5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜のSAより深夜の田舎のセブンイレブンのほうが500倍飯が旨い

1 : 垂直落下式DDT(千葉県):2014/02/21(金) 22:31:48.89 ID:gTcunXBm0 ?PLT(12001) ポイント特典

サービスエリア店舗や配送業者 立ち往生ドライバーに食事無償提供

 大雪の影響で通行止めとなった高速道路では、サービスエリア(SA)の店舗や商品を配送中の業者が、
渋滞で立ち往生したドライバーらに無償で食料品を提供するなどした。

 中日本高速道路(名古屋市中区)によると、中央自動車道の大月インターチェンジ(IC、山梨県大月市)付近
では15日夜、迂回(うかい)路となる国道20号の渋滞により高速道から出る車が滞留。
同社は、トイレが整備され十分な駐車スペースもある談合坂SA(同県上野原市)に約270台の車を誘導した。

 SAでは、飲食店など複数のテナントが16日朝までに、立ち往生していたドライバーらに丼ものや麺類など
約千食を無償でふるまった。
また、居合わせた山崎製パン(東京都千代田区)の配送トラックも、積んでいた菓子パンなどをドライバーらに
無料で提供したという。

 運転手の機転には感謝や称賛の声が寄せられているが、山崎製パンでは
「長野県や山梨県の取引店に商品が届けられず、迷惑をかけている」と話し、大雪で品薄が続く店舗を気遣った。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140217/dst14021720050022-n1.htm

2 : バックドロップホールド(庭):2014/02/21(金) 22:34:03.59 ID:Q/n7nuNiP
711は都会も田舎も同じだろ。

3 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行):2014/02/21(金) 22:35:15.41 ID:75wjuqQu0
場所をkwsk^ ^

4 : パロスペシャル(やわらか銀行):2014/02/21(金) 22:39:14.89 ID:ttVjwSEWP
わかる
あと深夜の宮崎市内でで車で遭難しかけた時にマック見つけた時

5 : ときめきメモリアル(関東・甲信越):2014/02/21(金) 22:40:38.22 ID:sFCZcrPw0
セブンの牛めしはたまに食べたくなる

6 : ラ ケブラーダ(茨城県):2014/02/21(金) 22:43:50.14 ID:JpGCCvzX0
>>10
500倍?
5万倍だアホ

7 : ハイキック(チベット自治区):2014/02/21(金) 22:49:20.63 ID:rkhHxf9X0
味なんかどうでもいいの

8 : パロスペシャル(やわらか銀行):2014/02/21(金) 22:50:23.97 ID:ttVjwSEWP
>>2
わかってねーなお前

9 : ハーフネルソンスープレックス(北海道):2014/02/21(金) 22:55:40.83 ID:3MxOG5iL0
寒くて空気の乾燥した日の深夜、コンビニで買ったおでんを車の中で食べる
おでんの容器から出る湯気が車内に立ちこめ、その中で町の雑踏を見ながら牛スジをハフハフ食う
もしくは、真冬に魚釣りのため早朝3時に家を出て釣り場に5時について、朝まずめまで車内でおでんを食って待つ
こういう寒さ+深夜+おでん+「自分の自由時間」のコンボって最強だと思うわ

10 : かかと落とし(北海道):2014/02/21(金) 22:56:42.06 ID:xltEY+bi0
セブイレのマーボー丼今日も食っちまった

11 : ボマイェ(北海道):2014/02/21(金) 22:59:10.10 ID:mti2wpQo0
SAの業務用ラーメンをただ作ったヤツの旨さは異常

12 : キン肉バスター(岡山県):2014/02/22(土) 02:31:43.44 ID:B23SdyN7P
だだっ広い場所にほとんど誰も居ない寂寥感が
糞不味い自販機のハンバーガーやたこ焼きを美味しそうに見せてしまう魔力

13 : ジャンピングDDT(東京都):2014/02/22(土) 05:42:27.32 ID:3OGvKm2o0
SAも駅の売店もコンビニチェーンだった時のがっかり感

14 : 膝十字固め(庭):2014/02/22(土) 09:17:46.91 ID:VBYzDpqDP
>>8
わかってるが?

15 : かかと落とし(やわらか銀行):2014/02/22(土) 09:47:55.14 ID:Drk02gUo0
>>13
あ〜、ここんとこ増えたね
特にPA

16 : ミドルキック(福岡県):2014/02/22(土) 09:49:07.38 ID:vyWwBath0
いーや、ヒライが最強だろ。

17 : キャプチュード(群馬県):2014/02/22(土) 09:50:20.09 ID:bWz5wmYV0
吉野家の偽物みたいな牛丼屋がクソ不味かったの思い出した

18 : ラ ケブラーダ(内モンゴル自治区):2014/02/22(土) 09:51:17.46 ID:Sn4rNniZO
うまい物が食いたいなら深夜までやってる店に行けばいい
>>1は何もわかってない

19 : 膝十字固め(やわらか銀行):2014/02/22(土) 09:54:26.06 ID:8Kb75IjWP
PAにあるものが自販機ではなくモスの店舗だったら悲しかろう

20 : デンジャラスバックドロップ(広島県):2014/02/22(土) 10:28:28.37 ID:o/FPDsyg0
夜中にコンビニ行くと揚げ物も肉まんも弁当も何も残ってないが

21 : 垂直落下式DDT(チベット自治区):2014/02/22(土) 10:30:11.69 ID:E88ckmQ00
SAPAはコンビニファミレスは禁止しろよ
あと吉野家なんかのチェーン店も
あんなのどこでもあるだろうが

