5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前らに朗報】 女の子は、こういう中年男性にトキメクらしいぞwwwwwwwwww (画像あり)

1 : カーフブランディング(岡山県):2014/02/20(木) 14:18:21.05 ID:6k5rUrtG0 ?PLT(12030) ポイント特典

今日ペットショップで見かけたパリッとスーツ着た男性のお客さんに燃えまくった(*´∀`*)
インコもかわいいけど、おじさんたちめっちゃ可愛いから!!
http://pbs.twimg.com/media/Bg2Cs5iCMAEuWeg.jpg:large?.jpg

https://twitter.com/canal002/status/436148446790037504

2 : ストレッチプラム(禿):2014/02/20(木) 14:19:06.53 ID:vvzmeYYXi
キモい

3 : ストマッククロー(dion軍):2014/02/20(木) 14:19:07.03 ID:Eguu9jbxP
脱亜論の影響と福沢諭吉が言いたかったこと

(前略)

そして福沢諭吉は脱亜論を発表すると朝鮮人留学生の受け入れを中止し、朝鮮に対する積極的な支援をやめることとなる。
また、日清戦争になると共に文明開化を目指すべきとしていた清を諦め、軍費を寄付するなど日清戦争を応援した。
東アジアへ冷たくなった福沢諭吉であるが、金玉均が上海で暗殺された時には供養を行い、青山霊園に墓まで作っている。


 ではこれらの背景から福沢諭吉が「脱亜論」で本当に言いたかったことはなんだったのか。
これはつまり単純明快で、東アジア全体の近代化を諦め、日本だけで列強の1国になるべきと考えていたのだ。
ここには人種差別な考えは決して含まれておらず、朝鮮半島や中国を見下すような意図はまるでない。
つまり歴史的な背景を踏まえれば、ネトウヨが指摘するような人種差別的な考えなど毛頭なく、
そして福沢諭吉自身にはまるで先見性がなく、自らの失敗により後悔と方向転換を発表しただけなのである。


『ネトウヨに読んで欲しい脱亜論の真の意味』より(高踏出版)

4 : トラースキック(千葉県):2014/02/20(木) 14:19:18.89 ID:mwzMbW/m0
あっそ(o・v・o)

5 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 14:21:12.97 ID:tBql7r4f0
お前そんなにかわいくねーだろクソブス

6 : キン肉バスター(内モンゴル自治区):2014/02/20(木) 14:21:26.22 ID:whXhLY5z0
チ○ポ臭そう

7 : アンクルホールド(京都府):2014/02/20(木) 14:23:13.99 ID:L+mc7sGD0
どっかの会社社長と部長じゃねーか。
誰だってOKだろwww

8 : ビッグブーツ(長野県):2014/02/20(木) 14:23:29.96 ID:P8nz9spd0
金持ちそうだな

9 : バックドロップ(兵庫県):2014/02/20(木) 14:25:21.16 ID:iFdgVV6gP
案外ヤクザだったりするんだな、これが

10 : スリーパーホールド(宮城県):2014/02/20(木) 14:29:43.51 ID:5Y809/pn0
金持ちイケメンには変わらんw

11 : タイガードライバー(京都府):2014/02/20(木) 14:33:12.45 ID:lsj1wQp00
長年、仕事帰りにスーツでペットショップに猫の餌を買いにいくが一度もモテた事ないわ

12 : エルボードロップ(東京都):2014/02/20(木) 14:50:29.27 ID:Ovgqaj+40
女の描く男は総じてキモい
なんか不自然

13 : 膝十字固め(愛知県):2014/02/20(木) 15:01:39.70 ID:g04wuqH90
>>9
兵庫県が言うと説得力があるわ

14 : リバースネックブリーカー(愛媛県):2014/02/20(木) 15:04:05.82 ID:ELpeiwpJ0
なんで鳥をガラスケースに入れてんだ? フィギュアかよ。

15 : ツームストンパイルドライバー(千葉県):2014/02/20(木) 15:04:15.15 ID:EAtGvV1g0
ヤクザじゃねえかwww

16 : ジャンピングパワーボム(公衆):2014/02/20(木) 15:17:47.96 ID:utgJbYWA0
完全にヤクザ

17 : 目潰し(西日本):2014/02/20(木) 15:19:59.94 ID:puuvdezP0
不動産業って感じだな

18 : 毒霧(岩手県):2014/02/20(木) 15:21:28.12 ID:XrBh4w9B0
政治家かヤクザだろうなぁ

19 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2014/02/20(木) 15:23:39.61 ID:StC6RWKR0
(わざわざこんな絵を描いてツイッターに投稿している女が)きもちわるい

