5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松ケンって大河コケて干されたの?

1 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 22:40:28.02 ID:JrQL/B8nP ?PLT(12101) ポイント特典

 俳優・松山ケンイチが、18日に放送された日本テレビ系「火曜サプライズ2時間超豪華
!!夢の共演SP」に出演。第2子が誕生した昨年、「一人になりたくて」オーストリラリ
アを1カ月間、一人旅したことを明かした。松山は名前こそ出さなかったが、理解を示して
くれた妻・小雪に感謝し、「家族が一番」と繰り返した。

 松山は2011年4月に小雪と結婚。12年1月に第1子となる長男が、13年1月に第
2子となる長女が誕生した。

 12年12月には主演したNHK大河ドラマ「平清盛」の放送が終わり、13年は「1回
、自分の中でリセットしたいと思った」と告白。「仕事の部分でもプライベートの部分でも
、忙しい中で惰性でやっちゃってた感じがあった」という理由だった。

 長女が誕生し、小雪は2人の子育てで大変な時期だったと思われるが、「1人で旅に出た
い」と打ち明けた松山に、理解を示し、オーストラリアに4週間一人旅することができたと
いう。

 「4週間家を空けるなんで、普通考えられないんですけど」と理解を示してくれた妻に感
謝。オーストラリア一人旅で「離れたことで、もっともっと家族を大切に思うようになりま
した。すごい家族って大事なんだな」と実感したという。

 番組のロケでは午後7時ごろに「子供が寝るくらいの時間には帰りたいんです。“寝かし
つけ”があるんで」とぽつり。良きパパの姿をのぞかせ、「家族が一番なんですよ」と優し
い表情で語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/8549915/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/9/1991e_50_201402180690000thumb.jpg

2 : タイガースープレックス(茨城県):2014/02/18(火) 22:42:47.45 ID:OFHXOxA70
嫁が懐妊で仕事に穴を開けたのが不味かったんじゃね。
復帰作で話題を集めてたら第二子懐妊で降板だもん。

3 : 稲妻レッグラリアット(catv?):2014/02/18(火) 22:42:48.39 ID:xEfxKmBW0
朴さん乙

4 : ブラディサンデー(鹿児島県):2014/02/18(火) 22:43:58.78 ID:rJvAS2pN0
上手い役者だったのに、あんな大河史上最低な作品でケチついて、つくづく残念

5 : パイルドライバー(庭):2014/02/18(火) 22:44:33.52 ID:oL/2FeD4P
存在を忘れてた

6 : 魔神風車固め(東京都):2014/02/18(火) 22:46:14.91 ID:ab0SJ35p0
マツケンサンバ?

7 : 稲妻レッグラリアット(catv?):2014/02/18(火) 22:46:53.95 ID:xEfxKmBW0
皇室のことを王家とか言っちゃうドラマを見続けられなかった。
Lごめんね

8 : グロリア(神奈川県):2014/02/18(火) 22:47:10.23 ID:zzdPMmsY0
あんなに輝いていたのにすっかりだめになったな
カムイのテーマ曲もあれでブッダのテーマ曲もあれで大コケの予感しかない

9 : アキレス腱固め(埼玉県):2014/02/18(火) 22:49:21.10 ID:BB1geOEo0
小雪が出産したときチョンageしたから
法則発動したんじゃない

10 : ウエスタンラリアット(大阪府):2014/02/18(火) 22:50:37.25 ID:Txw1IQsW0
上野樹里さんは大河オオコケで完全アウトしちゃったね

11 : 稲妻レッグラリアット(catv?):2014/02/18(火) 22:54:15.39 ID:xEfxKmBW0
松田優作の息子たちはいい位置にいるんだから朴建一にもがんばってもらいたい
がんばれ!

12 : リキラリアット(岐阜県):2014/02/18(火) 22:55:18.84 ID:WDzreKPR0
え?在日なの?

