5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 米国政府、35兆円(3500億ドル)かけて史上最強の核兵器を開発開始

1 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県):2014/02/20(木) 00:10:40.54 ID:l+JpKH5e0 ?PLT(12001) ポイント特典

ミールターヘル解説員
NNSA・アメリカ国家核安全保障局が、新型の核爆弾B61の実験に成功したことを明らかにしました。NNSAは声明の中で、
「この実験は、ニューメキシコ州にあるロスアラモス国立研究所と、サンディア国立研究所により実施された」と表明しています。
核爆弾の最新鋭化や運搬、発射システムの改良、そして軍事的な実験所の水準を向上させるため、今後10年間で
3550億ドルを費やすといわれています。

詳細 イランラジオ 2014/2/8
http://japanese.irib.ir/news/%E6%9C%AC%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%83%88%E3%83%94%E3%83%83
%E3%82%AF/item/43193-%E6%A0%B8%E5%85%B5%E5%99%A8%E3%81%AE%E6%8B%A1%E5%85%85%E
3%82%92%E7%B6%9A%E3%81%91%E3%82%8B%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB

2 : バックドロップ(東京都):2014/02/20(木) 00:11:50.35 ID:+QgwfpfC0
なにやってんの

3 : バックドロップホールド(佐賀県):2014/02/20(木) 00:12:49.11 ID:2xC6D4+Q0
なお、十年以内には破綻する模様

4 : ナガタロックII(チベット自治区):2014/02/20(木) 00:13:34.30 ID:0fcQcg+C0
TPP

5 : バックドロップ(チベット自治区):2014/02/20(木) 00:13:55.45 ID:FuggOvjYP
火星の件あるし、対宇宙人用に開発か

6 : 超竜ボム(dion軍):2014/02/20(木) 00:13:59.89 ID:oR4tSY2+0
ノーベル平和(笑)

7 : ヒップアタック(山形県):2014/02/20(木) 00:15:07.64 ID:2RNaco0h0
オバマ
平和賞返せよ
マジで民主党ってのはカスだな

8 : ハーフネルソンスープレックス(東日本):2014/02/20(木) 00:15:48.62 ID:vq5g+XWG0
 
   朝鮮猿&低能ブサヨ 「日本はドイツを見習うべきニダ!」

   俺 「確かにそうだな、低能ブサヨチョンwww」

   朝鮮猿&低能ブサヨ 「ぐぬぬ・・・」

     ↓↓↓↓

★日本は朝鮮人に対し、一切謝罪する義務も理由もありません★

それどころか日本は『ドイツを見習って』韓国から数百兆円の賠償金を取らなくてはいけません

韓国の人はよく「日本はドイツを見習え」と言いますが、これも馬鹿な発言です。

ドイツはナチス被害者への個人補償に限定して期限無制限の補償を行っていますが、
戦争被害を受けた国への国家としての謝罪も国家賠償もしていません。   ←ココ重要!
すべてナチスが悪かったとしていて、国民は被害者だったとの立場です。
さらには、併合していたオーストリアからは投資に見合った賠償を取っています。←ココ非常に重要!!!

これを日韓関係に置き換えると、悪かったのは軍指導者であり国民は被害者という立場を貫き謝罪はなし。
戦争被害にあった中国や東南アジアの人には個人賠償を行うけれど、併合国だった朝鮮(韓国)からは
投資した金(現在価値にして300兆円以上)の回収を行う、という事になります。今からそれをやるのなら、日韓基本条約を破棄して現状復帰
(日本が支払った金と当時日本が半島に置いてきた資産相当額の回収)を行い、謝罪は一切なしとなります。

9 : ツームストンパイルドライバー(福岡県):2014/02/20(木) 00:16:18.62 ID:8y3tPn+D0
やっぱ新しいのできるから古いの廃棄するときに核減らしたって自慢するんだろうな

10 : ハーフネルソンスープレックス(空):2014/02/20(木) 00:16:49.90 ID:MNtyoQdxi
イランラジオ?

