5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川悠仁さん、高島彩(35)さんがマ◯コから次期教祖さまを捻り出すところを見て感動の涙

1 : バズソーキック(愛知県):2014/02/19(水) 11:17:33.23 ID:iYySSBUxP ?PLT(12122) ポイント特典

“第1子誕生”北川悠仁、喜び生報告 出産立会い「涙出ました」

 17日に元フジテレビの高島彩アナウンサー(35)との間に、第1子が誕生した人気デュオ・ゆずの北川悠仁(37)が19日、朝の情報番組『スッキリ!』(日本テレビ系)に出演。
愛娘の誕生を生報告するとともに「感動しました」「涙が出ました」と心境を明かした。

 MCの加藤浩次やテリー伊藤らから拍手とともに「おめでとう」と祝福され迎えられた北川は、改めて愛娘の誕生を報告。「ありがとうございます」と感謝し「12時から8時ぐらいまでかかったんですけど、無事に安産で、母子ともに健康で」と伝えた。

 今朝も病院から来たという北川は、加藤から「どうでした? 赤ちゃんを見た瞬間は?」と問われると、「本当に、産まれる直前に、間に合って立ち会えたんですけど、すごく感動しました」と照れ笑い。

さらに加藤が「泣けてきました?」と質問すると「訳が分からない涙が出てきました。何なんでしょうか、泣いているつもり無かったんですけど」と涙とともに父になった喜びを明かした。

 加藤の「抱っこした感じは?」という問には、「温かいですね〜。ちっちゃくて、温かくて、これずっと守っていかなきゃきゃなという(気持ちになった)。気合が入りますね」と父として決意。

また、相方の岩沢厚治は、「生粋の“きたパン”が生まれた。おめでとう!」と二人の愛称をモジリ祝福。北川も「きたパンが生まれました」と乗っかり、笑いを誘っていた。

 その後、スタジオでは父となって初歌唱となる「ヒカレ」を披露。産後の病室で見ているかもしれないという妻と愛娘に届けとばかりに熱唱した。一方、高島アナは同日に古巣・フジテレビの『めざましテレビ』に特別メッセージを寄せている。

>>2以降へ続く

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140219-00000300-oric-ent

2 : 膝十字固め(大阪府):2014/02/19(水) 11:18:13.13 ID:saq5DASO0
おしまい

3 : バズソーキック(愛知県):2014/02/19(水) 11:19:00.08 ID:iYySSBUxP ?PLT(12122)

>>1の続き

■以下、コメント全文

 「めざましテレビを御覧の皆さん。めざましファミリーの皆さん。ついに母になりました。2014年2月17日、夜8時52分、3128グラムのムチムチの元気な女の子を出産いたしました。

生まれたての我が子が一心不乱に私のおっぱいを探す姿に、この子を全力で守ろうという気持ちが沸き、自然分娩の痛みは遠くに飛んでいきました。

35歳の誕生日を、我が子を胸に抱いて迎えられること、深い喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。改めて、母と父への感謝の念を強くいたしました。

新しいファミリーを連れて、大塚さんをはじめ、めざましファミリーの皆さんにお会いできる日を楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします。 

平成26年2月18日 高島彩(名前は直筆)」 

 二人は2005年の出会いから6年をかけ、2011年10月に結婚。昨年10月に高島アナが第1子妊娠6ヶ月であることを発表していた。

おわり

4 : 超竜ボム(やわらか銀行):2014/02/19(水) 11:19:02.08 ID:RL1Ot0lu0
はい

5 : デンジャラスバックドロップ(大阪府):2014/02/19(水) 11:19:41.56 ID:H9ZPzS4X0
ゲスの極み

6 : メンマ(愛知県):2014/02/19(水) 11:20:24.43 ID:/4R8QA2U0
スレタイ滑ってる。
週刊実話を髣髴とさせるプレーンなゲスさが足りない。

7 : 張り手(WiMAX):2014/02/19(水) 11:20:38.55 ID:Eyi9p8qN0
人殺し

8 : 足4の字固め(東京都):2014/02/19(水) 11:21:54.45 ID:gnJhOXd80
>>1
さすがに名誉毀損で訴えられるぞ

9 : エクスプロイダー(高知県):2014/02/19(水) 11:26:27.50 ID:N1yj0Y+v0
ν速らしいスレタイで何より

10 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区):2014/02/19(水) 11:26:46.87 ID:nGhIempR0
きっっっったない糞文章

