5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽装聴覚障害者「佐村河内の野郎!何余計なことしてくれてんだ!俺らまでバレちまうだろーが!」

1 : 毒霧(東京都):2014/02/22(土) 00:12:22.47 ID:qEwpoKEw0 ?PLT(12104) ポイント特典

佐村河内氏の問題受け「障害者手帳」認定見直しへ

佐村河内守さんの問題を受け、国が動きます。
 田村厚生労働大臣:「事実関係がはっきりした後、なるべく早く検討会を立ち上げるという話になる可能性が高い」
 佐村河内さんは、聴覚障害2級の障害者手帳を横浜市から交付されていますが、「3年くらい前から聴力が回復した」
として謝罪しました。市が本人と面会し、今後、再検査をするなど確認を進めています。
これを受け、田村大臣は障害者手帳について検討会を立ち上げ、聴力検査や認定方法を見直す考えを示しました。
この検討会には、専門医らが参加するものとみられます。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000021900.html

2 : ニールキック(東京都):2014/02/22(土) 00:13:01.74 ID:Q4NRZMCr0
アーアー
聞こえない

3 : フロントネックロック(dion軍):2014/02/22(土) 00:13:26.04 ID:XqRVJh/J0
赤ん坊にやるのと同じやり方でやれよ

4 : ムーンサルトプレス(沖縄県):2014/02/22(土) 00:14:27.59 ID:N3kRahLy0
>>1
佐村河内姓は全国で40名ぐらいしかおらずしかもほぼ全員が身内・親戚らしい
偽名だろうな。珍しい苗字=由緒ある家系=俺すごいってチープな思考で名乗り始めたんだろ朝鮮人が

佐村河内守こいつの会社サモンプロモーションは創価

419 名前:名無しの笛の踊り [sage]: 2014/02/07(金) 15:03:22.61 ID:Swuhukk+
サモンプロモーション

所属
佐村河内守
尹徳元
金聖響
フジコ・ヘミング
ソン・ヨルム
金木兼一
ジェームス・パク
木下恵姫

個人筆頭株主 池田大作

5 : カーフブランディング(東京都):2014/02/22(土) 00:14:39.34 ID:XihJbTO70
  , -―-、、
 /  ∧_∧
 l  <丶`∀´>
  ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

6 : 垂直落下式DDT(埼玉県):2014/02/22(土) 00:15:01.58 ID:mdGiy4qq0
こいつの唯一誇れる功績だな。
税金泥棒を少しでも減らせる。

7 : フロントネックロック(空):2014/02/22(土) 00:15:32.80 ID:H6mKaG1v0
ったく、うるせえなぁ

8 : バックドロップホールド(空):2014/02/22(土) 00:16:20.48 ID:/KwaRjfb0
3秒ルール 食べ物を落として3秒以内に食べれば汚くない
修造ルール テニスの試合中に痙攣のための休憩を取れる
佐村河内ルール 聴覚障害者の演技をすれば金を貰える

9 : ボ ラギノール(関東・甲信越):2014/02/22(土) 00:16:29.97 ID:+VCtwt340
全国のエアつんぼガクブル

10 : キン肉バスター(東京都):2014/02/22(土) 00:16:32.94 ID:RsaMgA39P
ド素人はナマポ申請
プロは聾者のふりして障害者年金が
広まったからな

11 : 膝十字固め(千葉県):2014/02/22(土) 00:16:40.15 ID:Iz11Eb20P
くそーこのてがあったかー

12 : パロスペシャル(dion軍):2014/02/22(土) 00:17:10.62 ID:wGFdsK5U0
きちんと脳波も調べろよ

13 : ボ ラギノール(関西・北陸):2014/02/22(土) 00:17:13.27 ID:bu/l3SxUO
河本 佐村合地

14 : ランサルセ(公衆):2014/02/22(土) 00:17:48.03 ID:VA6ffKY90
               ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/’?―- 、|{::ノ!
 |  て 何   |  /   __      `’〈
 |  る ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ….ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>’ ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ ‘
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

