5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記者「実力で負けたの」キム・ヨナ「わたしが認めるか認めないかによって変わるものはない」 カコイイ!

1 : オリンピック予選スラム(dion軍):2014/02/21(金) 23:11:11.21 ID:dO9pqk1w0 ?PLT(12001) ポイント特典

ソトニコワは3連続ジャンプの最後に着氷が乱れるミスがあったが高得点を記録、採点をめぐる議論が起きている。
キム・ヨナは「以前も判定を問題視した大会がたくさんあったが、その時もわたしより周り(の人々)が熱くなっていた」と指摘。
「オリンピックという大きな大会なので、今回はもっとそうみたいだが、わたしは何の未練もない」と語った。
その上で、「終わったということに満足する」とした。
得点については「点数が厳しいだろうと思ったわけではないが、ショートのときからみて、高い点数は期待しなかった。
期待が大きいと失望も大きいので、淡々と待った
(中略)
「実力で負けたと思うか」との質問には、「わたしが認めるか認めないかによって変わるものはない」と答えた。
http://sochi.headlines.yahoo.co.jp/sochi/hl?a=20140221-00000036-yonh-spo

2 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/21(金) 23:12:59.93 ID:w7YWou2A0
ヨナちゃん感動をありがとう!

3 : フルネルソンスープレックス(dion軍):2014/02/21(金) 23:15:05.94 ID:t7e+PAiZ0
「今回はロシア推しの流れ、私はライバル役」
こいつも知ってたはず
順位は滑る前からほぼ決まってるとね

4 : バックドロップホールド(芋):2014/02/21(金) 23:15:26.90 ID:FjYfBnSPP
http://www.dctribe.com/antilinkblk/data/new/other/1392925206.gif


まーたやりやがったこいつwwwwwwwwwww

5 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区):2014/02/21(金) 23:16:21.18 ID:lyrf2D8Q0
大人やのう

6 : チキンウィングフェースロック(埼玉県):2014/02/21(金) 23:25:55.26 ID:yB0pxoJS0
表彰式の時はあまり認めていなかったみたいだが。。

7 : 栓抜き攻撃(千葉県):2014/02/21(金) 23:30:11.62 ID:6z9lSCmz0
ものすごく不快そうな表情のGIF動画みたぞ。

8 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県):2014/02/21(金) 23:33:58.66 ID:ap8zDcof0
>>1
>「実力で負けたと思うか」との質問には、「わたしが認めるか認めないかによって変わるものはない」と答えた。
やべえ、これは素直にすげえな
当たり前の事だけども、それを言う事でシャットアウトしてる
かっこイイと言っても過言ではないと思う自分が悔しい

9 : 膝靭帯固め(大分県):2014/02/21(金) 23:36:13.99 ID:ISuBc1lG0
死ね!糞チョン

10 : テキサスクローバーホールド(青森県):2014/02/21(金) 23:37:24.89 ID:zhJiwKRK0
>>4
微笑まC

11 : 栓抜き攻撃(千葉県):2014/02/21(金) 23:38:19.42 ID:6z9lSCmz0
>>8
それだけ自分が胡散臭い登り方をしてきたって自覚だろ。

12 : ときめきメモリアル(北海道):2014/02/21(金) 23:39:31.47 ID:7UYVaC760
まあ、そういうしかないわな(´・ω・`)

13 : TEKKAMAKI(大阪府):2014/02/21(金) 23:40:29.30 ID:NIEyMSsb0
流石カッコいいな!
http://i.imgur.com/RfNrKnz.gif

14 : マスク剥ぎ(東京都):2014/02/21(金) 23:40:39.25 ID:fo6lAJeN0
こいつあの浅田のフリー上回ったらこういうんだぜ
もし下回ってたらこう言ってないよ

15 : メンマ(dion軍):2014/02/21(金) 23:42:40.33 ID:LY06uqcB0
>>4
超絶わざとらしい。

16 : マシンガンチョップ(神奈川県):2014/02/21(金) 23:43:38.73 ID:2tah5jEi0
>>8
すまん。
日本語不自由な俺に意味教えてくれ。
仮にヨナが負けたと認めなかったら変わるものはないってことだろうけど何が変わらないの?

