5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“絶倫屍体”を恐れる警官、謎の媚薬【エクアドル美女誘拐事件】でわかった「サバ・インカ」の恐怖とは

1 : アイアンクロー(芋):2014/02/19(水) 23:40:01.32 ID:ez2+oekAP ?PLT(12001) ポイント特典

■誘拐事件の捜査を打ち切った警察官たち

 以前に私が宿泊したエクアドルのホテルで、若い女性が誘拐されました。彼女は、インカ帝国を滅ぼしたスペイン人ではなかったのですが、
似た感じの美しい女性。その女性がある夜、客室からこつ然と姿を消してしまったのです。すぐに警察の捜査が開始され、部屋の中を捜索しました。
すると、部屋の中から、お茶とお香が出てきたのです。警察官は、そのお香の灰を見て、匂いをかぐと、すぐにその部屋の捜査をやめてしまいました。

 そして、翌日の夜、女性はアマゾンの神殿に隠されたミイラとセックスしているところを発見され、無事保護されました。
しかし警察官は犯人を逮捕しないまま、捜査を打ち切ってしまったのです。

初めからこの女性は、ある集団に狙われていました。それはインカ帝国の「サバ・インカ」の末裔のミイラを信仰している人々です。

「サバ・インカ」とは、太陽神「インティ」を崇拝し、インティの化身(または子孫)とされた、インカ帝国の皇帝です。彼らは、先祖代々「サバ・インカ」に仕え、
ミイラになってもお世話をしていました。その一環として、彼らは「サバ・インカ」のミイラがほしがるであろう、若く健康的な女性を狙うのです。
そして、若く健康的な女性が宿泊したホテルの部屋に、呪術の時に使う「アヤワスカ」という植物を主成分にした「インカの神のお茶」、「インカの神の息」といわれるお茶とお香をセットします。

 女性は、これらを何か特別なサービスだと思って、お茶を飲み、お香の中で夜を迎えます。

善良な人は、「インカの神のお茶」「インカの神の息」が効いて、体の中から粘液が出てきます。彼らは、その粘液が外の邪悪なものから善良な人を守ってくれると信じています。

 ミイラも、その土地や空気、水といった「邪悪なもの」に汚されてしまうと、この「善良な人の粘液」で守らなければなりません。そこで「サバ・インカ」に仕え
る奴隷たちは、善良そうな女性に「インカの神のお茶」「インカの神の息」を仕掛け、善良な女性であるとわかると、その女性をミイラのもとに連れていき、
より強い呪術を使って、女性の粘液でミイラを濡らし、覆い尽くすのです。実際には植物性の媚薬を使い、幻覚症状を起こさせてミイラとセックスさせる。
http://tocana.jp/2014/02/post_3668_2.html

2 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/19(水) 23:40:53.15 ID:zwMSSrs80
せやな

3 : バズソーキック(芋):2014/02/19(水) 23:43:06.07 ID:B0F2S7gRP
とかな

4 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区):2014/02/19(水) 23:43:14.84 ID:p/5iyEbwO
ひらめいた!

5 : キドクラッチ(静岡県):2014/02/19(水) 23:43:21.89 ID:lRdSClfe0
あるある

6 : 16文キック(catv?):2014/02/19(水) 23:43:40.57 ID:MrHCp5j00
その植物性の媚薬は何処で手にはいんの?
ジャップランドで合法なん?

7 : フランケンシュタイナー(福井県):2014/02/19(水) 23:44:32.53 ID:FpARa55V0
クスリやってる奴が書いたような文だな

8 : ショルダーアームブリーカー(catv?):2014/02/19(水) 23:44:40.36 ID:LZFcCf2y0
>実際には植物性の媚薬を使い、幻覚症状を起こさせてミイラとセックスさせる。

ミイラってセックスできるんか

9 : バズソーキック(静岡県):2014/02/19(水) 23:46:25.55 ID:1Fw2RnZSP
ほう、たいした効能だな
みいらだけになんちゃてー

10 : 16文キック(catv?):2014/02/19(水) 23:46:33.22 ID:MrHCp5j00
ミイラでもセックスしてんのにおまいらときたら・・・

11 : バズソーキック(芋):2014/02/19(水) 23:47:16.10 ID:irmZWabvP
>>6
どうやらチョンが興味を持ったようですw

12 : オリンピック予選スラム(富山県):2014/02/19(水) 23:47:42.33 ID:1cB4Am530
木乃伊

13 : 閃光妖術(千葉県):2014/02/19(水) 23:48:31.08 ID:HtCpjQM/0
石窟でセック……

14 : 16文キック(catv?):2014/02/19(水) 23:49:02.13 ID:MrHCp5j00
>>11
あほw
ジャップじゃ!

