5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

156センチのなべやかん、佐村河内氏にたけし軍団入りを勧める

1 : アキレス腱固め(東日本):2014/02/20(木) 08:52:54.96 ID:rGc65r6B0 ?PLT(15073) ポイント特典

23年前に明大替え玉受験で話題となったタレントなべやかん(43)が19日、佐村河内守氏(50)について語った。
都内で8歳年下の元ラジオDJと4月19日の結婚を発表したが「自分も佐村河内さん側の人間。
殿(ビートたけし)はグレーゾーンが好きだから、たけし軍団入りもいい。1度自分で作った曲を聞いてみたい」と話した。
婚約者は156センチのなべより13センチ高いという。11年3月12日に結婚披露ライブを予定していたが、
前日の大震災で中止。たけしからは「おめでとうございます」と敬語で祝福され、婚約者も「芸人は大変だけど、
頑張って」と言葉を掛けられたという。「子どもは2人くらい」と話した。

http://news.goo.ne.jp/article/nikkangeinou/entertainment/p-et-tp0-140220-0016.html

2 : 膝靭帯固め(大阪府):2014/02/20(木) 08:53:32.47 ID:/mM3YfF10
うんこ

3 : キン肉バスター(関東・甲信越):2014/02/20(木) 08:55:17.57 ID:YqaVg2SW0
ダンカン!てめぇこの野郎!

4 : ラ ケブラーダ(東京都):2014/02/20(木) 08:55:33.04 ID:t9fKu3Dt0
やかんはお笑いとしては終わってるが司会者としてならそこそこ使える

5 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX):2014/02/20(木) 08:56:36.25 ID:3KBIZz4M0
おさると間違えやすい

6 : ボ ラギノール(チベット自治区):2014/02/20(木) 08:57:03.47 ID:1qWJstC40
なんか嘘吐きとかゴミ屑の隔離施設になってるなたけし軍団

7 : オリンピック予選スラム(埼玉県):2014/02/20(木) 08:58:07.76 ID:xehkFFxk0
チビ男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 : サソリ固め(関東・甲信越):2014/02/20(木) 09:06:54.99 ID:7I1WWqooO
グレーゾーン?

9 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone):2014/02/20(木) 09:34:44.20 ID:SkztGZ6Di
佐村河内きける


これでいこう!

10 : ジャンピングパワーボム(東日本):2014/02/20(木) 09:47:26.98 ID:Yc96mOwq0
都合の悪い話になると聞こえないフリをする
10円落ちてる、というと拾いに行こうとして
聞こえてるじゃねーか
難聴漫才

11 : 閃光妖術(千葉県):2014/02/20(木) 09:48:44.70 ID:NQnUl5SC0
>>10
面白いけど確実にTV放送はできないなw

12 : セントーン(京都府):2014/02/20(木) 09:52:17.11 ID:kdrEU6Fg0
大丈夫たけしならやれる

13 : ジャンピングパワーボム(東日本):2014/02/20(木) 09:54:25.19 ID:Yc96mOwq0
今のはお前の唇読んだだけだから、全然聞こえないからと釈明
手で口を抑えながら「お巡りさん来た」というと
あそこに10円落ちてましたって届けに行こうとして
やっぱり聞こえてるじゃねーか

>>11
ダメかね

14 : オリンピック予選スラム(東京都):2014/02/20(木) 09:54:35.71 ID:kjsFB1zc0
サンジャポファミリー入りならありえる。
佐村河内みたいな胡散臭いキャラはテリー伊藤が好きそう。

15 : ショルダーアームブリーカー(新潟県):2014/02/20(木) 09:58:55.33 ID:Qexeit/x0
>>14
逆らってそういうのを擁護するお仕事だからな

16 : 閃光妖術(千葉県):2014/02/20(木) 09:59:34.67 ID:NQnUl5SC0
>>13
ワロタw

TVなら年末にTBSでやってるたけしの超お下劣特番でなら放送できそうだけど、
それ以外は確実に無理だろうなw

17 : バックドロップ(やわらか銀行):2014/02/20(木) 09:59:42.52 ID:RAGJEhYeP
そのまんま佐村

18 : メンマ(関東・東海):2014/02/20(木) 10:01:18.54 ID:pebNO+Q8O
ダンカンの犬でもやってろ

19 : クロスヒールホールド(チベット自治区):2014/02/20(木) 10:02:01.19 ID:I1yAEoK50
たけしが好きそうなキャラクターではあるなw

20 : ツームストンパイルドライバー(dion軍):2014/02/20(木) 10:03:14.46 ID:Gwd9ibtZ0
結構いろんな板に佐村河内のネタスレが立ってて面白い
謝罪して然るべき償いをしたら芸人デビューってのもいいかもよ

21 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区):2014/02/20(木) 10:04:04.03 ID:me19aCIBO
>>10
おまえ漫才のネタ考える才能があるかもしれん

22 : 毒霧(広島県):2014/02/20(木) 10:07:45.91 ID:X7EHAfLo0
>>10
なんか見たことあるぞ

23 : 稲妻レッグラリアット(愛知県):2014/02/20(木) 10:10:16.40 ID:k+mnUaEv0
昔のたけしのネタで、犯罪者がキチガイのフリをして無罪放免になって最後につい「ありがとうございます」
って言っちゃって有罪になるやつあった
今ではできないだろうな

24 : 目潰し(兵庫県):2014/02/20(木) 10:11:52.87 ID:/u1BVMJW0
佐村河内!車回せ!車だよバカヤロー!

25 : 河津掛け(東日本):2014/02/20(木) 10:15:30.02 ID:xfE9YaH50
おまえら軍団っぽい芸名を考えてやれよ

26 : 閃光妖術(千葉県):2014/02/20(木) 10:18:45.32 ID:NQnUl5SC0
>>25
耳ツンボ佐村

27 : オリンピック予選スラム(神奈川県):2014/02/20(木) 10:22:17.56 ID:VqSjfDco0
それよりゴーストの新垣氏を誘ってほしい
たけし映画の音楽とか

28 : ストマッククロー(庭):2014/02/20(木) 10:29:28.20 ID:LIhQRzy3P ?BRZ(10001)

なべやかんも佐村河内もやってることは同じ替え玉だから

29 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 10:29:59.75 ID:f12gxkN70
>>25
侍ユーレイ

30 : 雪崩式ブレーンバスター(広島県):2014/02/20(木) 10:32:11.04 ID:Jc/jd7eh0
これ以上たけしに負担かけんなよwww

31 : 断崖式ニードロップ(東京都):2014/02/20(木) 10:34:55.29 ID:Cuj+zRhy0
芸名は「新垣隆」で

32 : 垂直落下式DDT(チベット自治区):2014/02/20(木) 10:36:26.72 ID:lUdOTwtN0
軍団は金持ちの子息しか入れないって昔たけしが公言してただろ

33 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区):2014/02/20(木) 10:42:58.60 ID:bU4xzP9Q0
グレート義太夫って死んだの?枠かぶってるんだけど

34 : ビッグブーツ(やわらか銀行):2014/02/20(木) 11:16:37.38 ID:WSfYD0v30
芸名 きこえ ないぞう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)