5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっても楽しい3年間やったよ!!!!あばよ!!!! 能年玲奈

1 : ローリングソバット(千葉県):2014/02/18(火) 21:39:42.56 ID:yVhm07xS0 ?PLT(12001) ポイント特典

じぇじぇじぇ!能年玲奈とみられる「卒アル写真」がネット流出 今と違うと話題
2月18日(火)16時43分配信

じぇじぇじぇ! 人気女優の能年玲奈(20)の卒業アルバムとみられる写真が
最近インターネット上に出回り、現在とあまりに違う顔立ちで見たものを驚かせている。

問題の卒アル写真がネットの掲示板にアップされたのは16日ごろ。
中学生時代の同級生によるものといわれている。

アルバムの名前の欄には確かに「能年玲奈」とある。
能年玲奈という名は芸名ではなく本名で、日本に30人ほどしかない希少名字だと。

とはいえ写真のおさげ髪の少女はパッと見て「あまちゃん」の天野アキとは同一人物には思えない。
別人の可能性もある。ネットでも「うそだろ」「まじか」など偽物だとする声もある。
「能年はもともとモデルとしてデビューしたんですけど、中3から高1くらいの間は“激太り”
したんですよ。今だと『ももいろクローバーZ』の佐々木彩夏(17)も激太りしてますが、
思春期の時期の女の子にはよくあること」とは芸能関係者。

この時期、モデルとして活動していた能年の姿は、卒アルの写真の女の子と微妙に似ている。
今よりもふっくらしているが、現在の面影もそこはかとなく感じられる。
ファンの中には「首のほくろの位置が今と同じ」と指摘する声も上がっているが…。

万が一、写真が本人であれば、現在のキュートな姿はまさに努力のたまもの。
原石が磨かれ輝きを増したのだろうか? 本物か偽者か真偽のほどは定かではない。

Yahoo!ニュース(東スポWeb)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140218-00000029-tospoweb-ent
ネットに流出した能年玲奈の卒アルといわれる写真
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/02/ac8674a9abd44dea99a6831cee7ca6be.jpg

2 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県):2014/02/18(火) 21:40:38.45 ID:tu6OF4DpP
あばよ

3 : 16文キック(愛知県):2014/02/18(火) 21:42:10.00 ID:xSiJMHMu0
いい夢見ろよ

4 : クロスヒールホールド(埼玉県):2014/02/18(火) 21:42:38.70 ID:lflwtw8t0
うううぅぅうぅー

5 : グロリア(宮城県):2014/02/18(火) 21:43:10.33 ID:XqJQo6QW0 ?PLT(22236)

チェンジ

6 : 足4の字固め(愛媛県):2014/02/18(火) 21:43:31.46 ID:kijAv16n0 ?BRZ(10001)

クリソツ

7 : チキンウィングフェースロック(WiMAX):2014/02/18(火) 21:43:35.08 ID:X1VDii8O0
誰?

8 : バーニングハンマー(大阪府):2014/02/18(火) 21:43:36.50 ID:zEqJmSMw0
整形やったんかーーーー

9 : バックドロップホールド(大阪府):2014/02/18(火) 21:44:47.80 ID:1SpAGMN20
普通に能年やん

10 : 魔神風車固め(山陽地方):2014/02/18(火) 21:45:05.42 ID:nb6LVw6rO
このチョメ野郎が

11 : フェイスロック(静岡県):2014/02/18(火) 21:45:39.54 ID:2mW403ww0
現在でも顔がゆるめばこんな感じだよ

12 : アキレス腱固め(埼玉県):2014/02/18(火) 21:45:48.69 ID:2rTpzwpv0
ガタイのいい娘だね(;・∀・)

13 : バーニングハンマー(大阪府):2014/02/18(火) 21:46:04.74 ID:boFGilF30
オッサンやん

14 : バーニングハンマー(大阪府):2014/02/18(火) 21:46:43.26 ID:boFGilF30
二代目ごーちゃん

15 : パイルドライバー(庭):2014/02/18(火) 21:46:59.60 ID:NlBTeiyeP
http://i.imgur.com/4haRuQI.jpg

16 : イス攻撃(西日本):2014/02/18(火) 21:48:27.90 ID:mkvLO+790
厨房のときは誰でもイモ顔
お前らの卒アルなんて見るに堪えないだろ

17 : オリンピック予選スラム(静岡県):2014/02/18(火) 21:49:15.97 ID:ngT0GgKd0
え?今の能年がブサイクに見えてない奴がいるってことか?

