5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国で安倍が大流行

1 : パイルドライバー(空):2014/02/20(木) 08:32:25.35 ID:XM3NEVRyi ?DIA(110001) ポイント特典

https://news.google.com/news?ncl=dWnMa7qzfsMZcBMMSTq1Ywkz-6YuM&q=japan+snow+abe&lr=Japanese&hl=en&sa=X&ei=qz4FU6eMHOmtiAf7ioGQBg&ved=0CCoQqgIwAA

2 : ドラゴンスープレックス(神奈川県):2014/02/20(木) 08:32:55.43 ID:lyJJo0zA0
あべちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 : ジャンピングカラテキック(福島県):2014/02/20(木) 08:34:23.03 ID:e4+kscjR0
見つかりませんでした

4 : 魔神風車固め(長屋):2014/02/20(木) 08:34:39.18 ID:SO50NG0S0
    ∧_∧
    < `∀´ >     ∧_∧
   /    \    < `∀´ >
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|

5 : スリーパーホールド(東京都):2014/02/20(木) 08:34:43.46 ID:YZ/ulIky0
http://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/41986/4198636028.jpg

6 : フォーク攻撃(神奈川県):2014/02/20(木) 08:34:45.35 ID:3cCIhwHD0
chaosとか普通に使うんだが

7 : リキラリアット(愛知県):2014/02/20(木) 08:38:30.31 ID:0/O28IKf0
&#171; このニュースの記事をすべて表示
japan snow abeに関連する記事は見つかりませんでした。

以上、終了

8 : 足4の字固め(熊本県【08:33 熊本県震度1】):2014/02/20(木) 08:39:13.47 ID:oc2LgpB50
ソースもまともに貼れないのかよゴミクズが

9 : 栓抜き攻撃(東京都):2014/02/20(木) 08:49:24.33 ID:NhUCZqDr0
最近はバカでもスレ立て出来るのか(´・ω・`)

10 : バックドロップ(WiMAX):2014/02/20(木) 08:55:29.84 ID:zfmSoIlmP
saku

11 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 14:16:58.36 ID:dtkLH3es0
★今回の大雪で、羽生への電話と支持者との会食で暇のない安倍首相の内閣府を動かしたのは共産党でした。

小越智子?@tomoko_kogoshi
<2月15日>
https://twitter.com/tomoko_kogoshi/status/434635622314029056
県危機管理課に電話。自衛隊は立ち往生の救出を最優先。命にかかわるところから。明日は生活道路の除雪を優先したいとか。
近所のカーポートいくつも倒壊。農業ビニールハウス倒壊。中央道はじめ、高速通行止めでスーパーにものがない。灯油も心配。
国の災害救助法?適用してほしい。
0:29
https://twitter.com/tomoko_kogoshi/status/434847284275077121
県危機管理課に三回目の電話。災害救助法内閣府と相談してるが、その法律では、除雪費用がでないとか!なんてことだ。共産党国会議員とも相談します。
14:30
https://twitter.com/tomoko_kogoshi/status/434849716736520192
共産党国会議員が内閣府に問い合わせたところ、内閣府はとしては
山梨県が陸の孤島になってるという認識はなさそうだとか!なんだって!人も物流も動けないんだよ。国も救援すべき。
県に聞くと自衛隊増員して除雪してる。県の土木もやってる。ただならぬ量なので進まない。国道立ち往生の車がま
14:40
https://twitter.com/tomoko_kogoshi/status/434906851709165568
小池晃議員が内閣府と交渉。穀田議員、田村議員からも連絡してもらってます。県に再度要請すると内閣府から山梨県に
連絡があったそうです。知事も含めた会議中だそうで災害救助法の要請すべきとの私の電話のことも伝えたと。
山梨県が国にヘルプの要請しないと国が動けないらしい。
18:27
https://twitter.com/tomoko_kogoshi/status/434938239980273665
共産党が関東甲信雪害対策本部を設置しました。内閣府や担当課に連絡してます。山梨県知事と国との会談したそうです。私は再度、災害救助法要請しました。福祉保健部と協議中とか。
さっさと早くなぜできないのか!立ち往生車内四日目突入しちゃう。自衛隊は重機が移動できてようやく除雪開始したと。
20:32
<2月16日>
https://twitter.com/tomoko_kogoshi/status/435222902162456577
山梨県に大雪被害の救済の要請書を出しました。災害救助法要請するようです。午後には内閣府が山梨県に現地視察に来ます。
15:23

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)