5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田 伊各紙から酷評「どんどん厄介な存在になりつつある」

1 : パイルドライバー(埼玉県):2014/02/18(火) 19:17:14.03 ID:qNMjRIsYP ?PLT(12025) ポイント特典

本田 伊各紙から酷評「どんどん厄介な存在になりつつある」

セリエA ACミラン1―0ボローニャ (2月14日)

 ACミランの日本代表MF本田に対し15日付のイタリア各紙には酷評が並んだ。

 ガゼッタ・デロ・スポルトはMFカカーらとともに本田に最低の5点を付け「初めてのブーイングを受けるが、
それは(なえていた)態度とピッチ上での貢献の両面から」と断罪。コリエレ・デロ・スポルトもカカーと並ぶ
チーム最低の4・5点で「ミランの中でどんどん厄介な存在になりつつある」と存在意義にまで言及した。
またトゥットスポルト、コリエレ・デラ・セーラもチーム最低点を付けた。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/02/16/kiji/K20140216007595750.html

2 : ボ ラギノール(神奈川県):2014/02/18(火) 19:18:32.28 ID:ObewEFmw0
胃腸が悪かったんだからしょうがない
でもロビーニョ戻るまでにいい結果出さないとまずいな

3 : シューティングスタープレス(中国地方):2014/02/18(火) 19:19:59.03 ID:EL70R/N40
厄介な存在ワロタ

4 : トペ コンヒーロ(大阪府):2014/02/18(火) 19:20:37.81 ID:gpKU4e0w0
日本でもそうだったでしょ

5 : 超竜ボム(神奈川県):2014/02/18(火) 19:21:03.13 ID:Xcq+wEQj0
なにしにいったんだ?

6 : ドラゴンスクリュー(京都府):2014/02/18(火) 19:23:10.69 ID:AN/kZ8iy0
ミラン来て1,2戦は献身的に走ってたがそれ以後は運動量激減。今ではロスト時に挽回する時くらい。

ボールを受けても動き出しまでに時間が掛かって勢いを殺すし
そんなプレーしててミランに名を残す気があるのか疑問。

7 : 男色ドライバー(茨城県):2014/02/18(火) 19:25:18.77 ID:++4DXWPq0
メッキはがれすぎにも程があるだろ
日本の馬鹿マスゴミに持ち上げられて被害受ける典型的な例

8 : フェイスクラッシャー(愛知県):2014/02/18(火) 19:25:50.92 ID:/R/iLZub0
おわンダwwwwww

9 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行):2014/02/18(火) 19:30:42.86 ID:0xkJ7kNuP
お前らの手のひら返しも凄いわw

10 : 魔神風車固め(WiMAX):2014/02/18(火) 19:31:59.97 ID:xFr3ZF9p0
でも勝ってるという

11 : 男色ドライバー(茨城県):2014/02/18(火) 19:32:24.78 ID:++4DXWPq0
>>10
途中交代してから点取って勝った

12 : ブラディサンデー(関西・東海):2014/02/18(火) 19:39:10.98 ID:XOXiAPT7O
金はかかってない訳だからメディア対応さえまともにすれば批判は減りそうなもんだけどな、何考えてんだか

13 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県):2014/02/18(火) 19:39:14.77 ID:H2X417i/0
ロシアから脱出した選手は目的の殆どを実現したようなもんだから
モチベ下がるな。クラシッチもそうだったしユーロ08組も期待外れだった

14 : マシンガンチョップ(岐阜県):2014/02/18(火) 19:42:41.88 ID:HwMQsbCV0
ロシアでも言うほどでもなかった

15 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 19:43:46.70 ID:tk/uwXlU0
どんどん厄介な存在になりつつある

相手チームから言われたらカッコいいな

16 : チェーン攻撃(dion軍):2014/02/18(火) 19:45:20.50 ID:Cf6fyA9j0
コイツいつも偉そうな事行ってるけどコイツ本人はそんなに実力あるのか?

17 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県):2014/02/18(火) 19:46:01.62 ID:Fl3KHAkQ0
こうなってくるとユニクロのCMがもの哀しく感じるなw

18 : 栓抜き攻撃(大阪府):2014/02/18(火) 19:47:16.13 ID:S+QCu/XL0
寒い&人工芝ロシアの影響でもうポンコツだな
ずっとオランダにいたらよかったのに

19 : 16文キック(三重県):2014/02/18(火) 20:23:57.23 ID:P919DBQM0
世界で認知されている日本人アスリートは
三沢光晴と猪木だけらしいな

20 : 毒霧(千葉県):2014/02/18(火) 20:28:18.49 ID:NFN178B40
早くチェスカに帰れよ
お前にも居場所はあるだろう

21 : サソリ固め(愛知県):2014/02/18(火) 20:45:21.73 ID:J4n0HBiT0
もともと過大評価。
香川は今ダメだけどドイツで結果出したし長友もそこそこ上手くやっているけど
こいつは海外で特に目覚しい結果なんて出してねーだろ・・・。

22 : チェーン攻撃(沖縄県):2014/02/18(火) 20:46:01.87 ID:eBT1gn250
中田にはなれなかったか

23 : スターダストプレス(東京都):2014/02/18(火) 20:48:02.53 ID:GNszZSYr0
日韓戦で3-0で粉砕した試合みたいなパフォーマンスを求む

