5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩いているとウサギに取り込まれる「ウサギの島」こと大久野島がようつべで話題に

1 : リバースネックブリーカー(WiMAX):2014/02/19(水) 15:38:02.62 ID:PojHF4IZ0 ?PLT(12346) ポイント特典

「ウサギの島」瀬戸内・大久野島!歩いていると大群で寄ってきて「エサちょうだい」

http://www.youtube.com/watch?v=H5-6Ccf9eIc

猫が多く暮らす「猫の島」というのはテレビなどでも時々見るが、このほどYouTube(ユーチューブ)では、
日本の瀬戸内海にある大久野島が「ウサギの島」として注目を集めている。

「Girl vs Japanese Rabbits」と題したこの動画では、香港から来たという女性が大久野島を訪問し、
食べ物の袋を目立つように持っていると、めざといウサギの群れが押し寄せ、女性を取り囲むというもの。
ウサギの大群が駆け寄ってくる様子は意外なほどの迫力がある。

「かわいさの洪水だ」「いや、ちょっとコワい」

なんでもこの島には約40年前に放たれたウサギが繁殖しており、現在300匹ほどが生息しているそうで、
日本一のウサギの楽園とも言われているんだとか。動画へのコメントでは「かわいさの洪水だ」
「この島に住みたい」「ウサギは猫よりかわいい!」とウサギ派の喜びの声が書き込まれるとともに、
「ウサギは好きだけど、これはちょっとコワい」といったものや、強力な繁殖力を持つウサギ帝国によって
人類が脅かされる不安なども語られている。

http://www.j-cast.com/tv/2014/02/19197145.html

2 : クロスヒールホールド(東日本):2014/02/19(水) 15:39:13.20 ID:pZg+BVRp0
想像以上の数だったw

3 : パイルドライバー(沖縄県):2014/02/19(水) 15:40:19.28 ID:IjNy7Ihw0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4885713.jpg

4 : ストレッチプラム(東京都【15:24 東京都震度2】):2014/02/19(水) 15:40:28.98 ID:f+veYOif0
見ていると食用にするのがかわいそうになってくるなあ

5 : ムーンサルトプレス(大阪府):2014/02/19(水) 15:40:30.92 ID:3EsA32dr0
これはかわいさの洪水だ

6 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区):2014/02/19(水) 15:41:10.58 ID:DEvtBtu10
うさぎよかこの女の子が可愛いわ
タイとかその辺の人かね

7 : 男色ドライバー(dion軍):2014/02/19(水) 15:41:16.13 ID:cHbID53j0
ウナギかとおもった

8 : アキレス腱固め(WiMAX):2014/02/19(水) 15:43:15.62 ID:F8QsXMbf0
可愛いいいいいいい(。・ω・。)

9 : オリンピック予選スラム(京都府):2014/02/19(水) 15:43:56.94 ID:EAS8nuhJ0
猫島はないの?

10 : キン肉バスター(千葉県):2014/02/19(水) 15:43:57.60 ID:mJhHMK1U0
井伏鱒二の短編、瀬戸内海の島を舞台にした
「シグレ島叙景」でウサギが大量に生息してるのは
ファンタジーかと思ってたが
現実だったんだな

11 : アイアンクロー(やわらか銀行):2014/02/19(水) 15:44:00.70 ID:Zg6Xb//4P
キチガイ兵庫人が虐殺しに行くから報道するなよ

12 : メンマ(千葉県):2014/02/19(水) 15:44:11.17 ID:1bDe3Mdc0
うさぎまた撫でたいなあ
ご飯あげた時に口がモゴモゴ動くのがかわいすぎる

13 : ダイビングエルボードロップ(catv?):2014/02/19(水) 15:45:26.04 ID:xzRgoych0
昨夜テレビで見たけど戦中に毒ガスを製造してた島なんだな。

14 : 不知火(香川県):2014/02/19(水) 15:45:42.86 ID:WZTgDZc+0
この島のホテルの支配人みたいな人がウサギたちにめっちゃなつかれてて羨ましかった