17 : ラ ケブラーダ(兵庫県):2014/02/21(金) 23:44:18.51 ID:i0FmkBdP0
でも疑惑がずっと付き纏ってたから、裸の王様にしか見えないんだよな

18 : レッドインク(大阪府):2014/02/21(金) 23:44:26.99 ID:rWeby/Fv0
外面だとしてもまともじゃん
冷静な韓国人なんて珍しい

19 : レッドインク(大阪府):2014/02/21(金) 23:45:17.54 ID:rWeby/Fv0
もちろんキモヨナは嫌いだからな?糞在日喜ぶなよ?

20 : タイガードライバー(愛知県):2014/02/21(金) 23:48:26.56 ID:Y9Zd1c2aI
キム自身が八百屋の猿回しの猿だったからな
この子が冷めてるのもしょうがない
実力者程、本当の所は痛い程解ってたろうし・・・・・・

21 : バックドロップホールド(静岡県):2014/02/21(金) 23:48:50.06 ID:WlANMbOkP
浅田とキムが女子フィギュアをとてつもないレベルに引き上げたと言えるね

22 : フェイスロック(長屋):2014/02/21(金) 23:50:35.86 ID:vEtnuXDm0
キムは割りとまとも。取り巻く韓国人がキチガイ。
キムはそれにうんざりしてる感もあるな

23 : ときめきメモリアル(北海道):2014/02/21(金) 23:50:50.46 ID:7UYVaC760
>>13
陰が動いたと思ったら人だったw

24 : 超竜ボム(中国地方):2014/02/21(金) 23:52:10.62 ID:Qzu8EGdY0
韓国が威張るための道具として祭り上げられて、いざ負ければ不正だ不正だと大騒ぎ
当人からすれば疲れて当たり前だろう
次に自国開催で負けでもしたら間違いなく非難は自分に向くわけだし、引退するしかないわな

25 : トペ スイシーダ(神奈川県):2014/02/21(金) 23:52:58.81 ID:ELsL6SDl0
>>13
顔面の筋肉をほぐしてるんだろうけど
あんま人前でやってないな

26 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県):2014/02/21(金) 23:53:45.17 ID:ap8zDcof0
>>16
なんかもうよく分かんなくなっちゃったよ
変わらないのは結果に対してじゃねえか?

あれだろ質問がそもそも意地悪ってのもあるんじゃないかな

記者「ねえ負けたけど今どんな気持ち?」
キム「」

みたいな

27 : テキサスクローバーホールド(沖縄県):2014/02/21(金) 23:54:11.31 ID:swi562Rj0
下手な事いったらバンクーバーまで飛び火して自分にも返ってくるからな

28 : ボ ラギノール(広島県):2014/02/21(金) 23:54:27.73 ID:MCRnpbJ80
まおちゃんにヨナちゃんがお疲れ様て声かけたんだって!
まおちゃんはなんか子供」っぽいけどヨナちゃんのほうが大人^^

29 : 32文ロケット砲(関東・甲信越):2014/02/21(金) 23:57:25.05 ID:FK3zzTdvO
>>1

キムヨナって頭よさそうね

30 : ボ ラギノール(関東地方):2014/02/21(金) 23:57:40.26 ID:f2qH3w1pO
>>21
確かにな
浅田は本当にアスリートとしてこの上ない最高見本を氷上に残したし
キムは八百長銀河点合戦という異次元の恥ずかしい戦いを後世に遺す訳だ
むしろキムが凄すぎて浅田と並べることがおこがましいよ

31 : メンマ(東京都):2014/02/21(金) 23:59:25.47 ID:Gb3HHGjN0
>>22
まともなわけないだろ
バンクーバーの前にこいつが何をしたのかお前知らないのか

32 : マスク剥ぎ(鹿児島県):2014/02/22(土) 00:02:07.03 ID:ZqnvSeGQ0
今まで散々その場の雰囲気による点数の恩恵を受けてきたのだからこいつ自身がキレる訳にはいかないだろ

33 : かかと落とし(dion軍):2014/02/22(土) 00:03:31.11 ID:J/ZeL5ve0
あんまり掘り下げると韓国の不正が出てきちゃう

34 : ダブルニードロップ(長屋):2014/02/22(土) 00:05:28.55 ID:2ri09x+K0
キムヨナこれからどうやって食っていくん?

35 : アキレス腱固め(家):2014/02/22(土) 00:05:48.34 ID:sV53QH570
意味不明 しゃべるなキムチ

36 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行):2014/02/22(土) 00:07:49.65 ID:sVdkVgjM0
検証されてるが、全く採点に問題はないな。
http://matome.naver.jp/odai/2139292651590038501

37 : ボ ラギノール(関東地方):2014/02/22(土) 00:10:19.99 ID:cxgNdU+b0
>>31
何したの?

