5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は一人ボウリングが無理だったな お前らの一人で入りにくい所は?

1 : ときめきメモリアル(秋田県):2014/02/18(火) 17:25:13.23 ID:Swwcc9qP0 ?PLT(12124) ポイント特典

■扉の前で10分もうろうろ。。。

質問者は「お一人様」が大の苦手という、29歳女性。「お酒や食べ歩きが大好きなのですが、仕事の関係上平日しか動けず、
必然的に1人が多くなります。女性の1人客がいるところには入れますが、女性同士やカップルの多い店だとなかなか入れません。
(中略)…中の様子が見えないバーの扉の前で、10分ほどうろうろしていたこともあります。
本当は美味しい店に行きたいし、バーにだってたくさん行きたいんです。でもほかのお客さんに『何であの人1人なんだろう?』と
思われるかも…と思うとダメなのです。(中略)…バカバカしい質問ですが、どうすればお一人様が平気になるのか。
アドバイスいただければ嬉しいです」と、問う質問者に対して、

「一人だったら入れる店が限定されるのは当然と思います。わたしもフレンチの店一人はかなり苦手です。
バールとか居酒屋は入ろうとも思いませんが。入るとしたら、比較的空いていて一人でもうかない
ホテルとかのレストランですね。なんとなく入りにくいきもちは大事にもっていていいとおもいます」(oigniesさん)

「一人で行くことのメリットは色々な意味での出会いがある可能性があるということです。知らない人と知り合いになると
世界が広がり面白いですよ」(rainbowenglishさん)

「『どうすれば一緒にいても気を遣わない友達かカレができるか?』を考える方が早く解決しますよ」(Pagopagoさん)

http://news.livedoor.com/article/detail/8546992/

2 : クロスヒールホールド(東京都):2014/02/18(火) 17:25:52.40 ID:u1ETlyv+0
イタリアンレストラン

3 : ストマッククロー(関東・甲信越):2014/02/18(火) 17:26:54.58 ID:bZibNgSw0
わたしおっさんだけと
サーティワンアイスかな
あそこ1人じゃムリ

4 : ミドルキック(西日本):2014/02/18(火) 17:27:02.82 ID:temYvUYgO
卓球

5 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行):2014/02/18(火) 17:27:19.93 ID:VXQRY2JD0
服装もおしゃれな女の子が
日曜の夕方の混んでる時間にカウンターで一人で回転寿司食ってて
なんかかっこよかっ

6 : ファルコンアロー(群馬県):2014/02/18(火) 17:27:27.01 ID:ycwFtV690
牛角

7 : デンジャラスバックドロップ(静岡県):2014/02/18(火) 17:27:57.72 ID:0cA+iQsn0
お・ん・な・ぶ・ろ

8 : パイルドライバー(SB-iPhone):2014/02/18(火) 17:28:11.59 ID:jxSa1Zw4P
馴れ馴れしいなクソ野郎

9 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府):2014/02/18(火) 17:28:26.44 ID:+PWtu1st0
焼き肉キツいわ

10 : ストマッククロー(内モンゴル自治区):2014/02/18(火) 17:28:52.85 ID:CPT29lf10
デパートの女性下着売り場

11 : パイルドライバー(庭):2014/02/18(火) 17:29:22.79 ID:+FjXKquHP
>>9
ランチなら余裕だろ?

12 : パイルドライバー(神奈川県):2014/02/18(火) 17:29:47.15 ID:1Yj+jz06P
東京タワー展望台

13 : ジャーマンスープレックス(愛知県):2014/02/18(火) 17:29:53.53 ID:egeD+v+u0
ファミレス

14 : フェイスロック(静岡県):2014/02/18(火) 17:30:05.83 ID:2mW403ww0
マイボール持参にマイグローブみたいなの付けて
一投ごとにフォームのチェックするフリをすればなんとかいけるかも

15 : トペ スイシーダ(三重県):2014/02/18(火) 17:30:17.74 ID:NC/s6PpV0
バーは1人で行くだろ

16 : フランケンシュタイナー(東京都):2014/02/18(火) 17:31:12.94 ID:E/1a7jyH0
雪合戦

17 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 17:31:51.45 ID:feu2tnhI0
しまじろうコンサート