15 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区):2014/02/19(水) 15:45:54.88 ID:L7x9MfjQ0
猫の島は糞キモかったがこれはかわいい

16 : カーフブランディング(catv?):2014/02/19(水) 15:46:03.34 ID:X3wX6pOP0
いいなあ

17 : クロスヒールホールド(東日本):2014/02/19(水) 15:47:01.10 ID:pZg+BVRp0
>>9
宮城県の田代島がそう呼ばれている

18 : チェーン攻撃(空):2014/02/19(水) 15:48:28.11 ID:SS0Tf5cJi
ちょっと感動した
色んな柄で綺麗だしかわいい

19 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都):2014/02/19(水) 15:49:48.11 ID:SAmSGmbg0
かわええ

20 : トラースキック(鹿児島県):2014/02/19(水) 15:50:02.81 ID:v9CccjyH0
猫ならよかった

21 : フェイスクラッシャー(山口県):2014/02/19(水) 15:51:17.98 ID:FZvbPdWv0
この島へ昨夏行きましたよ。
無理やりつかまえようとしなければ、寄ってきてもおとなしくてとてもかわいい。
子供たち大喜びでした。

22 : ダブルニードロップ(愛媛県):2014/02/19(水) 15:51:58.12 ID:P/NusEPg0
>>9
愛媛県大洲市 青島

23 : ドラゴンスクリュー(愛知県):2014/02/19(水) 15:52:23.03 ID:oAAGy2Fy0
うまそう

24 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸):2014/02/19(水) 15:52:30.88 ID:cf6rIn380
エリクサーちょうだい

25 : バズソーキック(神奈川県):2014/02/19(水) 15:54:14.27 ID:VpwZm2vwP
>>3
避けるのか

26 : チェーン攻撃(空):2014/02/19(水) 15:54:20.80 ID:SS0Tf5cJi
>>21
ウサギの方が距離、置いてるから怖いってことはないよね。
余程気に入られないと懐くことはなさそう。

27 : メンマ(群馬県):2014/02/19(水) 15:56:19.65 ID:MfNYGL1+0
やわらかいピコピコハンマーで叩いてまわりたい

28 : サソリ固め(WiMAX):2014/02/19(水) 15:57:16.14 ID:+YmFmzRh0
この島、中国人や韓国人の旅行者に人気出そうだな。

ウサギ食って食費タダで生活できるから。

29 : パイルドライバー(沖縄県):2014/02/19(水) 15:58:33.54 ID:IjNy7Ihw0
>>28
確かに食う鬼畜人種ではあるけど、偏見持ちすぎだろ流石に

30 : 急所攻撃(大阪府):2014/02/19(水) 15:58:42.71 ID:Q6pOgsxG0
鳩でも毎回思うけど、こうも大勢だと必ず貰えない子が出てくるわけで、
そんな子の気持ちを考えると少し胸が締め付けられる

31 : サソリ固め(dion軍):2014/02/19(水) 15:59:24.01 ID:H1fBqFxy0
すげー臭いよたぶん

32 : マスク剥ぎ(西日本):2014/02/19(水) 16:01:00.54 ID:Y5yXrvW/O
>>28
ウサギ肉ばかりではビタミン欠乏症になるとか
ツラレミアも怖いしな

33 : 逆落とし(catv?):2014/02/19(水) 16:01:04.86 ID:HzNa0MR20
>>30
それが自然淘汰なのだよ
人間もそうじゃないといけないんだがなぁ

34 : ジャンピングエルボーアタック(北海道):2014/02/19(水) 16:01:44.79 ID:4DzHD0ex0
病気もってそう

35 : ニーリフト(大阪府):2014/02/19(水) 16:02:45.00 ID:3YL+OU5H0
昔行ったことあるが戦時中は毒ガス作る工場があって島の中でも立ち入り禁止のとことか結構あった気がする

36 : チェーン攻撃(空):2014/02/19(水) 16:02:59.16 ID:SS0Tf5cJi
>>30
そんな子は体も小さいね。
そいつの前に投げてやっても反応遅いし、直ぐに横取りされてる。

37 : ランサルセ(兵庫県):2014/02/19(水) 16:03:50.68 ID:5xtVJX0s0
車で轢き殺したいよね

38 : ドラゴンスクリュー(WiMAX):2014/02/19(水) 16:04:49.45 ID:yqjbDrBm0
この島に鷹を放したらどうなるの?

