5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガスプロム! サハリン3で大きな大陸棚油田を発見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

1 : バックドロップ(京都府):2014/02/20(木) 19:52:17.34 ID:rIV58XFTP ?PLT(12014) ポイント特典

ガスプロム サハリン3で大きな大陸棚油田を発見
02.20.2014, 11:07
http://m.ruvr.ru/data/2014/02/20/1312388921/4photo%203.jpg

昨年ガスプロムによって行われたユジノキリンスク油田(サハリン3)の調査で、大きな石油埋蔵量のあることが分かった。
ガスプロムに近い情報筋として「Vedomosti」紙が報じた。

ガスプロムによる調査が行われる前まで、
同油田には5639億立方メートルのガスおよび7170万トンのコンデンスがあるとされていたが、
いまやそれに加えて4億6400万トンの石油があるほか、
コンデンスも1億3100万トン、ガスは6820億立方メートルであることが新たに分かったという。

会社側はコメントを控えており、天然資源省も同紙からの照会にコメントしていない。

Vedomosti
http://japanese.ruvr.ru/2014_02_20/128939499/

2 : 頭突き(茨城県):2014/02/20(木) 19:54:35.45 ID:eufpWSkh0
明日のいいともに米倉涼子、なんか関係ある?

3 : フルネルソンスープレックス(東京都):2014/02/20(木) 19:55:42.48 ID:+nBeoJRJ0
世界大戦に参戦しなければよかったのにね

4 : レッドインク(WiMAX):2014/02/20(木) 19:55:56.13 ID:B7IsO0zq0
>>2
関係ない

5 : イス攻撃(東京都):2014/02/20(木) 20:05:51.89 ID:vGiI5/7/0
>>2
(;゚;ж;゚;)ブッ

6 : フルネルソンスープレックス(北海道):2014/02/20(木) 20:16:55.41 ID:AuqAb9e70
隠してるけど実際は北海道の沿岸部にも相当な量があるよ

7 : リバースパワースラム(東京都):2014/02/20(木) 21:25:51.14 ID:zyArk4mB0
北海道も自国のガス田から産出してるの使ってる

8 : チェーン攻撃(やわらか銀行):2014/02/20(木) 21:28:15.02 ID:aeMHuxEo0
日本はメタンハイドレートでいけるはず

9 : ときめきメモリアル(大阪府):2014/02/20(木) 23:57:40.89 ID:COAMh01f0
共同開発してもパクられるから、エネルギー依存してもSTOPされるから、関わらない方がいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)