11 : キドクラッチ(WiMAX):2014/02/19(水) 11:27:30.68 ID:ISXcEVKq0
セミナー商法やってるカルト団体なんだろ、ここ。

12 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府):2014/02/19(水) 11:29:21.33 ID:01geHykM0
後継ぐ気なさそうだな。

13 : スパイダージャーマン(やわらか銀行):2014/02/19(水) 11:30:24.80 ID:RzG4sgRW0
>>12
後継ぎは北川の兄貴がやってるだろ

14 : スパイダージャーマン(愛知県):2014/02/19(水) 11:45:41.56 ID:sMFcV/Qp0
久々にν速らしいゲスなスレタイw

15 : 栓抜き攻撃(長崎県):2014/02/19(水) 11:54:01.04 ID:TyCrsNE70
良いスレタイだ

16 : バズソーキック(庭):2014/02/19(水) 11:59:53.76 ID:E91yLuExP
久しぶりに笑ったスレタイでした

17 : ビッグブーツ(茨城県):2014/02/19(水) 12:02:42.52 ID:FMKCoJNm0
お前らだって親父のチンコでズボズボされた母ちゃんの汚いマンコから出て来たんだろ?
俺の母ちゃんは処女だから違うけど。

18 : 張り手(大阪府):2014/02/19(水) 12:04:55.00 ID:Xj6Qrt6H0
高島彩って
競馬の武豊の弟と結婚したと思ってた。

19 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府):2014/02/19(水) 12:05:51.10 ID:n45/lBSE0
ゲスはいいものだ

20 : 頭突き(やわらか銀行):2014/02/19(水) 12:06:32.19 ID:N5lwpMoQ0
なかなか良いスレタイだ

21 : バズソーキック(茸):2014/02/19(水) 12:08:06.66 ID:sX+AjVCLP
邪神の降臨のために生け贄に捧げられたりしないの?

22 : ボ ラギノール(空):2014/02/19(水) 12:09:06.79 ID:F/GKumYr0
劣化へまっしぐら

23 : 河津掛け(山形県):2014/02/19(水) 12:11:52.84 ID:nmBP3jIxI
>>17
自分の母親は女である前に俺にとったら母親だから
そういう下衆なレスはやめろ

24 : フライングニールキック(埼玉県):2014/02/19(水) 12:14:15.63 ID:b4DZQtMs0
ゆずの不細工な方はかわいそう
労力的には不細工な方が8割くらいなのに不細工だってだけでかわいい嫁ももらえずにホント世の中不公平

25 : アイアンクロー(茸):2014/02/19(水) 12:16:27.13 ID:Ljo2VXPRP
次期教祖ってどういうこと?

26 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/19(水) 12:17:12.68 ID:0j9Oxguz0
ヒット曲を作っているのは不細工じゃないほうだろ

27 : フェイスロック(やわらか銀行):2014/02/19(水) 12:17:18.19 ID:T5dre1yA0
上司「回数が多いほど女の子が産まれる確率が上がるんだぜ。」


それ以降、妄想が止まりません。

28 : ビッグブーツ(茨城県):2014/02/19(水) 12:17:34.00 ID:FMKCoJNm0
>>23
わかったごめんな

29 : ジャンピングパワーボム(新潟県):2014/02/19(水) 12:17:56.69 ID:ehjl+E7x0
教祖誕生

30 : バズソーキック(禿):2014/02/19(水) 12:18:44.79 ID:qwebBvMVi
安定のゲスなスレタイで安心した

31 : バックドロップホールド(東京都):2014/02/19(水) 12:19:12.96 ID:PmVXqr6K0
アヤパンのまんこなら俺も見たい

32 : クロスヒールホールド(京都府):2014/02/19(水) 12:19:20.75 ID:zoCWagIK0
久々にゲスなスレタイでいいが、小エビ養殖には及ばないな

33 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/19(水) 12:26:15.72 ID:oA7bECrE0
久しぶりにクズなスレタイで安心したわ。
最近のスレタイは冒険心がなくてつまらん。

【ホコタテ】絶対にのどに詰まるおもちVSおじいちゃん1000人
人が真面目な話してる時に天然パーマのやつってなんなの?
お前らなんで喋る時最初にあっってつけるの?小林製薬かよ
着信音を「カッコー、カッコー」にしてたらめくらが轢かれてワロタwwwww
お手柄高校生 無職の徘徊おじいちゃんを自転車で処理して年金支出の削減に貢献
原発「アーwwチーチwwwアーチーww溶けてるんだ炉がwww」

