5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピンで韓国人観光客1人撃たれ死亡

1 : バックドロップ(チベット自治区):2014/02/20(木) 00:53:33.29 ID:a1BxojJlP ?PLT(12020) ポイント特典

フィリピンの有名リゾート地を旅行していた韓国人観光客1人が銃撃され
死亡する事件が起きた。外交部(省に相当)が19日に明らかにした。

 同部によると、韓国人男性(65)は18日夜7時45分ごろ(現地時間)、
フィリピン北西部の観光都市アンヘレスでバイクに乗った人物に銃撃され、即死したという。

 男性は一行3人と共に夕食のために近くのホテルに移動中だった。

 フィリピンでは現地在住の韓国人が強盗に遭って死亡した例はあったが、
韓国人観光客が現地で殺害されたのは今回が初めてとのことだ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/02/19/2014021903787.html

「韓国人は好きですか?」フィリピンのマニラで聞いてみた
http://www.youtube.com/watch?v=W6I-mr_DEf4

2 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 00:53:48.79 ID:cBs8i87p0
ネトウヨが真っ赤で↓

3 : キドクラッチ(東京都):2014/02/20(木) 00:54:58.80 ID:jp9SZ6/V0
×韓国人
○ヒ・ト・モ・ド・キ

4 : 不知火(WiMAX):2014/02/20(木) 00:55:12.77 ID:0rWhqv6w0
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ

5 : フェイスロック(dion軍):2014/02/20(木) 00:55:12.89 ID:F7g6HdC80
うんこ

6 : アイアンクロー(dion軍):2014/02/20(木) 00:56:01.89 ID:lu83EiLe0
死んだ朝鮮人だけがいい朝鮮人

7 : バックドロップホールド(dion軍):2014/02/20(木) 00:56:30.02 ID:4XJ3eTxb0
KoreanとChineseはすげぇ嫌われてるからな....
露骨に嫌がらせされるレベル

8 : ときめきメモリアル(福岡県):2014/02/20(木) 00:58:56.63 ID:1jnmtiFj0
日本人が大喜びwww民度が高くてびっくりww

9 : キングコングラリアット(栃木県):2014/02/20(木) 00:59:03.93 ID:TTaj/JSd0
日本に一切関係ないスレ立てんな

10 : ドラゴンスープレックス(dion軍):2014/02/20(木) 00:59:17.82 ID:eZhAxJw/0
ライダイハン

11 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 00:59:19.30 ID:hQqmIFu60
止むなし
無罪

12 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県):2014/02/20(木) 00:59:25.35 ID:vlOkUSzY0
いいぞフィリピン
もっと殺せ

13 : トラースキック(愛媛県):2014/02/20(木) 00:59:27.75 ID:eMAmwrlP0
世界中で嫌われる韓国人

14 : マスク剥ぎ(dion軍):2014/02/20(木) 01:00:04.66 ID:qTJtY+OJ0
まえもやられてなかったっけ
10人くらい

15 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2014/02/20(木) 01:00:10.25 ID:CqQBjGHB0
フィリピンは魔境だな

16 : ラダームーンサルト(東日本):2014/02/20(木) 01:00:18.73 ID:d/eVdjOf0
ちょ〜ん(笑)

17 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県):2014/02/20(木) 01:00:47.32 ID:oAO1GaO60
犯人は世界の民意だな

18 : ジャストフェイスロック(兵庫県):2014/02/20(木) 01:00:56.80 ID:+9ou/eXa0
愛国無罪?

