5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府警が極秘捜査 連続不審死事件で67歳謎の美女浮上 木嶋超え「被害者10人超」か

1 : スリーパーホールド(WiMAX)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:27:41.79 ID:MW9URk6s0 ?PLT(14008) ポイント特典

 列島を揺るがす新たな事件の情報をキャッチした。目下、京都府警が極秘捜査を
進めるのが「連続不審死事件」である。
“被害者”の多くが独居老人、捜査エリアは近畿全域に及び、被害者は10人を超える
見込みだ。そして京都府警が“重要参考人”として厳重マークするのは、67歳の謎の
美女Aだった。
 Aは一体何者なのか。取材を進める中で、小誌取材班はAが数十年前の初婚時に
嫁いだ男性Bの存在に辿り着いた。
 大阪南部の街にあるB家をよく知る関係者によれば、Aは福岡の名門高校を卒業後、
地元の大手銀行に勤務。九州に遊びにきていたBと福岡で知り合い、大阪に居を
構えるBと結婚した。Aは、Bが始めたTシャツのプリント業を手伝ったという。だがB家
との折り合いはよくなかったようだ。
「今から約20年前、Bは病に倒れ、帰らぬ人となった。未亡人となったAは、しばらくは
ここに住んでいたが、居心地が悪かったのか飛び出すようにこの地を去っていきました」
(前出の関係者)
 ここ、10数年はAとB家は音信不通だったという。ただし昨年の夏、こんなことがあったそうだ。
「初老の男性が一人でB家の周辺を尋ね回っていたんです。この男性は、Aと結婚する
予定だと嬉しそうに語っていました。だから、結婚する前にAがかつて嫁いだ先を見て
おきたい、と」(前出の関係者)
 おそらくは京都で亡くなった男性だったのだろう。
 時間を追うにつれ、次々と新事実が明らかになっている。“被害者は10人を超える”との
情報が事実なら、木嶋事件をはるかに上回る大事件のはずだが、京都府警幹部は、
「事件の全容解明には時間がかかる。慎重に捜査したい」と語っているとされ、本稿締め切り
時点で、公開捜査に踏み切っていない。ある京都府警担当記者はいう。
「慎重になっているのは捜査が他県に及ぶため、各県警との協力態勢がうまくとれていない
のが一つ。警察組織はしがらみが多いですから。また、Aと接点のある男性が次々と不審死を
遂げているのに、なぜこれまで犯行に気づかなかったかと批判されるのを恐れているとい
う面もあるでしょう」
 警察の面子を気にしている状況ではあるまい。捜査の進展が待たれる。

http://www.news-postseven.com/archives/20140317_246392.html

2 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:31:45.00 ID:ZQNbZ5Wc0
おまえのような美女がいるか!

3 : スパイダージャーマン(愛知県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:32:28.30 ID:yUavFFK60
この女にガチで親父を殺された
韓国系の女 九州から仲間と来てる
こないだまで服役してた男
オカンが福岡県警から事情聞かれてた
やっぱり殺されてたか

4 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:33:19.60 ID:um5vlv/40
>67歳の謎の美女
設定に無理がありすぎるだろこれは

5 : チェーン攻撃(滋賀県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:33:32.38 ID:9sGIBRRb0
京都の女と思ったら福岡の女だった

6 : 男色ドライバー(内モンゴル自治区)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:34:05.58 ID:3xDLLY0uO
修猷→福銀か?