15 : バズソーキック(大阪府):2014/02/19(水) 23:49:11.08 ID:UBBnGnAJP
>>12
アニメキャラの名前か?

キメェから湧いてくんなカス

16 : バックドロップ(やわらか銀行):2014/02/19(水) 23:50:16.31 ID:mra0PfAd0
ロシアで噂になった骨肉が溶ける麻薬みたいなのか

17 : チェーン攻撃(千葉県):2014/02/19(水) 23:51:04.32 ID:uQF1OiAP0
>>9
うん?

18 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2014/02/19(水) 23:51:27.04 ID:1pD/Uw8Z0
え!?最近のミイラって勃つの?w

19 : 断崖式ニードロップ(dion軍):2014/02/19(水) 23:52:33.01 ID:80ziOtnG0
なんだかよくわからんw

20 : 32文ロケット砲(愛知県):2014/02/19(水) 23:53:48.58 ID:Z8ZsoSRn0
ミイラ濡らすほど愛液出るんかよ

21 : 男色ドライバー(チベット自治区):2014/02/19(水) 23:56:49.00 ID:0dRH4XGD0
それただの媚薬

22 : マスク剥ぎ(大阪府):2014/02/19(水) 23:57:58.07 ID:U0S0AK0u0
ミイラは壊れないの?

23 : バックドロップホールド(東京都):2014/02/19(水) 23:58:10.49 ID:VjQBv1C00
屈さいミイラだろうなぁ

24 : キドクラッチ(島根県):2014/02/20(木) 00:01:39.85 ID:T8RyVb1M0
>>15
ワロタ

25 : ラ ケブラーダ(長屋):2014/02/20(木) 00:04:24.13 ID:1xs8tuGc0
ミイラ役のおっさんがいるんじゃろ?

26 : ストマッククロー(愛知県):2014/02/20(木) 00:06:03.51 ID:dLY9uyu+P
>>15
赤くしてやる

27 : ジャンピングパワーボム(大阪府):2014/02/20(木) 00:06:20.91 ID:SiR7kb3s0
>>15
これがアニメ脳か…

28 : 栓抜き攻撃(富山県):2014/02/20(木) 00:08:50.68 ID:7yED/O8s0
アヤワスカなんて久しぶりに見たな

29 : 稲妻レッグラリアット(鹿児島県):2014/02/20(木) 00:09:14.55 ID:18pIfkub0
ハムナプトラでやれ

30 : バックドロップ(やわらか銀行):2014/02/20(木) 00:10:09.78 ID:qCEUCK2BP
>>15
あらら…

31 : 魔神風車固め(チベット自治区):2014/02/20(木) 00:10:41.91 ID:RH6Ad2fm0
>>15
なかなかレベル高いなw

32 : ボ ラギノール(大阪府):2014/02/20(木) 00:12:50.39 ID:2mW8oChi0
善良は健康のことかな?

33 : 中年'sリフト(西日本):2014/02/20(木) 00:12:52.95 ID:vA8RE9sH0
>>15
あーあ。。。
せめてググるくらいしろよ。

34 : かかと落とし(チベット自治区):2014/02/20(木) 00:14:51.14 ID:YgTLp7+f0
>>15
ちょっと笑った

35 : ドラゴンスリーパー(福岡県):2014/02/20(木) 00:15:23.06 ID:RJ8faYhj0
>>15
m9(^Д^)プギャーwwwwww

36 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 00:16:20.54 ID:mV109m2n0
鯖射んか

