5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知県警 セクハラ 四人に一人が「受け」た

1 : パロスペシャル(芋):2014/02/21(金) 07:30:46.72 ID:ha2RBK+9P ?PLT(12001) ポイント特典

高知)4人に1人「受けた」 県警、ハラスメント調査

 県警は20日、全職員を対象に行ったハラスメントに関するアンケート結果を公表した。セクハラやパワハラを受けた経験について、およそ4人に1人が「ある」と回答した。

 昨年8月に明らかになった県警察学校の男性教官によるセクハラ問題を受けて実施。約1980人を対象とし、1865人(男性1592人、女性273人)から回答があった。こうした調査を行うのは全国の警察でも異例という。

 ハラスメント経験について、男性は344人(約22%)、女性は112人(約41%)が「ある」と回答。セクハラがあると回答したのは124人(約7%)、パワハラは357人(約19%)だった。
http://www.asahi.com/articles/ASG2N42CYG2NPLPB00C.html

2 : キャプチュード(高知県):2014/02/21(金) 07:33:51.91 ID:y80SALgw0
高知県民として恥ずかしいわ(´・ω・` )

3 : 垂直落下式DDT(京都府):2014/02/21(金) 07:47:16.66 ID:3bl1fJKp0
女って嫌がらせ目的ですぐにセクハラだとか言う
それ自体がセクハラ

4 : バックドロップホールド(庭):2014/02/21(金) 07:48:48.36 ID:tlQ5YiztP
四人に三人は攻めか!?アッー!

5 : ムーンサルトプレス(沖縄県):2014/02/21(金) 07:51:43.94 ID:R0Jp8EgX0
刑事を犯れ

6 : 毒霧(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 07:55:01.05 ID:QjYntPTP0
> 男性は344人(約22%)

アッー!

7 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東地方):2014/02/21(金) 08:22:51.21 ID:2T7MgtGWO
冤罪上等

8 : ジャーマンスープレックス(静岡県):2014/02/21(金) 08:24:15.61 ID:ssC2SPnM0
この4人ってバリで救出されためがねの…

アッー!

9 : クロスヒールホールド(埼玉県):2014/02/21(金) 08:25:48.69 ID:NyuQ0xlz0
流石パチンコップ

10 : クロイツラス(大阪府):2014/02/21(金) 08:32:14.02 ID:P9LptLOJ0
坊さんがかんざしを買うくらいドスケベな県民性だからな

11 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX):2014/02/21(金) 08:34:31.07 ID:IT6lAUy00
制服プレイ

12 : 魔神風車固め(中国・四国):2014/02/21(金) 08:37:06.98 ID:c8DmKZTbO
こんなこと言いたくないけど、高知は四国の中でも人外魔境
逃げ逃げ逃げて、追い詰められた人々とその子孫が暮らす最果ての地

13 : 男色ドライバー(神奈川県):2014/02/21(金) 08:47:31.95 ID:NbqltOb10
>>10
www
土人しかいないからな

14 : 毒霧(四国地方):2014/02/21(金) 09:19:43.25 ID:EYxNuUGlO
>>12
残念ながら真実
四国でも唯一本州と繋がってないし

15 : バックドロップホールド(高知県):2014/02/21(金) 09:57:45.93 ID:IcHivCNNP
高知とか何処の土人だよ

16 : スターダストプレス(新潟県):2014/02/21(金) 10:01:59.58 ID:neKwX0Yz0
わしゃーおまんのおまんこ舐めたいちやー

17 : スパイダージャーマン(東京都):2014/02/21(金) 10:07:11.96 ID:sJOBqq6Y0
で、バスと白バイの事故の真実は?

18 : 腕ひしぎ十字固め(大分県):2014/02/21(金) 10:23:19.96 ID:9lkMNjC20
女性が4人いたら1人はセクハラしていいのか

19 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?):2014/02/21(金) 10:47:16.20 ID:ecq4v1Bn0
>>10
しかもいまだにそれを囃し立てるというしつこさ

20 : フルネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/21(金) 11:15:52.85 ID:YhYXSHyQ0
3人はドブスなんだろな

21 : ジャンピングDDT(宮城県):2014/02/21(金) 11:17:01.08 ID:LHFoU+JP0
高知県警を全力で応援します!!

高知県警は悪くありません!!

22 : カーフブランディング(和歌山県):2014/02/21(金) 11:20:09.26 ID:xgCniHp/0
現役警官として唯一、警察の裏金問題を実名告発した愛媛県警の元警察官、仙波敏郎氏大いに語る
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jMXaRkfSYIA

01:04〜
8年前の告発以来、警察の裏金は40%(金額にして200億円)ぐらい、裏金に伴う冤罪は半分ぐらいに減った。
しかし、その後全国の警察組織による逆襲(メディアへの徹底圧力)が始まり、このことが全く報じられなくなった。
そのため、改革のスピードが遅くなったのが非常に残念。


07:08〜
警察の裏金の実態はヤクザよりひどい。現職で告発した時「通常勤務を通じて、犯罪を行なっているのは警察と
ヤクザ。全国6000人以上いる警察の管理職は全員犯罪者」…ここまで断言しても、誰にも「嘘をつくな」とは言われなかった。


31:09〜
機動隊はひと月に裏金が一億円あった。機動隊の裏金だけは他と違い警察庁へ行く。その裏金を扱っていた本人
から「一億全部が警察庁へ行っているかどうかはわからない。途中で持っていく機動隊の幹部が一千万、二千万パクるかどうかはわからない」と聞いた。


42:59〜
佐賀県警刑事部の男性警視が、2013年11月パチンコ店のトイレで、客が置き忘れた財布を持ち去った事件は、当
然起訴されて、実刑になっておかしくないケースだが、不起訴だった。これはこの男が裏金作りにずっと関与してい
たから。「自分を首切ったら、今までの裏金のことを全部暴露するぞ」と開き直られ、結果処分が甘くなる。

23 : ジャンピングカラテキック(東日本):2014/02/21(金) 11:26:03.64 ID:VzRPL0Hy0
キメセクは何人くらいですか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)