5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】すき家 3種のチーズ牛丼をこっそり値上げ 並:430円 ミニ:380円

1 : キングコングラリアット(神奈川県):2014/02/21(金) 20:23:21.34 ID:UCpkYrD40 ?PLT(12001) ポイント特典

ゼンショーが展開する牛丼チェーン「すき家」は、2月26日より「とろ〜り3種のチーズ牛丼」を
全店(1,977店舗/2月20日現在)で販売する。

とろ〜り3種のチーズ牛丼がパワーアップ

同商品はとろけるチーズソースを使い、同チェーンの人気商品「3種のチーズ牛丼」を更に
パワーアップさせた牛丼。とろとろのチーズソースが牛肉とよく絡み、甘辛く煮た牛肉の味わいと
チーズのまろやかさが楽しめる。トッピングにはパセリを使用し、見た目も鮮やかに仕上げた。
好みで別添えのタバスコを加えると、更に違った味わいとなる。

価格は、ミニが380円、並が430円、中盛・大盛が530円、特盛が630円、メガが760円。持ち帰りも可能。
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/21/158/images/001.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/21/158/

2 : ジャーマンスープレックス(dion軍):2014/02/21(金) 20:23:54.27 ID:wsx6SY5n0
元はいくらだっけ?

3 : ランサルセ(兵庫県):2014/02/21(金) 20:24:48.32 ID:xedw9ZeK0
画像が見れない

4 : ウエスタンラリアット(神奈川県):2014/02/21(金) 20:25:27.89 ID:zF9tHjJt0
あれうまいよな。チーズバーガーみたいな味で

5 : キングコングラリアット(神奈川県):2014/02/21(金) 20:26:34.38 ID:UCpkYrD40
>>2
380円

6 : 32文ロケット砲(東京都):2014/02/21(金) 20:26:45.47 ID:3GwbbqqW0
す強

7 : スパイダージャーマン(茨城県):2014/02/21(金) 20:28:49.45 ID:P/Woojx20
俺が唯一すき家で頼むメニューが・・・ますます外食離れが加速するな

8 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX):2014/02/21(金) 20:29:03.44 ID:CMrOhw4O0
牛丼のトッピングとしてチーズは絶対合わない。10回ぐらい食べて俺は気がついた。

9 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 20:30:13.11 ID:oIx0Ysom0
>>4
それならチーズバーガー食った方が安くねえか

10 : アキレス腱固め(禿):2014/02/21(金) 20:30:41.60 ID:OSB4CaSZ0
特盛+並と、メガではどっちが量多いんだ?

11 : TEKKAMAKI(埼玉県):2014/02/21(金) 20:31:07.14 ID:fGs4z68h0
それより松屋でキムカル丼が復活してる
これマジで美味いから
http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/02/140214_kimukaru.jpg

12 : ウエスタンラリアット(大阪府):2014/02/21(金) 20:32:06.50 ID:1ROiC0110
>>10
並x3

13 : トペ スイシーダ(徳島県):2014/02/21(金) 20:32:36.92 ID:upiGOOeK0
すぎ屋とか誰が行ってるの?

14 : チェーン攻撃(長野県):2014/02/21(金) 20:33:52.36 ID:AnSPIK9P0
>>13
金がない時はすき家に限るよ

15 : ジャーマンスープレックス(宮城県):2014/02/21(金) 20:34:42.49 ID:/+f1jwYO0
で、何時頃食いに行くと一番美味いの?

16 : バーニングハンマー(東日本):2014/02/21(金) 20:34:46.65 ID:Le9r/8Az0
持ち帰ってデスソースかけて喰ってるよ

17 : 魔神風車固め(奈良県):2014/02/21(金) 20:34:56.31 ID:Mz9g+EZl0
>>13
すぎ屋とかどこにあるのかわからないからいったことないな

18 : 断崖式ニードロップ(庭):2014/02/21(金) 20:35:03.37 ID:KqSdKvpJ0
牛丼チェーンの米のまずさは異常

無味無臭 スズメでも箸を置くレベル

レトルトの国産コシヒカリと比べてみろ

19 : ファルコンアロー(関東・甲信越):2014/02/21(金) 20:36:46.96 ID:5iq8SsIVO
なま玉子をかけてたべる

20 : クロスヒールホールド(やわらか銀行):2014/02/21(金) 20:37:19.25 ID:RlFOa48x0
なんだっけあれ
牛まぶしだっけ?
あれ復活しないかな

