5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB菊地、NMB移籍拒否の真相語らず

1 : ニールキック(神奈川県):2014/03/02(日) 10:54:00.58 ID:HBvBaoOx0 ?PLT(18001) ポイント特典

AKB48菊地あやか(20)が1日、東京・イオンシネマ板橋で行われた
主演映画「隙間女」の公開初日舞台あいさつに出席した。

 白のワンピースで登場。昨年オファーを受けた当時を振り返り、
「これまでホラー映画の出演が多かったので、お話をいただいた時に、
またホラー作品か…と思いました。『隙間女』でググっても(『グーグル』で
検索しても)出てこなかった」と明かした。
「撮影を終えた後は、家の隙間をのぞくのが怖くなりました」と苦笑いした。

 24日に行われた「AKB48グループ大組閣祭り」でNMB48への完全移籍が
発表され、後日拒否してAKB48に残留したことについては何も語らなかった。


http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/f-et-tp0-20140301-1264425.html

2 : テキサスクローバーホールド(dion軍):2014/03/02(日) 10:54:55.76 ID:nBMSerUX0
「何も語らなかった」というより質問規制してたんだろうが

3 : フェイスロック(東京都):2014/03/02(日) 10:57:34.40 ID:jop91GGL0
拒否できるの?
だったら来年から全員で拒否すればいいね。
地方からAKBに移籍する奴だけ受諾する。
これでみんなハッピーになるじゃん。

4 : 逆落とし(沖縄県):2014/03/02(日) 10:57:38.67 ID:NIqvPI5q0
芸スポ+でやれ
日本の芸能界は在日チョンに派遣する売春婦の養成所

5 : テキサスクローバーホールド(dion軍):2014/03/02(日) 10:58:49.75 ID:nBMSerUX0
移籍に承諾した奴はこれから仕事増える
移籍を拒否した奴は仕事減らされる

これくらいないとアホみたいやん、馬鹿正直に地方移籍受け入れた奴は

6 : 魔神風車固め(東京都):2014/03/02(日) 10:59:28.35 ID:4cap2Q4x0
http://i.imgur.com/FsagR3r.jpg

7 : アンクルホールド(家):2014/03/02(日) 10:59:52.50 ID:gyZv1Mr90
クソつまらん茶番

8 : ダイビングヘッドバット(愛知県):2014/03/02(日) 11:00:10.22 ID:jlJQn3Gn0
元々必要なメンバーではないから
確実に干されるよ

9 : アキレス腱固め(関西・北陸):2014/03/02(日) 11:02:36.09 ID:hrmvWgFQO
わざわざAKB畑の茶番を一般ニュースとして外に持ち出さんでよい
内輪だけでやってくれ

10 : 16文キック(家):2014/03/02(日) 11:04:22.27 ID:5nTCFdl70
一度解雇されてるからな
いろいろな思いがあるんだろ

11 : フライングニールキック(兵庫県):2014/03/02(日) 11:04:44.13 ID:y0bXz+k5P
HKTのさせこってなんで東京のテレビに出まくってるの?

12 : バーニングハンマー(愛知県):2014/03/02(日) 11:05:45.52 ID:iEdbEBhj0
>>3
来年AKBが存在してるか怪しい

13 : テキサスクローバーホールド(dion軍):2014/03/02(日) 11:06:31.76 ID:nBMSerUX0
>>12
多分そういう事もう4〜5年毎年言ってるよな

14 : フライングニールキック(四国地方):2014/03/02(日) 11:07:26.78 ID:ST6MMuJAP
×移籍
○左遷

15 : ツームストンパイルドライバー(千葉県):2014/03/02(日) 11:09:19.03 ID:+csBcWib0
大阪いやや

16 : 膝十字固め(禿):2014/03/02(日) 11:09:45.16 ID:4N0LFSmSi
組織として、瓦解が始まったな。
ブックなのかは知らんが。

17 : ミドルキック(西日本):2014/03/02(日) 11:10:34.19 ID:83GJMCfJO
ハマタに犯られるからな

18 : パロスペシャル(大阪府):2014/03/02(日) 11:15:48.61 ID:9IHzSMEa0
.
訪問販売

デート商法
                ←   アホ探しが ビジネスモデル
キャバクラ

AKB商法

19 : アトミックドロップ(栃木県):2014/03/02(日) 11:36:45.66 ID:qKrteah00
別に強制では無いのがから「嫌」で理由は十分でしょう。

20 : ダイビングヘッドバット(愛知県):2014/03/02(日) 11:43:12.31 ID:jlJQn3Gn0
「嫌」で十分だけど
他の人が納得できるだけの理由もなしに人事異動を断った場合
不利な扱いを受けても文句は言えない

ていうか菊地は遠からずAKBを辞めるんじゃないかな
恐らくそのまま芸能界からもいなくなる

21 : シューティングスタープレス(東日本):2014/03/02(日) 12:19:14.27 ID:CptsgII90
美人だけどロリ要素とかカリスマ性がないと人気はでないかねぇ

22 : フライングニールキック(SB-iPhone):2014/03/02(日) 12:42:43.65 ID:BffnsAF5P
写真見たけどあまり可愛くなかった

23 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県):2014/03/02(日) 12:44:52.33 ID:kAMG7S6B0
NMBの島田っていうプリクラ流出した
リーダー格の子が辞めるから行けないんだよ

24 : 超竜ボム(福岡県):2014/03/02(日) 15:17:17.02 ID:MTceUGwh0
運営としては代わりに入ってきた人はそのままだから
こいつはAKBにはいなかったものとして扱うんだろうな
あとはNMBが人数足らなくならないか配慮するほうが先だろう

25 : サッカーボールキック(京都府):2014/03/02(日) 15:30:59.54 ID:ELoFA0tj0
>>11
太田プロの営業が日々努力してるから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)