5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって@May_Romaを馬鹿にしてるけど、こいつよりまともな経歴あるの???

1 : リバースネックブリーカー(群馬県):2014/02/19(水) 01:06:59.19 ID:jZy6Oi//0 ?BRZ(10002) ポイント特典

谷本真由美(May_Roma)とは何者か
http://internet-ryouiki.blogspot.jp/2014/02/mayroma.html

最近ネットで存在感を増している谷本真由美(May_Roma)の経歴を調べてみた。

http://www.yatedo.com/p/Mayumi+Tanimoto/normal/b71db3c2c44f7c6baca59fb2b5d850f6

1991-94
法政大学女子高校
1994-98
法政大学法学部
1998-00
シラキュース大学マクスウェル行政大学院(国際関係修士を取得)
2000
シラキュース大学大学院(情報管理学修士を取得)
2001
ソフトバンクメディアアンドマーケティング ビジネスプランナー
2001-03
NTTデータ経営研究所 ビジネスコンサルタント
2003-07
国連食糧農業機関(FAO) コミュニケーションオフィサー
2007-08
AXA Technology Services Japan サービスレベルマネージャー
2008-2010
自営業
2010-
三菱東京UFJ銀行イギリス法人 品質管理部門

2 : シャイニングウィザード(兵庫県):2014/02/19(水) 01:08:06.35 ID:i0MTxld50
わしがそだてた

3 : バーニングハンマー(愛知県):2014/02/19(水) 01:11:40.82 ID:Woa/JLQ50
学歴と経歴だけで言うならウヨ側にも凄い奴は沢山おるし

4 : 閃光妖術(東京都):2014/02/19(水) 01:14:50.39 ID:2pBrXGks0
バカにしてないけど、えらそうなんだよな…この人
この人に限らず自称リベラル全般に同じ印象を持つのだが
バカな奴らが正しい私の話に聞く耳を持たずおかしなことになってる的な主張が鼻につくこと山のごとし
賛同してもらいたいなら書き方があると思う

5 : バズソーキック(沖縄県):2014/02/19(水) 01:18:51.49 ID:YlhYl5KIP
ごめん誰?

6 : セントーン(チベット自治区):2014/02/19(水) 01:20:26.34 ID:B24SstjU0
イギリスに大変お詳しいようだけど
当のロンドンっ子に鼻で笑われてるのがなんとも

7 : 中年'sリフト(東京都):2014/02/19(水) 01:22:28.42 ID:6BR7kaMk0
あほうせいのエスカレーターなのかよwwww

8 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区):2014/02/19(水) 01:25:11.95 ID:NYtShjs80
どんなに立派な経歴だろうが関わりたくないタイプの人間

9 : ローリングソバット(東京都):2014/02/19(水) 01:25:20.57 ID:hrQxPwUz0
学歴に法政があるせいで何もかも三流に見えるな

10 : アイアンクロー(茸):2014/02/19(水) 01:35:47.87 ID:Jw8KovNLP
文化宗教死生観の違いを無視して「欧米はこうなのに日本はダメ」て行っちゃうところ
特に「欧米」で括った発言をしちゃうところ
今回の大雪でも対策グッズまとめた!とかいいつつ自ブログの尼アフィ誘導だしなぁー
Twitterも自著、自分の記事への賞賛のRTばっかりなところ

11 : シューティングスタープレス(チベット自治区):2014/02/19(水) 01:43:56.83 ID:g+83XpPL0
>>4
コレ

12 : フライングニールキック(WiMAX):2014/02/19(水) 01:49:10.56 ID:YBWoRLC00
英語と数学ができたと
そして、お金があったと
でSUに行ったと

ただそれだけじゃないか
常人がSUに行くのは金銭的問題が大きい。どう考えてもただのお金持ちの子女。

略歴みてわかるだろ?虚しい人生を送ってる。ほっといてやれ。ただ偶然、実家がお金持ちでなんの考えもなく流されて生きてきただけのババアだ。

13 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県):2014/02/19(水) 02:18:27.26 ID:bHsw4AhI0
なんか微妙だね

14 : ストマッククロー(チベット自治区):2014/02/19(水) 02:21:42.64 ID:zVGAph/o0
で、誰?

15 : バズソーキック(庭):2014/02/19(水) 02:25:26.07 ID:QwBmq1HgP
乙武のときに真っ先に「これだから日本は」と店主や日本を叩きまくってた癖に、
風向きが変わったら捨て台詞を吐いて逃亡した奴

16 : バズソーキック(庭):2014/02/19(水) 02:26:19.48 ID:QwBmq1HgP
こいつ、一日中Twitterしてるが本当に仕事してんの?

17 : ラ ケブラーダ(西日本):2014/02/19(水) 02:28:03.03 ID:2Jkag5keO
馬鹿にしてる以前に健常者として見てないからむしろ気の毒

18 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県):2014/02/19(水) 02:54:27.66 ID:VP0GaYux0
迷路まで〜

19 : ジャンピングDDT(東京都):2014/02/19(水) 03:02:04.43 ID:WifGRy3s0
名前も含めてこいつの経歴で
どれかひとつでも確認の取れたものがあるの?

20 : ストマッククロー(チベット自治区):2014/02/19(水) 03:05:30.27 ID:zVGAph/o0
全部左右対称ってすげーな

21 : ツームストンパイルドライバー(東日本):2014/02/19(水) 03:09:47.30 ID:cr44PhU40
国連では働いてない、または別の低レベルの役職、ってスレかまとめサイトがあったよ
そもそもなんでこいつを有難がるのか

22 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区):2014/02/19(水) 03:18:52.54 ID:HXuUsWRq0
有り難がって欲しいから、有り難がるヤツがクローズアップされて、いい時はその循環で拡大するってパターンかな

23 : ビッグブーツ(dion軍):2014/02/19(水) 03:20:10.83 ID:jDlypXjg0
経歴馬鹿にしてるんじゃなくて意見を馬鹿にしてるんだから、そんなことはどうでもいいだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)