15 : パイルドライバー(福岡県):2014/02/22(土) 00:18:19.74 ID:sngEgMVo0
「では検査します、うんどうやら聞こえてるみたいですね」
「いや聞こえてませんよ」

16 : ローリングソバット(大阪府):2014/02/22(土) 00:18:49.67 ID:i3Y6heQf0
脳波きっちり調べとけ

17 : ダイビングエルボードロップ(愛知県):2014/02/22(土) 00:18:53.54 ID:z0JwztalI
つか
医師捕まえろよ。詐欺行為働いたんだから

18 : エルボードロップ(北海道):2014/02/22(土) 00:22:19.68 ID:IyON1r6u0
多数の同様の詐欺を暴く助けになるならば、サムラゴウチも功罪半ばだな
むしろ功のほうが大きいか
「違う人が曲作ってました」なんて、世間一般の人間は別に何も被害はないし

19 : 目潰し(沖縄県):2014/02/22(土) 00:23:41.19 ID:VmxvyNu/0
複数の病院で受診して同一の診断が出なければ認定しないようにしろよ

20 : キン肉バスター(中部地方):2014/02/22(土) 00:23:42.60 ID:fwILGQfwP
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい 年金くれー

21 : バックドロップ(埼玉県):2014/02/22(土) 00:24:07.07 ID:PI+XYQiQ0
今から耳潰せばいいじゃん

22 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行):2014/02/22(土) 00:24:57.87 ID:17JlRXD30
誤診した医者に
補填させろ
税金やぞ
ボケ

23 : アトミックドロップ(奈良県):2014/02/22(土) 00:25:28.69 ID:uCBWyNjI0
河本に対する生活保護受給者の怒りと同じ類だなw

24 : キングコングラリアット(千葉県):2014/02/22(土) 00:27:00.30 ID:VYZs7a3W0
おいチョット待てよ
話が巧妙にすりかえられてるぞ
障害者手帳関連よりどう考えても
ゴーストライター経由で稼いだ額のほうがはるかにでかいだろ

25 : かかと落とし(奈良県):2014/02/22(土) 00:30:36.87 ID:FeS64Uwu0
ツンボに運転免許を取らせろってうるさく言ってたのはそれかと
ホントに聞こえないなら本人も怖くて車の運転とかできないよな
あの運動やってた連中も詐病を疑われても仕方ね〜ぞ、こりゃあ

26 : ジャストフェイスロック(庭):2014/02/22(土) 00:30:48.88 ID:S2qFoCGy0
m9(^Д^)プギャーーーッ

27 : アキレス腱固め(埼玉県):2014/02/22(土) 00:31:31.44 ID:Lg9PluVH0
>>25
ズンドコズンドコ音鳴らしてるDQNの車とか外の音聞こえない気がするんだが

28 : タイガースープレックス(東京都):2014/02/22(土) 00:32:22.24 ID:oWuCScJZ0
    ___  
  /     ヽ 
 / 聞 も  |
 |  こ .う  |
 |  え 二  |     _,ノwwヽ--―- 、
 |  な 度 | /    __      `'ヽ
 |  い .と |/´    /´      __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ●ノ   /´ .  i
  ` ー―< {           ゝ● ′|
        厶-―    r  l>       |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

29 : ニールキック(東京都):2014/02/22(土) 00:33:12.41 ID:Q4NRZMCr0
聴覚障害者が運転してるマークがあるんだから
もう免許とって運転してるんじゃないの?

30 : フェイスロック(関東・甲信越):2014/02/22(土) 00:33:37.64 ID:zdQFupjgO
耳掻きで鼓膜かきだせば?

