5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムヨナが金じゃない!! 八百長だ!! 真央が金じゃない 八百長だ!!

1 : バックドロップホールド(庭):2014/02/21(金) 11:16:16.48 ID:NN6NNUulP ?BRZ(10721) ポイント特典

ネトウヨと韓国人なぜ同じ事いいますか?

2 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/21(金) 11:17:18.33 ID:bOCeK69v0
さすがに真央ちゃんが金は無いな

3 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県):2014/02/21(金) 11:18:25.76 ID:hww/799S0
一緒の事が問題じゃなく、その言ってる内容を検証せい

4 : パロスペシャル(兵庫県):2014/02/21(金) 11:18:39.49 ID:1DvLM2CVP
じゃっぷのパククネ化

5 : バックドロップホールド(庭):2014/02/21(金) 11:20:19.12 ID:NN6NNUulP ?BRZ(10721)

ジャップは鏡みろ

6 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 11:20:26.04 ID:dvUuPOIO0
技術はともかくコストナーって真央より演技美しいねって言っただけで
なぜか在日認定されたでござる

7 : チェーン攻撃(dion軍):2014/02/21(金) 11:20:35.88 ID:SotHAVLQ0
言ってる内容も素人に毛が生えたようなのがもっともらしいこといってるだけだからなw

8 : グロリア(関西地方):2014/02/21(金) 11:20:48.44 ID:JFF1e9F30
日韓仲良しだからキレるタイミングも似てるんだよ

9 : 不知火(愛知県):2014/02/21(金) 11:25:41.18 ID:LTt/Exqs0
金メダリスト・荒川静香『八百長も不正もない(キリッ!!』
ド素人・ネトウヨ『八百長だ!!』


           金メダリストの荒川静香より
   / ̄ ̄\   ド素人のネトウヨの方を信じろだなんて
 /   ⌒ ⌒\  無理がありすぎるぞwネトウヨwwwww
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ…
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ 荒川静香は
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 在日のチョンだ!!
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

10 : サソリ固め(東日本):2014/02/21(金) 11:29:50.18 ID:kG2dmoDr0
採点競技ってオリンピックに向いてないよね

11 : ヒップアタック(東京都):2014/02/21(金) 11:32:02.93 ID:0Too1aT80
取りあえず採点者をズブの素人じゃなくってプロにしようぜ

12 : トラースキック(兵庫県):2014/02/21(金) 11:34:15.65 ID:S0BxqJ0b0
ロシア人と韓国人が好き勝手に採点するからオリンピックが無茶苦茶になる

13 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 11:35:35.31 ID:VEyJLMd20
真央は妥当な点数だろ
ロシアっ子のホームタウンデシジョンはまあしかたない
ヨナのフリー採点が一番異常

14 : 断崖式ニードロップ(東京都):2014/02/21(金) 11:37:16.24 ID:/VlKK+W90
バカチョングックってオウム返ししかできないよね実際

バカチョングックってオウム返ししかできないよね実際

バカチョングックってオウム返ししかできないよね実際

バカチョングックってオウム返ししかできないよね実際

バカチョングックってオウム返ししかできないよね実際

バカチョングックってオウム返ししかできないよね実際

バカチョングックってオウム返ししかできないよね実際

15 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 11:38:51.09 ID:TOdLCzGY0
>>1-999

メダルを買うなら

Go〜 買収女王〜


お好きな色のメダルをウリが買い付けてくるニダww

16 : 垂直落下式DDT(dion軍):2014/02/21(金) 11:39:31.27 ID:/nQXyjjP0
キムチは大トリでノーミス演技したのが凄いけど
内容見ると簡単な演技をノーミスにしただけにしか見えない。

17 : ストマッククロー(大阪府):2014/02/21(金) 11:40:01.89 ID:0rcdSUF90
日本人→韓国が買収してる事を知っているのでキム・ヨナの高得点に抗議(フェアプレイ)
韓国人→韓国が買収したのに銀だったのでキム・ヨナの低得点に抗議(ダーティプレイ)

全然似てない

18 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2014/02/21(金) 11:40:02.86 ID:hKcXmJUG0
>>13
八百長グックモンキーはスッコンでろ

19 : ダブルニードロップ(京都府):2014/02/21(金) 11:41:01.42 ID:PYL2/Wnx0
>>17
www

20 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越):2014/02/21(金) 11:42:59.01 ID:VvM7OKDjO
浅田は自己最高だったけどフリーは全体で何位?

21 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 11:43:32.58 ID:VEyJLMd20
>>20
3位

22 : 垂直落下式DDT(宮崎県):2014/02/21(金) 11:44:21.65 ID:qRH78nZt0
そうだな、八百長だな、そんなことより、浅田はエキシビジョンとやらに出れるのか?