19 : クロイツラス(大阪府):2014/02/20(木) 01:01:21.14 ID:d7xU5tOQ0
死んだ韓国人か
いい人だったんだろうな

20 : フライングニールキック(チベット自治区):2014/02/20(木) 01:01:22.67 ID:wbSAhl1C0
普通にこえーよ
フィリピン…

21 : バックドロップ(関東・甲信越):2014/02/20(木) 01:02:22.51 ID:3+r+UU7nP
>>1
なんだいい朝鮮人になったのは一人だけか残念

22 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2014/02/20(木) 01:03:18.86 ID:m4H9gMAt0
フ韓1

23 : 垂直落下式DDT(山梨県):2014/02/20(木) 01:04:07.21 ID:+L6yBbtT0
また一人粛清されたか

24 : ボマイェ(チベット自治区):2014/02/20(木) 01:04:09.84 ID:Jrx8bUME0
ここで「ふ〜んあっそw」で終わるのが一般人
こんな事件でもざまぁと言うのがネトウヨ
ネトウヨがどうのと言い出すのがブサヨ

25 : TEKKAMAKI(関西・北陸):2014/02/20(木) 01:05:24.65 ID:PoGFcYxYO
放射能撒き散らし汚染水垂れ流すイルカ食いバカジャップはもう少し寒さで死ぬべき
後10匹は死ねジャップ

26 : ジャンピングパワーボム(東日本):2014/02/20(木) 01:06:02.45 ID:4lEh/ZtuO
かわいそうに



でもこれで平和になる(*´∀`)

27 : ハーフネルソンスープレックス(空):2014/02/20(木) 01:06:15.21 ID:QiFd8l/O0
ツギはニポンジンね

28 : マシンガンチョップ(滋賀県):2014/02/20(木) 01:06:44.57 ID:Vl09kIP70
>>24
【レス抽出】
キーワード:ざまぁ

24 名前: ボマイェ(チベット自治区)[sage] 投稿日:2014/02/20(木) 01:04:09.84 ID:Jrx8bUME0
ここで「ふ〜んあっそw」で終わるのが一般人
こんな事件でもざまぁと言うのがネトウヨ
ネトウヨがどうのと言い出すのがブサヨ



抽出レス数:1

29 : 頭突き(空):2014/02/20(木) 01:07:19.56 ID:fOENfWLB0
>>20
普通に生活してたらなんもないよ。

ヤバいとこに関わるとホントにヤバイけど

30 : クロイツラス(dion軍):2014/02/20(木) 01:07:22.87 ID:xkar3wOL0
よくやった

31 : 男色ドライバー(埼玉県):2014/02/20(木) 01:10:16.39 ID:Pw9jRdAo0
フィリピン国は恐ろしい
小銭のために簡単に殺される
フィリピン人と仲良くするなら
フィリピン国の外で…?

32 : 目潰し(沖縄県):2014/02/20(木) 01:10:38.42 ID:3OMUQDaJ0
これはgj
gjよぉ〜

33 : バックドロップ(兵庫県):2014/02/20(木) 01:13:46.22 ID:wtt1ApJTP
なんで殺されたん?
理由をはっきりさせてほしい
アジア人が多数の国だし
観光客が撃たれるって日本人にも影響でかねない
チョンってわかって撃ったって保証もねえし

34 : 膝十字固め(福岡県):2014/02/20(木) 01:14:28.40 ID:598NCgb00
どんどん死ね
フィリピンに迷惑かけんなクソチョン

35 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍):2014/02/20(木) 01:18:30.13 ID:XFKp3rq70
一人だけなら誤射かもしれない

36 : トペ スイシーダ(愛知県):2014/02/20(木) 01:18:56.85 ID:cwjrM4430
日本人の最大の弱点は中韓の人間と区別がつかない(外人視点で)こと

37 : ストマッククロー(兵庫県):2014/02/20(木) 01:19:35.62 ID:HXaUc5Nz0
>>20
今日仰天でやってたけど拘置所はフィンランドの刑務所並みかそれ以上に自由な場所だぞ

38 : ストマッククロー(WiMAX):2014/02/20(木) 01:21:38.51 ID:h+dYfuesP
しかし
リア充やDQNや女や老害やゆとりが死んだらざまぁというのがニュー速民
韓国人様が死んだときだけ特別な配慮をするのは

逆シャベツという事にならないだろうか

それでは失礼して…

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

39 : ボマイェ(チベット自治区):2014/02/20(木) 01:22:43.99 ID:Jrx8bUME0
>>28
意訳するとざまぁ以上になるレスがいっぱいある件

40 : バックドロップ(庭):2014/02/20(木) 01:25:50.25 ID:zw+V4rcXP
また悪さしたんだろ
因果応報

41 : ランサルセ(兵庫県):2014/02/20(木) 01:25:55.66 ID:orBewhtk0
いやっほぅぅうううううううううううううううううううううううう

祝!ゴキブリ削除!