18 : 魔神風車固め(dion軍):2014/02/18(火) 17:32:17.68 ID:PICZAeGn0
むしろ2人以上じゃなきゃ支障がある場所教えてくれ

19 : エクスプロイダー(禿):2014/02/18(火) 17:32:19.55 ID:lYk/pjdI0
麻雀

20 : チェーン攻撃(岩手県):2014/02/18(火) 17:32:46.30 ID:2jjJ6Dsd0
平日の昼間なら、一人でボウリングしててもなーんも思わん。

21 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県):2014/02/18(火) 17:33:17.75 ID:9gsfwb9W0
一人遊園地は無理だわ

22 : アイアンクロー(チベット自治区):2014/02/18(火) 17:33:34.26 ID:FHVQK5ED0
ボーリング、ビリヤードなどはきついかな、上手ければ練習って感じでいけるんだろうけど・・・
食べ物はコースしかないような店は入りにくい

23 : フルネルソンスープレックス(愛知県):2014/02/18(火) 17:33:46.55 ID:weaA5ug60
>>18料理で二名様からといわれたとき

24 : パイルドライバー(家):2014/02/18(火) 17:33:49.48 ID:MgZ/9B5fP
一人ビリヤードはよくやってた(^ ^)

25 : パイルドライバー(庭):2014/02/18(火) 17:35:19.01 ID:+FjXKquHP
1人おナニー無理です><

26 : 魔神風車固め(dion軍):2014/02/18(火) 17:35:58.28 ID:PICZAeGn0
昔は旅館なんかは一名お断りはよくあったけど
最近は一人旅歓迎も見るようになったな

27 : エクスプロイダー(滋賀県):2014/02/18(火) 17:36:21.79 ID:HPZfefaq0
遊園地

28 : チェーン攻撃(青森県):2014/02/18(火) 17:37:43.87 ID:fbyg280m0
一人服屋
店員が寄ってきてウザい
友人と話してれば寄ってこない

29 : ナガタロックII(滋賀県):2014/02/18(火) 17:38:03.98 ID:qYiRqXcf0
一人観覧車はある。どうしても高いところから写真を撮りたかった

30 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本):2014/02/18(火) 17:38:47.62 ID:gNNt2JMVO
焼肉食い放題で単独男を見かけたことあるけど、自分の世界に入ってた
おれもああなりたいと思った

31 : チキンウィングフェースロック(大阪府):2014/02/18(火) 17:40:08.72 ID:Nsr9od470
一人で外食ができないというかする気が起きない
家で作るかなんか買ってくる

32 : エクスプロイダー(滋賀県):2014/02/18(火) 17:40:54.77 ID:vBtWHGrC0
焼肉一人は憧れる
じっくり一枚一枚焼いて楽しみたい

33 : ラ ケブラーダ(秋田県):2014/02/18(火) 17:41:20.16 ID:4v1E5i+z0
カラオケボックス
キャバクラ
ラブホテル

34 : ニーリフト(dion軍):2014/02/18(火) 17:41:24.84 ID:MHid+mu20
妹の部屋

35 : エクスプロイダー(禿):2014/02/18(火) 17:42:21.57 ID:wmUGfHlOi
ラブホ

36 : 不知火(関東地方):2014/02/18(火) 17:42:59.29 ID:4X+/U/4rO
>>25
(´・ω・`)じゃあ一緒にする?

37 : バズソーキック(dion軍):2014/02/18(火) 17:43:13.65 ID:Vc1m5roR0
>バールとか居酒屋は入ろうとも思いませんが

なに?バールって?

38 : エクスプロイダー(四国地方):2014/02/18(火) 17:43:27.91 ID:jVqd+WwP0
彼女に連れられて宝塚大劇場に数回行ったけど、男一人で行ける場所ではないわ

39 : ラダームーンサルト(西日本):2014/02/18(火) 17:44:34.95 ID:kY4W5vri0
一人かっぱ寿司は何とかクリアした。

40 : ボ ラギノール(東京都):2014/02/18(火) 17:44:35.35 ID:YEvD3s/40
>>34
おし 今からお前は一人じゃない 俺らが付いてるから 行ってこい

