5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フィギュアスケート男子、乙女ゲーのネタにされてしまうwwwww

1 : バックドロップ(やわらか銀行):2014/02/20(木) 12:10:43.53 ID:4eMdOaGYP ?PLT(12001) ポイント特典

【悲報】フィギュアスケート男子、乙女ゲーのネタにされてしまう #フィギュア男子乙女ゲー
http://matome.naver.jp/odai/2139280092888830301

■フィギュア男子が乙女ゲーのネタに!?
▼羽生選手
なかむ@nkmjun
誰かが羽生ルートとか言うから…
http://pbs.twimg.com/media/BgmZJofCcAA00sT.jpg
酒井ぱんだ@pelly_1025
@nkmjun きゃぁぁぁぁああううお!www い、いいですね///←
▼町田選手
柿原華子@hnsm
「樹くんが、哲学のテストで一位じゃないなんて珍しいね」 「こんなミスしないんだけどね、僕は……」
asato@asato_btxx
こ、このゲームプレイしたい!!
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/839560748.jpg

■腐女子達の妄想が炸裂し始める
ハツカノワ@hatsucaaa
羽生さん「パリ焼きにいこうよ!!」(満面の笑み)
柿原華子@hnsm
「町田くん、あたし、その一言だけで、一晩でティムシェルできちゃうよ……」
夏峠沢水底@minasoko___
町田「精神哲学は主観的精神、客観的精神、絶対的精神の3つに分かれており、これをエンチクロペディーとする。ふふ、少し難しかったかな。
僕はヘーゲルを心から愛して”いた”よ。でも僕の哲学は君に粉々にされてしまった。…信じた者に背いてでも、君を手に入れたくなる」

他にも妄想ツイートが大量にあるので省略

全文はソースで
http://matome.naver.jp/odai/2139280092888830301

2 : ダイビングフットスタンプ(禿):2014/02/20(木) 12:13:24.70 ID:hwnTQ6lxi
煽ってんじゃねーぞ。
岡山みたいになるぞ

3 : キン肉バスター(関西・北陸):2014/02/20(木) 12:14:10.57 ID:5F3+EPCN0
何だよこれ・・・
完全に頭おかしい

4 : パイルドライバー(チベット自治区):2014/02/20(木) 12:17:35.34 ID:iJiF359x0
ティムシェルってなに?

5 : オリンピック予選スラム(奈良県):2014/02/20(木) 12:17:39.18 ID:ibJMDPtQ0
人生の楽しみ方はひとそれぞれ

6 : キン肉バスター(関西・北陸):2014/02/20(木) 12:20:50.75 ID:5F3+EPCN0
ソース見たら長文書いてる奴が居てワロタ

どういう頭してるんだ

7 : バックドロップ(庭):2014/02/20(木) 12:23:56.61 ID:3o3mN6+vP
BL待った無しか!?
本が薄くなるなw

8 : キングコングラリアット(静岡県):2014/02/20(木) 13:22:34.62 ID:TChnLf3g0
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/839560748.jpg
乙女ゲーより『学校であった怖い話』を思い出すわ

9 : ネックハンギングツリー(千葉県):2014/02/20(木) 17:04:11.54 ID:1VL4zoK30
これは酷い

10 : シューティングスタープレス(dion軍):2014/02/20(木) 17:20:51.67 ID:lKA8Ihj10
腐女子タヒねよ!
一流アスリートに何してくれてんだよ!
http://i.imgur.com/0bC3W7G.jpg

11 : ときめきメモリアル(長屋):2014/02/20(木) 19:49:33.97 ID:n1Z7KMgi0
何言ってるかさっぱりわからん

12 : ストマッククロー(愛知県):2014/02/20(木) 19:56:12.35 ID:3gL9J4/FP
>>10
ジャスティんビーバーの写真の前でオナってる外人女の写真思い出したw

13 : キン肉バスター(関東地方):2014/02/20(木) 20:29:30.81 ID:MqynWEaA0
正直町田ルートは興味あるなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)