7 : スパイダージャーマン(愛知県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:34:50.05 ID:yUavFFK60
>>4
めっちゃ美人やで
北陸にも顔出してる 元祇園のホステス 最近は体にいい石を売ってる
拠点は福井に置いてる 

8 : ミドルキック(茨城県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:35:00.58 ID:wPT0keO90
>>3
おいおい…

9 : アキレス腱固め(家)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:35:06.59 ID:6lWpud2C0
ま〜た朝鮮人ババアの男たらし犯罪かよw
ほ〜んと団塊世代は色キチガイだなw

10 : かかと落とし(WiMAX)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:35:50.75 ID:Z4puhz9L0
おまえらも、初老の頃には元キャバ嬢とかコスプレのBBAがすり寄ってきて幸せ気分も束の間 謎の死をとげるんだろうな。

11 : オリンピック予選スラム(空)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:37:29.05 ID:V7SXxORq0
もうその年で美女って無理だろう

12 : ニーリフト(東日本)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:38:09.81 ID:Hb5i+WgCO
こないだ2月の末あたり、京都市内東部でやたらヘリ飛んでた日がある
王将事件の朝なみに
なんだろ?と思った記憶あるが、関係ある?ないか

てか>>3

13 : ウエスタンラリアット(岐阜県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:38:18.62 ID:HtpJCrdV0
67だったら美女もなにもないだろう
おばあちゃんじゃん

14 : スパイダージャーマン(愛知県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:38:49.36 ID:yUavFFK60
>>8
ちなおやじが死んだのは10年前
なぜか心筋梗塞で都合よくこの女がいない時に死んだと言われた 財産放棄しろって電話が来てはじめて知った 
怪しいから警察に聞いたが検死の結果心筋梗塞だからどうしようもないと

こいつはコジキの女の養子に入って日本人になってた 

15 : 栓抜き攻撃(富山県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:39:03.73 ID:js+IjkYk0
吐き気するな
というかジャップの女は奴隷であり神様ですみたいな極論病どうにかならないのかな
公的機関がまずそれに感染しすぎで気持ち悪い

16 : スパイダージャーマン(愛知県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:40:51.93 ID:yUavFFK60
>>13
定年して中途半端に金もってるおっさんにしてみたら魅力的
大体ゴルフ場か飲み屋で知り合う

17 : 河津掛け(中国・四国)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:41:05.03 ID:kErpX4FNO
岩下志麻くらいの美人なのかな…

18 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:42:04.04 ID:VEr19zcf0 ?2BP(1001)

修猷館高校かよw 
福岡の名門高校で名が通るのはここくらいだ

19 : オリンピック予選スラム(空)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:42:14.53 ID:V7SXxORq0
>>17
でも、年齢の時点でお断りだろう。

20 : かかと落とし(WiMAX)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:42:57.73 ID:jtH/OBlq0
>>4,13
500歳です
http://i.imgur.com/HVHY0OP.jpg

21 : スパイダージャーマン(愛知県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:42:59.55 ID:yUavFFK60
うちの親父は4人目の被害者
養子縁組しまくって名前を変えてるからなかなか捕まらない 周りの男は詐欺師集団 

22 : 超竜ボム(兵庫県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:43:54.79 ID:UEMtNFQ20
テレビでドラマ化するとすれば主演は吉永小百合かな、八千草薫ではさすがにもう無理だろ

23 : ビッグブーツ(茸)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:44:07.92 ID:2xfGw92t0
報道規制敷いたやつか

24 : ラ ケブラーダ(千葉県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:44:09.71 ID:NN8vmTyL0
こういう捜査情報って極秘って書いてあるのに漏れてる不思議

25 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:44:43.54 ID:dUO9Cm320
まず おっさんは、
自分は美女が近づいてくる程のいい男なのか
鏡見てよ〜く考えた方がいいよw
寄生されて財産もってかれて最悪殺されまっせ〜
とにかく性善説のユルユルの国民性だからなぁ・・

26 : ミドルキック(茨城県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:44:44.11 ID:wPT0keO90
>>21
本当だとしたら書かない方がいい
書いてしまったことを警察に言え
てか削除要請出しとけよマジで

27 : かかと落とし(WiMAX)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:45:14.18 ID:jtH/OBlq0
>>23
ああ
あれでしょ

28 : アンクルホールド(京都府)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:45:27.77 ID:QGU3bAs50
京都府警だからな、真相は究明されないだろうな