41 : アイアンフィンガーフロムヘル(山陽地方):2014/02/18(火) 17:46:51.06 ID:1Rl6XhBHO
>>37
金庫とか開けるやつ

42 : チキンウィングフェースロック(東京都):2014/02/18(火) 17:47:29.36 ID:iGmcQxSy0
一人遊園地はけっこう難しい。

43 : ジャンピングカラテキック(長野県):2014/02/18(火) 17:47:53.24 ID:WDC3RMyx0
一人天文館むじゃきでしろくま食いに行ったが余裕だった

44 : 垂直落下式DDT(愛知県):2014/02/18(火) 17:49:27.72 ID:IYOujGS+0
スライダー付きのプール

45 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区):2014/02/18(火) 17:50:06.95 ID:vHqdjtvD0
遊園地かなアミューズメント系で1人はきついな

46 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone):2014/02/18(火) 17:50:24.83 ID:r7avhOAGP
>>43
ひとりシロクマは俺もやった
できたけど冬はきついな

47 : ニーリフト(北海道):2014/02/18(火) 17:50:31.71 ID:ys2Qe57c0
家族や友人抜きでの一人としての最高難度は
やっぱ冠婚葬祭だと思うわ

48 : トペ スイシーダ(鹿児島県):2014/02/18(火) 17:51:13.49 ID:Qf7nkKnX0
飯屋関係は一人だとそわそわする
電気屋とか本屋とか色々みて回るのは一人が落ち着くけど

49 : パイルドライバー(庭):2014/02/18(火) 17:51:26.00 ID:4dBiGc4QP
>>9
実は一人客がいっぱいいる

50 : かかと落とし(中国地方):2014/02/18(火) 17:51:47.63 ID:Ox7b/0mX0
まんこ

51 : タイガードライバー(東京都):2014/02/18(火) 17:52:33.81 ID:lUC5WHIZ0
トイレの個室

52 : シャイニングウィザード(福岡県):2014/02/18(火) 17:53:33.74 ID:J44/2YZy0
アトラクションのある遊園地はキツいな
水族館や動物園なら余裕

53 : ラダームーンサルト(西日本):2014/02/18(火) 17:53:48.92 ID:kY4W5vri0
>>44
切ない。。。

54 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 17:54:53.01 ID:pVsOwlbd0
>>12
俺よく1人で行く
出張で東京に来て、せっかく来たんだから寄ってみました的な設定で行くw

55 : ダイビングフットスタンプ(岡山県):2014/02/18(火) 17:55:29.73 ID:EwbPwZKN0
一人で温泉旅館

56 : ヒップアタック(福岡県):2014/02/18(火) 17:55:33.18 ID:yJJ+mE4h0
一人焼肉はやったこと無いし無理

57 : エメラルドフロウジョン(東京都):2014/02/18(火) 18:00:20.17 ID:KFvVGGQy0
バイキング

58 : 16文キック(広島県):2014/02/18(火) 18:01:26.98 ID:/WzDv+es0
1人でレンタルビデオのAVコーナー

59 : クロスヒールホールド(大阪府):2014/02/18(火) 18:02:00.79 ID:DGH7deR50
ムリしてまで行きたいとは思わない
一人で行きやすいところ行けばいいやん

60 : パイルドライバー(兵庫県):2014/02/18(火) 18:02:44.17 ID:659lY2iEP
飯屋は量がわかってるならいけるな
居酒屋とか1品が2、3人前とかが普通だし
コース料理は人数いねえと入店すらできねえのあるし

61 : ジャンピングパワーボム(東日本):2014/02/18(火) 18:04:07.15 ID:YvCspBbbO
基本的に、入り難いなんてのは無いな。
向こうが嫌がらせでもしない限り。

一人で温泉旅館へ行ったら
「あ?1人?2人分払えば泊めてやんよー」
された。
心理的に入り難いじゃなくて、現実的に入り難くされたわ。

あと、ラブホな。
1人じゃ泊まらせてくれねーとさ。
自殺するように見えたんか?

あとは飲食店で「テーブル席しか無いから、1人の客とかお断り」
されたな。
じゃあ1用の席を用意するとか相席しろよ!