39 : バズソーキック(神奈川県):2014/02/19(水) 16:05:33.69 ID:KPhZ6wxMP
オオカミを1頭放したら面白くなるよ

40 : リバースパワースラム(WiMAX):2014/02/19(水) 16:05:45.30 ID:L7x9MfjQ0
>>3
う、サギに囲まれた…

41 : チェーン攻撃(空):2014/02/19(水) 16:08:34.54 ID:SS0Tf5cJi
>>33
人間にもその原理が作用してるけどな

42 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/19(水) 16:10:37.38 ID:ZCm58dpGO
>>39
オオカミが油断しているとウサギに囲まれて食われるんだろ

43 : 膝十字固め(北海道):2014/02/19(水) 16:11:23.61 ID:cMywMhvu0
猛禽類と蛇を放って各所にライブカメラつけたら金取れるよ

44 : グロリア(福岡県):2014/02/19(水) 16:11:24.79 ID:WUdJCW4S0
うさぎは静かだな

45 : イス攻撃(愛知県):2014/02/19(水) 16:13:53.23 ID:FmokMcU40
ウサギってウサウサ鳴くんじゃないの?

46 : グロリア(福岡県):2014/02/19(水) 16:14:45.39 ID:WUdJCW4S0
ウサギは聞く耳持ってるけどお前らみたいに騒がないからな

47 : ドラゴンスクリュー(広島県):2014/02/19(水) 16:17:19.16 ID:cJEcQPgP0
毒ガス資料館見学して鬱になる島

48 : ストレッチプラム(東京都):2014/02/19(水) 16:18:52.56 ID:b/6q2KVX0
この島に住む人達の主食なの?

49 : トペ コンヒーロ(チベット自治区):2014/02/19(水) 16:20:44.48 ID:IRty992T0
耳が長いのと頭が大きくてピョコピョコ動くのかわええな

50 : キン肉バスター(愛知県):2014/02/19(水) 16:21:39.68 ID:cnaeZC3w0
ウナギの島に見えたわ
蒲焼き食い放題なのかと思ったら

51 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県):2014/02/19(水) 16:21:44.80 ID:Bk/Nn14t0
あまり有名になるとキモいガイジンが取りに来るよ

52 : アイアンクロー(埼玉県):2014/02/19(水) 16:24:43.88 ID:gMYAOhMSP
40年前からで野良ウサ300しか居ないって事は
島民の皆さんがホイホイ捕まえて鍋にでもしてんの?

53 : スターダストプレス(東日本):2014/02/19(水) 16:26:38.66 ID:pnY5IgmeO
DASH島かと思った

54 : オリンピック予選スラム(WiMAX):2014/02/19(水) 16:27:13.60 ID:wX4jCEMs0
究極超人あ〜るに出てきたうさぎさんみたいなのも1匹くらいいるはず。

55 : ジャンピングカラテキック(広島県):2014/02/19(水) 16:28:41.37 ID:+MzQ+NSR0
キャベツ丸ごと人参を持って行くと良い
モテモテになれる
慣れてて膝に足を乗せてくるよ

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/19(水) 16:29:34.55 ID:ZCm58dpGO
>>45
マジレスすると豚が殺される断末魔のような声で鳴く

57 : 膝十字固め(西日本):2014/02/19(水) 16:29:47.59 ID:No+rLq9aO
大久野島は魚も釣れるしウサギもいるしちょっとした小旅行にいい
癒されるぞ

58 : フォーク攻撃(大阪府):2014/02/19(水) 16:35:03.82 ID:l3PxLLgi0
怪我だらけだったり癌みたいなでかい腫瘍持ちのウサギのみで構成されてる一角があるから
行ったらその子らに餌やってあげて
国民宿舎から割りと近いとこに居るよ