20 : フェイスロック(関東・甲信越):2014/02/20(木) 15:26:19.19 ID:ezZE1BLJO
>>12
いやいやいや
萌え絵こそ生物学的に不自然だろwwww

21 : バックドロップ(茸):2014/02/20(木) 15:26:29.26 ID:gnyGa5AZP
男は40歳越えたら20歳差までは当たり前だからな
若い子と付き合う方がいいぞ

22 : ハイキック(やわらか銀行):2014/02/20(木) 15:27:19.54 ID:W93t5IlF0
どう見てもヤーさんです

23 : バックドロップ(やわらか銀行):2014/02/20(木) 15:28:14.44 ID:RAGJEhYeP
勘違いオジサンを量産するので
こういう記事は慎みたまえ

24 : フロントネックロック(WiMAX):2014/02/20(木) 15:28:39.60 ID:GSC6VrVw0
どこが俺らなんだか・・・

25 : サッカーボールキック(チベット自治区):2014/02/20(木) 15:29:15.43 ID:jQ5GlSCv0
正解     ハゲは論外です

26 : エルボードロップ(チベット自治区):2014/02/20(木) 15:29:32.05 ID:ui6ggpcz0
>>1
背筋伸びてないじゃん。ちゃんと描けよ。

27 : タイガードライバー(禿):2014/02/20(木) 15:30:07.86 ID:zRhHC159i


28 : キチンシンク(東京都):2014/02/20(木) 15:31:31.25 ID:gHPCjEsy0
ヤクザ以外に無えだろこんな奴w

29 : ダイビングエルボードロップ(東京都):2014/02/20(木) 15:31:59.46 ID:SNJpoEmP0
>>21
おうw今の彼女ちょうど20歳差w色々捗るw

30 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 15:33:14.60 ID:mV109m2n0
俺の後ろに立つな!

31 : キン肉バスター(兵庫県):2014/02/20(木) 15:34:57.87 ID:j3Nnwd170
前の店の支店長みたい

32 : エルボードロップ(東京都):2014/02/20(木) 15:37:18.70 ID:Ovgqaj+40
>>20
それも不自然だな性格ってか中身も含めて
両方独特のキモさがあるよね

33 : リバースネックブリーカー(関西・北陸):2014/02/20(木) 15:37:44.54 ID:6lU74G9jO
ヤクザか麻生太郎か…

34 : ダイビングエルボードロップ(dion軍):2014/02/20(木) 15:43:37.13 ID:HWqpqtFs0
ちょっとスーツ着てペット屋に行ってくる!

35 : バックドロップ(庭):2014/02/20(木) 16:06:33.10 ID:69D6rroaP
仕立てのいいスーツ着といてこんなダセー靴履くわけないだろ

36 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2014/02/20(木) 16:18:35.72 ID:StC6RWKR0
しかし下手糞な絵だね
キャプテン翼並に等身高いよ、バケモノかよ

37 : ムーンサルトプレス(千葉県):2014/02/20(木) 16:27:09.69 ID:XSxQrRLK0
ちょっくらKITONでオーダーしてくる

38 : 垂直落下式DDT(大阪府):2014/02/20(木) 16:28:57.28 ID:MrbVCWMB0
自分に都合のいいことは素直に信じるオッサン可愛い

39 : リバースネックブリーカー(dion軍):2014/02/20(木) 16:29:39.08 ID:nVbo/8Pe0
だめよ、性対象と見られなければ

40 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 16:30:26.83 ID:TecY5c2j0
ハゲでデブの俺はどうすれば

41 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県):2014/02/20(木) 16:30:29.64 ID:RI08984J0
でも近づくと加齢臭するよ?

42 : フォーク攻撃(やわらか銀行):2014/02/20(木) 16:36:12.91 ID:I1Pj/YJH0
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up121233.gif

43 : マシンガンチョップ(埼玉県):2014/02/20(木) 16:46:19.12 ID:we7DfQsA0
>>9
真っ先にその可能性を考えた

44 : 毒霧(神奈川県):2014/02/20(木) 16:46:52.80 ID:/N4WX+RS0
>>40
ヅラ付けて痩せろハゲ

45 : キチンシンク(山形県):2014/02/20(木) 16:47:25.58 ID:3lqoPc6hI
無縁な話だわ

46 : ドラゴンスリーパー(空):2014/02/20(木) 16:47:37.39 ID:wcCYvBWii
やっぱ背筋は伸びてないとな・・
最近は意識して伸ばしてるが
だからどうなるってわけでもないんだが

