5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアの刑務所、オンラインショッピング解禁へ

1 : 腕ひしぎ十字固め(家):2014/02/18(火) 16:13:30.42 ID:qteYNKz/P ?PLT(22223) ポイント特典

http://news.nna.jp/free_eu/news/20140218rur004A.html
鉄格子の中からお買い物――。ロシアの刑務当局が、刑務所内でのオンラインショッピング解禁を検討していると明らかにした。イタルタス
通信が17日伝えた。

それによると、収監者の家族などがオンラインで商品を注文すれば、刑務所まで直接配送してもらえるようになる。法律では外部からの荷物
はすべてチェックされるが、オンラインショッピングの場合は収監者の関係者が持ち込み禁止物品を紛れ込ませることができないため、検査
の簡素化が期待できるという。また面会の回数制限に関わらず差し入れを行うことも可能になる。

さらに収監者自身が買い物できるシステムも検討。専用電話で家族などの合意を得て商品を購入し、代金を支払ってもらう案が浮上している。

2 : タイガードライバー(チベット自治区):2014/02/18(火) 16:17:25.46 ID:dqzww4gj0
なるほど

3 : ストマッククロー(関東・甲信越):2014/02/18(火) 16:19:10.99 ID:bZibNgSw0
外国は比較的自由があるな
刑務所なんて拘束してるだけの施設

4 : デンジャラスバックドロップ(愛知県):2014/02/18(火) 16:19:53.49 ID:h5vWZAjx0
家族死んでぼっちになったら刑務所に入ればあるいは・・・・

5 : パイルドライバー(大阪府):2014/02/18(火) 16:25:14.01 ID:5/pWWoGNP
金ヤスリとかワイヤーカッターとか注文したら止められるのかね

6 : 張り手(岩手県):2014/02/18(火) 16:36:12.64 ID:arA6ZrDk0
ロシアにもオンラインショップあることが驚きなんだけど

7 : マシンガンチョップ(公衆):2014/02/18(火) 16:39:58.00 ID:0K/0a7vj0
西濃「おるかー?」

8 : ニーリフト(チベット自治区):2014/02/18(火) 16:41:16.29 ID:SlmXi6dN0
ロシアならショップ関係者を買収とかするだろw

9 : ニーリフト(東京都):2014/02/18(火) 16:42:40.54 ID:zvG4YYjO0
アルフォート、アルフォートはあるの!?

10 : 魔神風車固め(静岡県):2014/02/18(火) 16:43:12.35 ID:VrGBDo+50
ロシアの刑務所のグッズが買えるのかと思ったのに

11 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2014/02/18(火) 16:47:52.26 ID:pqsmcr5e0
ロシアの刑務所は映画のお陰で最悪な環境としか思い浮かべれないw
入所したら囚人の私刑で殺されるよりも劣悪な環境で衰弱死する方が多そう

12 : フェイスクラッシャー(東京都):2014/02/18(火) 17:30:02.80 ID:RqDrtw3m0
>オンラインショッピングの場合は収監者の関係者が持ち込み禁止物品を紛れ込ませることができないため

いや、考え甘いだろ

13 : かかと落とし(中国地方):2014/02/18(火) 18:29:28.55 ID:Ox7b/0mX0
Prison.com

14 : 逆落とし(大阪府):2014/02/18(火) 18:39:01.55 ID:ejLMSCdT0
>>6
昔とは違う
https://messe.nikkei.co.jp/nf/news/123814.html

15 : ジャンピングカラテキック(新潟県):2014/02/18(火) 18:46:43.82 ID:mDahqNI30
三食付いてオンラインショッピングまで出来るのかよ

16 : レッドインク(神奈川県):2014/02/18(火) 18:50:29.94 ID:1y0ZOn/X0
お前等がロシアの刑務所にいたらamazonからオナホばっか届くだろうなwwwwwwww
検査する人がオナホの中まで調べてる様子が想像できるw

17 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 19:52:00.54 ID:RxmvMi5O0
日本の刑務所もさ
金出せば個室とかやればいいじゃん

豚エモンみたなのからは一泊100万とか盗れば儲かるし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)