29 : シューティングスタープレス(dion軍)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:45:55.13 ID:Bsj1aqGe0
木島というより尼崎事件だな
あれも被害者10人以上って話だし
なんか手口が似てる感じだし同じような事件ほかにもあるんじゃね

30 : 超竜ボム(愛知県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:46:18.28 ID:ESTzsaQE0
こういうのって「美女」でないと、いけないわけ?
なぞのブスって言う記事、みたことないわ。

31 : キチンシンク(千葉県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:48:34.72 ID:0tKdeuMC0
>67歳の謎の美女A
何この設定ふざけてるの

32 : かかと落とし(WiMAX)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:48:47.80 ID:jtH/OBlq0
>>21
解決するといいな
今回ので

33 : ジャンピングカラテキック(京都府)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:50:14.38 ID:iGBrlZTo0
報道規制されてたやつね
「京都連続不審死事件」ってフレーズも出てきてたし

34 : ニーリフト(東日本)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:50:28.28 ID:Hb5i+WgCO
コロッと騙されるもんだな男ってのは
ましてこんなプロ詐欺師集団相手なら赤子の手を捻るようなもんか
60でも70でも、美人で若く見えて色気あったら無敵。ジジイだと下手に若い美人だと警戒される

35 : フランケンシュタイナー(鹿児島県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:51:51.67 ID:iYCov0v80
>>3
凄い話だな

36 : サッカーボールキック(チベット自治区)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:52:13.76 ID:Vg9n9aNb0
67歳に時間かけてたら、容疑者とっとと死んじゃうがな

37 : ファルコンアロー(兵庫県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:54:15.96 ID:WLhy/SfO0
これか。報道規制のやつか。
まだ不確定なことが多いということだったが。

38 : ミドルキック(茨城県)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:55:44.69 ID:wPT0keO90
てか口封じで女だけ殺されそう
何でさっさと確保しないんだ

39 : ストマッククロー(家)@転載禁止:2014/03/17(月) 09:57:12.21 ID:/FWuQjOz0
たとえ美人に産まれても
隠しきれないその血筋

40 : グロリア(関東・東海)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:02:26.21 ID:lVHoQuy5O
殺人で手に入れた金で整形した美女か…

41 : ファルコンアロー(兵庫県)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:02:34.36 ID:WLhy/SfO0
恐ろしい事件やな。

42 : アンクルホールド(大阪府)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:02:39.38 ID:wUfjRwGg0
これ報道規制されてるネタなんじゃ・・・。

43 : パイルドライバー(中国地方)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:03:13.45 ID:X0IH8J9D0
>>3
Σ(`Д´ )マジ!?っすか

44 : キングコングラリアット(関西・東海)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:04:33.55 ID:4R16NEWU0
とりあえず捜査メンドクセ
公表しないでうやむやにしとこーぜwww
そういう事にしたいんだろ

45 : パイルドライバー(中国地方)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:05:43.44 ID:X0IH8J9D0
>>44
警察はマジでそれやるからな

46 : サッカーボールキック(静岡県)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:06:04.20 ID:nK94lPkp0
>67歳の謎の
>美女Aだった。

四捨五入すれば70じゃん!
ほんまもんのババアじゃん!

47 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:09:40.14 ID:F0APaLd60
>>7
なんか調べりゃわかりそうなのに、この年代だと微妙にネットに記録がなさそう。

48 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:10:40.27 ID:yEZeoH5v0
やはり特アへの入国を厳しく制限するような措置が必要

49 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:12:15.15 ID:dUO9Cm320
とにかく やたら養子縁組やら結婚離婚を繰り返して
戸籍をグチャグチャにしてる奴らは公安としてマークすべきじゃないのか?