34 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/19(水) 12:27:15.09 ID:oA7bECrE0
津波「パニックパニックパニックみんなが溺れてるwww」
地震「おーらはすごいぞ天災的だゾwwww」
原発「障害たのーしみーだーwwwwwwww」
(震のすけーwwwww)
津波「難破をするならーwwwまかせーておくれよーwwwwww
さんにーもよんにもーwwww逃げがーかんじーんwwwwwwwww」
原発「カーモン米兵カモン米兵ーwwwwww
玉突き止めれるぅ?wwwwww」
安置所「死ーんだ目ーして見つめちゃビビるよジーサンwwwバーサンwww」
遺体「オラは人www気www者wwwーwwwwww」
(震度すげーwwwwwwwww)

35 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県):2014/02/19(水) 12:29:59.51 ID:QSkjRaV60
>>1
新興宗教「かみながらのみち」の跡取りがひり出された!

マンセー!

36 : バズソーキック(dion軍):2014/02/19(水) 12:30:16.92 ID:eXK9aVZ8P
>>17
帝王切開なので今だ親のマンコすら知らず(´; ω;`)

37 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県):2014/02/19(水) 12:32:14.19 ID:QSkjRaV60
>>25
北川の母親が新興宗教ひらいて
俺んちの近くで教祖様やってる

38 : ローリングソバット(滋賀県):2014/02/19(水) 12:35:47.23 ID:OP+uHzwn0
>>37
一般人の感覚では胡散臭いの?

39 : バックドロップホールド(長屋):2014/02/19(水) 12:40:25.40 ID:5l/bWNfP0
あやぱんって普通にブサイクな気がするのだが

40 : バズソーキック(庭):2014/02/19(水) 12:55:08.65 ID:UWtHlQGIP
どっちだよ
ミスチルの似方?地味な方?

41 : ドラゴンスープレックス(長野県):2014/02/19(水) 12:56:15.02 ID:nJfqTrYh0
義母が殺人教祖様って怖いよな

42 : アイアンクロー(やわらか銀行):2014/02/19(水) 12:57:00.15 ID:4SqrO+4lP
北川悠仁ってグローブの大分女とも付き合ってただろ、
なんか吉本芸人なみにあちこち食い散らかしてるんだな。

43 : エルボードロップ(群馬県):2014/02/19(水) 13:04:54.01 ID:+hLP7f6c0
高島彩の顔ってなんか好きになれない
なんで人気あるの?

44 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県):2014/02/19(水) 13:05:53.36 ID:EXoMXUBp0
「くっさい」を付けなかっただけ、>>1は成長したと思う。けど、もうちょっと更正した方が良い。

45 : ジャンピングDDT(禿):2014/02/19(水) 13:11:54.19 ID:3yksCw6v0
>>1
いきんだはずみで肛門から臭い大便を漏らしながらの、描写が足りない

46 : キングコングラリアット(チベット自治区):2014/02/19(水) 14:01:13.99 ID:JFa11bb80
いかなきゃきゃな

47 : グロリア(静岡県):2014/02/19(水) 15:15:20.37 ID:loL3kLLz0
スレタイ吹いた

48 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本):2014/02/19(水) 15:21:59.28 ID:7nkG/GwD0
北川悠仁は創価学会員

49 : ダイビングエルボードロップ(東日本):2014/02/19(水) 15:26:29.68 ID:CsxDcTe20
宗教にすがるってことは
高島は意外と無理してアナウンサーしてたのかね。

50 : フライングニールキック(埼玉県):2014/02/19(水) 15:27:55.32 ID:b4DZQtMs0
ゴーストライター使いで有名なゆずか

51 : バズソーキック(チベット自治区):2014/02/19(水) 16:32:10.81 ID:eQ4fyGtKP
こいつら結婚してたのか、知らんかった

52 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府):2014/02/19(水) 16:37:24.60 ID:jj2av02A0
捻り出すじゃなくてひり出すだろ。

53 : イス攻撃(東京都):2014/02/19(水) 16:41:06.50 ID:mwhbE+zr0
>>17
親父のならばまだよいのではないか

54 : デンジャラスバックドロップ(北海道):2014/02/19(水) 16:41:34.86 ID:sF5lIuzF0
産婦人科医は見れるんだろ
そういうところは良いよな

55 : フライングニールキック(埼玉県):2014/02/19(水) 16:43:00.49 ID:b4DZQtMs0
動画撮っておけよ使えねえな北川

56 : TEKKAMAKI(九州地方):2014/02/19(水) 16:44:44.03 ID:bW3IF2G5O
なんで宗教にのめり込んでるの?