62 : マシンガンチョップ(兵庫県):2014/02/18(火) 18:04:54.17 ID:ULaCsXhH0
>>58
むしろ一人でしか行けない

63 : テキサスクローバーホールド(catv?):2014/02/18(火) 18:05:32.78 ID:L5jRJVl90
番号札とったり名前書いたりして並んで入るとこ(てか時間帯かな)は
なんとなくひとりでは行きにくい

64 : リバースネックブリーカー(徳島県):2014/02/18(火) 18:06:46.30 ID:zEmJJTVQ0
一人ココ壱10辛挑戦は経験ある
リアクションすることなく黙々と食べ続けるのは難関だったな

65 : 魔神風車固め(dion軍):2014/02/18(火) 18:08:38.54 ID:vc5bWjqa0
ソロキャンプは難易度どのへんだろうか、一人映画よりは難しいと思うのだが

66 : キングコングラリアット(千葉県):2014/02/18(火) 18:08:54.90 ID:FU1oI9fv0
自首

67 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県):2014/02/18(火) 18:09:15.43 ID:V3AptNFm0
1人で家族連れのプールはきつかったな

68 : チェーン攻撃(チベット自治区):2014/02/18(火) 18:09:17.54 ID:BOf+TET50
しゃれたバーに一人は無理
スマートに振る舞えない

69 : ストマッククロー(石川県):2014/02/18(火) 18:09:50.53 ID:1ODATWxJ0
>>65
キャンプ場ならマジ基地だけど
誰もいない山奥なら余裕だろ

70 : トラースキック(京都府):2014/02/18(火) 18:11:13.21 ID:wptRGDQQ0
>>7
入れないだろ。はあん?

71 : リバースパワースラム(千葉県):2014/02/18(火) 18:11:32.60 ID:KeNcLLis0
一人焼肉 ◎ 普通に行く
一人スイーツバイキング ◎ 好きなもん食うのに男も女もないだろ
一人ディズニー ◎ 年パス持っていた時期もあった
一人ラブホ ◎ 広々と使える

入りにくい場所って特にないなぁ。

72 : トペ スイシーダ(鹿児島県):2014/02/18(火) 18:14:38.68 ID:Qf7nkKnX0
>>67
下手したら不審者で通報だなw

73 : 張り手(catv?):2014/02/18(火) 18:17:17.24 ID:BTw+FkOD0
モーテル

74 : パイルドライバー(東京都):2014/02/18(火) 18:18:51.39 ID:PLcJERfFP
カラオケ、焼肉、遊園地は制覇した

75 : パイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/18(火) 18:20:15.41 ID:FyllBM90P
1人で女性用ブランド店入った時はやばかった
周りカップルと女性客でキャピキャピし過ぎ
これから山登ります!て格好なんかで行かなきゃよかった

76 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 18:21:19.16 ID:xL+d7u7p0
1人で甲子園出場はやる勇気がないな

77 : デンジャラスバックドロップ(静岡県):2014/02/18(火) 18:21:58.65 ID:eEJfcPir0
一人ラブホは案外行けた

78 : ナガタロックII(愛知県):2014/02/18(火) 18:23:11.87 ID:IBN55gb80
一人でラーメン屋にもカラオケにも行くAV女優・希美まゆさんも、かに道楽は無理と呟く

希美 まゆ @mayu_Nozomi
@*** 一人ならなんでも行けると思っていたんだけど、ふと思ったんだけどカニ道楽はきついw
https://twitter.com/mayu_Nozomi/status/424453761784754176

79 : ジャンピングDDT(東日本):2014/02/18(火) 18:23:41.97 ID:ZZLrn7NlO
焼き肉は個人経営の小さな店なら1人も珍しくないよな
カウンター席もあったりするし

80 : ニールキック(埼玉県):2014/02/18(火) 18:24:03.56 ID:teKgn93q0
30代に足突っ込むと、いろいろと男同士で行く方が辛くなる
まだ一人の方がマシと思うようになる

81 : パイルドライバー(大阪府):2014/02/18(火) 18:26:24.23 ID:5/pWWoGNP
>>77
バイク旅で結構使ったな

平日は安いのにベッドはダブルだわジャグジーだわ映画やゲームはあるわ
朝食は付くわでビジホ泊まるより全然いいからな

82 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区):2014/02/18(火) 18:27:25.12 ID:4ol/8A4E0
映画館、イタリアン、将棋会館、居酒屋は制覇した

83 : ビッグブーツ(東京都):2014/02/18(火) 18:28:58.25 ID:dz8nmQXh0
1人焼肉に勇気をふりしぼって行ってみた、自分の好きな物を好きな焼き加減で
好きな量食べれる素晴らしさを知りました。

