5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の住宅床下から発見された遺体 1人は11年前に行方不明の奈良の女性と判明

1 : バックドロップ(WiMAX):2014/02/20(木) 22:35:14.20 ID:3pxfzZixP ?PLT(14008) ポイント特典

京都市の床下遺体 1人は奈良県の女性
2月20日 22時12分

京都市の住宅の床下から今月、見つかった2人の遺体のうち1人は、11年前、
23歳のときに行方不明になっていた奈良県の女性と確認されました。

今月15日、京都市伏見区の住宅の床下から2人の遺体がシートにくるまれた
状態で見つかりました。
警察が調べたところ、このうちの1人は奈良県宇陀市のアルバイトの女性だった
ことが分かったということです。
これまでの調べによりますと、この女性は23歳だった11年前に「友達の家に
遊びに行く」と言って自宅を出たまま行方不明になっていて、6年前に家族から
捜索願いが出されていたということです。
遺体が見つかった家では、8年前に住んでいた男性と若い女性2人の合わせて
3人が集団自殺したとみられる遺体が見つかっていて、警察がこの男性について
調べたところ、奈良県の女性の存在が浮かび、DNA鑑定の結果、身元が分かった
ということです。
警察は、女性の死因や集団自殺との関連を調べるとともに、もう1人の遺体の身元の
確認を進めています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140220/k10015406301000.html


◇関連
http://www.asahi.com/articles/ASG2H71ZKG2HPLZB00R.html

2 : ジャンピングカラテキック(dion軍):2014/02/20(木) 22:40:55.66 ID:RdttDR4C0
なんですぐに捜索願い出さずに5年も経ってから出したんだろう

3 : サッカーボールキック(宮城県):2014/02/20(木) 22:41:09.59 ID:WVEqc4Z40 ?PLT(22236)

捜索願いだすの遅すぎ

4 : ナガタロックII(東京都):2014/02/20(木) 22:41:36.20 ID:v655Xwz+0
京都ってこういうことが当たり前なの?

5 : リキラリアット(東京都):2014/02/20(木) 22:43:05.23 ID:tH9r7wQw0
えー真相が知りたいけど、分からないままになるパターンかあ
小説みたいなのに

6 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区):2014/02/20(木) 22:44:46.47 ID:13LLElXy0
それならしょうがないね。

7 : ボ ラギノール(東京都):2014/02/20(木) 22:50:28.29 ID:A0VwyXOp0
行方不明になってから5年目で捜索願を出したとは
ずいぶんのんきなご家族だな

8 : 16文キック(佐賀県):2014/02/20(木) 23:31:02.87 ID:BrIbj+G60
11年前の住人=自殺した男なの?

9 : ストマッククロー(滋賀県):2014/02/20(木) 23:32:00.23 ID:+zb8jpumP
ポルターガイストが起こっても全く不思議じゃないな

10 : 急所攻撃(神奈川県):2014/02/20(木) 23:34:11.91 ID:472y+cGS0
京都なら110年前の遺体くらいであってほしい

11 : かかと落とし(京都府):2014/02/20(木) 23:37:02.67 ID:AtSoM6++0
もう一人は誰なんだよ
昔、熊取で行方不明になった少女だったら怖いな

12 : サソリ固め(禿):2014/02/20(木) 23:59:46.15 ID:wZljcOk90
ちょっと床下見てくる

13 : レインメーカー(やわらか銀行):2014/02/21(金) 00:01:16.73 ID:WUthRVl50
11年前に「友達の家に遊びに行く」と言って自宅を出たまま行方不明になっていて、
6年前に家族から捜索願いが出されていたということです。

????????????
?????
???


14 : 張り手(香川県):2014/02/21(金) 00:07:39.19 ID:EDH6FGBl0
え〜〜、なんか怖い話になりそうな予感・・・

その住宅に「11年前」住んでたのは誰よ?

庭も掘り返した方がよくないか?

15 : ときめきメモリアル(関東地方):2014/02/21(金) 00:12:06.40 ID:VZA+uZK/O
松本清張の作品にこんなの有ったな

16 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越):2014/02/21(金) 00:14:42.25 ID:VvM7OKDjO
>>12
らめええええええ!

17 : 垂直落下式DDT(WiMAX):2014/02/21(金) 00:18:01.52 ID:q/8IATTpI
科捜研の女で似たような話無かったっけ?

18 : タイガースープレックス(東日本):2014/02/21(金) 00:21:04.47 ID:XiRN1KjcO
床下覗いたらキューピー人形の首だけが100個くらいころがってたっての見た時は、ビビった。

19 : レインメーカー(やわらか銀行):2014/02/21(金) 00:21:37.15 ID:FVTmRg2z0
>>18
死体のほうがマシなレベル

20 : パロスペシャル(WiMAX):2014/02/21(金) 00:26:49.49 ID:l3mI51bbP
>>2
普段から何日も家をあけたりして
連絡がつかなくなることが多い子だったんじゃないの
だからまたかって感じで

21 : ジャストフェイスロック(愛知県):2014/02/21(金) 00:26:58.77 ID:2TInED/e0
八年前に自殺があって、11年前に行方不明

3年どうした

22 : キン肉バスター(関東・東海):2014/02/21(金) 00:28:48.89 ID:aWAgfBLqO
>>13
もしかしたらだが両親のどちらかに不幸があって相続の関係で「行方不明」を
確定させなきゃいかん事態になったのかも
それでも7年だか待たなきゃならないんだが

23 : パロスペシャル(庭):2014/02/21(金) 00:52:43.88 ID:hfBHex1qP
>>2
まんこの家出ってよくあることだよ
うちの娘も高校生だが去年の夏休みに一週間帰ってこなかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)