5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒歴史】 小学生の時、お前らもこういうポエム書いたよな?wwwwwwwwwwww (画像あり)

1 : カーフブランディング(岡山県):2014/02/20(木) 21:22:48.03 ID:6k5rUrtG0 ?PLT(12030) ポイント特典

こんな歌を作った小5の自分を殺す(泣いてる)
http://pbs.twimg.com/media/Bg1kA2rCEAA8tM-.jpg:large?.jpg

https://twitter.com/takigawa88/status/436114705011077122

2 : キングコングニードロップ(静岡県):2014/02/20(木) 21:23:17.59 ID:Y8idV6nL0
鈴木健太 「今の世の中」
YO! 最近、悪い事件多いよね 皆、口をそろえて言う「怖い」とねって 
いつ現れるか分からん通り魔 「なぜこの人を」と問えば 
そして返ってくる言葉は 「ただ金が欲しかった 別に誰でもよかった」と顔色一つ変えずに言った

そんなやつらの考え理解できねえ そんなやつらがいたんじゃ良い未来できねえ 
年々増える犯罪者を減らさなきゃ増えてしまう被害者 育った環境、時代が犯罪を生み 
死亡率が増える世界の国々 ささいなことでケンカして いつの間に大惨事に発展して

今の世の中 頭おかしく魂腐ってる野郎をできるだけ減らすんだ
今の世の中 今の時代の現実を見ろって人ごとにしてられないんだ
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ

まだ小学生のBOY & GIRL 近ごろ多い少年犯罪 
きちんとした意味もなく人殺して 年関係なくそれはもう人殺しで 
まだ幼いのに何してんだ 親や教師は何してたんだ 子どものことぐらい知っとけ 
ゴメンじゃ済まないとちゃんと言っとけ 教えとけ 常識ぐらい覚えとけ
君も辛いだろう しかもテレビのニュースだと 被害者だけ公表される名前と顔 
加害者は守られる その後の人生とか これからが困るだろうと使われるアルファベット 
何も言えずおれらはずっとポツネンと どんなに悲しんでもしょうがない 
もう戻ってくることはない そんなの情がない 被害者の人生台無し 
これからが大事だし そんな運命に用はなし 年寄りになってからのほうが長いかもしれないと 
悲しみ憎しみとかが計り知れない 幸せ奪いながら、おれにとっちゃ許せないことばかり 
一生消えない思い出や怒り もう我慢できなくて この現状変えたくて 本気で変えてほしくて
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 本気で考えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ
----
元ネタ
幻のメッセージソング発見 刺殺された17歳が残す
Http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2008122301000317.html
http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2008122301000382_Detail.html

3 : シャイニングウィザード(東京都):2014/02/20(木) 21:23:29.95 ID:8h30hXlZ0
岡山だけじゃね?

4 : エクスプロイダー(東京都):2014/02/20(木) 21:24:01.57 ID:vCSEins20
多分、知的レベルが高い

5 : 垂直落下式DDT(大阪府):2014/02/20(木) 21:25:31.37 ID:MrbVCWMB0
泣くぐらいの黒歴史ならドヤ顔で晒すなよ

6 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区):2014/02/20(木) 21:25:48.53 ID:iAQwkUmj0
かわいげのある子供だと思われたくて
ちょうちょやチューリップなどをふんだんに織り込んだポエム書いたことある

7 : ランサルセ(catv?):2014/02/20(木) 21:31:37.23 ID:deFCCvtO0
>>1
いいじゃん
恥ずかしがるなよ
自信もっていけばいいんだよ

8 : 閃光妖術(東京都):2014/02/20(木) 21:34:58.99 ID:xZS19jXP0
>>1
ラップで脳内再生された

9 : 頭突き(西日本):2014/02/20(木) 21:35:27.85 ID:UiNB7eQn0
>>2
はえーよw

10 : シューティングスタープレス(神奈川県):2014/02/20(木) 21:37:01.34 ID:u33nVekM0
自由帳にRPGならつくってたけどな。


あの黒歴史を大人になってもヘーヅラこいて続けてるのがスクエニ
アイツらはいつ自分の行いを恥じるんだろうね

11 : ボマイェ(埼玉県):2014/02/20(木) 21:38:26.71 ID:QUIwtPec0
そういえば瓜田さんってどうなったんだろう

12 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県):2014/02/20(木) 21:39:44.62 ID:iD8nJs7c0
>>1
★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはTwitterやブログネタなどの
非ニュースソースでスレを乱立させている
在日朝鮮人の岡山の立てたスレです。

目的がアフィリエイトであるか
愉快犯であるかは定かではありませんが
いずれにせよレスを付けない事が
在日朝鮮人の目的を阻害する事につながります。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

13 : スリーパーホールド(四国地方):2014/02/20(木) 21:41:41.84 ID:sz/CY/VT0
小学校高学年の時の女子って体はデカイわ口では敵わないわで手に負えない存在だったよね

14 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区):2014/02/20(木) 21:42:35.83 ID:Hg+uUB1Q0
小5にしてはむしろ上出来

15 : ファルコンアロー(北海道):2014/02/20(木) 21:43:10.66 ID:bh08Z7XY0
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇

5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah

夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない

スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream

跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて

フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°

戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る

強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー

あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に

夢・感動・ファンタジー My dream

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX):2014/02/20(木) 21:43:41.93 ID:igtg8B0m0
MANA

17 : ときめきメモリアル(西日本):2014/02/20(木) 21:50:40.43 ID:Prjv35K20
>>13
モンスターだったよな。毎日馬乗りにされたわ。。。

18 : キン肉バスター(兵庫県):2014/02/20(木) 21:50:55.62 ID:j3Nnwd170
>>1
全文読めない…(´;ω;`)

19 : ストマッククロー(岡山県):2014/02/20(木) 21:55:54.66 ID:uc8rlYBJP
>>17
ドブスに日常的に顔騎されてたわ

20 : レインメーカー(禿):2014/02/20(木) 22:14:45.31 ID:S9Kb3KQii
歳の離れた兄貴の「かぐや姫」のレコードから、歌詞バクってていしゅつしたら、先生におもっきりバレたw

21 : リバースパワースラム(東京都):2014/02/20(木) 22:20:44.18 ID:Pox830Tn0
oh! yes!!

