5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画1000冊所有の漫画好き 生駒里奈が選ぶ男キャラTOP5「ナルトは1番尊敬しています」 俺「禿同!」

1 : ローリングソバット(千葉県):2014/02/18(火) 22:15:51.92 ID:yVhm07xS0 ?PLT(12001) ポイント特典

乃木坂46 生駒里奈が選ぶ男マンガキャラTOP5とは?

 ゾロは『ONE PIECE』のキャラクターの中で、実は一番強いんじゃないかなと思ってます。ただの人間なのに、悪魔の実の能力者と互角に戦ってますよね。「好き」が「大好き!」になったのは、スリラーバーク編の時。
仲間を傷つけたくないから、自分が死んじゃうかもしれないのに、俺が仲間の痛みを全部引き受けるって言うんです。そこまで思えるような仲間を見つけられたんだ……というのも素敵です。

 セバスチャン(『黒執事』)は、うちもこんな執事がほしい(笑)。性格はちょっと意地悪だけど、ご主人様の言うことをちゃんと聞くし、尽くすし、何があっても助けてくれるんです。

 『艶漢(アデカン)』は表紙の絵に一目惚れして買って、大成功したマンガです。主人公の詩郎は、男も魅了するほどの美しさを持った男の子って設定なんですけど、納得ですね。突然怖いくらい強くてかっこよかったりもするんですよ。

 ナルト(『NARUTO』)は、一番尊敬しているキャラクターです。自分のやったこと言ったこと思ったことは「まっすぐ、自分の言葉は曲げねえ……オレの…忍道だ!!」って言うんですよ。
うちもナルトみたいに心が強くなりたい。つらい時や落ち込んだ時、諦めたくない時は、ナルトのことを思い出してます。

http://ddnavi.com/news/183692/

2 : アンクルホールド(dion軍):2014/02/18(火) 22:16:33.83 ID:bR1VLLry0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

3 : アンクルホールド(埼玉県):2014/02/18(火) 22:16:41.97 ID:sxQ8yIFx0
イザナミだ

4 : ダイビングヘッドバット(WiMAX):2014/02/18(火) 22:17:24.86 ID:fYj+j9h70
うーんこの

5 : リキラリアット(空):2014/02/18(火) 22:17:46.20 ID:83gFMl6Qi
サスケ奪還編までは名作だったけど
今の戦争編は本当クソだろ

6 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX):2014/02/18(火) 22:17:58.85 ID:FYPYcgOS0
あ、ヤフオクで漫画本1000冊くらい落とそう。

7 : チェーン攻撃(青森県):2014/02/18(火) 22:18:27.23 ID:fbyg280m0
???「どのみちろくな奴じゃねーんだ、見つけ次第殺るぞ」

8 : アイアンクロー(WiMAX):2014/02/18(火) 22:18:53.48 ID:1G8yqTN60
矢口枠狙うのか?

9 : グロリア(宮城県):2014/02/18(火) 22:19:07.00 ID:XqJQo6QW0
漫画10札じゃなくて?

10 : ラ ケブラーダ(dion軍):2014/02/18(火) 22:19:35.31 ID:Nc7kzstz0
成コミならそれくらいあると思う。

11 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 22:19:57.97 ID:wkrLIwXW0
ヲタのCD3000枚が漫画に化けるんですねw

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県):2014/02/18(火) 22:20:43.15 ID:SeA1nsB+0
EDはいい
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm22651701?cp_in=wt_srch
全てかかしのせい
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm22687086?cp_in=wt_srch

13 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府):2014/02/18(火) 22:21:27.12 ID:8F66EjjJ0
乃木坂ってセンターだけブスだよな

14 : アイアンクロー(埼玉県):2014/02/18(火) 22:21:31.61 ID:nC0t/0us0
糞微妙
理解が浅くて会話したくない

15 : 目潰し(山陽地方):2014/02/18(火) 22:23:05.82 ID:UIY9o+cfO
>>7
チョウザさんは俺もよくネタにしてるけど、ぶっちゃけ火影の屋敷から禁術の巻物盗んで逃げたらああ言うのも多少はね

16 : パイルドライバー(茸):2014/02/18(火) 22:25:03.70 ID:dpngxm0UP
後付け満載の漫画が面白いとかw

17 : ストマッククロー(山陽地方):2014/02/18(火) 22:26:23.84 ID:MYqyy0qe0
「この戦争で生まれた憎しみはどうすんだ?」って言ってるクラマたんに「舐めんじゃねえぞ」って鳥居を首根っこに落として押さえ付けながら
「俺はお前の憎しみもどうにかしてやりたいと思ってる。諦めねえ」なんて言い出す(しかも例によって具体案無し)
ナルトさんを俺は許さないよ?