42 : ドラゴンスクリュー(東京都):2014/02/20(木) 01:33:04.20 ID:/OTgSXLb0
仕事柄、東南アジアの人達とはよく接するが
チョンって例外なく嫌われてるよな
いい話を聞いたことが全く無い

43 : キドクラッチ(内モンゴル自治区):2014/02/20(木) 01:34:21.42 ID:XKXvcEINO
自殺だろ

44 : ストマッククロー(東日本):2014/02/20(木) 01:37:18.36 ID:OdeYojSY0
>>1
【害虫駆除】ロシア、オーストラリア、アメリカなどに続きフィリピンでも朝鮮猿狩りが大流行www

■アジアでの対韓感情の悪化 フィリピンで姿を消す韓国人たち
中央日報 2012年07月17日
http://japanese.joins.com/article/684/155684.html

この5年間にフィリピンで行方不明になった韓国人は95人、殺害された人は30人以上

 フィリピンで韓国人が殺害されたり行方不明になるケースが増えている。韓国刑事政策
研究院が16日にまとめた「2006〜2010年フィリピン滞留韓国人犯罪被害現況」
資料によると、この5年間にフィリピンで行方不明になった人は95人、殺害された人は
30人に上った。監禁され金を奪われて解放されたいわゆる“拉致ビジネス”の被害者も
45人に達した。チャン・ジュンオ研究委員は、「他の東南アジア諸国で韓国人が行方不
明になったり殺害されたケースは1〜2件程度。不法銃器所有などで犯罪が大きく増えている」と指摘した。
外交通商部在外国民保護課のイ・サンユン書記官は、
「現地警察と協力して韓国人の事件だけを専従する部署を作り、総領事館の追加設置も検討している」と話した。

45 : ボマイェ(岩手県):2014/02/20(木) 01:37:45.59 ID:WRmDi8zW0
フィリピンで殺される韓国人多いね。
まあ、そう言ったことをしてるんだろうなぁ。

46 : ストマッククロー(東日本):2014/02/20(木) 01:38:32.78 ID:OdeYojSY0
 
【寄生虫】 ロシアで韓国人を狙った襲撃事件が多発 【朝鮮猿狩り】

また韓国人留学生が刺殺される

死亡した学生はロシアのバル・ナウル市にあるアルタイ国立大学で交換留学生として研修中だった22歳の男性
で、15日夜、寄宿舎に戻る途中に後ろからロシア人3人に取り囲まれて暴行を受け、意識を失って病院に運ばれましたが、18日に死亡しました。
ロシア警察は事件の直後に暴行を加えた3人を逮捕して調べていますが、まだ具体的な事件の経緯は分かっていません。
ただ、被害者は金品を奪われなかったため、外国人を対象にした人種差別的な暴行事件ではないかという見方が強まっています。

ロシアでは2005年にも10代の韓国人学生2人が刃物で刺されて死亡し、2007年には韓国人学生1人が集団暴行
を受けて1か月後に死亡した事件が起きています。

KBSWORLD
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_In_detail.htm?No=36056


 寄生虫朝鮮猿の駆除が全世界のトレンドです

    日本でも世界を見習って寄生虫の犯罪集団である在日チョンを一匹残らず駆除しましょう^^
 

47 : ストマッククロー(東日本):2014/02/20(木) 01:39:17.10 ID:OdeYojSY0
続いてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