84 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都):2014/02/18(火) 18:29:55.45 ID:s32EAlsC0
最近やっとカラオケ一人で行った
周りに気遣わなくて最高だった

85 : パイルドライバー(東京都):2014/02/18(火) 18:31:39.74 ID:PLcJERfFP
一人焼肉最高だよな
ストレス無く焼ける

86 : ヒップアタック(禿):2014/02/18(火) 18:32:54.95 ID:W1BKx46Oi
>>21
富士急ハイランドに新作ジェットコースターが出来た時、独りで二時間ドライブして乗りに行ったことがある

それまで晴れてたのに峠を越えた途端どしゃ降りの雨で到着寸前に運行中止
ほうとう喰って帰った

87 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行):2014/02/18(火) 18:36:32.63 ID:1jMBqITJ0
一人ラブホは震災の日に体験したw

まだ事の重大さに気づいてない
時で、電車がストップしたから復旧するまで軽く休憩しとくか・・・って感じで

でも道路に駅から追い出されたJK多杉で、恥ずかしくてラブホに入るまでに建物の周り4周くらいしたな

88 : フェイスロック(関東・甲信越):2014/02/18(火) 18:36:35.05 ID:ECPKlddkO
夏の海水浴場での一人スイカ割り

89 : ストマッククロー(禿):2014/02/18(火) 18:37:10.65 ID:ZWXPvL9Li
体にアルコール入ってれば基本どこでも一人で行ける

90 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 18:38:44.90 ID:JKZ8lwF/0
>>65
バイク乗りの俺は余裕のクリア

91 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県):2014/02/18(火) 18:39:32.41 ID:s/ND6d5i0
名古屋から一人で、甲子園へ高校野球観戦、アルプススタンドで3試合観戦→鶴橋駅で一人焼肉屋

92 : フルネルソンスープレックス(佐賀県):2014/02/18(火) 18:41:29.81 ID:FSSEgUMZ0
原宿とかの有名どころのパンケーキ屋はさすがに無理だった
東京駅のは余裕で行けた

93 : パイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/18(火) 18:48:55.34 ID:S+98cdE3P
ひとりボウリングはセミプロと言うかプロと言うか、よくやってるぞ

ひとり焼き肉…やった
ひとりラブホテル…やった
ひとりカラオケ…やった
ひとりデートスポット…やった
カップルばかりのボートで川下りにひとりで乗り込む…やった
ひとり初詣…毎年
ひとりクリスマス…毎年
ひとり誕生日…毎年

そんな俺が、まだできてないことがひとつ
ひとりでお祭りの屋台だけはできない

94 : 不知火(関東地方):2014/02/18(火) 18:49:01.71 ID:4X+/U/4rO
一人鴨川シーワールドで一人シャチショーしてたら、
休憩時間中にシャチが俺に寄ってきた。

95 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone):2014/02/18(火) 18:49:58.94 ID:AeDwz8zeP
一人ゴルフだな
たまに見るけどすげーと思うわ

96 : 稲妻レッグラリアット(東京都):2014/02/18(火) 18:52:09.52 ID:jVMo4m8w0
学校
辛い

97 : パイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/18(火) 18:54:16.07 ID:S+98cdE3P
>>96
尼崎にある聖トマス大学なんて全学生数が一人だぞ

98 : パロスペシャル(関東・甲信越):2014/02/18(火) 18:54:16.78 ID:4oqasSOFO
ぶどう狩りとかイチゴ狩りは一人じゃ無理だろ

99 : アトミックドロップ(京都府):2014/02/18(火) 18:54:54.71 ID:lSgxsfbD0
一人アリウープ

100 : ファイナルカット(神奈川県):2014/02/18(火) 18:55:47.05 ID:X5SUrGLf0
休みの日にファミレスのディーナーだと周りはみんな家族連れで
一人で入るのはちょっとね

101 : クロスヒールホールド(福岡県):2014/02/18(火) 18:56:10.47 ID:o0ulC0nb0
美術館
一人では入りにくいので妹を連れて行く

102 : ときめきメモリアル(四国地方):2014/02/18(火) 18:58:16.77 ID:dMYvJqlbO
女風呂

前回捕まった時は二人だった
一人でやる勇気がない

103 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都):2014/02/18(火) 19:02:10.94 ID:s32EAlsC0
>>94
ちょっと、いやかなり羨ましい

104 : マシンガンチョップ(禿):2014/02/18(火) 19:07:55.86 ID:E2sW0Fspi
大学

105 : パイルドライバー(兵庫県):2014/02/18(火) 19:09:38.05 ID:53V3rGVEP
>>101
じっくり見れ無くねぇ?