23 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 11:47:10.63 ID:SBdKbGN70
話が違うニダ〜

指定された額振り込んだのに〜何故ニカ〜??

「うはっ、今ウォン高だから1割お得ニダ…」って思ったことがバレていたニカ??

ロスケは信用ならんニダ!銀だったからお金半分返せニダ!!!



こんなところだろうww

24 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 11:48:49.47 ID:VEyJLMd20
>>22
5位までが無条件で出られるが
推薦があるので順当に行けば出られるはず
謎の力が加わったらワカラン

25 : 不知火(東京都):2014/02/21(金) 11:53:58.86 ID:3vjfU4Fm0
>>1
くっせーぞw

26 : クロイツラス(岐阜県):2014/02/21(金) 11:54:24.31 ID:vyBHcM2J0
>>17
これだなwwwwwwwwwwwwww

27 : バックドロップホールド(dion軍):2014/02/21(金) 12:08:47.63 ID:/ObhVmACP
>>17 追加よろw
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人「日韓の友好は消えてないです」
韓国人「日韓の友好は消えてないです」

日本人「常に、歴史は作られている」
韓国人「常に、歴史は作られている」

略)

28 : ミッドナイトエクスプレス(内モンゴル自治区):2014/02/21(金) 12:14:24.89 ID:U91OoK2tO
流石にショートの失敗見て真央が金じゃなくておかしいつーやつはいねーだろ

29 : フェイスクラッシャー(茸):2014/02/21(金) 12:29:41.79 ID:bcueM+0H0
浅田はショートの結果があるから誰も金取れると思ってないわ

30 : 超竜ボム(中国地方):2014/02/21(金) 12:45:02.64 ID:Qzu8EGdY0
韓国人はヨナを低いと言い、日本人はヨナが高いと言ってる
>>1はそれを分かった上で無理矢理「真央が金じゃない」に変えたよね

31 : バーニングハンマー(大阪府):2014/02/21(金) 12:47:29.95 ID:vRuciavE0
オリンピックを国別に分かれてやるのは、オリンピック憲章に反するんじゃないだろうか?
どこの国の人が金を取ろうと、どの国が金何個とか言っても、その国が優れた国であるとは限らないし、その国の人全体が凄いわけではない。


冷戦下でソ連や東欧圏はたくさんの金をとったが・・・

32 : ショルダーアームブリーカー(石川県):2014/02/21(金) 12:51:37.75 ID:FOoIYmm00
今回はキムと真央の点数は妥当でしょ。
真央はSPアレだったし、LPもダウングレード。
それでキムと2点差なら納得。

ロシアとイタリアは点差高過ぎだろwww

33 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 13:18:52.02 ID:VEyJLMd20
>>32
基礎点10点近く真央のほうが高かったのに
それを12点上回るほどヨナの出来がよかったと?
そもそもそれがおかしい

34 : フロントネックロック(埼玉県):2014/02/21(金) 13:33:31.00 ID:sx8EyJLr0
http://geitsuboo.blog.fc2.com/blog-entry-9154.html?sp

GOE糞

35 : イス攻撃(愛知県):2014/02/21(金) 13:36:13.99 ID:JKBX1fNA0
テレビでキム連覇って書いてあったぞ

36 : ツームストンパイルドライバー(東京都):2014/02/21(金) 13:40:20.66 ID:3+bNZQ5D0
近年の柔道と一緒で今の時代に即した人が高得点になっただけでそ
見る人の主観だから…

37 : 閃光妖術(静岡県):2014/02/21(金) 13:44:21.92 ID:dfpZIX4W0
韓国人「審判が買収されていたからキムヨナは銀メダルだった」
ネトウヨ「審判が買収されていたからキムヨナは銀メダルだった」

38 : 栓抜き攻撃(埼玉県):2014/02/21(金) 13:52:40.43 ID:wzRcJghk0
バンキシャ
はい論破

39 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県):2014/02/21(金) 14:27:31.69 ID:WdxSjKnf0
「あなたがどんなに素晴らしい演技をしても私に勝つことはできないわ。
わかる?3回転ばないと私は負けない。私のために国が動くの。
何年もかけて準備して人を使って、お金をかけて、今私はここにいるの。
あなたは負ける」

とか、SP前に廊下で言われたのかな?

40 : バックドロップホールド(大阪府):2014/02/21(金) 14:52:06.69 ID:04BU030zP
ええよ。
亀田の判定負けくらいスカッとするよ。

41 : 膝靭帯固め(大阪府):2014/02/21(金) 15:28:51.48 ID:hsfxeFb00
地元加点は別に普通のことどの競技でも珍しくない
キム・ヨナはどこでも加点

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)