50 : ハイキック(dion軍)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:12:59.66 ID:IRWQjI1L0
昔もっと小さな保険金詐欺事件で他に詐欺で生計立ててる奴がいるんじゃないかってテレビで言ってたの思いだした。

51 : ハイキック(禿)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:14:27.92 ID:t4axaNc+i
大阪とか兵庫とか京都とか恐ろしすぎるな

52 : エクスプロイダー(東京都)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:17:06.15 ID:zop5uAUZ0
美女と聞いて

53 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:18:17.50 ID:UMKuXi3R0
67歳に美女はいません!
おばあちゃんです。

54 : バーニングハンマー(千葉県)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:18:32.92 ID:04tMDyvU0
悪人には正義の鉄槌を

55 : クロイツラス(catv?)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:18:48.01 ID:/9fHOpLY0
不審死って、検死で心筋梗塞とかで処理してるだろ。
よほどの証拠ないと無理だろ。
自白強要、証拠捏造すれば簡単かwww

56 : ハイキック(禿)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:23:05.77 ID:t4axaNc+i
>>14
財産放棄って酷い話だな

57 : キン肉バスター(千葉県)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:23:07.67 ID:ai3tgdl40
いまの年齢が67で10人も殺してりゃ、その事件起こしている最中の年齢は40台50台にかかってるだろうし、極端に無茶な設定という程でもないよ。

58 : レッドインク(大阪府)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:26:16.16 ID:6lsOK1o40
またチョン絡みか

59 : 32文ロケット砲(東京都)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:33:28.29 ID:AbcaQSOh0
>>18
ひぐち君が出た所だっけ

60 : アイアンクロー(愛知県)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:34:23.81 ID:MoX7f3BH0
3 スパイダージャーマン(愛知県)@転載禁止 sage New! 2014/03/17(月) 09:32:28.30 ID:yUavFFK60
この女にガチで親父を殺された
韓国系の女 九州から仲間と来てる
こないだまで服役してた男
オカンが福岡県警から事情聞かれてた
やっぱり殺されてたか

7 スパイダージャーマン(愛知県)@転載禁止 sage New! 2014/03/17(月) 09:34:50.05 ID:yUavFFK60
>>4
めっちゃ美人やで
北陸にも顔出してる 元祇園のホステス 最近は体にいい石を売ってる
拠点は福井に置いてる

14 スパイダージャーマン(愛知県)@転載禁止 sage New! 2014/03/17(月) 09:38:49.36 ID:yUavFFK60
>>8
ちなおやじが死んだのは10年前
なぜか心筋梗塞で都合よくこの女がいない時に死んだと言われた 財産放棄しろって電話が来てはじめて知った
怪しいから警察に聞いたが検死の結果心筋梗塞だからどうしようもないと
こいつはコジキの女の養子に入って日本人になってた

16 スパイダージャーマン(愛知県)@転載禁止 sage New! 2014/03/17(月) 09:40:51.93 ID:yUavFFK60
>>13
定年して中途半端に金もってるおっさんにしてみたら魅力的
大体ゴルフ場か飲み屋で知り合う

21 スパイダージャーマン(愛知県)@転載禁止 sage New! 2014/03/17(月) 09:42:59.55 ID:yUavFFK60
うちの親父は4人目の被害者
養子縁組しまくって名前を変えてるからなかなか捕まらない 周りの男は詐欺師集団

61 : 足4の字固め(やわらか銀行)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:34:31.78 ID:mLv0t45d0
>>14
医者もグル?

62 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:42:37.56 ID:85U4alfY0
>>21
マジなら面白い

63 : カーフブランディング(東京都)@転載禁止:2014/03/17(月) 10:44:36.50 ID:RsaoMS4x0
リアル クリミナルマインドか…

64 : テキサスクローバーホールド(京都府)@転載禁止:2014/03/17(月) 11:08:53.82 ID:QSOf0D9M0
極秘捜査してるのにばれてるんじゃねええよ