57 : ヒップアタック(埼玉県):2014/02/19(水) 16:45:03.11 ID:tMZ36ABi0
そこは出産動画流出だろ
使えねーなゆず解散しろ

58 : アンクルホールド(愛知県):2014/02/19(水) 16:49:56.63 ID:UmHno7MK0
金持ちハゲるや

59 : オリンピック予選スラム(東京都):2014/02/19(水) 16:50:36.58 ID:jhwPJxCm0
宗教の人だっけ

60 : ときめきメモリアル(埼玉県):2014/02/19(水) 16:54:08.22 ID:QSnLP0Sd0
コンクリ殺人のビデオの人か

61 : フライングニールキック(千葉県):2014/02/19(水) 16:57:15.88 ID:KTU8cqH70
>>39
しかも整形だぜ

62 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区):2014/02/19(水) 16:57:33.52 ID:JbBI/Q160
ウンコ漏らしながら誰かの餓鬼を捻り出したのか

63 : ときめきメモリアル(埼玉県):2014/02/19(水) 17:01:16.98 ID:QSnLP0Sd0
アヤパンって辞めたあとパッとしないね
夏目三久は辞めたあとがすごいけど

64 : スリーパーホールド(東日本):2014/02/19(水) 17:06:15.23 ID:/fH3jFH90
親前音読の刑

65 : スリーパーホールド(東日本):2014/02/19(水) 17:06:52.09 ID:/fH3jFH90
>>17
イエスさんキリスト教の歴史を見てどう思う?

66 : パロスペシャル(新潟・東北):2014/02/19(水) 17:10:07.94 ID:EIbLrlFv0
…ッング。オッェェェwww。 (涙目涙目涙目wじゃないの?)

67 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行):2014/02/19(水) 17:11:59.65 ID:Ufijr0dO0
教祖が死ぬと遺産相続で殺し合いになるよ

68 : カーフブランディング(北海道):2014/02/19(水) 17:13:06.78 ID:2MpE5VUi0
ひくはこのスレタイ

69 : ビッグブーツ(西日本):2014/02/19(水) 17:14:20.20 ID:kZEkuf1lO
>>18
俺もそう思ってた

70 : イス攻撃(東京都):2014/02/19(水) 17:52:16.71 ID:mwhbE+zr0
>>67
教祖より金持ってるだろ。
神社とか買ってるくらいだし。

71 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区):2014/02/19(水) 18:10:47.48 ID:XIdIXZeA0
ここんちは信者少ないからゆずの資金で宗教やってる

72 : ランサルセ(兵庫県):2014/02/19(水) 18:43:05.33 ID:Vx1YFvUc0
眼(まなこ)か・・・
黄泉の国から帰ったイザナギという男の神様が川の水で
右目を洗うとアマテラスが生まれ
左目を洗うとツクヨミが生まれ
鼻を洗うとスサノヲが生まれたんだっけ?

73 : クロスヒールホールド(チベット自治区):2014/02/19(水) 18:50:25.19 ID:xo5pUZnJ0
高島って顔はかわいいけど
女子アナの性格はきついのしかいないだろうから例外じゃないだろう。
俺はノーサンキュー

74 : バズソーキック(茸):2014/02/19(水) 18:53:24.19 ID:CsxDcTe2P
捻り出すwwwwwwwww

75 : フランケンシュタイナー(WiMAX):2014/02/19(水) 20:20:38.81 ID:VGrZeq7y0
クソ曲なんとかしてね

76 : リバースネックブリーカー(神奈川県):2014/02/19(水) 21:22:45.45 ID:OBqrmLCb0
処女だと思ってたのに・・・

77 : エルボードロップ(神奈川県):2014/02/20(木) 00:05:52.85 ID:1S6o24OP0
>>50
「作曲・北川悠仁」のものは岩沢厚治が作り
「作曲・岩沢厚治」のものは北川悠仁が作っていると言われている

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)