59 : リバースネックブリーカー(広島県):2014/02/19(水) 16:35:18.33 ID:HPV8zXQT0
昔は寄ってこなかったのにえらくなったもんだ。

60 : チェーン攻撃(チベット自治区):2014/02/19(水) 16:37:04.32 ID:2P8KSowK0
>>52
20年前に修学旅行で行った時もっといたような気がするんだが…
ウサギの性欲・繁殖力ってすげーんだぞ放牧してて減るはずがない
どういうことなの…

61 : 頭突き(静岡県):2014/02/19(水) 16:38:32.92 ID:uiAfwS3+0
野郎うさぎ責め

62 : チキンウィングフェースロック(福岡県):2014/02/19(水) 16:38:34.93 ID:1P3zo/+l0
モゾモゾしてきた

63 : アイアンクロー(埼玉県):2014/02/19(水) 16:50:35.31 ID:K4yQMV27P
>>60

野良猫

64 : スターダストプレス(dion軍):2014/02/19(水) 16:51:32.49 ID:4EYNEx9i0
>>60
今冬じゃん

65 : スリーパーホールド(catv?):2014/02/19(水) 16:53:28.13 ID:JXlWfxXH0 ?PLT(67130)

|゚Д゚)ノ カワイイ

66 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区):2014/02/19(水) 16:54:31.62 ID:tXX9Yn+b0
囲まれた状態から、わざわざ移動して袋を見せびらかし追いかけさせ
再び集めて、立ったままウサギたちの頭上からパラパラとエサを撒く
なんつーか、思いやりを感じさせない女

67 : 足4の字固め(福井県):2014/02/19(水) 16:56:25.23 ID:wxPeUrza0
実況「おおっと!!そこに中国人が登場した!!!」

68 : 目潰し(東京都):2014/02/19(水) 16:56:28.16 ID:TIro2rgi0
さすがにあの数に囲まれたらちょっと怖いな

69 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/19(水) 16:59:44.27 ID:uauTSbwlO
毒ガスの所だっけ

70 : ラダームーンサルト(東京都):2014/02/19(水) 17:09:34.37 ID:AcTE08Oa0
こいつのコメントワロタ
I clicked this video because the title sounds like an asian bestiality porn?

71 : エクスプロイダー(東京都):2014/02/19(水) 17:21:44.74 ID:gMXQIt6K0
>>33
帝王切開で生まれてすいませんでした。

72 : ファルコンアロー(東日本):2014/02/19(水) 17:37:51.42 ID:uKFggv7i0
指食いちぎられるで

73 : 魔神風車固め(関東地方):2014/02/19(水) 17:37:55.48 ID:yeMrhtClO
>>71
帝王から生まれたの?
オマエが帝王なの?
ドッチ?

74 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2014/02/19(水) 18:30:38.99 ID:LHqSoj3c0
>>58
自発的にそういう個体が集まったの?

75 : シャイニングウィザード(兵庫県):2014/02/19(水) 18:33:21.73 ID:9Y5gPV600
>>71
うわぁ
穢多

76 : バズソーキック(神奈川県):2014/02/19(水) 18:33:27.81 ID:VpwZm2vwP
>>60
俺も修学旅行で行った
日教組が強い学校は原爆ドームとここに行かされる

77 : ジャンピングパワーボム(東京都):2014/02/19(水) 18:34:53.59 ID:7nC0jwlt0
ラビッ島

78 : ヒップアタック(愛知県):2014/02/19(水) 18:38:04.86 ID:a7bgng6W0
井伏鱒二の小説にそんなんあったな
シグレ島叙景

79 : バズソーキック(dion軍):2014/02/19(水) 18:39:24.78 ID:2bJ4qOG4P
取り込まれてウサギ人間にされるのか

80 : グロリア(内モンゴル自治区):2014/02/19(水) 18:40:48.64 ID:DO3SCXXIO
これはかわいさの津波だ

81 : 32文ロケット砲(茨城県):2014/02/19(水) 18:49:57.87 ID:RNhjGr9S0
ここのウサギを食べたら自分もウサギになっちまうんだ