11 : ニールキック(チベット自治区):2014/02/20(木) 00:16:57.57 ID:aA+XkJmm0
今以上の核兵器の開発って必要なのかね?

12 : イス攻撃(dion軍):2014/02/20(木) 00:17:11.83 ID:Mn26szCw0
ロシア激怒するな

13 : ドラゴンスリーパー(埼玉県):2014/02/20(木) 00:18:24.48 ID:5yIXmihj0
言われてるほど無能じゃないよな尾馬魔
カダフィとビンラディンに引導渡したし

14 : バックドロップ(芋):2014/02/20(木) 00:19:05.95 ID:BXOksW5LP
1%でいいからくれ

15 : ストマッククロー(愛知県):2014/02/20(木) 00:20:03.26 ID:FpJPIErdP
これがアメリカ民主党

16 : ハーフネルソンスープレックス(宮城県):2014/02/20(木) 00:21:29.93 ID:14PZqEmQ0
ツァーリボンバよりすげーのか

17 : ネックハンギングツリー(大阪府):2014/02/20(木) 00:22:33.25 ID:tCiG77Gt0
日本の思いやり予算で浮いた軍事費が回されるのか。
早く安保解消しろよ・・・

18 : ジャストフェイスロック(兵庫県):2014/02/20(木) 00:24:32.49 ID:+9ou/eXa0
重力爆弾

19 : フロントネックロック(愛知県):2014/02/20(木) 00:24:51.19 ID:I/FiAxsc0
史上最強の核兵器があるとしたら、シャープペンシルぐらいの極小サイズで、
胸ポケットに入って、空港の検査でも反応しないような、そういうやつじゃない?

20 : クロイツラス(岐阜県):2014/02/20(木) 00:25:25.33 ID:AS5TfP1g0
>>11
多分地中貫通能力の強化と全体的な近代化程度の改良の話だと思う。
さすがに古くなってるからね

21 : カーフブランディング(東京都):2014/02/20(木) 00:25:38.05 ID:jVUOIjLw0
金あるじゃん

22 : サソリ固め(WiMAX):2014/02/20(木) 00:27:03.86 ID:bhwdhptV0
放射能ばら撒かない
きれいな核兵器とか

23 : かかと落とし(鹿児島県):2014/02/20(木) 00:27:56.42 ID:4ancbuPs0
あれだろ 天体衝突回避するための兵器

24 : 目潰し(兵庫県):2014/02/20(木) 00:28:05.19 ID:/u1BVMJW0
オバマの平和賞は出来レースだったんだろ

25 : ストマッククロー(兵庫県):2014/02/20(木) 00:28:10.58 ID:HXaUc5Nz0
自爆したら五大湖あたりまで吹き飛んでカリブ海が地殻津波の破片で埋まるくらいの威力

26 : ハーフネルソンスープレックス(空):2014/02/20(木) 00:30:42.72 ID:MNtyoQdxi
RPGなみに手軽に持ち運んで使える小型核でしょ。

27 : アトミックドロップ(catv?):2014/02/20(木) 00:39:33.16 ID:IthSuTmf0
>>26
それイランが…

28 : ダブルニードロップ(dion軍):2014/02/20(木) 00:42:32.81 ID:06Ali+yd0
35兆程度で最強の核兵器が出来るもんなのか

29 : 足4の字固め(沖縄県):2014/02/20(木) 00:44:17.81 ID:GoEEDhCF0
>>28
金さえあれば世界征服は余裕だなww

30 : トペ コンヒーロ(中部地方):2014/02/20(木) 01:15:04.63 ID:/ay1MiJA0
なぜその額を経済政策へ回さないのか

31 : レッドインク(埼玉県):2014/02/20(木) 01:43:16.48 ID:B2zODpOo0
>>17
そんな甘い話ではない
消費税上げ分全部アメさんに貢ぐ
正確にはアメの国債数兆円買う

32 : 膝十字固め(dion軍):2014/02/20(木) 01:44:25.30 ID:Uc6MNdBo0 ?PLT(12100)

戦術核じゃないの?

