5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 IQ160の幼女が出現 変な団体に入会する

1 : ジャーマンスープレックス(宮城県):2014/02/21(金) 08:35:12.27 ID:+XH5TdBr0 ?PLT(22236) ポイント特典

[フェニックス(米アリゾナ州) 19日 ロイター]
米アリゾナ州に住む3歳の女の子が、人口上位2%の知能指数(IQ)を持つ人だけが入会できる国際団体「MENSA(メンサ)」のメンバーに迎えられた。女の子のIQは160を超えるという。
この女児は、フェニックス郊外に住むアレクシス・マーティンちゃんで、地元のテレビ局によると、メンサのアリゾナ支部メンバーとしては最年少となる。
アレクシスちゃんの読解力はすでに5年生レベルで、iPadを使ってスペイン語も独学中。父親のイアンさんがテレビ局に答えたところでは、アレクシスちゃんはわずか1歳の時に、就寝時に読み聞かせた物語を次の日に正確に暗唱できたという。
メンサによると、米国内のメンバーで18歳以下は約3300人、成人は5万6000人に上っている。

http://www.excite.co.jp/News/odd/Reuters_newsml_TYEA1J02R.html

2 : フェイスクラッシャー(チベット自治区):2014/02/21(金) 08:37:01.95 ID:NJx52mbs0
このスレは伸びる 能力も無いくせに「俺は本気出せばやれる」と考える馬鹿が書き込むから

3 : 栓抜き攻撃(大阪府):2014/02/21(金) 08:37:07.72 ID:tSS+JOR/0
IQは年齢が小さいほど高く算出される仕組み

4 : バックドロップホールド(芋):2014/02/21(金) 08:37:41.69 ID:FjYfBnSPP
宇治原「・・・」

5 : フロントネックロック(福井県):2014/02/21(金) 08:38:31.31 ID:RAULpvuY0
3歳の子にすら嫉妬するν速民が好きです

6 : フロントネックロック(大阪府):2014/02/21(金) 08:38:41.77 ID:oX1fh27/0
兄貴は悪ガキで親父は原発に勤めてるんじゃないだろうな

7 : ファルコンアロー(関東・甲信越):2014/02/21(金) 08:39:22.50 ID:5iq8SsIVO
あー、うちの団体にはいるのか。

8 : フロントネックロック(関西・東海):2014/02/21(金) 08:39:32.18 ID:hjTsFUfpO
そんなん入っても何の生産性もないやろアホか

9 : リバースパワースラム(熊本県):2014/02/21(金) 08:40:59.00 ID:0vrqkcdT0
アイザック・アシモフが入っていたとかいう会か。

10 : サッカーボールキック(東京都):2014/02/21(金) 08:41:24.99 ID:f+FKfn/80
メンス

11 : クロイツラス(大阪府):2014/02/21(金) 08:41:32.32 ID:P9LptLOJ0
>>6
母親の髪型がものすごいんだろなw

12 : 男色ドライバー(神奈川県):2014/02/21(金) 08:45:39.67 ID:NbqltOb10
>>8
こう言うのナルシス団体だからね
IQ高くても、殆どの人は普通人で人生終了だし

13 : パロスペシャル(やわらか銀行):2014/02/21(金) 08:51:45.01 ID:ttVjwSEWP
日本のメンサの会員て見るからに痛い芸術系自分に酔っちゃってますな奴らしか居なくてワラタ

14 : カーフブランディング(大阪府):2014/02/21(金) 08:52:59.12 ID:G0q39iiD0
メンサも知らねーバカがスレ立てんな

15 : バックドロップホールド(茸):2014/02/21(金) 08:54:46.71 ID:7COXpKvjP
まぁ俺のローキック一発で沈むけどな

16 : ムーンサルトプレス(関東・東海):2014/02/21(金) 09:01:58.68 ID:0g2u2K1wO
>>15
おまえ自分のローで骨折してたやないかw

17 : グロリア(東京都):2014/02/21(金) 09:03:08.10 ID:89cmt4D20
ICPOだっけ

18 : エメラルドフロウジョン(富山県):2014/02/21(金) 09:06:36.64 ID:BHUwjQgU0
>>28
>喫茶でカレーは食わんだろ今時

19 : バックドロップホールド(庭):2014/02/21(金) 09:13:07.68 ID:hETIMOa2P
ウルヴァリンが通っていた団体みたいな?

20 : ダイビングヘッドバット(和歌山県):2014/02/21(金) 10:06:28.34 ID:Pemt6xGZ0
そうか、うちの団体に幼女がねえ・・・・・・・(///0///)

21 : スターダストプレス(新潟県):2014/02/21(金) 10:08:01.05 ID:neKwX0Yz0
隠してたけど実は俺もメンスに入ってる

22 : 中年'sリフト(埼玉県):2014/02/21(金) 10:19:23.62 ID:5UgunsEq0
3歳じゃ流石にまだ入れられないだろ

23 : セントーン(東日本):2014/02/21(金) 10:22:40.07 ID:cFO4qSCS0
IQというのは子供用のテストだからな。

24 : 32文ロケット砲(神奈川県):2014/02/21(金) 10:25:10.64 ID:2jXSB88s0 ?PLT(12001)

リサもスキナー校長も確かメンサだよな

25 : フェイスクラッシャー(西日本):2014/02/21(金) 10:28:17.74 ID:lPwpV9mq0
珍化の象徴。

26 : ファルコンアロー(内モンゴル自治区):2014/02/21(金) 10:38:40.76 ID:76zFaqtnO
青田買い過ぎだろ

27 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 10:42:11.00 ID:CpZzMVNR0
>、就寝時に読み聞かせた物語を次の日に正確に暗唱

これとIQ関係なくね?

28 : バックドロップホールド(大阪府):2014/02/21(金) 10:44:19.24 ID:lYyOqshUP
ヴィニエイラ様が世界征服のために爆誕なされたか・・・

29 : ドラゴンスリーパー(兵庫県):2014/02/21(金) 13:44:06.98 ID:7dL69IBR0
>>3
当たり前のことをいちいち書き込むなよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)