【韓国人襲撃】ロシアで朝鮮猿狩りがますます盛んにw

ロシアの韓国人留学生傷害事件、容疑者2人を逮捕

韓国政府は9日、最近ロシアで韓国人を狙った暴行や殺人事件が
相次いで発生したことに関し、ブヌーコフ駐韓ロシア大使を外交通商部に呼び、再発防止策を講じるよう促した。

 政府当局者は記者団に対し、同部の申ガク秀(シン・ガクス)第1次官とブヌーコフ大使の面談結果について説明し、
モスクワで7日に韓国人留学生が何者かに首を刺され重傷を負った事件の容疑者2人がロシア警察に逮捕され、取り調べを受けていると明らかにした。
 また、ブヌーコフ大使が事件に対し遺憾を表明し、犯罪の事実が確認されれば
ロシアの法律に基づき必ず処罰する方針を明らかにしたと伝えた。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2010/03/09/0800000000AJP20100309003300882.HTML


***関連ニュース***
ロシアで韓国人を狙った襲撃事件が多発
また韓国人留学生が刺殺される。

死亡した学生はロシアのバル・ナウル市にあるアルタイ国立大学で交換留学生として研修中だった22歳の男性
で、15日夜、寄宿舎に戻る途中に後ろからロシア人3人に取り囲まれて暴行を受け、意識を失って病院に運ばれましたが、18日に死亡しました。
ロシア警察は事件の直後に暴行を加えた3人を逮捕して調べていますが、まだ具体的な事件の経緯は分かっていません。
ただ、被害者は金品を奪われなかったため、外国人を対象にした人種差別的な暴行事件ではないかという見方が強まっています。

ロシアでは2005年にも10代の韓国人学生2人が刃物で刺されて死亡し、2007年には韓国人学生1人が集団暴行
を受けて1か月後に死亡した事件が起きています。

48 : リキラリアット(庭):2014/02/20(木) 01:39:53.92 ID:Q0IACGeE0
韓国人が旅行や滞在で酷い事したり結婚して酷いんだっけ?自業自得だな

49 : アキレス腱固め(三重県):2014/02/20(木) 01:40:20.75 ID:Jdjufe5H0
どうせ撃たれるようなことを韓国がやってんだろ

50 : フェイスロック(チベット自治区):2014/02/20(木) 01:40:29.17 ID:LKNSvE6j0
しょうがないね、と思われる民族って哀れだ

51 : キングコングラリアット(東京都):2014/02/20(木) 01:40:48.93 ID:cJ7ppMl+0
なんか知らんが去年も10人くらいフィリピンで死んでなかった?

52 : バックドロップ(チベット自治区):2014/02/20(木) 01:43:12.79 ID:a1BxojJlP
http://www.youtube.com/watch?v=zbym4uqgo5E

53 : シャイニングウィザード(大阪府):2014/02/20(木) 01:45:59.61 ID:lT/ehnnX0
汚物韓国

54 : レッドインク(埼玉県):2014/02/20(木) 01:47:45.28 ID:B2zODpOo0
順調に嫌われてますなぁ

55 : 16文キック(茨城県):2014/02/20(木) 01:47:55.85 ID:ScqzUWow0
屠殺?

56 : ネックハンギングツリー(東日本):2014/02/20(木) 01:59:04.09 ID:XXkLwVgV0
なぜ劣等朝鮮猿が世界中から嫌われまくっているのか考えてみて
未だにノーベル賞ゼロのその小さな腐った脳みそで・・・w


【英BBC調査】「世界に良い影響与えている国」 評価は58%で日本がトップ

★その一方で低評価の嫌われ者の国ランキングは

1位 イラン ←核
2位 パキスタン ←核
3位 北朝鮮 ←核その他
4位 イスラエル ←ユダヤその他
5位 ロシア ←元共産、プーチン
6位 韓国 ←つまり政治的問題とか関係無く、純粋に民族としてクズだから嫌われてるってことw