65 : パロスペシャル(群馬県)@転載禁止:2014/03/17(月) 11:10:16.08 ID:EUgMel8S0
>>3,7,14,16,21

これはマジなら興味深いage

66 : メンマ(鹿児島県)@転載禁止:2014/03/17(月) 11:15:05.07 ID:8LwgnnFI0
>>49
夫婦別姓の事実婚も

67 : ウエスタンラリアット(東京都)@転載禁止:2014/03/17(月) 11:56:07.03 ID:9tsjMZuQ0
なんか凄え奴がいるスレだな。

68 : スリーパーホールド(沖縄県)@転載禁止:2014/03/17(月) 12:07:07.71 ID:bzIHLGEq0
>>39
整形だろうなあ

69 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@転載禁止:2014/03/17(月) 12:13:15.39 ID:07jnAOG80
>>12
いまもリアルタイムに飛んでる
毎日うるさい

70 : スターダストプレス(庭)@転載禁止:2014/03/17(月) 12:23:32.04 ID:FG27e5OC0
>>21
どうせ偽名なら名前出しちまえ

71 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@転載禁止:2014/03/17(月) 12:51:01.11 ID:75M45llI0
マジで?

72 : サッカーボールキック(静岡県)@転載禁止:2014/03/17(月) 13:39:39.67 ID:nK94lPkp0
>>69
なんか新しいニュースないのかよ

73 : バックドロップホールド(福島県)@転載禁止:2014/03/17(月) 14:57:39.73 ID:w5KiZoTV0
ヤベェこのスレすげぇ。

74 : 膝十字固め(茸)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:09:05.44 ID:omao0Ius0
>>21
これはageるしか。

75 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岐阜県)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:14:32.35 ID:4bHAOrjN0
報道規制がかかったやつね

76 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:20:45.22 ID:8qGzTSch0
>>61
他のスレで病院関係者が俺の上司が不正に人を殺してるって言ってる奴がいたが、まさか

77 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:22:56.46 ID:i5Scuy/bO
しーっ

78 : バックドロップ(神奈川県)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:25:38.73 ID:gqIoqXyw0
角田が急に終了したからなあ
これも急にやる気なくなりそう

79 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:26:58.44 ID:8qGzTSch0
それと俺の家の近くにヤクザ経営の詐欺師集団の拠点兼事務所があるのと
ヤクザが韓国人を一人3万円で不法入国させて
九州から犯罪を繰り返しながら北上して、ヤクザが上がりをハネて
竹島経由で帰国させるという商売をしてるのだが、まさか

80 : ファルコンアロー(神奈川県)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:34:59.60 ID:Mir2suTy0
>>76
どこっ?

81 : ツームストンパイルドライバー(関西・東海)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:35:52.74 ID:DJy0y9O+O
ν即久々にテレビに写るな3ヶ月後ぐらい

82 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:36:19.32 ID:8qGzTSch0
>>80
数日前だったから忘れたけど、小保方さん関連のスレだった

83 : ファルコンアロー(神奈川県)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:38:59.73 ID:Mir2suTy0
>>82
ありがとう
小保方スレ多すぎるから分かんないねw

84 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:46:13.60 ID:Ur5+RI/S0
67才の美女>こんな記事に騙されるヤツがいたら、見てみたい!

85 : TEKKAMAKI(愛知県)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:51:47.71 ID:CZgS+Xqn0
養子縁組しまくって名前変えてるとか、完全に半島人か

86 : ファルコンアロー(チベット自治区)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:54:37.51 ID:cs/3F8bB0
>>60
韓国人が日本人の養子になっても日本国籍は手に入らないのでは?
定住する資格も得られないのでは?

