5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾、“炎上”Twitterが復活(´・ω・`)

1 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 20:48:56.67 ID:gn6Az7CRP ?PLT(12101) ポイント特典

 アニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』の涼宮ハルヒ役などで知られる声優で女優でもある平野綾が
、昨年5月に終了したTwitterを2日間限定で復活させることが20日、わかった。

 平野のTwitterは当時38万人を超えるフォロワーと獲得する人気アカウントだったが、炎上
することもしばしばで、トラブルが続いたことから、個人のアカウントではなく、「平野綾
オフィシャルインフォ」との名称に変更。公式インフォメーションとして、本人によるツイ
ートは終了した。

 しかし今回、19日に発売された新アルバム『vivid』の視聴会をTwitterで開催することを
発表。このTwitter視聴会開催にともない、約9ヵ月ぶりにTwitter復活が決定した。

 このTwitter視聴会は、22日と23日の2日間にわたって開催。平野とファンが、22日にCDを、
23日に同アルバムの初回盤に付属しているDVDを同時刻・同タイミングに再生し、Twitter上
でアルバムの感想を交わしたり、寄せられた質問に答えたりしながら一緒に盛り上がろうと
いう平野本人発案の企画だ。休止期間中も約36万人がフォローしている平野綾Twitterアカウ
ントだけに、フォロワーやファンにとっては待ち焦がれていた企画だろう。

 同視聴会は2月22日・23日に開催。ただし、開始時刻は現段階では未定。後日、平野綾オフ
ィシャルインフォTwitterおよび公式ホームページで発表される予定だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140220-00000014-rbb-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140220-00000014-rbb-000-0-view.jpg

2 : エクスプロイダー(千葉県):2014/02/20(木) 20:50:01.17 ID:fDDSYjoz0
あーや萌え〜

3 : フランケンシュタイナー(奈良県):2014/02/20(木) 20:51:15.50 ID:oLRst/yj0
そろそろハルヒ2期くるな

4 : 超竜ボム(神奈川県):2014/02/20(木) 20:51:16.65 ID:kMkfLS3d0
世界中の人間が平野綾をきらいになっても
俺だけはあーやを愛してるからね

5 : 16文キック(神奈川県):2014/02/20(木) 20:52:20.46 ID:VXwwZNEq0 ?PLT(12001)

なんだこのブス

6 : レッドインク(WiMAX):2014/02/20(木) 20:52:21.07 ID:B7IsO0zq0
すっかり過去の人だね

7 : ダイビングフットスタンプ(岐阜県):2014/02/20(木) 20:52:37.20 ID:aRqAfdY00
キモオタに人気だっただけなのに勘違いしてそのキモオタを軽蔑しまくってるからな

8 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県):2014/02/20(木) 20:52:42.44 ID:7k2g737t0
もう人気でにくい感じになっちゃったな

9 : フォーク攻撃(東京都):2014/02/20(木) 20:52:51.38 ID:Z8xDvDcg0
需要がない

10 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県):2014/02/20(木) 20:53:01.02 ID:XUM89YJH0
穴兄弟の人?

11 : フェイスロック(茨城県):2014/02/20(木) 20:53:34.56 ID:UYTa1XCN0
つーかこれからっしょ

12 : キチンシンク(やわらか銀行):2014/02/20(木) 20:53:43.45 ID:FOQYC6rQ0
豚女

13 : セントーン(中部地方):2014/02/20(木) 20:54:37.62 ID:rvJheMru0
ガリ専脚フェチだから大好物だわ

14 : 魔神風車固め(北海道):2014/02/20(木) 20:55:03.94 ID:0fgdXuZz0
元ライフライナー達もどうしていいかわからないんじゃないか

15 : ランサルセ(新潟県):2014/02/20(木) 20:55:25.65 ID:ftOUcx4j0
http://3.bp.blogspot.com/-lVMjsGEueOk/TeXBx8StKLI/AAAAAAAAAEQ/x5QeHCAfQMA/s1600/furuichikakou.jpg

16 : 垂直落下式DDT(大阪府):2014/02/20(木) 20:56:09.68 ID:MrbVCWMB0
キモヲタとブス女を敵に回すと平野みたいになるから最近の若い声優は皆彼氏いない百合営業で必死だな

17 : ファルコンアロー(茸):2014/02/20(木) 20:56:12.44 ID:b0V7x4Jv0
なんか思いっ切り
服に着られちゃってます!
って感じの画像ねぇ

18 : バックドロップ(dion軍):2014/02/20(木) 20:59:51.23 ID:ENr200EEP
Hysteric_Barbie やっと綾さんが私の忠告を受け入れてブログに集中してくれるようになって嬉しいです。
ツイッターでアンチの相手をする必要はありません。ブログでファンと交流してください。2月24日

