5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャニーズJrのメンバーがバカッターwwwwwww エスカレーターで危険行為を行い批判殺到

1 : バックドロップ(やわらか銀行):2014/02/20(木) 15:16:38.13 ID:4eMdOaGYP ?PLT(12001) ポイント特典

【悲報】ジャニーズJr.がバカッター… 田島将吾・林一平・高橋海人がエスカレーターで危険行為
http://matome.naver.jp/odai/2139287110339388501

■ジャニーズがバカッター!?
ジャニーズJr.の田島将吾や林一平らが、公共の場で“悪ノリ”している写真がジャニーズファンの間で話題になっています
問題の写真は彼らが上りエスカレーターの手すりに跨っている場面を収めたもので、
Twitterを中心に「非常識だ」と批判が相次ぎました
出回っている写真は複数枚あり、その場にはほかにも高橋海人と松田元太が居たことが特定されています
写真に写っているJr.たちは全員中学生ですが、松田以外の3名が手すりに足をかけていることが確認できます
事故やケガにつながる可能性もある危険な行為だと分別がつく年齢のはずですから、
アイドルとしての自覚がない行動に、ショックを受けたファンが大勢いるようです」
4人は一般知名度はまだまだですが、それぞれにファンを獲得しており、
『ザ少年倶楽部』(NHK BSプレミアム)などに出演してるメンバー。それだけに反響も大きい。

■実際の画像
夜王 怠い怠い病@darui_sick
ジャニーズJr.林一平、田島将吾 下手したら一般人も巻き込むのに、こんな事して恥ずかしくないのかな。
中学生にもなって周りの事も考えられないなんて、Jr.活動以前にもっとやる事がある。明日、事務所に連絡したいと思います。
http://pbs.twimg.com/media/BgmjKqsCcAA_x3u.jpg

■ファンの反応
ふまたんしょこたん○まさかのでれでれ@knman15911
林一平と田島くんの嫌な画像流れてきた〜www田島くん何気に好きやったのにショック〜今後消えてたらこれのせいですね(T_T)
perfume♡@red_venus_m
てかさ、確かに林一平とか田島とかやっちゃダメなことやってるけど 盗撮とかしてる方がダメじゃない?犯罪ですよね?
犯罪犯して、人の人生潰す気ですか? わざわざTwitterでのせる必要なくないですか? めっちゃむかつくんだけど…。

他にも数枚画像有
全画像はソースで
http://matome.naver.jp/odai/2139287110339388501

2 : スリーパーホールド(東京都):2014/02/20(木) 15:17:39.52 ID:YZ/ulIky0
日本が魔改造したからな

3 : パイルドライバー(東京都):2014/02/20(木) 15:17:43.89 ID:G/tbtTiQ0
乃木坂駅に夜に行くとホームでジャニーズのバカ共がよく騒いでるよ
サラリーマンしか基本的にいないから異質だよ

4 : キン肉バスター(関東・甲信越):2014/02/20(木) 15:17:55.80 ID:YqaVg2SW0
youたち、クビね

5 : フルネルソンスープレックス(福島県):2014/02/20(木) 15:17:57.54 ID:8UOUkkvX0
だっせえ服

6 : 断崖式ニードロップ(北海道):2014/02/20(木) 15:19:03.31 ID:CNDI2x8Y0
盗撮ですよね?犯罪ですよね?

↑これを平気で言えるファンの脳ミソがおかしい。

7 : フォーク攻撃(dion軍):2014/02/20(木) 15:19:20.19 ID:msVVaXs60
ヴィトンが全然似合ってねえ

8 : フルネルソンスープレックス(福井県):2014/02/20(木) 15:19:52.85 ID:M0Qg8Z7k0
中学生でこれはちと幼稚すぎないか…

9 : バズソーキック(dion軍):2014/02/20(木) 15:20:13.82 ID:mg3bPfOE0
挟まって死ねばよかったのに

10 : チェーン攻撃(神奈川県):2014/02/20(木) 15:20:17.29 ID:WS9h3C2N0
大丈夫ですか?ジーパンボロボロに破けてますよ!