18 : 河津落とし(dion軍):2014/02/18(火) 21:49:32.60 ID:eOMm9WAX0
最低な同級生だな
売れまくって成功しているのを嫉妬したのか?

19 : 河津掛け(関東・甲信越):2014/02/18(火) 21:49:49.97 ID:fceMKCbBO
あばよ 一発屋

20 : 魔神風車固め(山陽地方):2014/02/18(火) 21:53:35.00 ID:nb6LVw6rO
>>16
女優らは素人時代も撮られ方上手いよ

21 : 中年'sリフト(やわらか銀行):2014/02/18(火) 21:57:14.60 ID:k3VX6Kxu0
 
やっぱJK時代が一番いい
http://toreumi.up.n.seesaa.net/toreumi/image/01-2dbd4.jpeg?d=a1
http://toreumi.up.n.seesaa.net/toreumi/image/02-4e77c.jpg?d=a0
http://toreumi.up.n.seesaa.net/toreumi/image/03-26c86.JPG?d=a1
http://pic.prepics-cdn.com/akarintaro2/22080732.jpeg
http://aosiru.info/wp-content/uploads/2013/06/6fefb697764524789f492b4437713cff.png
http://blog-imgs-51.fc2.com/g/e/i/geinou690/owz140109223526.jpg

ヲタク役をこなす能年
http://up.gc-img.net/post_img/2013/09/2OVEkcSJCcaDn3T_eEZKi_66.jpeg

22 : キングコングラリアット(大阪府):2014/02/18(火) 21:58:31.55 ID:Zh0JBCuX0
何か今の納年って池沼みたいでキモい

23 : 16文キック(やわらか銀行):2014/02/18(火) 22:01:43.96 ID:TTGZLOs80
間違いなく目はコンプレックスで整形かアイプチかしてるね

24 : ニールキック(チベット自治区):2014/02/18(火) 22:33:09.36 ID:f88UwTKx0
じぇじぇじぇ一発屋芸人

25 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県):2014/02/18(火) 22:42:49.73 ID:tu6OF4DpP
取りあえず、「あまちゃん」が素じゃないことは分かった。

26 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県):2014/02/18(火) 22:43:25.83 ID:OmlKjUIF0
>>21
髪長い方がかわいい

27 : クロスヒールホールド(東日本):2014/02/18(火) 22:45:23.81 ID:KMddCDDQO
やったっす

28 : リキラリアット(catv?):2014/02/18(火) 22:48:04.61 ID:cHdteVHt0
ニコラ痩せてた時代
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/e/3/e32eb4d8.jpg
http://i.imgur.com/TOA1bEG.jpg
http://i.imgur.com/NlAFRn6.jpg
http://i.imgur.com/UBn0H8i.jpg
2007年の能年
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130412/25/256705/336/720x536xda5178781ff88f454df684c9.jpg

29 : 閃光妖術(東京都):2014/02/18(火) 22:51:09.72 ID:uE0ZuFzu0
女って10代後半から20代前半までの間に、劇的に綺麗になる一時期があるよね
すぐ劣化するけど

30 : トペ コンヒーロ(沖縄県):2014/02/18(火) 23:12:45.49 ID:eYOEzC+10
太ってるけど顔立ち変わってないな
可愛い

31 : ストレッチプラム(東京都):2014/02/18(火) 23:35:08.58 ID:oYycDP3i0
日本女はブサイク過ぎる。
異常な顔の大きさ、そして形の悪さ。後頭部が、ほとんど無い。
目が小さくて蒙古ひだに覆われている。
二重まぶただって自慢するバカがいるけど、お前の目は二重以前に小さすぎるんだよ
鼻が低くて、つぶれていて横に広がってるし。

体も最悪。チビで胴長で手足が短く芋虫みたいな体。
姿勢も最悪。いつもO脚で
歩く時はバケツ履いてるようにガパガパ歩き。

世界のあらゆる民族の中で、日本女が一番醜いのは誰にも否定できない事実。

どんなに美しい町並みも、どんなに美しい風景も、
日本女が視界に入ると一瞬で台無しになっちゃうよ。

日本女は生きてて恥ずかしくないのか?
鏡見てみろよ。つぶれたアンパンみたいな顔しやがって。
お前らが存在するだけで日本が醜くなるんだよ。
頼むから日本から出てってくれ。

何で日本女は自殺しないの?
そんなにブサイクで嫌にならないの?

【日本女性は姿勢が悪い】これほど醜い日本人女性63
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1146552911/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)