5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディー・ガガ、氷点下のNYでバストを露出【画像】

1 : アキレス腱固め(東日本):2014/02/20(木) 15:30:20.65 ID:rGc65r6B0 ?PLT(15073) ポイント特典

先日、全身シースルー網タイツのファッションだったレディー・ガガ(27)。
今度は素肌に白のジャンパースカート姿で登場しました。
しかも胸当て部分がシースルーのため、バストトップが透け見えしています。
この日、NYはマイナス1度という寒さだったらしく、サイドからハミ出したバストも凍えているのでは!?
連日の露出に「彼女にコートを!」というタイトルで報じている海外のゴシップサイトも。
さすがにこの写真を見ると、鼻が赤くなっている様子のガガ。
真冬のNYでは寒中水泳並みに寒そうですが、ファッションにガマンはつきもの、ということなのでしょうか!?
(セレブタイムズ/モデルプレス)

http://mdpr.jp/international/detail/1330285
http://amd.c.yimg.jp/im_sigg4GNVWYw9h6ML643u_u5Zmg---x260-y450-q90/amd/20140219-00000031-modelp-000-1-view.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/02/19/w190c-e_1208250.jpg

2 : ストマッククロー(dion軍):2014/02/20(木) 15:31:26.96 ID:Eguu9jbxP
脱亜論の影響と福沢諭吉が言いたかったこと

(前略)

そして福沢諭吉は脱亜論を発表すると朝鮮人留学生の受け入れを中止し、朝鮮に対する積極的な支援をやめることとなる。
また、日清戦争になると共に文明開化を目指すべきとしていた清を諦め、軍費を寄付するなど日清戦争を応援した。
東アジアへ冷たくなった福沢諭吉であるが、金玉均が上海で暗殺された時には供養を行い、青山霊園に墓まで作っている。


 ではこれらの背景から福沢諭吉が「脱亜論」で本当に言いたかったことはなんだったのか。
これはつまり単純明快で、東アジア全体の近代化を諦め、日本だけで列強の1国になるべきと考えていたのだ。
ここには人種差別な考えは決して含まれておらず、朝鮮半島や中国を見下すような意図はまるでない。
つまり歴史的な背景を踏まえれば、ネトウヨが指摘するような人種差別的な考えなど毛頭なく、
そして福沢諭吉自身にはまるで先見性がなく、自らの失敗により後悔と方向転換を発表しただけなのである。


『ネトウヨに読んで欲しい脱亜論の真の意味』より(高踏出版)

3 : ミッドナイトエクスプレス(北海道):2014/02/20(木) 15:31:40.97 ID:9keLk9fn0
露出狂じゃん

4 : キン肉バスター(関東・甲信越):2014/02/20(木) 15:31:41.23 ID:YqaVg2SW0
レディー・ヌルポヌルポ

5 : ジャーマンスープレックス(dion軍):2014/02/20(木) 15:32:15.16 ID:CuBsybH10
ビーチクピンコ起ち

6 : 毒霧(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 15:33:50.08 ID:zg4jTbP20
奇抜なファッションをしなければならないルールか理由でもあるの?

7 : キングコングラリアット(大阪府):2014/02/20(木) 15:35:17.50 ID:zfOZAOrd0
なんで素顔は可愛いのにオバハンくさいメイクばっかりしてんだ

8 : キン肉バスター(和歌山県):2014/02/20(木) 15:37:00.67 ID:ykC3js/k0
奇をてらってるけど音楽自体は結構凡庸

9 : ジャンピングパワーボム(埼玉県):2014/02/20(木) 15:41:56.54 ID:sb1/I2zA0
脱亜乳頭

10 : 目潰し(大阪府):2014/02/20(木) 15:43:46.30 ID:CCeR7p6w0
謎のやせ我慢

11 : バックドロップ(空):2014/02/20(木) 15:54:08.43 ID:mCpHP95Q0
なんだ真紀子か

12 : バックドロップ(SB-iPhone):2014/02/20(木) 16:07:53.51 ID:2RZSQKn+P
ファッションは我慢

13 : リキラリアット(関東地方):2014/02/20(木) 16:09:25.41 ID:KprEfbuxO
ファッション自体も冴えないね

14 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 16:10:45.47 ID:ZHqk+9uV0
レディー・バカ

15 : ジャンピングエルボーアタック(新潟県):2014/02/20(木) 16:15:06.50 ID:beSaSMHj0
なんだこの顔は

16 : キン肉バスター(兵庫県):2014/02/20(木) 16:17:34.52 ID:j3Nnwd170
だんだんタトゥーが増えていってるな

17 : ニールキック(山形県):2014/02/20(木) 16:25:23.29 ID:sHh8rkvj0
レディーのガガガ

18 : ときめきメモリアル(栃木県):2014/02/20(木) 18:22:21.98 ID:k+WFk0C10
碇のタトゥーが入ってる

19 : 32文ロケット砲(九州地方):2014/02/20(木) 18:24:00.19 ID:xQ20GLDFO
知らない顔なんだが

20 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 18:24:49.50 ID:mV109m2n0
Ready 蛾我

21 : エクスプロイダー(北海道):2014/02/20(木) 18:25:59.08 ID:I7Uo44Ib0
本場のイロモノは格が違う
こいつに比べりゃきゃりーなんちゃらすら正統派だわ

22 : チキンウィングフェースロック(空):2014/02/20(木) 18:26:04.01 ID:bZF86FLYi
去年末に発症した鬱病が治ったとのニュース見たけど、なんだ、躁転してるだけやんw

23 : パイルドライバー(チベット自治区):2014/02/20(木) 18:28:03.07 ID:gHqkPuSe0
なんかおっぱいより先にスタイルの悪さに目が行った

24 : フェイスロック(富山県):2014/02/20(木) 19:00:41.00 ID:vvB1+1Xk0
そうそうこれやこれ・・・
ドンドットットードンドットットー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)