11 : バックドロップ(茸):2014/02/20(木) 15:20:24.38 ID:gnyGa5AZP
いつのまにか
ツイッターでの悪ノリ行為=バカッター になったんだな

行為そのものを指す言葉じゃなかったような・・・

12 : ビッグブーツ(千葉県):2014/02/20(木) 15:21:17.70 ID:T1bRjAJF0
>>9
全く同じ事を書こうと思ってた

13 : キン肉バスター(関西・北陸):2014/02/20(木) 15:21:44.93 ID:5F3+EPCN0
ジャニーズ専門の盗撮画像掲示板で興奮しまくってるくせに
なーにが「盗撮とかしてる方がダメじゃない?」だよ

都合の良い時だけ善人ぶってるんじゃねーぞジャニヲタ共

14 : バーニングハンマー(dion軍):2014/02/20(木) 15:23:35.19 ID:PACdv1I+0
ダサいことに定評のあるヴィトンwww

15 : パロスペシャル(チベット自治区):2014/02/20(木) 15:23:39.98 ID:U5DhsSQP0
>今後消えてたらこれのせいですね(T_T)

じゃねーよw本人のせいだろ

16 : ムーンサルトプレス(西日本):2014/02/20(木) 15:25:29.68 ID:CyZ1DsnJO
中学生なんだから少々悪ガキぐらいが元気があっていいだろ。
俺だって中学高校の頃は万引き強盗恐喝痴漢に強姦いろいろやって警察の世話になった事もあったけど
大人になった今では会社も経営してるし子供もいる。
今じゃみんないい思い出だよ(笑)

17 : アンクルホールド(西日本):2014/02/20(木) 15:29:13.17 ID:qjxUrnRr0
イケメン無罪

18 : ファルコンアロー(東京都):2014/02/20(木) 15:29:55.51 ID:DZSlJv+20
盗撮が悪いとかいうすり替えにもならないすり替え

19 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道):2014/02/20(木) 15:30:50.84 ID:X06G3Z100
>>10
別に・・・自然にこうなっただけだし・・・
格好いいと思ってるわけじゃないし・・・

20 : 目潰し(大阪府):2014/02/20(木) 15:31:09.36 ID:CCeR7p6w0
ジャニーズJr.「エスカレーターの手すりにまたがる俺かっけー」

21 : ラ ケブラーダ(岡山県):2014/02/20(木) 15:31:19.87 ID:Twh0lJ280
ただのチャラいやつじゃん
これがアイドルなのかよ

22 : 膝靭帯固め(大阪府):2014/02/20(木) 15:32:00.28 ID:0rY/PnJr0
手のせるとこにきんたまのせてんじゃねえぞ

23 : キングコングラリアット(大阪府):2014/02/20(木) 15:32:55.69 ID:zfOZAOrd0
ジャニーさんにアナルをガバガバにされてるんだからこれくらいは大目に見てあげないと

24 : ハーフネルソンスープレックス(長屋):2014/02/20(木) 15:33:55.90 ID:b7BPAq8+0
ジャニーズって光ゲンジ以来こんなイメージですけど?

25 : フォーク攻撃(鹿児島県):2014/02/20(木) 15:34:31.25 ID:SUQohCJn0
>>1
NGBE
まとめNaver貼るなよカス。

Naverはネイバー外部からのアクセスで報酬はねあがるんだろ?
即効宣伝かよ

26 : サッカーボールキック(チベット自治区):2014/02/20(木) 15:34:55.12 ID:jQ5GlSCv0
>>23
あの年でチンコ勃ったらそれはそれでスゲーな

27 : バズソーキック(神奈川県):2014/02/20(木) 15:35:11.48 ID:QOBMjXNf0
YOUうちに謝りに来なさい
夜に1人づつね

28 : キングコングラリアット(大阪府):2014/02/20(木) 15:35:53.53 ID:zfOZAOrd0
>>26
もしかして掘らせてるほうかも

29 : バックドロップ(福井県):2014/02/20(木) 15:36:24.15 ID:oqv3dGDU0
まあ中学生とかはこういうのやるよね
ジャニJrの見本となる先輩がいないのかもな

30 : 腕ひしぎ十字固め(九州地方):2014/02/20(木) 15:38:37.40 ID:I2Lv9IFHO
ケガしたりさせたりして社会的な制裁を受ければいい

カスは死ぬがいい

31 : 張り手(埼玉県):2014/02/20(木) 15:39:03.02 ID:vjcoPc920
ま〜ん(笑)

32 : バックドロップ(庭):2014/02/20(木) 15:40:25.21 ID:69D6rroaP
バカなのはこのJr.達だがわざわざ載せるほうも気持ち悪
事務所に連絡する気あるなら最初からそうしろよ

33 : フロントネックロック(熊本県):2014/02/20(木) 15:40:41.38 ID:Z3uEhDWH0
>>9
凄く迷惑じゃんか

34 : テキサスクローバーホールド(東京都):2014/02/20(木) 15:41:05.94 ID:XS17ELue0
これはクビだな

35 : フォーク攻撃(鹿児島県):2014/02/20(木) 15:44:49.31 ID:SUQohCJn0
アクセス数稼ぎの糞BE死ね


>>1のNaverまとめ記事のキャプ。
わざわざ踏む必要ねーわ

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4888017.png

36 : イス攻撃(東京都):2014/02/20(木) 15:47:02.37 ID:FFTYCO2j0
中学生でこれはないわ・・・
さすがに俺でものぼり棒に擦りつけるのは小学生で卒業したぞ

