5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60歳男が中1男子になりすまし中1女子に性的行為

1 : バックドロップ(愛知県):2014/02/28(金) 18:24:36.04 ID:cmqd6oIL0 ?PLT(12001) ポイント特典

なりすまし:中1女子に性的行為、60歳容疑者逮捕

 インターネット上で中学1年の男子生徒になりすまし親しくなった中学1年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、
神奈川県警保土ケ谷署は25日、名古屋市守山区向台、ビル清掃業、小川義雄容疑者(60)を児童福祉法違反容疑で逮捕した。
容疑を認めているという。逮捕容疑は2011年12月10日、神奈川県秦野市のホテルで18歳未満と知りながら、
県内在住の当時13歳の女子生徒と性的な関係を持ったとしている。

 同署によると、小川容疑者は11年9月ごろ、ネット掲示板で知り合い、メール交換を始めた。
若者の写真も送って中学1年であると信用させ、「自分の叔父と関係を持って」と持ち掛けた。
女子生徒は架空の男子生徒に好意を抱き「よく思われたかった」と話しているという。【松浦吉剛】

http://mainichi.jp/select/news/20140228k0000m040007000c.html

2 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭):2014/02/28(金) 18:25:26.67 ID:4pvVU2UHP
ヒラメいた!

3 : クロイツラス(dion軍):2014/02/28(金) 18:26:14.79 ID:g9Kyv6ei0
2年以上経ってタイーホとか

4 : 超竜ボム(WiMAX):2014/02/28(金) 18:31:24.14 ID:6YGc3jI60
>>1
こういうのも一応知能犯なのかな?

5 : タイガードライバー(埼玉県):2014/02/28(金) 18:33:00.15 ID:ENbu6ojA0
相当頭の弱い中1だな

6 : リバースパワースラム(catv?):2014/02/28(金) 18:39:28.14 ID:zfUvlYb50
なにがなにやらわからない・・・

7 : 膝靭帯固め(神奈川県):2014/02/28(金) 18:53:44.06 ID:+ql8mLcA0
60の爺さんがjcに発情すんなよ

8 : バックドロップ(愛知県):2014/02/28(金) 18:59:38.45 ID:cmqd6oIL0
 

9 : ビッグブーツ(チベット自治区):2014/02/28(金) 19:00:04.93 ID:Tt4+t1fL0
僕のこと好きだったら
僕のオジサンとエッチしてあげてくれないかナ?

えっ!?

とってもいい人なんだ。オネガイ・・・

・・・いいよ。ワタシがんばるョ!


みたい感じか。頭いいな、オジサンw

10 : キャプチュード(埼玉県):2014/02/28(金) 19:00:32.47 ID:Am9Q5w310
池沼かよwww

11 : ローリングソバット(catv?):2014/02/28(金) 19:53:41.37 ID:FNzSwu8j0
>女子生徒は架空の男子生徒に好意を抱き「よく思われたかった」と話しているという。
ある意味人体錬成に成功したと言っても良い。

12 : ボマイェ(神奈川県):2014/02/28(金) 20:41:45.63 ID:vhrdolnQ0
>>1
なるほどその手があったか!

13 : キングコングラリアット(北海道):2014/02/28(金) 22:46:23.99 ID:BMkjbmCG0
裏山芥子伽藍

14 : TEKKAMAKI(関東・甲信越):2014/02/28(金) 22:54:37.72 ID:6MRDANdSO
架空のイケメン中学生を餌にして、叔父としてJCおさわりまんこ
発想が斬新すぎるわ
60歳の発想じゃねえだろこれw
まあ素直に売春したほうが良さそうだがな……

15 : ストレッチプラム(神奈川県):2014/02/28(金) 23:15:58.57 ID:OS/0532t0
この頭脳をお国のために活用して欲しかった

16 : ダブルニードロップ(大阪府):2014/02/28(金) 23:22:27.78 ID:8XFgkPSB0
次元の壁どころか無から有に転ずる無想転生の使い手かよ

17 : フライングニールキック(チベット自治区):2014/02/28(金) 23:23:12.99 ID:01zmlkxj0
ビル清掃が悪いわけじゃないが
その知能を他のことに活用してればもっと稼げる仕事に就けただろうに

18 : アキレス腱固め(関東・東海):2014/02/28(金) 23:24:44.16 ID:FCrRwvN40
策士すぎんだろこのエロオヤジ

19 : ハイキック(埼玉県):2014/02/28(金) 23:27:22.76 ID:7FdJmSOM0
こういう女の子の性格の傾向を何ていうの?
共依存?
八方美人的な何か?
加藤諦三的に例えてくれ。

20 : ハイキック(埼玉県):2014/02/28(金) 23:33:18.60 ID:7FdJmSOM0
>>7
するだろ。

21 : バーニングハンマー(北海道):2014/02/28(金) 23:34:24.97 ID:9OR//zKR0
ジジイもガキもどっちも白痴だろこれ
世のなかほんと馬鹿ばっかだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)