詳しい人おしえて

知ってるチョン男は母親の再婚相手(日本人)の養子になったけど日本に住めず
自分も日本人と結婚して、やっと日本に住めた

87 : 目潰し(神奈川県)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:55:52.76 ID:nVlC7EJs0
>>18
あー、シュウユウカン
A級戦犯も生めるほどの、知る人ぞ知る伝統的名門校だよな、
あと盛岡第一とかか似た系は

88 : TEKKAMAKI(愛知県)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:56:48.57 ID:JmkfwoUf0
狂都腐警で帳場建てたってオミヤは決まったようなもんだろ

89 : グロリア(家)@転載禁止:2014/03/17(月) 18:57:19.90 ID:n171aFas0
67歳だけど
みためガッキーとか石原さとみ
だったらだまされるだろ

90 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@転載禁止:2014/03/17(月) 19:01:31.55 ID:8qGzTSch0
>>86
名前を変えるってとこが肝なんじゃないの?
そもそも不法入国なんだから国籍もパスポートも必要ないし
いつでも入出国できるんだからいつでも逃げれるし、絶対に捕まらない

91 : クロイツラス(長屋)@転載禁止:2014/03/17(月) 20:06:29.77 ID:Eoly4OaO0
>>69
こんな事件で何でヘリが飛ぶんだ?
どっかで遺体でも発掘してるのか?

92 : ランサルセ(dion軍)@転載禁止:2014/03/17(月) 20:19:47.20 ID:qaQj6PS40
ID:yUavFFK60

レス内容が生々しすぎる...

93 : スパイダージャーマン(新潟県)@転載禁止:2014/03/17(月) 20:24:22.40 ID:18Kq0tst0
〒ョンのしわざなのか

94 : バックドロップ(禿)@転載禁止:2014/03/17(月) 21:00:15.56 ID:c2xEBd1ii
なんか凄そうなスレを開いたようだ
久しぶりに2chでゾクゾクしてきた

95 : 中年'sリフト(北海道)@転載禁止:2014/03/17(月) 21:07:50.51 ID:T7tQrdFY0
怖いわ。
ID:yUavFFK60の書き込みがその後一切無いことも含めて。

96 : 魔神風車固め(広島県)@転載禁止:2014/03/17(月) 21:17:25.47 ID:Cx9aagg60
もう週刊誌に書かれた時点で極秘も糞もないだろ。

97 : アイアンクロー(愛知県)@転載禁止:2014/03/17(月) 21:21:33.99 ID:MoX7f3BH0
>>95
4人目の被害者とか言っちゃんてるから、当然犯人側も誰だかわかるわな。
消されたんじゃないか?平気で人殺しする連中だし。韓国人だし。

98 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@転載禁止:2014/03/17(月) 21:22:54.81 ID:0hsqCsJq0
このスレ過疎ってるけど、
結構リンク貼られてるんだぜw

99 : 毒霧(三重県)@転載禁止:2014/03/17(月) 22:06:22.08 ID:ekSocxZn0
>>18
マジで修猷館高校なの?
県立で一番の旧藩校じゃねーか・・・

偏差値で75とかじゃなかったか?ここ

100 : アイアンフィンガーフロムヘル(九州地方)@転載禁止:2014/03/17(月) 22:20:14.83 ID:tfEMsH4NO
える
しっているか
美女Aは

101 : ファルコンアロー(神奈川県)@転載禁止:2014/03/17(月) 22:23:59.03 ID:Mir2suTy0
地元民、情報を早く!

102 : ハイキック(京都府)@転載禁止:2014/03/17(月) 22:31:01.23 ID:YUDizp/H0
近所に3度結婚したが旦那は全て死別。そのたび遺産が入り現在奥さんと死別した男と同棲中の70歳婆がいる。
近所ではかなり有名人だが・・・・・

103 : TEKKAMAKI(愛知県)@転載禁止:2014/03/17(月) 22:31:45.71 ID:JmkfwoUf0
狂都っていうと0番地辺りが拠点かな?
あそこは実質治外法権でレイプどころか殺人でも一人くらいならサツは捜査はしない
まぁさすがに10人超えるなるとメンツがあるから多少は顔役に協力させるくらいだろう
顔役がそのAを見捨てる心算になれば案外メクれるだろうけどな

104 : ランサルセ(dion軍)@転載禁止:2014/03/17(月) 23:20:33.97 ID:qaQj6PS40
>>102
地元じゃ有名なのか

105 : フルネルソンスープレックス(京都府)@転載禁止:2014/03/17(月) 23:25:07.90 ID:+M8ttqwA0
>>7
マジかよ
誰かさゆりちゃんに知らせてこい

106 : フェイスロック(東京都)@転載禁止:2014/03/17(月) 23:25:46.46 ID:NmzC6R290
関わったら終わり

107 : クロイツラス(関西・北陸)@転載禁止:2014/03/18(火) 00:11:31.94 ID:fGdttl68O
泳がせてる、てことは逃げない確証があるのか?