@Hysteric_Barbie 綾さんまたアンチを見つけました。
isikawasunsuKをブロックして下さい。明らかにアンチです。2月24日

@Hysteric_Barbie 綾さんツイッターはもう駄目だと思います。
新しいアンチが次から次へと出てきてきりがありません。2月24日

@Hysteric_Barbie 綾さんの本スレで名前が出てるAir_PresidentとAryaArcbalとBD_1speedの三人を
ブロックして下さい。この三人はファンのふりしたアンチです。今から説明します。2月28日

@Hysteric_Barbie 綾さん注意して下さい。今後は事件の防止のために警備を厳重にして下さい。
ミュージカルの会場には警官を配備した方がいいと思います。6月1日

@Hysteric_Barbie この前綾さんがツイートしたTBSの作為的な編集について抗議電話をしました。
「担当部署に必ず伝える」と約束してくれました。またテレビ局に変な編集されたらツイッターで報告してください。
6月4日

@Hysteric_Barbie テレビ出演のことはどんどんツイートしてください。
特にこの前のTBSみたいに作為的な編集されたら必ずツイートして下さい。必ずテレビ局に抗議電話しますので。
6月15日
      ↓

@Hysteric_Barbie 最初はそっくりさんかと思ったけどホクロの位置も目玉の向きも歯並びも全部綾さんと一致しました。
もう応援できません。今すごく不愉快な気分でトイレで何回も吐きました。すごく不愉快です。3時間前

@Hysteric_Barbie ずっと吐き気が止まらない。こんな醜い生き物に騙され続けてきた自分の愚かさが許せない。

19 : 目潰し(大阪府):2014/02/20(木) 21:00:31.19 ID:CCeR7p6w0
あのときの手のひら返しすごかったよな
声豚の鬱陶しさが限界超えてたわ

20 : ボマイェ(千葉県):2014/02/20(木) 21:04:43.40 ID:9CCFnfQt0
>>15
不細工ですねー!
アンチに寝返った元ライフライナーってこんなのばっかりなんですね!

21 : かかと落とし(新潟県):2014/02/20(木) 21:17:03.80 ID:4Lfjd/YI0
>>1
この写真包丁持たせて撮れば完璧だった

22 : サソリ固め(関東・甲信越):2014/02/20(木) 21:21:03.19 ID:XTA94NHNO
まだ声優やってんの?

23 : リバースパワースラム(東京都):2014/02/20(木) 21:23:00.80 ID:zyArk4mB0
クリスマスのブログ写真がおかしかった時に気づきてたから

24 : ストレッチプラム(京都府):2014/02/20(木) 21:24:06.85 ID:EbTzKLkR0
ハルヒから8年やで。そりゃみんな年とるわ

25 : レッドインク(愛知県):2014/02/20(木) 21:24:23.63 ID:GWXw8SAy0
誰だよ?AV女優か?

26 : フロントネックロック(東日本):2014/02/20(木) 21:34:35.41 ID:fYGnGkKf0
すっかり落ちぶれたな

27 : リバースネックブリーカー(愛媛県):2014/02/20(木) 21:35:49.97 ID:ELpeiwpJ0
アニメかなり見てるつもりだけど、最近声聞かないな。

28 : キン肉バスター(関東・甲信越):2014/02/20(木) 21:36:46.67 ID:3zURma7l0
よっ、自称アーティスト!

29 : 閃光妖術(dion軍):2014/02/20(木) 21:36:53.60 ID:NZt33A2h0
>女優でもある

は?
同じ口調、声しかだせないクソ声優だろ
一生ウマ仮面やってろクソアマ

30 : サッカーボールキック(チベット自治区):2014/02/20(木) 21:38:01.87 ID:jQ5GlSCv0
誰だっけ?

31 : 張り手(東京都):2014/02/20(木) 21:38:10.98 ID:o8dRtp6c0
伸介いないのにどうすんだよ

32 : ニールキック(北海道):2014/02/20(木) 21:38:20.61 ID:vv+3siM50
俺のあ〜やに文句つけてる婆どもぶっ殺すぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

33 : 16文キック(関西・北陸):2014/02/20(木) 21:39:06.00 ID:1Kf3eZKjO
>>15
もろお前らwww

34 : 稲妻レッグラリアット(東京都):2014/02/20(木) 21:39:55.14 ID:CJG6MO1l0
最近は演劇にお忙しいんでしょ?