37 : ジャンピングカラテキック(北海道):2014/02/20(木) 15:48:49.09 ID:LGYODrF60
ヴィトンってもうDQNブランドだね
おめでとう

38 : キン肉バスター(新潟県):2014/02/20(木) 15:49:36.80 ID:0G+GASG20
>>35
気持ちわるい体型だな〜 このブサイク

39 : シャイニングウィザード(dion軍):2014/02/20(木) 15:55:51.49 ID:BN9CzVAO0
若くて細いってだけでジャニになれる時代だし
こういうアホもいるしジャニ出て犯罪者になった奴もいる

40 : ファルコンアロー(兵庫県):2014/02/20(木) 15:58:45.20 ID:6gKUi5MY0
>>35
「2chまとめ」じゃなくても、アフィであれば憎悪の対象なの?
ちょっと行きすぎ。

41 : アキレス腱固め(京都府):2014/02/20(木) 15:59:50.34 ID:zR++f/yN0
またジャニーズ事務所のタレントの不祥事か

42 : セントーン(神奈川県):2014/02/20(木) 16:01:19.53 ID:iIs45G+90
>>13
よく言った

43 : 垂直落下式DDT(長野県):2014/02/20(木) 16:02:03.73 ID:pE/18/320
こんなアホに仕事やらせる資格ない

44 : ネックハンギングツリー(チベット自治区):2014/02/20(木) 16:02:47.80 ID:K92Nh9Rr0
クビにしろよ

45 : 張り手(東京都):2014/02/20(木) 16:05:08.96 ID:oBu9VsKM0
>>13
同意

46 : ジャンピングパワーボム(兵庫県):2014/02/20(木) 16:05:32.86 ID:av5gRHBj0
林一平って面白そうな名前だな

47 : かかと落とし(dion軍):2014/02/20(木) 16:09:51.44 ID:XeqauED40
元々DQNの集団で頭からっぽなんだからこんなもんだろ

48 : バックドロップ(庭):2014/02/20(木) 16:14:13.88 ID:2mrpQKlYP
>>37
もうずいぶん前から。

49 : キン肉バスター(兵庫県):2014/02/20(木) 16:16:07.90 ID:j3Nnwd170
>>13
> ジャニーズ専門の盗撮画像掲示板

そんなのあるのか

50 : グロリア(埼玉県):2014/02/20(木) 16:16:33.19 ID:N8djrk5c0
ねこぢるの豚みたいになれ

51 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 16:20:11.70 ID:hQqmIFu60
かなり危険行為だわ
こんなバカ芸能界永久追放しろよ
投稿者GJ!

52 : ジャンピングカラテキック(鹿児島県):2014/02/20(木) 16:22:11.72 ID:xcwWfnmC0
>>40
ν即で糞ソース(外部からのアクセス報酬めあて)のスレ立て認めるのはお前だけだ
糞ゴミ

53 : 逆落とし(青森県):2014/02/20(木) 16:26:25.27 ID:vulQlJpH0
ジャニタレって基本SNSは禁止されてなかったっけ?
田中聖も事務所辞めてからツイッター始めてたし

54 : レッドインク(埼玉県):2014/02/20(木) 16:29:58.47 ID:FZ6mQz550
>>1

55 : アイアンクロー(北海道):2014/02/20(木) 16:32:26.10 ID:j59KzxfMO
盗撮ですよね?犯罪ですよね?

死ねよ腐れマンコ

56 : キチンシンク(山形県):2014/02/20(木) 16:38:58.48 ID:3lqoPc6hI
>>てかさ、確かに林一平とか田島とかやっちゃダメなことやってるけど 盗撮とかしてる方がダメじゃない?犯罪ですよね?
犯罪犯して、人の人生潰す気ですか? わざわざTwitterでのせる必要なくないですか? めっちゃむかつくんだけど…。

これだよな
お前のほうが悪いだろ!な水掛け論
世の中は本当にこれが多い

>>犯罪で人の人生潰す気か
もはや凄い擁護だよな
結局好きなものを攻撃すんなやっう感覚でしかない恐ろしい
>>1の話題よりこういう文に人間の本質が見えて興味がわくわ

57 : ジャンピングパワーボム(兵庫県):2014/02/20(木) 16:40:52.97 ID:av5gRHBj0
>>56
問題の相対化は女の得意技

58 : ダイビングエルボードロップ(愛知県):2014/02/20(木) 16:48:08.33 ID:MYKzUbaG0
NEWSに憧れて

59 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区):2014/02/20(木) 16:50:11.28 ID:iAQwkUmj0
手すりにまたがるのは危ないからダメだし盗撮もダメ
それぞれ個別のダメさだから、どっちが悪いかじゃない