廊下でするなよw

22 : レインメーカー(滋賀県):2014/02/20(木) 22:50:29.37 ID:2N33GF8A0
>>1
俺は高校くらいだったな

23 : キングコングラリアット(大阪府):2014/02/20(木) 22:51:42.35 ID:zfOZAOrd0
見てるだけで痛すぎて死にそう

24 : キン肉バスター(内モンゴル自治区):2014/02/20(木) 22:53:16.49 ID:whXhLY5z0
「風」とかいうポエムを作った覚えがある
風になりたいとかなんとか

25 : キングコングラリアット(大阪府):2014/02/20(木) 23:01:47.92 ID:zfOZAOrd0
>>24
生まれてきたことを幸せに感じる 格好悪くたっていい みたいな?

26 : エルボーバット(やわらか銀行):2014/02/20(木) 23:39:31.98 ID:2X9j/SXl0
心病んでる系のは幾つか書いた覚えがあるわ。

今見えてる周りの景色は全部ウソで青色は青色じゃなくて
本当は黄色だったり、本当は色なんか付いていなかったり
真っ直ぐに見えている柱も本当はグニャグニャだけど
触った感覚で騙されてるんじゃないか… とか

人間として生きているこの日常は、実は光も差さない深海で
小さな蟹や貝が見ている夢じゃないのか… とか。

精神病の類でそんな妄想をするものがあるとは後で知ったが、
小学生時代の俺は多分色々ヤバかった。

27 : パイルドライバー(千葉県):2014/02/20(木) 23:41:59.43 ID:somKIFS00
>>1
うすた京介かよ

28 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 00:40:07.94 ID:XudSQnAT0
俺のリリックで腐った世の中マジ覆してーし

29 : レインメーカー(空):2014/02/21(金) 01:13:06.39 ID:vLvKoD2+i
授業や宿題以外で詩なんぞ書いた事無い

30 : リバースネックブリーカー(長野県):2014/02/21(金) 01:24:47.14 ID:8SvpPaaF0
おれ小学校の卒アルで尊敬する人物に前田太尊って書いたわ。死にたい・・・

31 : フロントネックロック(神奈川県):2014/02/21(金) 01:25:21.38 ID:86zBPPXY0
お互いのティムポをしゃぶりあいたい

32 : 膝靭帯固め(東日本):2014/02/21(金) 04:15:33.71 ID:Vn27nSKy0
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira032754.jpg

33 : フェイスロック(関東・甲信越):2014/02/21(金) 05:14:36.01 ID:uBr6dTyfO
>>15
これは死にたいだろうな

34 : ときめきメモリアル(関西・東海):2014/02/21(金) 05:18:10.04 ID:mt7AMsF/0
今書いたんだろ?つまらん

35 : ジャーマンスープレックス(静岡県):2014/02/21(金) 05:23:04.58 ID:ssC2SPnM0
今でも日常的にこういうことやっていて過去の自分に罪なすりつけてるだろw

36 : バックドロップホールド(庭):2014/02/21(金) 06:13:55.05 ID:Smt/By8eP
じゃあ俺が二十歳前後で書いたやつ


希望いっぱい夢いっぱいでお腹いっぱいになるなら
それほどそれほど素敵なことはないけど
どうして何でみんな諦めてお腹いっぱいを目指すのって
やっぱり食欲には勝てませんね
悲しいけれどお腹はすくんです


うん。気持ち悪い(´・ω・`)

37 : ジャーマンスープレックス(静岡県):2014/02/21(金) 06:21:04.28 ID:ssC2SPnM0
いつ書いたの?『今でしょw』

38 : バックドロップホールド(宮崎県):2014/02/21(金) 06:21:38.75 ID:99Y2y4MqP
こういう黒歴史になりかねない古文書は高校卒業時に一切合切捨てたので大丈夫w
ただ卒アルだけは残ってるので死んでも死にきれんww

39 : バックドロップホールド(やわらか銀行):2014/02/21(金) 06:24:36.49 ID:OV4dNhLyP
小学生の時、夏休みの宿題の自由課題でノート2冊分の詩を作って提出した。
後日、親を呼ばれた。

家庭に問題があると思われたらしい。

40 : ランサルセ(大阪府):2014/02/21(金) 10:13:40.83 ID:6asuYzmM0
Buono! 『恋愛ライダー』 (MV)
https://www.youtube.com/watch?v=d8Kb0WD8kvE

替え歌か

41 : ファイナルカット(dion軍):2014/02/21(金) 11:23:11.83 ID:nq9myXQN0
自由帳に漫画描いてた
自分で考えたギャグってついつい思い出し笑いしちゃうんだけど、漫画で描いて一通り笑うと、飽きて思い出し笑いせずに済むし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)