16:28:20.89 ID:arA6ZrDk0
今でも大桃は山路に未練あるんだろうな
罪つくり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)