60 : キングコングニードロップ(大阪府):2014/02/20(木) 16:50:47.23 ID:EWFuHcbz0
アホだな
でもまだクソガキならしょうがない

61 : フライングニールキック(WiMAX):2014/02/20(木) 16:52:06.87 ID:Wou290VN0
その辺にいる兄ちゃんだね

62 : 毒霧(禿):2014/02/20(木) 16:54:31.99 ID:1i9wDMgWi
you達、死のうか(ニッコリ

63 : フェイスクラッシャー(WiMAX):2014/02/20(木) 17:08:04.77 ID:81/mM0f90
>>53
これファンの盗撮

64 : 足4の字固め(東京都):2014/02/20(木) 17:14:04.37 ID:C/yaCIVu0
子供がはしゃいでるとこくらい大目に見ろや
余裕なさ過ぎだろ

65 : ネックハンギングツリー(北海道):2014/02/20(木) 17:26:46.29 ID:V+eP/IFr0
おい
>>16が構って欲しくて何度もリロードしてるじゃないか

66 : グロリア(岐阜県):2014/02/20(木) 17:48:17.82 ID:QMNbX5mC0
大麻くんが活動できるんだからなんでもありだろ

67 : ジャンピングカラテキック(東京都):2014/02/20(木) 17:57:44.63 ID:9dQUBWlF0
>>1
エスカレーターオナニーとは
オナニー免許皆伝を与えよう

68 : ダイビングエルボードロップ(庭):2014/02/20(木) 18:21:57.27 ID:waMPH8de0
大麻くんは大野じゃないよ

69 : ストマッククロー(catv?):2014/02/20(木) 19:06:27.84 ID:rZm7JQLG0
誰だ

70 : ストマッククロー(庭):2014/02/20(木) 19:08:10.42 ID:kfmpxTirP
                    ,....:'"´::::``ヽ、
                /::::_::::::::::::::::::.:.:.:\
             ,'´:::::::/:.`ヽ-‐ ‐ '´`ヾ、
              l:::::::ノ:.:.: : :        .}
              l::::::彡:.:.:. :       .l!
                ,-、::::l:.:.:.: ,、、、,,,_  _,,、、 l!
            ',(:.;ヽ':.:.: :.ィtッュ:.:.: 〈ェッュ l'
            ',:.ヽ:.:.:. : :`" :..:.:    .;
             lヽ:.:.:.:.: : : :.(;;:.. ,  .,'
            /:l`、:.:.: : : : : : :`´ ..,'
           /:.:.:.:.ヽ\:.:.: :.`ーニ''"`/
.         /:.:l:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ヽ、:.:.: :"´ /、
        _..-'":.:.:.:.::ヽ: : :.:.:.:.:.ヽ  `. ニ."',.:.:.:.`ヽ、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ: : :.: :.:.:ハ /  ゙i:.',:.:.:.:.:.:.i:.',
   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:/:.:.:'、ヽ, -.l:.:',:.:.:.:.:.:.`:i_
   ,':.:.:.:.``:':.:.、:.:.:.',: :.:r ' ":.:.:.:.:.:.:.:.'、:.ヽ .l:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.l',
  .;.:.:.:.:.:.:.:.:.``:.:.:、:.',:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、:.:.:.|:.:.:',:.:.:.:.:.: :l:.:'.,
  . i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``ヽヽ',:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'、:.:l:.:.:.:.',: :.:.:.:.:l:.:.:.'.,

  ゼンリョーク・D・クッカー[Zenrryork Denis Cooker]
        (1965〜 アメリカ アラバマ州)

71 : アトミックドロップ(やわらか銀行):2014/02/20(木) 19:08:54.16 ID:kd0Vq5ne0
ちょっとJr.板いってくる

72 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 19:08:55.70 ID:0BqHcRn+0
この不細工がジャニーズか

73 : アトミックドロップ(やわらか銀行):2014/02/20(木) 19:09:57.80 ID:kd0Vq5ne0
すでにはられててわろた

74 : バーニングハンマー(東京都):2014/02/20(木) 19:41:36.39 ID:ypTTy6Qf0
みれない

75 : ストマッククロー(茸):2014/02/20(木) 19:44:08.43 ID:32BEJWhYP
これは迷惑じゃないし自分が死ぬだけだからいいんじゃね

76 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都):2014/02/20(木) 19:44:20.51 ID:O+n1dPJu0
>>71
辞めたほうがいいよ

77 : バックドロップ(やわらか銀行):2014/02/20(木) 21:27:40.74 ID:05VkPYLCP
どうでもよすぎ

78 : タイガースープレックス(沖縄県):2014/02/20(木) 22:00:29.36 ID:qnRJn87W0
これ振動でおなってるよねwwwww
きめええwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)