82 : タイガースープレックス(中国地方):2014/02/19(水) 18:57:47.73 ID:6pWnvS+40
魚がよく釣れるよ

83 : キャプチュード(兵庫県):2014/02/19(水) 19:03:36.01 ID:v1WlJR3S0
発電所と砲台を見て回ったな

84 : ミドルキック(岐阜県):2014/02/19(水) 19:09:29.30 ID:wufyLwz60
大海嘯だろ?ナウシカのマンガで読んだわ

85 : TEKKAMAKI(東日本):2014/02/19(水) 19:25:42.76 ID:PfA5NBzI0
島の名物は
うさぎ丼にして欲しい

86 : リキラリアット(catv?):2014/02/19(水) 19:28:40.90 ID:QlsGks4S0
http://i.imgur.com/6qbku.jpg

87 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越):2014/02/19(水) 19:28:54.97 ID:RSlp2E3+O
可愛すぎ

88 : パロスペシャル(関東・甲信越):2014/02/19(水) 19:30:43.24 ID:y6wcpR+X0
股間の松茸が狙われちゃうな

89 : バックドロップ(佐賀県):2014/02/19(水) 19:31:09.05 ID:qyVYI4sE0
ウナギに見えた

90 : マスク剥ぎ(dion軍):2014/02/19(水) 19:34:26.71 ID:o7u+QqZw0
取り込まれるとかこわい

91 : サソリ固め(関西・東海):2014/02/19(水) 19:37:03.70 ID:pRPrkpYTO
昨日千鳥がここのレポートしてたの番組で見たわ
戦時中毒ガス作ってた島だってね
本当あちこちにウサギがいるから踏みそうでヒヤヒヤした

92 : ヒップアタック(愛知県):2014/02/19(水) 20:16:37.62 ID:ECZpn9mE0
すさまじい繁殖力なのに300程度って事は相当な数のうさぎが死んでるってこった
何回か行った事あるけど去年の10月に行った時はかなり少なく感じたし
島でうさぎの亡骸みたって話しはよく聞く

93 : フランケンシュタイナー(WiMAX):2014/02/19(水) 20:45:10.46 ID:POm28NJG0
>>71
カーチャンは腹を切ってまでお前を産みたかったんだよ
天寿を全うするまで胸を張って生きてください

94 : デンジャラスバックドロップ(大阪府):2014/02/19(水) 22:14:59.40 ID:H9ZPzS4X0
>>70
性癖がわかるな

95 : エクスプロイダー(埼玉県):2014/02/19(水) 22:44:04.83 ID:0pHUMq2B0
死体は誰が処理してるの?

96 : バズソーキック(やわらか銀行):2014/02/19(水) 23:12:28.94 ID:zFjaZEhiP
>>95
うさぎは雑食

97 : 目潰し(東京都):2014/02/19(水) 23:17:24.36 ID:jvHXyVt90
糞害が凄そうだが、島の人たちはOKなんだな。

98 : リバースパワースラム(千葉県):2014/02/19(水) 23:18:12.22 ID:RqMgExmZ0
おもしれー(o・v・o)

99 : キングコングラリアット(チベット自治区):2014/02/19(水) 23:28:27.41 ID:8o1AMGg40
http://i.imgur.com/AEjx3k0.jpg

100 : アイアンクロー(東京都):2014/02/19(水) 23:36:38.70 ID:++AYj3E+0
さみしいと死んじゃうんだろ?

101 : チェーン攻撃(神奈川県):2014/02/19(水) 23:40:37.74 ID:9d3Ee3Gc0
パンダウサギ飼ってたけど、サツマイモと小松菜が好物だったな
ニンジンは大体残してた

102 : ニーリフト(兵庫県):2014/02/19(水) 23:41:19.58 ID:LkfQvIQs0
スレタイおかしい。
「歩いているとウサギに取り囲まれる」だろ。
取り込まれるとかホラーじゃねーか。

103 : オリンピック予選スラム(神奈川県):2014/02/20(木) 03:03:28.55 ID:71e2iWkL0
地面穴だらけなのかな?

