5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋トレ】どうしてトレーニングジムに糞ガリが必ずいるのか お前はまずメシを食え ベンチを空けろ

1 : パイルドライバー(埼玉県):2014/02/18(火) 19:23:32.08 ID:qNMjRIsYP ?PLT(12025) ポイント特典

V字の3Dダブルローラーで肌に刺激
重厚なデザインでも実は軽い!
http://www.j-cast.com/mono/2011/11/15113105.html

「セルリフトローラー」は、マッサージ効果により血行を促進し、年齢を重ねると共に現れる「セルライト」や「顔のたるみ」にアプローチして引き締める美容機器。

V字型の3Dダブルローラーが、体や顔のあらゆるカーブにぴったりフィットし、肌の上で滑らせるとローラーが回転、適度な力で肌を刺激する。
12個の突起と8つのウェーブがまるで摘まみ上げるようなタッチを実現した。

また、天然鉱物の「ピンクトルマリン」を始めとする7種類の鉱石を練りこんだことで相乗効果を発揮、効率的に血行が促進される。

持ち運びに便利な軽量化(約72g)を実現し、お風呂でも使える利便性も追求した。

2 : バックドロップホールド(チベット自治区):2014/02/18(火) 19:27:01.28 ID:E+y2s8t50
ジム行って努力してるクソガリとデブは叩くなよw

3 : 膝十字固め(埼玉県):2014/02/18(火) 19:51:31.33 ID:q2qr+LyD0
これは酷いスレタイ・・・

4 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区):2014/02/18(火) 20:17:45.29 ID:4ol/8A4E0
プロテインを大きい袋ごと持ってきてるガチ勢はいったいなんなの

5 : チェーン攻撃(東京都):2014/02/18(火) 20:33:49.61 ID:AMlCuuhy0
自分が始めた頃のことはすっかり忘れて、
使えもしない筋肉つけて偉くなった気になっている>>1が心底大嫌い

6 : シューティングスタープレス(福島県):2014/02/18(火) 20:41:17.48 ID:IK+wwwIa0
腹筋ローラーって捗るのか?
ジム通ってたけど風俗嬢と鉢合わせしたから辞めたは

7 : サッカーボールキック(東日本):2014/02/18(火) 20:45:03.66 ID:DHhxyAkQO
健全な肉体に健全な精神が宿るといいのになぁ…(ギリシャかローマの偉い人)

8 : ミッドナイトエクスプレス(東京都【21:03 東京都震度1】):2014/02/18(火) 21:16:02.88 ID:HEmx414R0
スポクラのフリーウェイトゾーンでベンチでイミフなぬるいトレーニングを長時間続けてるクソがりはなんとかして欲しい。

9 : トペ コンヒーロ(千葉県):2014/02/18(火) 21:30:25.33 ID:vEO3WZ9U0
>>8 隣でお経でも唱えてみろ

10 : 河津掛け(京都府):2014/02/18(火) 22:20:45.66 ID:QOXOwtRA0
そーなんだよ
ガリガリの姿を人前に晒すのが嫌で、まず自宅で腕立て腹筋してたら
そこそこ筋肉付いて「アレ?ジム行く必要無くね?」って気付いた

11 : フライングニールキック(WiMAX):2014/02/19(水) 00:49:41.67 ID:AIwolpIo0
>>1は嫌儲からパクるしか能のない害悪be
■be番号:288484 の履歴(埼玉、ウイグル自治区
http://kiki.mods.jp/be/stalker/288484/news/
 ↓パクらないで建てたスレ
中国人 「日本人って本当に可哀想だ。昔は原爆、今は原発事故の放射能汚染だなんて」
韓国人 「日本の魚、放射能汚染されてて怖い」
スペイン 「放射能だらけのジャップ国でオリンピックとか無理w」
アメリカ人 「日本は原爆投下に感謝すべき。落とされてなきゃロシアが北から来て韓国みたいになってた」★2
東京土人「15円50銭、言ってみろ!」朝鮮人「チュゴエン、コジッセン」東京土人「よし、コロス!」
【悲報】 加藤茶(70歳) ブログでスマホゲーの露骨なステマさせられるwwwwwwwwwwwwwww
【朗報】 指原センターのAKB 「恋するフォーチュンクッキー」 大ブームに! B'zを超え1位! カラオケ1位独走!
【朗報】 フジテレビ 「AKB48ジャンケン大会」 生中継キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
【画像あり】 高橋みなみの猫耳ヘアーが可愛すぎてヤバイと話題にwwwwwwwwwwwwww
【画像】 ニュージーランド首相の娘 ヌードで日本のhentai文化を世界に発信wwwwwwwwww
【悲報】 製作費80億円 映画ガッチャマン大コケ!! 初日から映画館ガラガラwwwwwwwww★2
【画像あり】 前田敦子 劣化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はだしのゲン単行本、売れ行き3倍増wwwww ネトウヨくやしいのうwwwww
【画像あり】 篠田麻里子(27歳処女) 能年玲奈(20)を公開処刑wwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】 田中マー君 「え?叙々苑で良いんすか?」wwwwwwwwwwwwwww
【悲報】 ともちんこと板野友美の生歌が放送事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
外人 「どうして日本のアニメ・漫画のキャラはみんな顔が白人なの?」
黒人 「どうして日本のアニメや漫画に黒人でないの?」
市川で殺された湯浅さんの顔写真を見た時のν速民の反応が予想通りで安心したwwwwwwwwwww
踏み切りで自殺を試みたジジイを無理矢理助けようとして死んだ40歳女性 行き遅れだったwwwwwww


嫌儲のパクリスレに喜んで書き込む旧速民が低知能すぎる…
まるで人の排泄物を食べる朝鮮人のようだ…

12 : キングコングラリアット(静岡県):2014/02/19(水) 03:03:02.26 ID:cCnKlgxc0
プロテインにハマってしまって筋トレしてなくても常飲してたらだいぶ太ってきた

13 : ナガタロックII(豚):2014/02/19(水) 03:41:44.73 ID:LZzwWDFO0
教授に変な薬をもらうため

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)