13 : エクスプロイダー(catv?):2014/02/18(火) 22:58:17.13 ID:hLHrGJiv0
あれから嫌儲でジャップ連呼してるみたい

14 : 稲妻レッグラリアット(catv?):2014/02/18(火) 23:00:45.95 ID:xEfxKmBW0
Karaだって仕事なくなっちゃったんだからしょうがないよ
あきらめず頑張ってほしい

15 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 23:04:37.76 ID:6/B6//PO0
サンバの次はランバダで

16 : パイルドライバー(茸):2014/02/18(火) 23:05:06.14 ID:rpmrPf+tP
本名は 朴 建一 なの?

17 : パイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/18(火) 23:08:12.92 ID:S+98cdE3P
>>12
違うよ
創価学会の信者なだけ

18 : クロイツラス(大阪府):2014/02/18(火) 23:09:02.64 ID:z4wVbQZc0
子ども生まれて一人旅って伴侶として父親としての信頼は無くしただろうな。

けどまーあそこまでコケると理解も得られるのかな。

19 : パイルドライバー(芋):2014/02/18(火) 23:10:26.18 ID:WmwwAQ0MP
ドラマか映画で佐村河内役やればいいと思うよ

20 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区):2014/02/18(火) 23:10:49.51 ID:RxmvMi5O0
もともとコケドラ要員じゃん

前は銭ゲバだっけ?

21 : ショルダーアームブリーカー(福岡県):2014/02/18(火) 23:12:31.30 ID:i29W14Zo0
まぁでも暴れん坊将軍復活すりゃいくらでも稼げるし
サンバ踊って歌えば稼げるしぜんぜんイージーモードだろ

22 : クロスヒールホールド(東京都):2014/02/18(火) 23:17:20.75 ID:u1ETlyv+0
コイツはサンバだけの一発屋だよな。

23 : 毒霧(愛知県):2014/02/18(火) 23:18:31.53 ID:xGX/PKgj0
アイアンシェフのゲストの際にメイン食材牛肉の回だったかな
好きな肉料理を聞かれて牛丼と答えた男だ

24 : 膝十字固め(東京都):2014/02/18(火) 23:24:20.84 ID:pgFcNkwx0
日本に住んでるのにわざわざ朝鮮に渡って子供出産する嫁ってw

25 : チェーン攻撃(東京都):2014/02/18(火) 23:25:38.10 ID:AMlCuuhy0
チョン顔なのに干されてるの?

26 : タイガースープレックス(やわらか銀行):2014/02/18(火) 23:26:07.62 ID:StdRYiBa0
さげマン

27 : ボマイェ(dion軍):2014/02/18(火) 23:26:46.90 ID:s1X5skUd0
ねずみドロップ良かったぞ

28 : パイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/18(火) 23:30:50.22 ID:S+98cdE3P
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ」の松山ケンイチ良いぞ
面白いぞ
ちなみに「1リットルの涙」で主人公の沢尻エリカが憧れて
無残な振り方をする嫌な先輩役が初期の松ケンな

29 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/18(火) 23:30:50.71 ID:ouoB3yaQO
この人マンガ原作だけかと思ってたけど違うんだね。

30 : 稲妻レッグラリアット(catv?):2014/02/18(火) 23:33:12.72 ID:xEfxKmBW0
実力はあるんだ!
がんばれ!

31 : TEKKAMAKI(千葉県):2014/02/18(火) 23:33:38.27 ID:CBeVI75R0
大河ドラマで7.9%って凄いよな

32 : ジャンピングDDT(群馬県):2014/02/18(火) 23:35:10.87 ID:fGT2a0160
清盛面白いのに(´・ω・`)

33 : ブラディサンデー(dion軍):2014/02/18(火) 23:35:18.62 ID:K/VAioyr0
火曜なんとかいう食べる番組に今日でてて
やたらマイホームパパアピールしてて
売れない芸人みたいだなと思った