104 : TEKKAMAKI(西日本):2014/02/20(木) 03:57:18.50 ID:xGQEPqa80
一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

105 : シューティングスタープレス(福岡県):2014/02/20(木) 04:04:44.72 ID:H2jKydV00
>>28
さすがに違うだろ
中国人は犬
チョンはうんこが主食だ

106 : アンクルホールド(dion軍):2014/02/20(木) 04:11:53.51 ID:vgXVfayP0
食っていいのか?

107 : 目潰し(やわらか銀行):2014/02/20(木) 04:39:21.07 ID:x5pX8RDL0
ボーパルバニーだったらどうすんじゃ

108 : フライングニールキック(埼玉県):2014/02/20(木) 04:42:41.98 ID:CdRcd4fI0
ウンコだらけ。

109 : 稲妻レッグラリアット(鹿児島県):2014/02/20(木) 05:17:44.48 ID:18pIfkub0
ウナギって普通に懐きそうなのな

110 : クロスヒールホールド(埼玉県):2014/02/20(木) 05:28:51.83 ID:noALXfqC0
ここのウサギ、場所によってはボロボロのウサギもいるんだよね
戦中の毒物が原因とかで。
結構キツイ内容の調査サイトがあったはず

111 : ビッグブーツ(岩手県):2014/02/20(木) 07:59:16.50 ID:x8Lox2ok0
全部ヴォーパルバニー

112 : バックドロップ(茸):2014/02/20(木) 08:45:29.42 ID:kueCopPIP
うさぎ好きだし行ってみたい
めっちゃ可愛いね

113 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 10:55:18.33 ID:2sYLC39o0
前うさを亡くして悲しくてさみしくてしょうがなかった時、
野菜の切れ端やら用意して遊びに行ったわ
その時に「大量のうさぎに囲まれる」ってのにハマって今でもたまにいくけど、
いろんなうさぎの匂いつけて帰ると、うちのがやきもち焼くからそんなに行けない

114 : 張り手(禿):2014/02/20(木) 12:08:18.29 ID:JOkYggqH0
>>1 スレタイ、取り込まれるっていうから、どんな侵食生物かよ!ってwktkしてたのに・・・

115 : オリンピック予選スラム(神奈川県):2014/02/20(木) 13:07:08.90 ID:71e2iWkL0
これか

    ,.、 ,.、
   i,!'; ,!i';
   ; lj: ;,リ;'
  ;' "´゙ヽ
  ;' ;. ‘,,λ )
 ;' つ  ';)
,.;゙; ( _ )
`'ヾ;,∪;,;,∪

116 : フライングニールキック(神奈川県):2014/02/20(木) 18:18:16.77 ID:BMPSbMlu0
狸の島というのもあったな
猿の島も
生態系偏るとこうなるのかな
可愛い行って囲まれたい

117 : キングコングラリアット(青森県):2014/02/20(木) 19:56:16.46 ID:qpncj/ej0
いーなー、さわり放題きたか

118 : ストマッククロー(兵庫県):2014/02/20(木) 20:07:23.23 ID:HXaUc5Nz0
野生のハトに近づくと粉末状になった糞が羽について羽ばたいて鳥インフル撒き散らすけど
野生のうさぎは何が病気もってないの?

119 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2014/02/20(木) 20:55:43.42 ID:KtLiuZ3f0
http://ameblo.jp/higedanshaku-higuchikun/
芸能界1のウサギ愛好家のひぐち君のブログ

120 : メンマ(関東・甲信越):2014/02/20(木) 23:20:26.97 ID:mVybqz+4O
糞が凄いことになってそう

121 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越):2014/02/20(木) 23:24:46.03 ID:YxRP8kZ0O
歩く度に糞がこべりついて靴が重くなりそう

122 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行):2014/02/21(金) 00:03:24.64 ID:SCKsi+x40
>>60
基本エサがあって天敵が居なければ増えるよ、それが草食動物よ
こんな行動が出来るって事は天敵は人間以外は皆無だろうから

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)