31 : サッカーボールキック(埼玉県):2014/02/22(土) 00:36:57.47 ID:+VxLRzYB0
ちゃんと調べればナマポの不正受給と同じぐらいいっぱい出てくるはず
でも市民団体が人権侵害だの憲法違反だの言って邪魔をするんだぜ

32 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区):2014/02/22(土) 00:37:09.98 ID:++KUY46l0
うちの年寄りも調子の悪い時は障碍者だわ
自分の都合の悪い話は聞こえなくなる
一時的な難聴

33 : オリンピック予選スラム(catv?):2014/02/22(土) 00:37:36.90 ID:9FXGWB4t0
これは公明党もだんまりで改革が捗りますな

34 : マシンガンチョップ(宮城県):2014/02/22(土) 00:38:30.89 ID:ZtK+Gfw90
あー聞こえてますねこれじゃ手帳は発行できませんよ
と言えばすぐわかる

35 : 不知火(宮城県):2014/02/22(土) 00:40:12.99 ID:xy3J8eBt0
>>28
悲しいからやめろ

36 : 頭突き(四国地方):2014/02/22(土) 00:42:15.88 ID:gIuk3s4F0
目が見えないふりは難しいけど、耳が聞こえないふりは簡単だからな

37 : ジャンピングパワーボム(千葉県):2014/02/22(土) 00:52:44.36 ID:LoEK/d1G0
母ちゃんが真珠腫性中耳炎でほとんど聴こえないんだけど障害者手帳もらえるかな?

38 : ネックハンギングツリー(兵庫県):2014/02/22(土) 01:01:24.57 ID:pTD6CeJY0
オッサン(聞こえません 聞こえません)
医者(もうけっこうです)
オッサン(  はい)
医者(聞こえているじゃん)

39 : ジャストフェイスロック(東京都):2014/02/22(土) 01:07:02.70 ID:qHuafLQE0
精神障害もやれよ

40 : 中年'sリフト(埼玉県):2014/02/22(土) 02:10:14.57 ID:z792W4yk0
>>39
あうあうあーって言ってれば障害者になれるの?

41 : バーニングハンマー(京都府):2014/02/22(土) 02:16:17.30 ID:J6XwGwOX0
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/f/0/f0e4960f.jpg

42 : グロリア(兵庫県):2014/02/22(土) 02:18:12.41 ID:khmoFgJ50
>>40
両津、足元に一万円落ちてるぞ
って言って足元探し出したら偽障害者

43 : ネックハンギングツリー(兵庫県):2014/02/22(土) 02:48:17.14 ID:NJjYpI9t0
音を聴かせて脳波を見れば聞こえてるのかどうかわかるらしいね。
客観的な数値で聴覚障害の度合いがわかるのはいいと思う。

44 : キドクラッチ(空):2014/02/22(土) 04:25:07.42 ID:ICqLEAK7i
【佐村河内守は金脈】金聖響 Part3【ご用達指揮者】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1393002461/l50

45 : 目潰し(四国地方):2014/02/22(土) 08:24:52.59 ID:Y8/qHDd00
  プ ロ の 勝 手 つ ん ぼ

46 : ビッグブーツ(東京都):2014/02/22(土) 08:31:30.83 ID:6sSEIhO50
エアツンボは何気に多そうだな

47 : チキンウィングフェースロック(西日本):2014/02/22(土) 08:32:37.02 ID:kAHXkhc60
医者  聞こえますか?
偽装者 聞こえません
医者  えっ?
偽装者 えっ?

48 : テキサスクローバーホールド(福岡県):2014/02/22(土) 08:37:44.84 ID:wyRWTD/d0
>>37
ほとんど聞こえないレベルによる
多少聞こえてるなら3級程度じゃね?
3級じゃあまり特典無いよ

49 : カーフブランディング(dion軍):2014/02/22(土) 08:38:54.71 ID:GNlUHled0
北海道で大量に偽装が発覚した事件があったな。

50 : リバースネックブリーカー(埼玉県):2014/02/22(土) 08:42:29.43 ID:aw+ciT680
医者:本当に聞こえないなら問題ないですがそうでない場合耳に障害が残る程大きな音だします、いいですか?

