5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察「捕まえてみろと言われたので捕まえた」 フェイスブックで挑発した馬鹿を逮捕

1 : バズソーキック(WiMAX):2014/02/20(木) 18:04:43.22 ID:3Fsu7ZWj0 ?PLT(12001) ポイント特典

バイクで160キロの暴走男を逮捕、「捕まえてみろ」と動画投稿
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140219-00000056-reut-n_ame

[サンアントニオ(米テキサス州) 18日 ロイター] -米テキサス州サンアントニオの警察は18日、
オートバイで高速走行する動画を「捕まえられるなら捕まえてみろ」というメッセージとともにフェイス
ブックに投稿した男を逮捕したと明らかにした。

逮捕されたのはアルベルト・ロドリゲス容疑者(27)で、バイクの盗難事件などに関与した疑いが
持たれている。17日に知人宅で身柄を拘束された。

問題の動画には、最高時速約160キロという猛スピードで、混雑するサンアントニオのハイウェイ
を走行する撮影されていた。

警察は、動画がヘルメットに装着したカメラで撮影されたとし、「捕まえてみろと言われたので捕まえた」
と話した。

2 : バックドロップ(SB-iPhone):2014/02/20(木) 18:06:57.83 ID:YSUxym4qP
アメリカもバイク海苔はクズなんか

3 : 男色ドライバー(沖縄県):2014/02/20(木) 18:09:44.93 ID:7GSDUCJH0
ふむ。

4 : フルネルソンスープレックス(東京都):2014/02/20(木) 18:10:21.46 ID:W/2JbCl10
WinWinやないか

5 : 目潰し(東京都):2014/02/20(木) 18:10:54.12 ID:BkVIr9fz0
私怨の法執行ってアメリカじゃ無罪になることもあるからな。
民主主義が遅れてるテキサスじゃ余裕で有罪だろうが。

6 : キン肉バスター(関東・甲信越):2014/02/20(木) 18:12:23.87 ID:YqaVg2SW0
ドラレコは証拠になるんけ?

7 : ナガタロックII(WiMAX):2014/02/20(木) 18:12:30.58 ID:s736NS7M0
この手のバカは捕まえなくていいから射殺しとけよw

8 : ネックハンギングツリー(埼玉県):2014/02/20(木) 18:14:44.87 ID:X/RH5liI0
警察でこういう馬鹿探しながらネットサーフィンする仕事がしたいなあ

9 : フルネルソンスープレックス(関西・東海):2014/02/20(木) 18:18:14.70 ID:FXsESDc0O
>>8
うじゃうじゃいるから忙しいぞ

10 : 腕ひしぎ十字固め(関東地方):2014/02/20(木) 18:31:59.87 ID:rbtgmuN6O
>>8
お金貰えないでイイなら今でも出来るぞ

11 : キチンシンク(鹿児島県):2014/02/20(木) 18:36:45.48 ID:SPtpyawc0
>>8
仕事になった途端に楽しくなくなるぞ

12 : バズソーキック(東京都):2014/02/20(木) 18:39:12.71 ID:rp9K+J7g0
どこにでもバカはいるな

13 : 膝十字固め(愛知県):2014/02/20(木) 19:18:27.98 ID:Ckdznc5P0
>バイクの盗難事件などに関与した疑い

日本ならバイクの元の持ち主を逮捕して自白させて終わりだな

14 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 19:19:41.59 ID:XZVlOBbD0
都内(高速を除く)で一番飛ばせる道は早稲田通りだよな

15 : 頭突き(茨城県):2014/02/20(木) 19:20:37.79 ID:eufpWSkh0
あはははは、捕まえてごらんなさい、あはははは

16 : ムーンサルトプレス(愛知県):2014/02/20(木) 19:21:51.90 ID:8nfRzv/t0
ロドリゲスに外れはないな

17 : 目潰し(兵庫県):2014/02/20(木) 19:27:31.37 ID:/u1BVMJW0
>>16
世界三大ロドリゲス
・ミシェルロドリゲス
・リカルドロドリゲス

あと一人は?

18 : ジャストフェイスロック(愛媛県):2014/02/20(木) 19:34:25.73 ID:/88a+bre0
>>17
ロバート

19 : キャプチュード(高知県):2014/02/20(木) 19:34:51.76 ID:XqD4b65H0
挑発だけで罪になる?

20 : キチンシンク(やわらか銀行):2014/02/20(木) 19:37:15.82 ID:FOQYC6rQ0
警察先生は正しい

21 : リバースパワースラム(やわらか銀行):2014/02/20(木) 19:44:59.00 ID:y9aKSC9s0
>>8
それの全身として通報坊がいる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)