38 : 張り手(埼玉県):2014/02/22(土) 00:10:41.31 ID:S3t6RKmq0
キムヨナ。それは、未来の大統領の姿であった。
韓国大統領は、おかしいのしかならないみたいだから、ちょうどいいんじゃね?

39 : テキサスクローバーホールド(新潟県):2014/02/22(土) 00:12:08.84 ID:gVAk9M7H0
答えになっていない

40 : サソリ固め(埼玉県):2014/02/22(土) 00:14:15.17 ID:Zh51RJh20
要約すると「私の責任じゃない」だろ
「朝鮮人」で「女」だもん
典型的としか言い様がない

41 : アンクルホールド(山口県):2014/02/22(土) 00:14:39.43 ID:rsI7exrn0
悪くない答えだよ。
ちょっと未練を残してるけどw

42 : リバースネックブリーカー(関東地方):2014/02/22(土) 00:24:28.24 ID:xGB2VpMhO
実は一番の被害者はキム・ヨナかもな…
公正なジャッジだったら、他のフィギュアスケーターから仲良くはされただろう
演技や技術の情報交換をして、お互いの技量向上とか悩み事の相談とかも出来たろうに…
あからさまな不正ジャッジのせいでリスペクトどころか、見えない壁、深い溝を作ってしまい同期の誰からも相手にされない… 記録ではメダリストだろうけど、記憶するに値しないメダリスト…

まぁ、韓国人には繊細な神経なんてないから気にしてないだろうけどね

43 : 断崖式ニードロップ(兵庫県):2014/02/22(土) 00:27:11.72 ID:GFQcN+Be0
審判買収は周囲がやったことと言いたいんだろ
二度とフィギュアに関わらないで欲しい八百長の女王

44 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/22(土) 00:38:11.63 ID:ALFslHBH0
>>13
チンピラやな

45 : 膝十字固め(庭):2014/02/22(土) 00:43:30.37 ID:GfuDxeWxP
前回の負い目もあるんだろうな

46 : バックドロップ(和歌山県):2014/02/22(土) 00:50:39.67 ID:Yy2VHbY80
キムヨナも色々とうんざりしてるんじゃないかな?
自分のことを頑張れないような人間に、(国家的自尊心のために)基地外の如く感情移入されたら
あなたは何を頑張ってるんだ?って思うもんな。

47 : リバースパワースラム(新潟県):2014/02/22(土) 00:52:35.37 ID:CW8aYT4f0
キムヨナ擁護のレスってどれもみな似てるのは偶然なの?

48 : 目潰し(秋田県):2014/02/22(土) 00:53:28.21 ID:URI9i01l0
建前は一丁前だけど表彰式での体は正直だったな

49 : シューティングスタープレス(dion軍):2014/02/22(土) 01:11:31.84 ID:z2DmSRCJ0
あんなぐだぐだでよく銀にしてもらえたよ

50 : トラースキック(神奈川県):2014/02/22(土) 01:12:30.63 ID:Dy0c+OPl0
いろいろあったがもうノーサイドじゃないのか

51 : ボ ラギノール(関東・甲信越):2014/02/22(土) 01:17:48.35 ID:jSsvBugZ0
キムチでオナニーするような、ふざけた名前をどうにかしろ

52 : チキンウィングフェースロック(愛知県):2014/02/22(土) 01:24:47.98 ID:h3Vz1Rp70
もっと普通に答えられないの?w
韓国人、めんどうくさい。

53 : キドクラッチ(神奈川県):2014/02/22(土) 01:33:26.14 ID:94d3FM/w0
>>25
整形すると表情が硬くなるからな

54 : 魔神風車固め(千葉県):2014/02/22(土) 01:34:27.32 ID:GOCPTPRZ0
確かに韓国メディアやフジなんかの取り上げ方で嫌な奴と思ってるだけだったわ俺は。
キムヨナ自身の本当の人間性には興味無いんだとわかった

55 : ジャストフェイスロック(東京都):2014/02/22(土) 01:35:58.61 ID:SYhVrHof0
在日だらけだな

キムチ悪い

56 : 膝十字固め(庭):2014/02/22(土) 03:05:36.91 ID:4Eqr0zZvP
表彰の時とか見てるとこの人意外に周りに気を使ってる気がする
>>13
この動画貼りまくってる人いるけどなんなんだ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)