5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の中学の頃は女連中がスカートめくりしあってたがな カトマキのパンツも見えたがな

1 : ボ ラギノール(秋田県):2014/02/19(水) 21:26:14.04 ID:O9kKj6cJ0 ?PLT(12124) ポイント特典

航空自衛隊小松基地(石川県小松市)は18日、県迷惑防止条例違反で逮捕されるなどした第6航空団飛行群306飛行隊の
男性空士長(25)を停職60日の懲戒処分にしたと発表した。

 空士長は退職する意思を示しているという。

 同基地渉外室によると、空士長は昨年10月12日、同市内のアパート駐車場で、女子高校生のスカートをめくり上げたとして、
小松署に逮捕され、小松簡裁から罰金30万円の略式命令を受けた。小松地方警務隊の調べでは、2011年頃から同様の行為を複数回行っていたという。

 また同室は、空士長が、女性外来宿舎への住居侵入や、複数の女性自衛官に対する準強制わいせつ容疑などで警務隊の調べを
受けていることも公表。空士長はいずれの容疑も認めているという。

 同基地の山本祐一司令は「より一層のきめ細やかな隊員の心情把握に努め、教育指導を徹底し、再発防止に努める」とのコメントを出した。
(2014年2月19日21時02分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140219-OYT1T00382.htm

2 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府):2014/02/19(水) 21:28:24.62 ID:Nusu2bup0
カトマキってなに?

3 : フェイスクラッシャー(群馬県):2014/02/19(水) 21:28:28.33 ID:cfBIqUDP0
カトマキって誰?

4 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX):2014/02/19(水) 21:29:56.60 ID:oJbsgmqo0
はにわジャージのことだろ?>かと巻き

5 : ストレッチプラム(WiMAX):2014/02/19(水) 21:31:47.04 ID:+xQqmf8A0
男子のパンツを下げようとする女子ならいたかな

6 : バーニングハンマー(dion軍):2014/02/19(水) 21:35:06.47 ID:hN7GHILu0
おもふく
自衛官、女子高生のスカートをめくって停職
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392812585/

7 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿):2014/02/19(水) 21:35:27.95 ID:snm6YVK1i
http://s.ameblo.jp/saibararieko/image-11482429834-12441834642.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)