47 : ときめきメモリアル(catv?):2014/02/20(木) 16:55:21.29 ID:cMZU71Rj0
ヤクザだろ

48 : ジャストフェイスロック(大阪府):2014/02/20(木) 16:57:54.28 ID:6a184thJ0
吐いた

49 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 16:58:27.83 ID:g8c7XiCq0
一世風靡セピアだろ

50 : ジャンピングDDT(東日本):2014/02/20(木) 16:58:45.15 ID:m+ZtvNLOO
くだらねえ!
女に媚びて中年やるなんざ男じゃねーよ!

51 : タイガードライバー(神奈川県):2014/02/20(木) 17:00:10.84 ID:TRlSxqiK0
俺の会社の部長(50代)がこんな感じだ
白髪のオールバック
他の部署の部長もオールバック。部長や中間管理職はみんなふさふさ
現場の人間は禿げ散らかしてる人もちらほら。
偉い人は何で禿げげないのか・・・やはり役職に就いている事で、
働く上で心身的ストレスが無いからだろうか

52 : イス攻撃(WiMAX):2014/02/20(木) 17:13:44.94 ID:bU7nHAY90
スジモンやないか

53 : タイガースープレックス(北海道):2014/02/20(木) 17:37:28.19 ID:K8YOIqRS0
やっぱ腐女子は頭がオカシイんだな

54 : ストマッククロー(禿):2014/02/20(木) 18:22:17.93 ID:fVK5o2jAP
お前ら自身がかけ離れてるからって、女の描く男を叩くなよ
そういうのをコンプレックスというんだ

55 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区):2014/02/20(木) 18:25:49.93 ID:iAQwkUmj0
つーか、絵が下手だよな…
まさかプロの漫画家だったり

56 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/20(木) 18:28:54.41 ID:dgg3wgjP0
※年収700万以上に限る

57 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/20(木) 18:29:40.83 ID:YcASBSZC0
>>12
わかる。わざとらしいんだよね。
性欲にまみれた目で描いてるからだよ。
男ヲタの描く女が気持ち悪いのと一緒。

58 : ジャンピングDDT(東京都):2014/02/20(木) 18:38:05.29 ID:/Ettr7Cv0
やっぱ相棒は神戸くんがよかったよな

59 : パロスペシャル(dion軍):2014/02/20(木) 18:40:57.87 ID:HDVrcNSC0
ヤクザか(´・ω・`)

60 : バックドロップ(dion軍):2014/02/20(木) 18:41:01.20 ID:2UpDIwhEP
岡山消えろや

61 : TEKKAMAKI(愛知県):2014/02/20(木) 18:45:31.30 ID:mwX5q9CI0
中年じゃないだろう

62 : シューティングスタープレス(やわらか銀行):2014/02/20(木) 18:46:00.07 ID:d7xU5tOQ0
俺男だけど渡辺謙さんとならやれる。むしろやりたい

63 : ジャンピングパワーボム(神奈川県):2014/02/20(木) 20:51:04.45 ID:L/p2Z3/W0
ギャップ感じればなんでも可愛いっていう連中じゃん

64 : アンクルホールド(dion軍):2014/02/20(木) 20:52:37.06 ID:ceEjeynt0
インコの方が長生きしそうだな

65 : ニールキック(兵庫県):2014/02/20(木) 20:53:00.99 ID:Nie0QSyC0
岡山さんに朗報

【ソチ】スキークロスのゴールシーンが壮絶と話題に
https://pbs.twimg.com/media/Bg6Oii2CIAA_eMX.jpg:large
  
https://twitter.com/256DIVE/status/436442938189443072

66 : 目潰し(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 20:56:11.94 ID:Jy1OEmdc0
>>35
嫌儲の戦士様が馬鹿だから群れたくない

67 : アルゼンチンバックブリーカー(三重県):2014/02/20(木) 20:58:38.61 ID:Rn+9b+1s0
俺池沼なんだ

68 : フルネルソンスープレックス(東京都):2014/02/20(木) 20:59:00.08 ID:VouRY/J40
おじさんの方がセックス上手だよ。
何回でもいかせてあげられる。

69 : パロスペシャル(芋):2014/02/20(木) 20:59:40.92 ID:5HFcmL+d0
ない
キモい

70 : バズソーキック(東京都):2014/02/20(木) 21:01:19.97 ID:rp9K+J7g0
まともな職業ではないだろ

71 : フェイスロック(広島県):2014/02/20(木) 21:03:04.51 ID:GxTOxmKU0
>>1
親分さんじゃねーの?