マジで韓国猿は生きてる価値ゼロだろwwww地球の汚物だから一匹残らず死滅した方がイイwwwwwwww


嫌われ者のゴキブリ民族チョンに生まれたことが死ぬほど恥ずかしいニダ・・・orz

57 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 02:17:15.20 ID:jxbUL6rh0
銃殺は神の天罰

58 : カーフブランディング(東京都):2014/02/20(木) 02:19:47.48 ID:jVUOIjLw0
半島に閉じ込めておくのが世界のため

59 : 中年'sリフト(大阪府):2014/02/20(木) 02:20:58.34 ID:ezn1/fj70
Nice kill

60 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍):2014/02/20(木) 02:26:19.88 ID:0SjnNq6n0
Remember R A I T T A I H A N

61 : シューティングスタープレス(大阪府):2014/02/20(木) 02:27:11.75 ID:eZIbyuxc0
犯人は正義

62 : クロスヒールホールド(西日本):2014/02/20(木) 02:31:06.22 ID:o90VuC5b0
少なくね?
遠慮いらんで

63 : かかと落とし(神奈川県):2014/02/20(木) 03:31:29.99 ID:OrooDonV0
>>1
■世界で広がる 「朝鮮人狩り」

・フィリピン 毎年7〜8人を、個人的な恨みで殺害
・オーストラリア 朝鮮人に対する集団リンチ
・アメリカ ベトナム人と黒人による集団リンチ

【ニコニコニュース】
http://news.nicovideo.jp/watch/nw751415

64 : ネックハンギングツリー(チベット自治区):2014/02/20(木) 03:40:03.70 ID:+/LsWP2D0
フィリピンで韓国人がまた撃たれたのかよ

定期的に撃たれるな

65 : 不知火(中国・四国):2014/02/20(木) 03:46:42.27 ID:qoO+K5ATO
在比韓国人ならまだわかるが、65のおっさん観光客を銃殺かよ
人さらい稼業の韓国人だって看破した結果かな?
もしそうじゃなくて、無差別なら…観光に来るなって意思表示だよな

66 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越):2014/02/20(木) 03:47:02.40 ID:XTA94NHNO
チッ
たったの一匹だけか

67 : クロスヒールホールド(関西地方):2014/02/20(木) 03:54:42.28 ID:IbhzDGfx0
エクアドルでは日本人

68 : マスク剥ぎ(愛知県):2014/02/20(木) 04:02:51.29 ID:5IeeT/FA0
撃たれるような事をしたんだろうなあとしか

69 : シューティングスタープレス(福岡県):2014/02/20(木) 04:09:43.62 ID:H2jKydV00
韓国人の死体はゴミの日に出してね

70 : ビッグブーツ(栃木県):2014/02/20(木) 04:10:16.18 ID:hptqPRWM0
喜んでなくね喜んでないんだが、喜ぶわけがない、どこが喜ばしいんだ?

71 : アンクルホールド(dion軍):2014/02/20(木) 04:10:47.86 ID:vgXVfayP0
レイプがバレたんだろ

72 : スターダストプレス(チベット自治区):2014/02/20(木) 04:11:58.26 ID:OztMAXQa0
しかたないよな 殺されるだけのことしたんだろ
この殺された人自身が悪かったんじゃないかも知れんが
それだけ現地では韓国人にいいイメージもたれてないってことじゃねーの

73 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/20(木) 04:27:35.06 ID:aYnQJ9m+0
ゴキブリを殺して何が悪い

74 : バズソーキック(群馬県):2014/02/20(木) 04:51:50.58 ID:L/msgTvo0
糞チョンざまあwwwwwwwwwwwwwww

75 : フェイスロック(内モンゴル自治区):2014/02/20(木) 05:09:29.18 ID:2MdIQ+iGO
チョンなら死んでよろしい

76 : 張り手(禿):2014/02/20(木) 06:44:29.22 ID:op/5lZlBi
それにしてもなんで韓国人って黒人と東南アジア人を露骨に見下してるの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)