最後に爆音テストすればいいよ

51 : セントーン(京都府):2014/02/22(土) 08:43:33.44 ID:9pTPRxQ70
つんぼって何?

52 : TEKKAMAKI(東京都):2014/02/22(土) 08:43:54.10 ID:bKGE7uvz0
>>36
いきなり後ろでシンバル鳴らしたらすぐバレる

53 : 張り手(神奈川県):2014/02/22(土) 08:45:12.04 ID:JsY+TIy90
駅で杖を持って歩いてた人が、ベルが鳴り出したとたん
階段をダッシュして下りて電車に飛び乗って、唖然とした

54 : フランケンシュタイナー(埼玉県):2014/02/22(土) 08:49:17.57 ID:8AUN1yO70
あんな詐欺師でも世の中の役に立ったなw

55 : ムーンサルトプレス(埼玉県):2014/02/22(土) 08:51:08.45 ID:hk9umlHs0
>>49
あったあった
他にもいるだろうし佐村耕地に診断したやつも調べたほうがいい

56 : 栓抜き攻撃(島根県):2014/02/22(土) 09:04:11.74 ID:B9oK5EmY0
ヤクザや在日の偽障害者は生きた心地しないだろうな

57 : チキンウィングフェースロック(東日本):2014/02/22(土) 09:27:22.01 ID:qUITuqc50
すべてが照らし出されて誰の目にも明らかになりますようにw。

58 : サッカーボールキック(京都府):2014/02/22(土) 09:37:02.91 ID:9xZvRPNA0
精神の偽装の方が断然多いだろ

59 : フォーク攻撃(WiMAX):2014/02/22(土) 09:46:15.16 ID:TeMjFe290
>>58
ツンボやメクラの方が自由が聞くし年金は一生貰える

精神は年金貰うレベルになると自由が全く効かないし更新も頻繁
ちょっとでも働けば精神の場合すぐ年金は打ち切り

60 : クロイツラス(青森県):2014/02/22(土) 09:48:12.37 ID:aLExXq3r0
>>25それだわ

61 : リバースネックブリーカー(東海地方):2014/02/22(土) 09:52:03.65 ID:9wAEHWMRO
ラッツ&スターの鈴木雅之氏にCMで「♪ロッテ、コアラのマーチン♪」
と歌ってもらうのがワイの夢なんや

62 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県):2014/02/22(土) 09:54:05.10 ID:57XyiOXj0
托鉢の坊さんも半分は偽装だろうな・・・

63 : かかと落とし(やわらか銀行):2014/02/22(土) 09:54:25.25 ID:8ke5HYsV0
佐村って結果的には世の中の役に立つのかも知れんな

64 : 超竜ボム(WiMAX):2014/02/22(土) 09:59:55.08 ID:od1bLko/0
ABR検査必須にすれば良いだろ。
今、貰ってる奴らも全員再検査しろ!

65 : 膝靭帯固め(東京都):2014/02/22(土) 10:00:47.97 ID:4P/4jQHE0
これ北海道でメジャーな障害者を装う方法だよね

66 : パイルドライバー(栃木県):2014/02/22(土) 10:04:57.64 ID:AtNbwnu70
全盲認定時には眼球摘出
全聾認定時には鼓膜摘出
こうしとけば数年後に直ったとか無いから再査定の必要がなくなるな。

口利けない奴へはノートと鉛筆無料支給で事足りるから査定なしでいいや。

67 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2014/02/22(土) 10:08:06.70 ID:n2gwNzhg0
こんだけ有名な奴が偽装してもバレてなかったんだから
普通の障害者の中には偽装してる奴が掃いて捨てるほどいるだろうな

やっぱり障害者保護なんて碌なことねーんだよ
弱者を尊重し過ぎたら国が滅ぶぞ
障害者に特権を与える制度自体を見直すべきだろ

障害者になった方が一般人でいるよりもいい暮らしができるってこと自体が
おかしいってことにいい加減気がつくべき

68 : ヒップアタック(チベット自治区):2014/02/22(土) 10:09:19.28 ID:UrfRYA2Y0
http://www.city.yokohama.lg.jp/kenko/shogai/techo/sintai.html
>身体障害者診断書(指定医師の診断したもの)

