5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 茨城県が朝鮮学校への補助金を継続・・・   誰かこの知事なんとかしてくれ

1 : バックドロップ(WiMAX):2014/02/21(金) 11:46:27.73 ID:fQHF/E280 ?PLT(12001) ポイント特典

朝鮮学校補助金、減額で継続 茨城
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140221-00000084-san-l08

平成26年度の当初予算案には、茨城朝鮮初中高級学校(水戸市千波町)の初中級部への
運営費補助約146万円が計上された。

初中級部への補助は昭和56年度に始まり、59年度〜平成24年度は定額約238万円を計上。
25年度は、児童生徒数の減少を理由に約159万円に減額して計上され、来年度も同様の理由
で前年度と比べて約13万円減額しての計上となった。

橋本知事は記者会見で、補助金について「義務教育に相当する児童生徒の教育環境の維持」と説明。
「国と国との関係がどうなっているかというのも大事だが、とりあえずは(予算案に)計上し、これから事態が
よっぽど変な方に展開しない限りは支給していくと思う」と述べた。

2 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 11:47:43.85 ID:J8H0cbCH0
年中にやけ顔の笑い病野郎が

3 : バックドロップホールド(禿):2014/02/21(金) 11:56:57.54 ID:LuMsG7ww0
茨城ってチョンしかおらんの?

4 : オリンピック予選スラム(東京都):2014/02/21(金) 12:00:21.82 ID:X3+gFfc10
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/f/f/ff39ccb5.jpg

5 : 男色ドライバー(チベット自治区):2014/02/21(金) 12:16:00.75 ID:B/qHeMbM0
>>1
>橋本知事は記者会見で、補助金について「義務教育に相当する児童生徒の教育環境の維持」と説明。


生徒の家庭には渡らず、ストレートに朝鮮総連に召し上げだけどな。
在日チョンですら、半分は授業料に回してくれと文句言ってるくらいだw

6 : ボ ラギノール(大阪府):2014/02/21(金) 13:40:45.32 ID:aBy/7Kma0
その分浮いた掛けを北チョンに送金するに決まってるぞ
恥事だな。買収されてるのかよ〜〜
実質税金払ってないチョンに、国民でもないのに金やると鼻

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)