37 : フェイスロック(dion軍):2014/02/20(木) 00:18:39.56 ID:F7g6HdC80
>>32
汚れてないぐらいの意味にとった。

38 : バックドロップ(やわらか銀行):2014/02/20(木) 00:22:19.63 ID:plE5cFhZP
>>4
通報した

39 : サッカーボールキック(神奈川県):2014/02/20(木) 00:23:43.52 ID:s2PLXEF00
爆釣りわろたwww

40 : フライングニールキック(宮城県):2014/02/20(木) 00:28:41.60 ID:7dEGa3uH0
なんだアヤワスカか

41 : キン肉バスター(関西・北陸):2014/02/20(木) 00:45:40.56 ID:NyhJh1SM0
>>15
うわあ……うわあ

42 : 膝十字固め(東京都):2014/02/20(木) 00:50:23.09 ID:4bTFQHuf0
>>1
これこそ何てエロゲ

43 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone):2014/02/20(木) 01:01:58.46 ID:RZGnkG+4i
理解不能

44 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍):2014/02/20(木) 01:02:36.63 ID:LRvKPMXj0
ちんこ勃たせた状態で加工してるのか?

45 : アイアンフィンガーフロムヘル(九州地方):2014/02/20(木) 01:03:00.83 ID:GONuvjUtO
インカのミイラですらセックスしているというのに、お前らときたら…

46 : ショルダーアームブリーカー(四国地方):2014/02/20(木) 01:06:02.23 ID:PxxB03d70
ということはミイラは勃起してんのか?

47 : ファルコンアロー(西日本):2014/02/20(木) 01:06:06.90 ID:CyZ1DsnJO
んな、あほな

48 : キチンシンク(dion軍):2014/02/20(木) 01:13:00.22 ID:GVHU7+xJ0
ミイラにしか欲情しない媚薬なんてあるのか?

49 : リキラリアット(岡山県):2014/02/20(木) 01:28:49.62 ID:JRsJ5fbE0
>>15の人気に嫉妬

50 : リバースネックブリーカー(京都府):2014/02/20(木) 01:31:17.54 ID:SZTBd1/80
マミー!

51 : チキンウィングフェースロック(東日本):2014/02/20(木) 02:01:22.67 ID:mK1MjA8g0
例えば
創価学会信者が
池田大作のために
うら若い少女を薬漬けにして
セクロスさせる
警察は一切不問


まんまじゃね?

52 : サソリ固め(四国地方):2014/02/20(木) 02:02:27.38 ID:qF4BSDie0
>>15
爆釣ですな

53 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本):2014/02/20(木) 02:05:52.31 ID:BFObDclO0
うそくせえw

54 : スターダストプレス(東日本):2014/02/20(木) 02:18:53.31 ID:uDN1K47lO
百戦錬磨エクアドラー哲生

55 : ドラゴンスリーパー(WiMAX):2014/02/20(木) 02:20:24.42 ID:tZfYVikX0
大阪かどっかでコレやってパチンコ屋に
放火したやついたろ?

56 : 膝靭帯固め(沖縄県):2014/02/20(木) 02:21:02.53 ID:3oUJvi3r0
てす

57 : バックドロップ(庭):2014/02/20(木) 02:26:03.17 ID:vqY91YzHP
せっかくのミイラにそんなもんかけたら腐るんじゃねーか?

58 : 超竜ボム(禿):2014/02/20(木) 03:05:18.83 ID:+VRAHQ8ei
>>15
大阪のギャグで初めて笑ったよ@関東

59 : バーニングハンマー(京都府):2014/02/20(木) 04:04:20.14 ID:+075ch3R0
ミイラって作る時にフル勃起させるの?

60 : フェイスクラッシャー(愛知県):2014/02/20(木) 04:07:09.41 ID:nxs1scWz0
アソコだけ蘇るww

61 : スターダストプレス(チベット自治区):2014/02/20(木) 04:09:37.99 ID:OztMAXQa0
普通の人の発想 →その媚薬があれば・・・ウヒヒ
馬鹿の発想 →ミイラの振りしていれば・・ウヒヒ

62 : 魔神風車固め(WiMAX):2014/02/20(木) 04:15:48.57 ID:xHE9V4Wx0
こんなエロ漫画チックな薬ほんとうにあるのかよ

63 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越):2014/02/20(木) 04:16:57.86 ID:sA4pZ60BO
>>51
それは違う
大ちゃんは、もう生きてはいないんだよ?
生きてるだけ麻原の方が偶像の価値(集金力)は有るぞ?
大ちゃんの価値は出版界での(偽)記録更新者ってだけ

64 : キングコングラリアット(青森県):2014/02/20(木) 08:13:48.50 ID:qpncj/ej0
>>6
ジャップランドってなんだよw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)