指定医師の診断したもの

横浜市さんの報告お待ちしておりますw

69 : 膝十字固め(福岡県):2014/02/22(土) 10:12:02.09 ID:FYvz234X0
医者:そこのBOXに入ってヘッドホンを付けて下さい。
医者:今から音を出しますので聞こえたら手のボタンを押して下さい。
患者:わかりました。
医者:この音が聞こえますか?ピーピー(小)
患者:(首をひねって聞こえないと伝える)
医者:じゃあコレは?ピーピー(中)
患者:(また首をひねる)
医者:コレも聞こえませんか…。じゃあコレはどうです?ピーピー(大)
患者:聞こえません!(大きな声で)

こんな感じ?

70 : レッドインク(神奈川県):2014/02/22(土) 10:14:32.28 ID:pbhJRlFl0
聴覚障害の女と数回寝たが、何喋ってるのかまったくわからんかったぞ。
普通に喋れる奴が身体障害で永久認定とかありえんわ

71 : 膝十字固め(茸):2014/02/22(土) 10:16:10.64 ID:Wera4NMIP
朝鮮人医師か?

72 : フロントネックロック(関東・甲信越):2014/02/22(土) 10:22:32.98 ID:IwAWjGByO
耳聞こえないとまともに喋れないよね
インタビューとかで普通にしゃべってた佐村河内に騙されてた奴ってなんなの?

73 : リバースネックブリーカー(東日本):2014/02/22(土) 10:25:25.50 ID:qks3WOh+0
>>69
医者:このBOXに入ってヘッドホンを付けて下さい。
医者:今から音を出しますので聞こえたら手のボタンを押して下さい。
患者:わかりました。
医者:はい、終了です。

だろw

74 : 32文ロケット砲(関東・甲信越):2014/02/22(土) 10:27:26.04 ID:WRcbTpt6O
義手のヴァイオリンを弾く女の子の他にも、
被災地のピアノ教室に電話しまくって、お母さんを亡くした子供を探しだし、近づき利用するとは、マジ鬼畜。

75 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区):2014/02/22(土) 10:28:34.55 ID:kUf0vwWyO
親が障害でも子供は健康なんてよくある

76 : 膝十字固め(福岡県):2014/02/22(土) 10:32:53.89 ID:FYvz234X0
>>73
本当は
受付:今日はどうされたんですか?
患者:耳が聞こえなくなったんです。
受付:でしたらこの問診票を記入してください。
受付:今日は保険証はお持ちですか?
患者:はい。
受付:ではお名前を呼びますのでそこにかけてお待ちください。
数分後…
看護師:○○さ〜ん!
患者:(スクッっと立ち上がる)
看護師:ではこちらへどうぞ。

そして伝説へ

77 : シューティングスタープレス(青森県):2014/02/22(土) 10:39:24.71 ID:2GYsiANB0
全員脳波での再検査を義務付けろ
地方に検査体制がなくて出来なかったら交通費出してでも受けさせる
税金かかってもそっちのほうが安いだろ

78 : ネックハンギングツリー(大阪府):2014/02/22(土) 10:43:00.04 ID:6huDtObT0
医者の責任だな

79 : 膝十字固め(静岡県):2014/02/22(土) 10:44:09.09 ID:5t1mpuH80
>>41 ワロタ

80 : シューティングスタープレス(千葉県):2014/02/22(土) 10:44:55.55 ID:toeu3wEs0
佐村河内の親ってのがぜんぜん出てこねえ。なにこれ。

81 : エルボードロップ(埼玉県):2014/02/22(土) 10:46:14.83 ID:deaZm8xJ0
>>53
別に杖持ってるからって足が悪いとは限らんよ。

82 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越):2014/02/22(土) 10:48:08.49 ID:dRYR6LtrO
一生耳が聞こえないふりをしてバレないようにビクビクしてるなんてつらくないんかな?
普通に働いて稼いだお金で暮らした方が楽しいと思うわ。
この人の場合は注目を浴びるためのキャラ設定なんだろうけどさ。

83 : クロイツラス(兵庫県):2014/02/22(土) 11:22:07.69 ID:tYK7UNdw0
>>25
本物のツボって自動車免許取れなくね?