22 : キン肉バスター(やわらか銀行):2014/02/22(土) 10:37:41.14 ID:Socod0YpP
でも飲酒轢き逃げ隠蔽糞企業だよね

23 : リバースネックブリーカー(東日本):2014/02/22(土) 10:39:37.13 ID:qks3WOh+0
SAで松屋しかないとガッカリするよな
いつもと違うものが食いたいのに

24 : タイガードライバー(東京都):2014/02/22(土) 10:41:50.22 ID:R2FI8XJP0
>>19
藤野PAの悪口は(ry

25 : キャプチュード(群馬県):2014/02/22(土) 10:44:11.11 ID:bWz5wmYV0
>>20
やっぱ関東から離れちゃうと厳しいっすねー(笑)

26 : ボ ラギノール(関東・甲信越):2014/02/22(土) 10:58:29.14 ID:jSsvBugZ0
>>1
お子さまにはわかるまい

27 : ファイナルカット(青森県):2014/02/22(土) 11:00:17.35 ID:n8yqYGS90
セブンすらない田舎はどうすれば

28 : パイルドライバー(宮城県):2014/02/22(土) 11:01:24.11 ID:Qrkmving0
アホだな、味じゃねえんだよ
そこにいる自分に酔うんだよ
コンビニじゃ話しにならん

29 : ボ ラギノール(内モンゴル自治区):2014/02/22(土) 11:02:30.56 ID:p5Yj749E0
深夜SAって食事するとこはせいぜい22時くらいで閉店してるだろ

30 : ランサルセ(西日本):2014/02/22(土) 11:03:54.01 ID:SRw+6yvN0
最近セブンの弁当の量が目に見えて減ってるだろ

31 : ムーンサルトプレス(栃木県):2014/02/22(土) 11:05:19.82 ID:qhzDQDU20
深夜の田舎のセブンには特別メニューがあるのか

32 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府):2014/02/22(土) 14:05:24.90 ID:6/+6JYdV0
>>4
宮崎市内って遭難しかけるぐらい田舎なのか?

33 : キン肉バスター(やわらか銀行):2014/02/22(土) 16:49:56.74 ID:B0WznG5dP
>>32
ああ。市内なのに夜は暗闇だよ
そして一つ道を間違うとすぐ不気味な山道に突入する
その中にポツリとマックの幻想的な光が見えた時は感動した

34 : シャイニングウィザード(山形県):2014/02/22(土) 17:04:06.54 ID:YeIXX2/Z0
田舎にセブンは無いよ

35 : ツームストンパイルドライバー(鹿児島県):2014/02/22(土) 17:05:41.24 ID:j3xQREaj0
どこの田舎だよwww

36 : バックドロップ(西日本):2014/02/22(土) 17:07:48.45 ID:65XtzI2k0
セブン厨黙れ

37 : キン肉バスター(やわらか銀行):2014/02/22(土) 20:17:06.43 ID:B0WznG5dP
宮崎市内では夜に明かりがついてたのが信号機とラブホとマックしか無かった
マックに行って結局ラブホに泊まった
お前らも気をつけろよ

38 : ツームストンパイルドライバー(中部地方):2014/02/22(土) 20:20:00.75 ID:kFG1sM3M0
飯食えるセブンあるんか?
SAはすわって飯食える
全然違う

39 : アルゼンチンバックブリーカー(関西・北陸):2014/02/22(土) 20:26:40.52 ID:oi/kdSB8O
>>37
デリヘルは呼んだ?

40 : ツームストンパイルドライバー(大阪府):2014/02/22(土) 20:27:21.88 ID:KwgGn34i0
>>33
そんな不気味な山道にマクドナルドがあるって事実がすげーなwそりゃよっぽどだわ

41 : バズソーキック(三重県):2014/02/22(土) 20:28:04.95 ID:zWHYETuA0
コンビニは売ってる商品が分かってしまうからつまんねぇよ。

42 : ドラゴンスリーパー(大阪府):2014/02/22(土) 20:28:55.50 ID:V+565hRw0
SAべらぼうに高い

43 : レッドインク(富山県):2014/02/22(土) 20:31:03.14 ID:cWcFvziD0
>>20
サイドメニューないのは結構切ないよな
某チキンを挟んで食えみたいなパン、パン買ってレジ行ったら肝心のチキンがねーの
パンだけ食ったわ

44 : ドラゴンスリーパー(大阪府):2014/02/22(土) 20:33:10.49 ID:V+565hRw0
セブンで買ってSAに入って食う

45 : ニールキック(東京都):2014/02/22(土) 20:35:01.51 ID:Q4NRZMCr0
深夜にSA寄るのはわかるけど深夜に田舎でセブンイレブンのあるような所を運転してるシチュエーションが想像できない

46 : サッカーボールキック(WiMAX):2014/02/22(土) 20:35:46.22 ID:m72G5T070
>>29
東名とか名神は24時間営業。
東北・関越・常磐も関東から近い部分は24時間やってる。

47 : リバースネックブリーカー(西日本):2014/02/22(土) 20:38:20.09 ID:xcgM5BZl0
>>45
ど田舎なセブンイレブンは、正にam7:00〜pm11:00だぞ…(´・ω・`)

48 : ニールキック(東京都):2014/02/22(土) 20:38:44.80 ID:Q4NRZMCr0
>>47
興味ない

49 : フェイスロック(関東・甲信越):2014/02/22(土) 20:38:56.43 ID:BiPwwlusO
>>1
お前、セブンなら何時喰っても旨いんじゃね?

50 : キン肉バスター(やわらか銀行):2014/02/22(土) 21:34:17.20 ID:B0WznG5dP
>>39
ラブホの中が凄く現実感があってさ
テレビがあり音楽が流れてるというだけでさ
急に安心してそのまま寝た

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)