5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子 裸エプロンで誘う「ドテ特盛」の人妻エロス

1 : ニールキック(愛知県):2014/02/20(木) 20:03:51.01 ID:Kl9h17n+0 ?PLT(12001) ポイント特典

貞淑美女タレントの性白書 小倉優子 裸エプロンで誘う「ドテ特盛」の人妻エロス(3)

夜の“性活”に欲求不満

 '11年10月、ハワイ・オアフ島の教会で挙式。モテモテのカリスマ美容師を離してなるものかと、小倉は料理修業に励んだ。
 「先輩たちから“男のハートをつかむには、まず胃袋から”とのアドバイスを受け、週6回、料理教室に通ったのです。
今では、パスタやワイン煮込みの洋食からアサリの酒蒸し、栗ご飯などの和食まで幅広く作れるようになりました」(芸能プロ関係者)

 かつて料理番組で、生魚をそのまま電子レンジにブチ込んでア然とされたのが嘘のような上達ぶりを見せているのだ。

 そして、'12年6月、第1子となる男児を出産。
 「パン好きな夫のために、パンアドバイザーの資格を取りました。昼食用のお弁当も作っています。
昨年来、田中将大投手夫人の里田まいの料理が何かと話題になっていますが、『元祖』は小倉なんです」(テレビ局関係者)

 本の発売記念イベントでも「胃袋はつかんでいると思います」と、自信の表情を見せていた小倉。
さらにタイトルにちなみ、最近褒められたことを聞かれると、
 「基本、毎日褒めてくれます。いいダンナさんですよね」と、ノロケているところから見ても夫婦仲は極めて良好のようだ。

 2月3日のブログには写真入りで、
 《パパがお休みなので、家族でお出かけ。目的地に着いたら、息子は寝ていました》と、あった。
 「ブログには毎回500件以上のコメントがつきます。初めての育児の重圧にも明るく前向きに乗り越え、
夫と子供のため黙々と家事をこなす姿は、他人事とは思えない親近感を抱かせます。『ママタレ・ランキング』のトップになったのも納得です」(芸能記者)

 ただ、不満が一つ。
 「そろそろ“第2子”を考えているようですが、ご主人が“その気”になってくれず悶々としているようです」(芸能ライター・常山洋氏)

(続く)
http://wjn.jp/article/detail/1121575/

2 : ニールキック(愛知県):2014/02/20(木) 20:04:23.58 ID:Kl9h17n+0
(続き)

 T162・B80・W60・H90の細身バディだが、股間はドテ高の特盛ゆうこりん。“精”のつく料理でサインを送っても、なかなか“乗ってこない”という。
 「子供を背中に乗せての“四つん這い・お馬さんごっこ”で、お尻をフリフリして挑発しても、“裸エプロン”で料理をしていても反応がないようです」(同)

 次回作は“子づくり本”に決定!?

3 : パイルドライバー(新潟県):2014/02/20(木) 20:05:12.55 ID:p5LP7m3i0
下衆の極み

4 : キン肉バスター(関東・甲信越):2014/02/20(木) 20:06:04.48 ID:YqaVg2SW0
コリン星に帰ったんだろ

5 : キン肉バスター(茨城県):2014/02/20(木) 20:06:22.59 ID:7QnzS/xd0
実話って書けよ
スレ開いちまったじゃねえかよ

6 : ツームストンパイルドライバー(禿):2014/02/20(木) 20:07:24.70 ID:Yms5VNqri
>>1
死ねゴミカス低学年アイドルストーカー小口研磨糞愛知

7 : エメラルドフロウジョン(新潟県):2014/02/20(木) 20:07:33.47 ID:Gns5FF4y0
実話余裕でした

8 : チェーン攻撃(愛媛県):2014/02/20(木) 20:08:13.64 ID:ElfNsMLT0
ドテ高でwjnだと分かった

9 : バックドロップ(庭):2014/02/20(木) 20:08:55.88 ID:69D6rroaP
>>5
気づけよ

10 : スターダストプレス(富山県):2014/02/20(木) 20:09:53.73 ID:/1HyzNCF0
実話余裕

11 : ランサルセ(新潟県):2014/02/20(木) 20:11:12.07 ID:ftOUcx4j0
フライデーは2流芸能人のケツを追いかけるのはやめて、
すぐに実話の記事書いてる奴の実名や住所や顔写真を掴むべきだと思うんだ。

12 : パイルドライバー(東京都):2014/02/20(木) 20:15:28.17 ID:G/tbtTiQ0
ドテ特盛で実話余裕w

13 : 河津掛け(西日本):2014/02/20(木) 20:19:53.49 ID:bAdmvMwp0
相変わらずゲスいなw

14 : ハイキック(東日本):2014/02/20(木) 20:20:22.23 ID:n9W2HuhR0
最近カウンセラーマキが出なくて寂しい(´・ω・`)

15 : ドラゴンスクリュー(京都府):2014/02/20(木) 20:21:18.87 ID:nU1UP2c30
官能小説でも読んでろ

16 : オリンピック予選スラム(中国地方):2014/02/20(木) 20:22:27.21 ID:WbadlCum0
実話なんだろうなあと思いながらスレ開いたらやっぱり実話でした(^-^)

17 : ヒップアタック(dion軍):2014/02/20(木) 20:29:57.24 ID:tsLhFi8+0
声に出して読みたい日本語

18 : イス攻撃(静岡県):2014/02/20(木) 20:31:03.67 ID:YqQc4aL20
いつだって実話

19 : 目潰し(東京都):2014/02/20(木) 20:34:49.33 ID:k2AjwaY20
wjn余

20 : ヒップアタック(東京都):2014/02/21(金) 00:16:29.52 ID:SgDoomt70
どて特盛、汁だくで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)