33 : 32文ロケット砲(catv?):2014/02/20(木) 01:57:22.19 ID:sjo9VPp+0
「俺の方が偉いんだぞ」的な核開発やっても1発何処かの国が発射したら人類終わるのに、アボガドw

34 : フェイスクラッシャー(dion軍):2014/02/20(木) 02:13:40.44 ID:P2vXZLjz0
スティーブン・セガール
「やっと仕事にありつけそうだ」

35 : 超竜ボム(禿):2014/02/20(木) 02:54:27.95 ID:+VRAHQ8ei
あれ、オバマ?
ノーベル平和賞どうしたよ?w

36 : ダブルニードロップ(チベット自治区):2014/02/20(木) 04:26:25.98 ID:XP0jvfR70
まだ核なんていじってんの?
核は猿の玩具

37 : フェイスロック(dion軍):2014/02/20(木) 04:32:35.52 ID:F7g6HdC80
>>30
経済活動は脅しと一体でっせ。
国際政治は893の原理そのまんまやで。

38 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区):2014/02/20(木) 04:43:18.11 ID:KtrTmZGr0
戦術核か

39 : TEKKAMAKI(関東地方):2014/02/20(木) 04:50:26.18 ID:tRCQoOa8O
今の時代これだけの兵器開発って事は対宇宙人とみたほうが自然だな

40 : 魔神風車固め(WiMAX):2014/02/20(木) 04:51:06.78 ID:xHE9V4Wx0
普通に人口調節だろ

41 : フルネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/20(木) 04:52:31.67 ID:aQ/ErEVq0
イルカの保護とエスキモーの生活改善に金を使え

42 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県):2014/02/20(木) 04:55:54.03 ID:7+F+Fl3E0
オバマ「せっかくなら今回も日本に落として過去のデータと比較してみたい」

43 : レッドインク(静岡県):2014/02/20(木) 04:59:32.79 ID:8jphYm7O0
>>1
ODAのホームページに記載されている、
日本から中国への円借款累積が33兆円だったな。
全額返させりゃ日本も創れるんじゃね

むしろ中国が今の核兵器を日本から巻き上げた金で作っているとも言う

44 : ローリングソバット(東京都):2014/02/20(木) 05:06:05.92 ID:Y+sEgh4e0
これで他国の開発は許さないってんたからなw

45 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本):2014/02/20(木) 06:49:20.99 ID:BFObDclO0
B61は配備されまくりだろ
どこが新型だよw

46 : ダイビングエルボードロップ(愛知県):2014/02/20(木) 06:55:15.99 ID:MYKzUbaG0
全力で叩くべきだな
アメに何か言われる度に全力でこれで屁理屈こねまくるべき
それが核被害国日本の在るべき姿だろ

47 : キン肉バスター(内モンゴル自治区):2014/02/20(木) 06:58:17.46 ID:whXhLY5z0
要するにロシアとは削減の方向で一致してるが中国が伸ばしてきてるからあれなんだろ

48 : アイアンクロー(大阪府):2014/02/20(木) 07:12:13.73 ID:/XfLLqlu0
さすが日本に原爆を落とした民主党
原子爆弾の改良には余念がないな
次はどこに落とすつもりなんだろう

49 : リキラリアット(愛知県):2014/02/20(木) 08:47:35.55 ID:0/O28IKf0
あまりに威力ありすぎて近隣国に撃ち込むと自国が被害をうけると核の抑止力も無くなるな

50 : 垂直落下式DDT(静岡県):2014/02/20(木) 08:54:55.10 ID:A0HxjMqF0
対中国戦の際、日本で使用されます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)