35 : タイガースープレックス(静岡県):2014/02/20(木) 21:41:22.54 ID:E06nrf/O0
あーやかわいいよあーや ハァハァ

36 : フランケンシュタイナー(奈良県):2014/02/20(木) 21:41:37.37 ID:oLRst/yj0
ハルヒとらきすたの続きオネシャス

37 : ボマイェ(千葉県):2014/02/20(木) 21:43:28.27 ID:9CCFnfQt0
>>32
ほぼ男じゃね?
ババアって落ちぶれた女には毛ほどの興味もないからな
自分よりも上の存在をこき下ろす身の程知らずばっかり

38 : ツームストンパイルドライバー(dion軍):2014/02/20(木) 21:44:54.81 ID:bqzjetWp0
終了した人間。以前からコイツの演技はどうかかと思ってたし
たいした実力もないのにry

39 : TEKKAMAKI(関東地方):2014/02/20(木) 21:55:02.49 ID:tRCQoOa8O
ただのキチガイ

40 : 閃光妖術(東日本):2014/02/20(木) 21:58:01.25 ID:LWziRYis0
未だに涼宮ハルヒ役ってしか紹介のしようが無いのも可哀想だな

41 : 垂直落下式DDT(宮城県):2014/02/20(木) 22:00:22.37 ID:Z3BPFXkT0
だれか注意するひとがいればいまでも人気あったのになぁ

42 : ツームストンパイルドライバー(青森県):2014/02/20(木) 22:03:29.21 ID:pGC5QT420
誰?

43 : ニールキック(北海道):2014/02/20(木) 22:06:09.28 ID:vv+3siM50
>>37
実際犯行予告して捕まったのが上の方にあるようなやつだしな
声優ヲタって理解できんわ
朧は可愛いがw

44 : バックドロップホールド(岐阜県):2014/02/20(木) 22:20:54.02 ID:nvGC6OUk0
これからっしょ。(震え声)

45 : ミッドナイトエクスプレス(東京都):2014/02/20(木) 22:23:13.08 ID:U+RYDfl60
【レス抽出】
対象スレ:平野綾、“炎上”Twitterが復活(´・ω・`)
キーワード:ガーネット



抽出レス数:0

そうですか。ガーネットはだめですか。
5年もやってるのに・・・。

46 : 閃光妖術(長野県):2014/02/20(木) 22:33:59.08 ID:3LxQJo5A0
今になって正直言うとおれは嫌いじゃなかった

47 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県):2014/02/20(木) 22:35:15.54 ID:PdIvz5090
なぜ裏切ったモルドレッド

48 : ムーンサルトプレス(dion軍):2014/02/20(木) 22:45:27.22 ID:sHgLbr/90
>>18
これってなんの時?

49 : ときめきメモリアル(大阪府):2014/02/20(木) 22:46:48.15 ID:COAMh01f0
オワコン

50 : バックドロップ(dion軍):2014/02/20(木) 23:36:10.72 ID:ENr200EEP
>>48
バンドのメンバーの男達相手に二人か三人のチンポを同時並行で咥えていたのが発覚して、
男の一人に準ハメ撮り写真を週刊誌に売られた時。

51 : バックドロップホールド(dion軍):2014/02/21(金) 07:59:40.06 ID:BE+Hh7OWP
ちんぽ大好き女あげ

52 : レッドインク(大阪府):2014/02/21(金) 08:03:19.67 ID:rWeby/Fv0
誰だっけ
バンドの奴ら全員食って流出した人か

53 : パロスペシャル(ドイツ):2014/02/21(金) 08:06:01.33 ID:WeOPFW6uP
面の皮が厚いなぁ

54 : バックドロップホールド(東京都):2014/02/21(金) 08:25:49.53 ID:ecKXMwU7P
ラムちゃんの人だっけ?

55 : アイアンクロー(九州地方):2014/02/21(金) 09:01:15.77 ID:dkhQF9dWO
もったいない人生だったな
まぁ本人は満足してるだろうからいいか

56 : 男色ドライバー(チベット自治区):2014/02/21(金) 09:25:48.96 ID:kA9xSiHv0
>>18
これを見に来たwwww

57 : キドクラッチ(山形県):2014/02/21(金) 09:27:31.74 ID:VGdUIB+EI
>>52
そんなやつらばかりだろうにな芸能かいなんて

58 : 目潰し(西日本):2014/02/21(金) 09:29:23.18 ID:sA4Cq+kNO
ダルビッシュが初日に登場

59 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東地方):2014/02/21(金) 09:33:44.76 ID:hDJtehXQO
なめんなとか言って逃走したくせに新アルバム売るときだけ出てくるとは

節操ない女だな

60 : アトミックドロップ(西日本):2014/02/21(金) 09:34:55.06 ID:u+1gVuQ30
平野アンチって全員逮捕されたんだろ?
やってること明らかにキモいもんなw

61 : ナガタロックII(チベット自治区):2014/02/21(金) 09:36:13.73 ID:EwwZnbRJ0
落ちぶれまくりだな

62 : キャプチュード(茨城県):2014/02/21(金) 11:57:42.34 ID:VqQS/jEe0
>>50
本人は否定したのかな?それとも肯定も否定もせずだんまりか?


いっその事開き直って「やらせてやったのにそんな写真売るんじゃねーよクズ野郎!」
くらいに言えばファンになるんだが。

63 : 閃光妖術(山口県):2014/02/21(金) 16:13:06.16 ID:dfVGAHVd0
ズムサタに平野綾出てたな
アンパンマンのコキンちゃんの声だっけ。
個人的に「まだいた(声優業してた)のかよ」って思ったわw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)