5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内閣府職員死亡】 海保長官「今のところ事件性はない」 調査結果は明かさず「プライバシー」

1 : バズソーキック(WiMAX):2014/02/19(水) 17:53:16.72 ID:seoXfIobP ?PLT(14008) ポイント特典

内閣府職員死亡「事件性なし」=海保長官が現状説明

 内閣府の男性職員(30)の遺体が北九州市沖で発見された問題について、
海上保安庁の佐藤雄二長官は19日の定例記者会見で「今のところ事件性を
疑わせる事実はない」と話した。引き続き関係者から事情を聴くなど捜査を
進めるという。

 男性職員は遺体で見つかる直前に韓国に渡航。佐藤長官は、現地警察当局
から、足取りに関する捜査結果を受け取ったとしたが、プライバシーに関わる
として、内容は明かさなかった。(2014/02/19-17:05)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2014021900676

2 : キン肉バスター(愛知県):2014/02/19(水) 17:54:14.09 ID:cnaeZC3w0
保護法発動

3 : アイアンクロー(芋):2014/02/19(水) 17:55:43.03 ID:MxYrqBgBP
>プライバシーに関わる

これってほぼすべての事件にいえるじゃんね

4 : ラ ケブラーダ(WiMAX):2014/02/19(水) 18:03:07.35 ID:H0Q1j+ce0
不倫やら借金やらの嘘ばなしが意図的に青山や政府関係者から流された時に言ったんだがね
個人のプライバシーを盾に当局は情報は出さないよ って
そのまんまじゃないか

5 : 足4の字固め(チベット自治区):2014/02/19(水) 18:03:13.53 ID:EoKbqpY40
何で外交カードに使わないんだよ。
バカか。

6 : ファルコンアロー(鳥取県):2014/02/19(水) 18:14:29.93 ID:Ixmarinc0
最初から何故か名前出なかったし

7 : ダイビングエルボードロップ(dion軍):2014/02/19(水) 18:20:13.93 ID:EmPli6xU0
これは古式ゆかしい
「死して屍拾う者なし」だろ
火付盗賊改ってやつ

8 : チキンウィングフェースロック(青森県):2014/02/19(水) 18:24:12.20 ID:M/Tc1GdL0
>>5
しょうもない理由で使えない可能性が微レ存

9 : 32文ロケット砲(愛知県):2014/02/19(水) 18:26:09.30 ID:Z8ZsoSRn0
事件性なしとかで誰が納得するんだよ

10 : スターダストプレス(愛知県):2014/02/19(水) 18:28:40.73 ID:WlRXJhYK0
誰があのボート運んできたんだよ
流されてきたとかないわーw

11 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿):2014/02/19(水) 18:38:47.63 ID:9NginUGCi
事件性しかねーだろ

12 : イス攻撃(埼玉県):2014/02/19(水) 19:20:39.31 ID:SOLnnk500
一応、日本で問題があって日本に秘密裡に入国したかった為の行動ってことなんだろ。。?
なんで日本の優秀なワイドショーは突撃取材しないんだ。。最高の設定だろ。。

13 : ナガタロックII(チベット自治区):2014/02/19(水) 19:21:23.52 ID:s1tB7Y0Z0
>>7
まあそうだな
なお当局は一切関知しないってやつだよな
まあ覚悟の上だろ

14 : 目潰し(WiMAX):2014/02/19(水) 19:41:07.16 ID:4cwwiXEs0
>>13
それだな・・。スパイの哀れな末路
両国に振り回され、消されて終わり。

15 : フォーク攻撃(神奈川県):2014/02/19(水) 21:42:23.59 ID:iFmWfs5o0
韓国での足取りが不自然すぎる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)