そしてクラマたんは何故かこの辺からデレ始めたっていうね。クラマたんマジヒロイン

18 : 魔神風車固め(東京都):2014/02/18(火) 22:29:59.43 ID:ab0SJ35p0
ナルトは素直でいい子だから好きだよ
サスケはヒネててキモいから早く死ね

19 : チェーン攻撃(青森県):2014/02/18(火) 22:30:33.76 ID:fbyg280m0
>>18
どっちも死んだよ

20 : 稲妻レッグラリアット(catv?):2014/02/18(火) 22:30:39.09 ID:xEfxKmBW0
生駒ちゃんはあんなロリだけどボボボーボ・ボーボボなんだぜ

21 : バズソーキック(dion軍):2014/02/18(火) 22:32:30.85 ID:+WYN8/U30
関連記事
元ひきこもりアイドル西田藍が選ぶ、「私を救った本」ベスト5
http://ddnavi.com/book-best5/143000/

元引きこもり、登校拒否という暗い過去を持ち、フィリップ・K・ディック、
林芙美子など濃すぎる読書遍歴が一部から注目を集めている文学アイドル西田 藍。
今回はそんな彼女の引きこもり時代を救ってくれた本を選んでもらった。

【1位】『夜と霧 新版』(ヴィクトル・エミール・フランクル、池田香代子/みすず書房)
【2位】『放浪記』(林芙美子/角川春樹事務所)
【3位】『道重さゆみ写真集』『20歳7月13日』(DVD付) (道重さゆみ/ワニブックス)
【4位】『はてしない物語』 (ミヒャエル・エンデ/岩波書店)
【5位】『さまよえる成年のための吾妻ひでお』(吾妻ひでお/河出書房新社)

22 : 目潰し(山陽地方):2014/02/18(火) 22:33:46.09 ID:UIY9o+cfO
サイやヤマト初登場時の話もナルトの人柱力としての処遇やサスケの屑ぶりに関して正論言ってるサイとダンゾウ達が
とことん悪者扱いされてて辛い。あの話のナルト、サクラ、綱手やナルトマンセーはマジでうざい

ナルト「仲間一人救えない奴が火影になれるかよ!仲間は死なせねえ!」

ネジ死亡、オビト「周り見てもう一度言ってみろw」

ナルト「ネジは俺達の中で生きてんだよ!俺は火影になる!」
これもあんまりだよなぁ

23 : トペ コンヒーロ(愛知県):2014/02/18(火) 22:34:34.93 ID:Rs0SzYG90
このスレには、
ドラゴンボールをリアルタイムで
読んでたやつはいないんだろうな。

時代って怖いな。

24 : 魔神風車固め(東京都):2014/02/18(火) 22:38:47.38 ID:ab0SJ35p0
>>23
死ね

25 : ストレッチプラム(三重県):2014/02/18(火) 22:41:04.74 ID:fm6hYCRJ0
努力型の主人公かと思いきや、恵まれた血統+チート九尾を宿した超絶勝ち組主人公だったでござる

26 : クロスヒールホールド(神奈川県):2014/02/18(火) 22:42:14.42 ID:sXl/gy7j0
金田選ばないとか・・・

27 : ストマッククロー(山陽地方):2014/02/18(火) 22:42:38.48 ID:MYqyy0qe0
九尾は最初からあってピンチになる度に助けてくれたじゃないか

28 : 稲妻レッグラリアット(catv?):2014/02/18(火) 23:15:32.53 ID:xEfxKmBW0
ぼくは堀未央奈ちゃん!

29 : テキサスクローバーホールド(WiMAX):2014/02/18(火) 23:19:33.48 ID:0EVNr8QX0
>>23
そんなおっさんいたら駄目だろ

30 : タイガードライバー(岐阜県):2014/02/18(火) 23:38:38.39 ID:6yxd4Nl70
まずは基本的な日常会話から覚えることをお勧めする。

@大した奴だ… 相手が大した奴じゃなくてもお世辞で使ってやるのが基本。
Aチィ… ムカついた時はいつでもどこでも使えます。
Bつまり…どういうこと? こう言えばたいていの場合相手がやさしく解説してくれます。
Cわかるってばよ… 相手の話を聞き終わった後は必ずこう言いましょう。
Dうるせー!… 会話の主導権を握りたいときに使います。

これさえマスターすれば岸本語を9割習得したようなもの!
さあ、頑張ってマスターしよう!

31 : ジャーマンスープレックス(大阪府):2014/02/19(水) 00:42:39.26 ID:aSxe9o1S0
>>23
読んでないけど見てたな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)