106 : 垂直落下式DDT(神奈川県):2014/02/18(火) 19:15:30.56 ID:Y3g/tAQR0
一人大阪歩き、特に夕方からのディープなあの界隈。自分の中で最高難易度だわ。

107 : フランケンシュタイナー(福島県):2014/02/18(火) 19:21:34.13 ID:r2wKPv5l0
パスタ店
カップルばかりで彼女と一緒以外では行けなかった(´・ω・`)

108 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2014/02/18(火) 19:23:03.29 ID:eFtv+YWgP
あんまねーなー
でもバーとかはねぇな。行けないと言うよりいきたいとおもわない

109 : クロイツラス(沖縄県):2014/02/18(火) 19:51:28.68 ID:XQWfkLbY0
ボウリングは腕次第だよ。
上手いやつなら問題なし。
ヘタクソは悲惨w

110 : ブラディサンデー(関東・甲信越):2014/02/18(火) 20:03:10.33 ID:KeDbBtkyO
俺はボウリングなんて持ったら俺が振り飛ばされる自信がある

111 : アイアンクロー(WiMAX):2014/02/18(火) 20:04:27.57 ID:FZMoaTJfI
一人水族館は何回かトライしたけど、
カップルとファミリーと子供だらけで、
はや歩きで観るハメになる

112 : 膝靭帯固め(東京都):2014/02/18(火) 20:50:40.27 ID:Yn3TM9430
日帰りバスツアー いちご食べ放題とかグルメ系のヤツ

113 : エルボーバット(鳥取県):2014/02/18(火) 20:53:48.32 ID:hk+ZN2J70
ここまで一人でできるもんレベルばっかだな

114 : トペ スイシーダ(チベット自治区):2014/02/18(火) 20:55:12.44 ID:7CURIM7S0
フリー雀荘

115 : カーフブランディング(やわらか銀行):2014/02/18(火) 20:57:56.74 ID:5Ukm+CVi0
トイレ

116 : フライングニールキック(愛知県):2014/02/18(火) 21:35:31.42 ID:SryJpEL10
>>111
平日なら余裕でしたわ。
ほとんど貸切状態でメコンオオナマズとにらめっこよ。

117 : 張り手(東京都):2014/02/18(火) 22:40:14.28 ID:8JqYNHRt0
プリクラはあるw

118 : アンクルホールド(チベット自治区):2014/02/18(火) 22:54:06.39 ID:3TVqWrBz0
高校生の頃から彼女を切らしたことないから1人とか無理。コンビニすら1人はやだ。
お前らはずっと1人で生きてきたから何するにも1人で出来る。強くて羨ましいよ。

119 : シャイニングウィザード(茨城県):2014/02/18(火) 23:09:21.02 ID:0/0ZscIb0
一人女性下着店 ちょっとハードル高いな

120 : ジャンピングパワーボム(東日本):2014/02/18(火) 23:39:04.97 ID:YvCspBbbO
>>119
女性用じゃないんだが。
男だろうがブラジャーは買うぞ?
走ったらおっぱいが痛いもん
堂々と店で店員に、おっぱいを採寸してもらって買え

121 : ドラゴンスリーパー(神奈川県):2014/02/19(水) 00:41:21.86 ID:o7bTUqnS0
ボウリングは一人で来てる人多いよ

122 : かかと落とし(やわらか銀行):2014/02/19(水) 00:58:32.77 ID:MSf32ekf0
風呂

123 : ラダームーンサルト(dion軍):2014/02/19(水) 01:06:51.23 ID:BnlYCwDD0
彼女のいない俺が一人で行きにくいところに妹と一緒に行くとカップル扱いされるのが気持ちいい。
そういう経験ない?