21 : ナガタロックII(山梨県):2014/02/21(金) 20:55:40.08 ID:rhRN350R0
近所のすき家「牛丼・カレー売り切れです」って貼り紙してあるお (´・ω・`)

22 : ブラディサンデー(関東・甲信越):2014/02/21(金) 20:59:58.32 ID:5iq8SsIVO
>>21
牛丼屋が牛丼売らずに何売ってんだよw

23 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍):2014/02/21(金) 21:00:08.76 ID:U6SM6eaA0
すき家は2ちゃんで怒濤のステマをやっていた2年くらい前が一番勢いがあったな

24 : ダイビングヘッドバット(東京都):2014/02/21(金) 21:00:59.98 ID:A6VJ48vf0
あれ、すき家で唯一食べるトッピング牛丼だったのに。

25 : バックドロップ(西日本):2014/02/21(金) 21:04:26.73 ID:3zk/DrRD0
760円じゃあ松屋で定食の方がいいな。

26 : ナガタロックII(山梨県):2014/02/21(金) 21:04:28.06 ID:rhRN350R0
>>22
流石に昼頃でもガラガラ…突撃するのも怖いお 。゚(゚´Д`゚)゚。

27 : シューティングスタープレス(関西地方):2014/02/21(金) 21:04:57.32 ID:cuieZzzw0
すき家は最近食ってないなぁ。
遅い、不味い、臭い、肉少ない、愛想悪い、高い、

よし牛よか酷いもんな

28 : ラダームーンサルト(岐阜県):2014/02/21(金) 21:11:36.73 ID:TecgfXFH0 ?PLT(12001)

安さというより、鳥そぼろ丼が好きでよく食べるけど量が少なすぎる

あとバイトの質が低い
卵がないとか納豆がないとか味噌汁がないとか客によく言われてる

29 : スリーパーホールド(チベット自治区):2014/02/21(金) 21:18:35.97 ID:gAX2+37K0
牛丼を持って帰ってチーズかけたら、もっと旨いよ。
てか豚丼をなぜなくしたんだよ。

30 : フライングニールキック(東京都):2014/02/21(金) 22:12:39.35 ID:OHtpRWyp0
パセリとタバスコで50円値上げ
しねよ

31 : 栓抜き攻撃(東京都):2014/02/21(金) 22:29:42.32 ID:TfjhXv1S0
すき屋の牛肉って乳臭いから苦手。
カレーは好き。

32 : リキラリアット(京都府):2014/02/21(金) 22:34:00.29 ID:DQ1VEs4p0
こく味噌野菜牛丼がそこそこうまかったが
あれの牛丼部分なくして野菜丼でいい

33 : 膝十字固め(北海道):2014/02/21(金) 22:40:32.51 ID:Ex+LKrcY0
150円とか自分でチーズ持ち込んだ方がマシ
すき家のバイトなら気にもとめねーだろ

34 : ナガタロックII(東京都):2014/02/21(金) 23:01:36.19 ID:0q89iT4h0
高菜明太マヨさえ無事ならいい( ・∀・)イイ!!

35 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区):2014/02/21(金) 23:10:31.99 ID:6doUuIiD0
爆裂値上げじゃねーか

36 : 32文ロケット砲(静岡県):2014/02/21(金) 23:19:25.21 ID:Tv5RhY5R0
なんだか写真が面白いな
リファ食わせないとこうなるのか?

http://news.mynavi.jp/news/2014/02/21/158/images/001.jpg

37 : ファイナルカット(京都府):2014/02/21(金) 23:23:06.27 ID:XlcVYK++0
バカだなお前らすき家で牛肉を食うとか
あそこは焼き鳥丼が旨いんだろ

38 : ハーフネルソンスープレックス(北海道):2014/02/21(金) 23:26:13.47 ID:3MxOG5iL0
外食なんてどこでも当てはまるのかもしれないけど、すき家もトッピングが増えれば増えるほど
費用対効果が下がっていくんだよな
最強なのは「ドライブスルーで牛丼並を購入して、家で安い卵をかけて食べる」だと思うわ
お持ち帰りだと割り箸、紅しょうが、唐辛子、ナプキンもついてるし
300円で食えて調理の手間もなければ皿洗いの手間もない
で、値段のわりにちゃんと食える
これこそが最も合理的な食品だと思う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)