84 : 超竜ボム(千葉県):2014/02/22(土) 11:27:46.76 ID:WtmFWQ130
>>83
それ判定するのは免許センター職員だから書類が来てないとスルー

以前交通事故詐欺で視力を失ったはずの自称被害者が免許更新してた落ちがあった。。

85 : タイガードライバー(庭):2014/02/22(土) 11:30:15.12 ID:xo9EAwJ60
>>73
医者:どうなさいました?
患者:耳が聞こえないんです
医者:ごうか〜く!

86 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区):2014/02/22(土) 11:31:36.97 ID:sn6tVKdL0
ワロタ
聴覚だけじゃなくいろんな偽装が絶対にいる

87 : マスク剥ぎ(長屋):2014/02/22(土) 11:33:41.35 ID:tLxF+tbs0
佐村河内さんのおかげで日本から障害者が減る不思議!

88 : ストレッチプラム(東京都):2014/02/22(土) 11:37:57.88 ID:CiF2aUv50
落語とかコントで絶対に笑ってはいけない24時間耐久テストを

89 : タイガードライバー(庭):2014/02/22(土) 11:41:38.62 ID:xo9EAwJ60
>>88
笑ってはいけないの天龍のところを見せて笑ったら聞こえてるんだな

90 : 膝十字固め(福岡県):2014/02/22(土) 11:42:44.71 ID:PwbPjS840
民医連の病院ならフリーパスで認定出してそうだな

91 : ボ ラギノール(広西チワン族自治区):2014/02/22(土) 12:26:08.35 ID:I5hlEnX40
身体一級だが年一回病院の診断書提出しなきゃならんので面倒だわ!

92 : ボ ラギノール(内モンゴル自治区):2014/02/22(土) 12:43:00.76 ID:jFu2dVHZ0
〜ウソ発見器〜
検査員「今からの質問に元気良く、全てハイで答えて下さい」
偽装 「ハイ!」
検査員「…聞こえてますね?」
偽装 「……ハイ」

93 : 毒霧(東京都):2014/02/22(土) 12:51:15.31 ID:qEwpoKEw0
>>91
なんの一級?

94 : シャイニングウィザード(茨城県):2014/02/22(土) 12:57:34.03 ID:Zx5vv8bD0
>>2
わろた

95 : 足4の字固め(静岡県):2014/02/22(土) 13:22:29.72 ID:XwZV5cTN0
家の近所に足が不自由ってことで障害者認定受けている人がいるけど、毎日自転車で出かけてる

96 : ニールキック(神奈川県):2014/02/22(土) 13:57:55.48 ID:+CP5FiB80
一緒にお風呂に入って「熱湯かけますよ」と言ってからお湯かければいい

97 : ファイナルカット(catv?):2014/02/22(土) 18:57:01.84 ID:WpL9B9o+0
怪しい
http://s.ameblo.jp/mwurwqgx8cjfa5gk/entry-11531422860.html

98 : ファイナルカット(禿):2014/02/22(土) 23:03:38.87 ID:FFJ/uX8Q0
こいつ嘘つきに加えてロリコンか

99 : 不知火(東京都):2014/02/23(日) 01:33:11.15 ID:5OsY8U1J0
ホントに手話を理解してるかも疑問だよな?
聞こえてんだから手話通訳なくても返答できるし

この人、手話だけで会話してる動画とかある?