124 : 頭突き(dion軍):2014/02/19(水) 01:13:26.59 ID:K0xDRGEP0
一人トトロ
今でこそジブリ作品で大人でも平気で行けるだろうが、
公開当時は幼児向け映画のイメージが強くて、予備校生だった俺は死ぬほど勇気いった
入ったら入ったで小さい親子連れがたくさん…
あの気まずさは今でも忘れられん

125 : 逆落とし(dion軍):2014/02/19(水) 01:14:21.27 ID:g/cvdiKu0
ボウリング1人で行きたいけどスコアが丸見えだから100切りスコアだと結局そんなレベルで1人ボウリングかよって思われて恥ずかしい

126 : 頭突き(dion軍):2014/02/19(水) 01:19:06.63 ID:K0xDRGEP0
>>125
ハウスシューズにハウスボールなら、安心して一人で行っていいよ

俺なんかマイボールマイシューズで、スコア150くらい
ヘンチクリンなフォームで、ストレートしか投げれない
陰で笑われても構わん!
俺は1人でボウリング場へ行く

127 : 毒霧(兵庫県):2014/02/19(水) 01:30:43.37 ID:3qKZhxf/0
一人ボウリングの第一人者は桐谷さん

128 : フェイスクラッシャー(チベット自治区):2014/02/19(水) 02:27:07.94 ID:nvx0QH0P0
焼肉、ファミレス、プリクラ、余裕

129 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区):2014/02/19(水) 03:05:30.28 ID:VzWTcbop0
小学校

130 : グロリア(福岡県):2014/02/19(水) 03:11:53.42 ID:SKu6fH2r0
ひとりラジコン(RCのF1とか)
やっぱサーキットで競争しないと

131 : ジャンピングDDT(大阪府):2014/02/19(水) 03:15:53.56 ID:npQJiqQE0
焼肉、居酒屋、回転寿司、ファミレス、
スポーツ観戦、映画館、水族館、動物園、ディズニーランド、カラオケ
以上は実施済み
ラブホはできそうだけど、ボーリングは難易度が高い。

132 : ジャンピングDDT(神奈川県):2014/02/19(水) 03:18:17.26 ID:zfarvFVD0
IWGPにひとりで黙々とボウリングやってるプロっぽいおばさん居たよな

133 : バズソーキック(東京都):2014/02/19(水) 03:21:33.67 ID:5RJWv+aaP
ボーリングなんて余裕だろ
カラオケも余裕だったし
ぼっちのディズニーランドも経験してるわ
焼き肉も余裕だし
ラブホも一人で入ってホテヘル嬢呼んだわ

無敵

134 : 逆落とし(大阪府):2014/02/19(水) 03:29:05.27 ID:ftENh2r90
ボウリングは「こいつプロか?」みたいな視線がきつかった

135 : TEKKAMAKI(栃木県):2014/02/19(水) 03:31:20.82 ID:S8HWt+4O0
ボウリング場でバイトしてた頃は一人客多かったぞ
「アメリカン」とかって2レーン使うゲーム方式で黙々と投げていく人が多かった

136 : アキレス腱固め(やわらか銀行):2014/02/19(水) 03:38:06.77 ID:7RkAIDLx0
>>86
富士急四大コースター制覇してきたわw
一人なのにドドンパ先頭に乗せてもらえてさ、もう大興奮
トンデミーナと鉄骨番長は二回ずつ、グレートザブーンも楽しかったわ!w

137 : アイアンクロー(庭):2014/02/19(水) 16:54:27.86 ID:XIdIXZeAP
友達がバーを始めたんで一人飲み屋デビューできた。

観察してると結構一見で入ってくるもんなんだね
さっとやって来て二三杯飲んでスッと帰っていく。

138 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍):2014/02/19(水) 18:29:53.27 ID:gZfg8Ks80
>>123
悲しいけど分かる

139 : シューティングスタープレス(栃木県):2014/02/19(水) 19:58:35.92 ID:LJGbLwt/0
一人結婚式

140 : シューティングスタープレス(チベット自治区):2014/02/19(水) 22:59:18.06 ID:VqvJ/D4I0
>>139
おぉ、俺も今それ書き込もうとしてたトコ。
アニメの抱き枕とかフィギュアとかとヴァージンロード歩いて神父の前で永遠の愛を誓う、とか。

141 : アンクルホールド(埼玉県):2014/02/19(水) 23:04:27.99 ID:Fx/ncYS/0
一人お好み焼き屋は余裕だろと思って入ったらやっちゃった感が凄かった

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)