5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添東京都知事、森元首相の発言に苦言を呈する

1 : バックドロップホールド(やわらか銀行):2014/02/21(金) 13:07:38.88 ID:xMhtzmI5P ?PLT(12001) ポイント特典

森氏発言に苦言=舛添都知事
時事通信 2月21日(金)12時25分配信

 東京都の舛添要一知事は21日、2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会会長の森喜朗元首相が
フィギュアスケート女子の浅田真央選手について「大事なときは必ず転ぶ」と発言したことに関し、
「今後はああいうことをおっしゃらない方がいい」と苦言を呈した。
ソチ冬季五輪視察のためロシアへ出張するのに先立ち、成田空港で記者団に語った。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140221-00000102-jij-pol

2 : ファルコンアロー(WiMAX):2014/02/21(金) 13:08:06.01 ID:ri1kM1AE0
偉そうに

3 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行):2014/02/21(金) 13:08:06.62 ID:rTBlsl9z0
都知事選どうなったの?

4 : ジャンピングDDT(茨城県):2014/02/21(金) 13:13:54.95 ID:rv3f/CZo0
嫁に刃物を突きつけた奴がいうな

5 : オリンピック予選スラム(東京都):2014/02/21(金) 13:14:02.70 ID:X3+gFfc10
http://livedoor.blogimg.jp/iitoko/imgs/f/f/ffbeaca0.jpg

6 : デンジャラスバックドロップ(大阪府):2014/02/21(金) 13:14:35.33 ID:s12+CeDv0
森さん正直な人だから

7 : フロントネックロック(福岡県):2014/02/21(金) 13:15:41.56 ID:AjzHW4+j0
孤立した奥多摩見捨ててソチへ行くん?

8 : 毒霧(WiMAX):2014/02/21(金) 13:18:12.19 ID:i3n8HDRT0
いや普通に解任しろよ
どう考えても不適任だろ

9 : 目潰し(愛知県):2014/02/21(金) 13:18:13.70 ID:KJ9TCtpQ0
つーか、舛添は何ソチに出張に行ってんだよ
東京マラソンのスターターどうするんだよ

10 : 河津掛け(やわらか銀行):2014/02/21(金) 13:32:30.28 ID:mcTDGKka0
安倍総理に対して思っていることが無意識に口に出ちゃったんだと思う
顔も似てるし

11 : TEKKAMAKI(関東地方):2014/02/21(金) 13:41:16.10 ID:jRgyQ/urO
解任追放まだあ?

12 : エルボードロップ(愛知県):2014/02/21(金) 13:44:27.47 ID:2KQL1tAw0
大事なときは必ず転ぶ
団体戦のことなんだろうけどね。余計なプレッシャーを団体戦で与えてコンディション崩させるなと

13 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県):2014/02/21(金) 13:50:28.58 ID:WdxSjKnf0
森元総理は、自らが悪役となり、世間のやり玉にさらされることで、
真央ちゃんをバッシングから守ったのだ、と、
子分どもが言いだしはじめて、おかしいやら、腹立たしいやら、情けないやら。

14 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区):2014/02/21(金) 13:59:59.30 ID:2f045i/r0
今日のいい演技を褒めろよ

15 : レインメーカー(東日本):2014/02/21(金) 14:01:01.24 ID:xomGTOvs0
ネトウヨ困惑

16 : バックドロップホールド(大阪府):2014/02/21(金) 14:17:52.81 ID:l0Y3m2pwP
日本のヨハネストンキン

17 : フルネルソンスープレックス(福岡県):2014/02/21(金) 14:28:05.09 ID:+UNTVNV80
舛添語録はまだまだ始まったばかりだな

18 : クロイツラス(大阪府):2014/02/21(金) 14:29:51.93 ID:P9LptLOJ0
で、2億5千万円の件はどうすんだよ?
猪瀬よりはるかに悪質な金なんだがwwww
やっぱ都民ってアホだわwwwww

19 : フロントネックロック(東京都):2014/02/21(金) 14:57:04.59 ID:EcG97Ouv0
都知事ってチック症の人しかなっちゃいけないの?

20 : ジャンピングカラテキック(北海道):2014/02/21(金) 18:45:18.15 ID:3jI7hHjL0
じゃあ何でいつも大事な時に失言するんですか!?ってとっさに言える記者はいないのかね?

21 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越):2014/02/21(金) 20:18:38.89 ID:Wzqt/45WO
ネトウヨも呆れる盛りさん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)