100 : 32文ロケット砲(やわらか銀行):2014/02/23(日) 01:36:37.17 ID:NYpMfJxJ0
聞こえる声で悪口言って顔色見れば
偽装聴覚障害者かどうかだいたいは分かるんじゃね?

101 : ボマイェ(関東・甲信越):2014/02/23(日) 01:56:29.02 ID:tfyJ904JO
>>96
なるほど
座布団 1枚や

102 : タイガードライバー(千葉県):2014/02/23(日) 02:02:36.56 ID:Nr+GprjH0
ヘッドホンつけてガムテープでぐるぐる巻きにしたれや
虚偽してたやつら爆音の刑に処したい

103 : かかと落とし(神奈川県):2014/02/23(日) 02:14:39.24 ID:IcNuh+cS0
>>28
ワロタ

104 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/23(日) 07:19:32.21 ID:JcaOEuYF0
PCと携帯押収すればいい
通話履歴あったら面白いね

105 : エメラルドフロウジョン(神奈川県):2014/02/23(日) 13:09:44.14 ID:qsBuCUxV0
>>27
>>83
お前らは何を言ってんの?

106 : エメラルドフロウジョン(神奈川県):2014/02/23(日) 13:14:50.82 ID:qsBuCUxV0
>>95
走れないんだろ

107 : ミドルキック(和歌山県):2014/02/23(日) 13:30:37.25 ID:jgwTUTiY0
カプコンと稲船にも文句言えよw
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/20010117/capcom.htm

今度はコエテクと組んでゲーム出すんだろこいつ?次はどんな詐欺に加担するんだろ。

108 : 毒霧(兵庫県):2014/02/23(日) 13:31:28.19 ID:tMrwpT1x0
脳波でチェックしないと駄目だよな
行政はクズすぎ

109 : トラースキック(北海道):2014/02/23(日) 13:48:41.84 ID:OlJRMwXV0
>>66
鼓膜は再生するから聴覚神経が生きてる限り治るのでは
そういう意味で、本当に鼓膜破っておいて検査に行った人はいてもおかしくないね

110 : ファルコンアロー(兵庫県):2014/02/23(日) 14:51:19.65 ID:TyhuliAh0
こういうネタのせいで俺は耳鼻科に行くの躊躇してる


最近、右耳が奥から痺れたような感覚になって難聴気味なんだけど

111 : キャプチュード(大阪府):2014/02/23(日) 15:03:03.35 ID:lmPqQpzV0
>>80
週刊誌が父親には取材に行ったよ
「家にピアノありましたか?」って聞いたら佐村河内父「それは分からん」とか言って
速攻家に逃げたみたい

112 : リバースネックブリーカー(catv?):2014/02/23(日) 15:27:01.41 ID:mO0OGn2/0
綾戸智恵の会見マダー?

113 : レッドインク(関西・北陸):2014/02/23(日) 15:38:24.81 ID:yqWD6hASO
今新生児にABRだっけ 脳波の聴力検査するのポピュラーになってんだから
検査機器って結構普及してんだろ
客観的な検査で認定するべき

114 : イス攻撃(大阪府):2014/02/23(日) 15:39:53.68 ID:4x190ZIU0
とりあえずメンヘラが皆持ってる障害者手帳とか全廃すればいいんじゃね。

115 : ダブルニードロップ(田舎おでん):2014/02/23(日) 15:43:35.80 ID:GxthZsi80
>>21
お前天才だな。
実際、これが一番本人にとって地獄じゃね?

116 : ミドルキック(和歌山県):2014/02/23(日) 15:54:37.89 ID:jgwTUTiY0
>>110
耳の病気は早期発見が重要だから、それなりに評価の高い病院へ行くのがいいぞ。
面倒だからと近場に行かず、評判のいい専門医がいる総合病院オススメ。

脳とか近いから別の病気だと危険だしな。頭部の異常は専門医にすぐ見てもらうのが一番。

117 : スリーパーホールド(福岡県):2014/02/23(日) 16:09:52.91 ID:A1Cyj8mm0
脳波測定するしかないな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)