完全にオワタだろ

34 : 逆落とし(埼玉県):2014/02/18(火) 23:35:42.27 ID:zFNNO/3s0
L役好きだったな

35 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県):2014/02/18(火) 23:35:50.73 ID:CHkNzXt/0
数年後に松平健からマツケンサンバを引き継ぐことになると思う

36 : ニーリフト(東京都):2014/02/19(水) 00:07:11.13 ID:ZrnSqgr80
さっき鵜詐欺ドロップやってて面白かったぞ

37 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都):2014/02/19(水) 00:20:42.95 ID:KCrU+jA70
バンサンケツマ

38 : ダイビングフットスタンプ(中国地方):2014/02/19(水) 00:34:56.38 ID:DSdgfxVE0
小雪がサゲマンだっただけ

39 : バズソーキック(茸):2014/02/19(水) 01:26:07.53 ID:j6HJAzu6P
清盛の失敗は製作サイドにあると思うが

40 : パロスペシャル(九州地方):2014/02/19(水) 01:36:33.30 ID:On1Uyn5K0
銭ゲバは面白かった

41 : テキサスクローバーホールド(大阪府):2014/02/19(水) 01:38:33.94 ID:K/d069L20
若いキャラから歳相応のキャラを演じる転換期じゃないかな

42 : セントーン(北海道):2014/02/19(水) 01:41:32.11 ID:VA0nm56w0
小雪が韓国なんかで子供産んじゃうからだな

完全に法則発動

43 : マスク剥ぎ(やわらか銀行):2014/02/19(水) 01:44:05.57 ID:ZCRj4u8I0
清盛面白かったし マツケンも良かった
問題は黒田官兵衛

44 : エクスプロイダー(東京都):2014/02/19(水) 01:46:21.77 ID:skO2IL2U0
暴れん坊将軍のイメージなんだが世間的にはサンバなのかね

45 : 河津落とし(神奈川県):2014/02/19(水) 01:46:48.04 ID:AjcrtluA0
演技ヘタなのに役者を続けていることがすごい
干されるも何も、それが当然だと思うんだがなぁ

46 : TEKKAMAKI(関西・北陸):2014/02/19(水) 01:47:02.72 ID:Q7UG69kcO
成敗

47 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府):2014/02/19(水) 01:47:29.24 ID:nwEjbUUW0
ぱりんこぱーん!

48 : ボ ラギノール(関東・甲信越):2014/02/19(水) 01:49:09.39 ID:SKLnH29OO
>>39
大河の清盛が失敗だとするなら、清盛の濃い人生をワンパターン演技でしか表現できずに
人物像を薄っぺらくした松ケンがその一因なのは確か

49 : パロスペシャル(広西チワン族自治区):2014/02/19(水) 01:53:57.16 ID:oQu68iDC0
>>1
その通り
+自分の不甲斐なさに暫く身を潜めたかったんだろう
しかし昨年の綾瀬も大コケ
今年の岡田もさらにgdgdで
自尊心を取り戻し、再びテレビに露出って流れだろう

50 : パロスペシャル(広西チワン族自治区):2014/02/19(水) 01:55:02.65 ID:oQu68iDC0
>>45
だよなあ

51 : シャイニングウィザード(滋賀県):2014/02/19(水) 01:55:47.82 ID:qjstf/K30
サンバ?

52 : エメラルドフロウジョン(福島県):2014/02/19(水) 01:57:20.66 ID:eeWUjr6S0
銭ゲバ最高だったな

53 : キチンシンク(東京都):2014/02/19(水) 01:58:16.55 ID:Vj3VAJji0
親戚がチョンと結婚したんだけど、松ケンさんに似てるんだよ
松ケンを禿散らかした感じなんだけど、顔の具は似てる

54 : ラ ケブラーダ(愛媛県):2014/02/19(水) 01:59:49.20 ID:tTnMUrJO0
育休中やないのん?(´・ω・`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)