72 : キン肉バスター(関東・甲信越):2014/02/20(木) 21:08:41.46 ID:QHQ9ZYGh0
>>9
むしろヤクザにしか見えない

73 : ジャンピングDDT(中部地方):2014/02/20(木) 21:11:49.42 ID:ZibJNQ0E0
>>1
こんなのもう20年以上前に小林まことが
ホワッツマイケルの「ネコカフェ・マイケル」でやってたわ

74 : 垂直落下式DDT(東京都):2014/02/20(木) 21:14:12.74 ID:Z9JeQEjD0
初老は40歳

75 : 頭突き(新潟県):2014/02/20(木) 21:14:56.41 ID:QsWtaWwm0
ホモくせえ

76 : キン肉バスター(関東・甲信越):2014/02/20(木) 21:18:05.94 ID:QHQ9ZYGh0
やくざ屋さんには一見人並み以上にいい人そうに見える人が少なからずいるけど
今まで話してた人がいなくなるとか地雷を踏むとかすると
スイッチが切り替わるみたいに顔が変わるので
安全圏を見極めるのが難しい
各個人のポリシーによって危害を加える対象とそうでない対象の分け方が違う
そしてヤクザは上からの命令には絶対逆らわないから本人だけでなく上の人格や行動にも警戒しなければならない

77 : キン肉バスター(関東・甲信越):2014/02/20(木) 21:24:28.86 ID:QHQ9ZYGh0
しかしやはりヤクザの中で一番話しやすい雰囲気をもつのは高齢層の組長だと思う
若いヤクザは見るからに危ない
中年は柔らかい雰囲気を演出しつつもやばそうな空気を消し切れていないかんじ

78 : グロリア(チベット自治区):2014/02/20(木) 21:25:38.83 ID:Z4R8E11g0
なんで女の描くこういう絵って何から何まで気持ち悪いの?

79 : エクスプロイダー(神奈川県):2014/02/20(木) 21:26:08.82 ID:Htn8YamM0
まあ、オカメインコは可愛いからな

80 : バックドロップ(庭):2014/02/20(木) 21:32:27.76 ID:JRcJyEGqP
ロマンスグレーとやらに憧れる女がいまいちよくわからん。
ただのオッサンだぞ?

81 : リバースネックブリーカー(東京都):2014/02/20(木) 21:36:00.31 ID:0U7NrkRb0
どう見てもヤクザです

82 : ストマッククロー(東京都):2014/02/20(木) 22:13:21.41 ID:a9Bfw8SYP
要は金持ってそうってことか。

83 : ランサルセ(新潟県):2014/02/20(木) 22:14:09.14 ID:ftOUcx4j0
ゲイのカップルだったりするからなー、こういうのが

84 : ニーリフト(WiMAX):2014/02/20(木) 22:16:02.13 ID:RB6ElQIk0
熟メンっていうのか?
ラジオでやってたな

http://www.liveleak.com/view?i=4e5_1323921732
http://www.liveleak.com/view?i=2f3_1332775200

85 : ショルダーアームブリーカー(四国地方):2014/02/20(木) 22:16:39.45 ID:PxxB03d70
靴ピカピカで高そうなスーツ来たオールバックの渋い中年男性…堅気じゃなさそうなんだが

86 : ニーリフト(WiMAX):2014/02/20(木) 22:17:24.73 ID:RB6ElQIk0
>>84
アダルトだから18歳以上の人だけ CONTINUE をクリックしてちょ!

87 : ストマッククロー(東京都):2014/02/20(木) 22:22:03.32 ID:a9Bfw8SYP
>>85
漫画発のイメージだろどうせ。
リアルがどうとかあんまり関係ないよ。

88 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/20(木) 22:34:42.73 ID:YcASBSZC0
>>85
橋龍じゃん!

89 : ブラディサンデー(関西・東海):2014/02/20(木) 22:36:06.87 ID:1QvF8i6qO
>>1
心底、気持ち悪い

90 : ボマイェ(福岡県):2014/02/20(木) 23:08:16.31 ID:5R6F/Bj10
車の邪魔な位置に居たた俺を運転席から降りてきて怒鳴りつけたチンピラに対して
後ろから降りてきてぶん殴って叱りつけてから俺に兄ちゃんごめんな、イヤホンしたまま歩いてると危ないから気を付けろよ、って優しく諭してくれたおじさまにときめいた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)