24 : ファイナルカット(内モンゴル自治区):2014/02/18(火) 20:48:06.18 ID:n87T0xSYO
夢はかなわないから夢なんだよ

25 : アキレス腱固め(やわらか銀行):2014/02/18(火) 21:27:42.69 ID:5cvn1lyj0
欧米はすべての出来事に政治と宗教が絡むことを覚えておけよ低能。
もちろんスポーツも例外じゃない。

ACミランはイタリアの独裁者にしてメディア王の私物。
ちょっとまえまで政治のトップだった人だ。

こういう人たちに機嫌を取らないとすぐたたかれるのは当たり前。
下手するとマフィアにやられたと見せかけられて殺されるぞ。

26 : アキレス腱固め(やわらか銀行):2014/02/18(火) 21:38:41.00 ID:5cvn1lyj0
シルヴィオ・ベルルスコーニ
ベルルスコーニは元々は実業家であり、戦後イタリアで1960年代から1980年代にかけて
建設業と放送事業で財を成した企業家であった。特に後者については
「イタリアのメディア王」と呼ばれるほどの権勢を誇り、国内の民放局を殆ど
独占しているとされている。
政界再編の混乱で一挙に政権を獲得したが短命に終わった第一次政権(1994年-1995年)、
政権奪還後の第二次政権(2001年-2006年)、そして二大政党制を迎えての
第三次政権(2008年-2011年)と三度の政権での首相経験年は9年を超える。
また、サミット(先進国首脳会議)を議長国首脳として3回主催した唯一の首脳でもある。

27 : アキレス腱固め(やわらか銀行):2014/02/18(火) 21:39:32.09 ID:5cvn1lyj0
ベルルスコーニは政治家としてだけでなく、サッカークラブのACミラン会長・オーナーとしての
側面も持っている。ミランはそれまですこぶる低迷していたが、元々このクラブのファンであった
ベルルスコーニの会長就任後、セリエA3連覇や、UEFAチャンピオンズリーグでの5度の優勝など、
20年以上にわたってイタリアはもとより欧州でも屈指の強豪クラブを作り上げた。
また、毎年8月に父親の名を冠したルイジ・ベルルスコーニ杯という大会が開催されている。
2008年5月9日、3度目の首相就任に伴って会長職を退任した。オーナー職には引き続きとどまっている。
2012年3月30日、ACミラン名誉会長に就任。

28 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県):2014/02/18(火) 21:41:30.65 ID:H2X417i/0
>>25
ユーベの方がエグいだろ。セリエの支配者だし
モッジって知ってる?

29 : パイルドライバー(庭):2014/02/18(火) 21:44:50.61 ID:ecL7492bP
あれっぷりはユーベ>ミランだと思う
とは言えミランもあれだけど

30 : バズソーキック(徳島県):2014/02/18(火) 21:45:51.14 ID:Vzdq31FV0
まだまだ頑張れ

31 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/18(火) 21:45:57.60 ID:dEhl18YuO
いやー最初の試合はなかなか良かったのにね
ただ決められなかった
調子良くても点は取れない
それがホンダ
アシストがんばれ

32 : フライングニールキック(WiMAX):2014/02/19(水) 00:51:35.39 ID:AIwolpIo0
>>1は嫌儲からパクるしか能のない害悪be
■be番号:288484 の履歴(埼玉、ウイグル自治区
http://kiki.mods.jp/be/stalker/288484/news/
 ↓パクらないで建てたスレ
中国人 「日本人って本当に可哀想だ。昔は原爆、今は原発事故の放射能汚染だなんて」
韓国人 「日本の魚、放射能汚染されてて怖い」
スペイン 「放射能だらけのジャップ国でオリンピックとか無理w」
アメリカ人 「日本は原爆投下に感謝すべき。落とされてなきゃロシアが北から来て韓国みたいになってた」★2
東京土人「15円50銭、言ってみろ!」朝鮮人「チュゴエン、コジッセン」東京土人「よし、コロス!」
【悲報】 加藤茶(70歳) ブログでスマホゲーの露骨なステマさせられるwwwwwwwwwwwwwww
【朗報】 指原センターのAKB 「恋するフォーチュンクッキー」 大ブームに! B'zを超え1位! カラオケ1位独走!
【朗報】 フジテレビ 「AKB48ジャンケン大会」 生中継キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
【画像あり】 高橋みなみの猫耳ヘアーが可愛すぎてヤバイと話題にwwwwwwwwwwwwww
【画像】 ニュージーランド首相の娘 ヌードで日本のhentai文化を世界に発信wwwwwwwwww
【悲報】 製作費80億円 映画ガッチャマン大コケ!! 初日から映画館ガラガラwwwwwwwww★2
【画像あり】 前田敦子 劣化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はだしのゲン単行本、売れ行き3倍増wwwww ネトウヨくやしいのうwwwww
【画像あり】 篠田麻里子(27歳処女) 能年玲奈(20)を公開処刑wwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】 田中マー君 「え?叙々苑で良いんすか?」wwwwwwwwwwwwwww
【悲報】 ともちんこと板野友美の生歌が放送事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
外人 「どうして日本のアニメ・漫画のキャラはみんな顔が白人なの?」
黒人 「どうして日本のアニメや漫画に黒人でないの?」
市川で殺された湯浅さんの顔写真を見た時のν速民の反応が予想通りで安心したwwwwwwwwwww
踏み切りで自殺を試みたジジイを無理矢理助けようとして死んだ40歳女性 行き遅れだったwwwwwww

嫌儲のパクリスレに喜んで書き込む旧速民が低知能すぎる…
まるで人の排泄物を食べる朝鮮人のようだ…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)