108 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@転載禁止:2014/03/18(火) 00:15:27.12 ID:DSotJtDF0
小百合ちゃんは美人だよ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/4/941e2_298_otouto1.jpg

109 : スリーパーホールド(栃木県)@転載禁止:2014/03/18(火) 00:17:58.71 ID:dNgtHoby0
さゆりちゃんは顔晒されてから雲隠れしたと聞いたが

110 : トペ コンヒーロ(大阪府)@転載禁止:2014/03/18(火) 00:23:14.15 ID:B46yLLlv0
ちょい前にまちBBSに書かれてたよ
ヘリコプターがものすごくて報道管制が敷かれてるって

111 : 頭突き(大阪府)@転載禁止:2014/03/18(火) 00:34:15.87 ID:RleR//Hk0
悲しい事件だったな

112 : シャイニングウィザード(京都府)@転載禁止:2014/03/18(火) 00:35:40.06 ID:bmc8cOMl0
>>110
えっどこどこ?

113 : 頭突き(大阪府)@転載禁止:2014/03/18(火) 00:36:40.59 ID:RleR//Hk0
↑おまえや!

114 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@転載禁止:2014/03/18(火) 00:38:08.58 ID:/yNjHOHL0
思うんだが、最近京都って治安悪いよな

115 : ビッグブーツ(兵庫県)@転載禁止:2014/03/18(火) 00:39:00.36 ID:LjOJhGMM0
>>21
まじか?

116 : ストマッククロー(愛知県)@転載禁止:2014/03/18(火) 00:39:41.77 ID:OaMCBB0j0
>>114
芥川龍之介の羅生門呼んだが確かに治安は悪い

117 : ビッグブーツ(兵庫県)@転載禁止:2014/03/18(火) 00:41:20.35 ID:LjOJhGMM0
>>97
ぎゃああああああああああ

警察に止められたとかならいいけどなあ

118 : シャイニングウィザード(京都府)@転載禁止:2014/03/18(火) 02:15:35.68 ID:bmc8cOMl0
>>113
うそや!おまえや

119 : アンクルホールド(WiMAX)@転載禁止:2014/03/18(火) 02:27:04.89 ID:Ca2rK4+Q0
これ ガセねたなのか

120 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@転載禁止:2014/03/18(火) 02:38:34.32 ID:SK8RDCIw0
全力で死刑だな
自殺はぜったいに防げよ警察

121 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@転載禁止:2014/03/18(火) 02:44:09.99 ID:LFCVPqOQO
そういえば、数日前にTwitterでも京都で大事件がどーのこーのって見たわ。

122 : グロリア(西日本)@転載禁止:2014/03/18(火) 03:11:17.91 ID:16kgAHQ+0
そうだ、京都に行こう

123 : スターダストプレス(福岡県)@転載禁止:2014/03/18(火) 03:43:19.41 ID:TLZ/NG6E0
>>107
逆、簡単に逃げれるから安易に接触できない
ちょろっと職質でもかけようもんなら即座に帰国

てか、ヤクザと一緒に手引きしてるの福岡県警だから

だから公安が張ってんだけど、ぜんぜん検がらない
数十年張ってて検あがったの1件だけで、その1件は大規模 たしか20人一斉密入国とかそんな感じだった

ちなみに、つい最近、民家で堂々と風俗営業してた山が検がったけど
これも朝鮮系ヤクザ

124 : アトミックドロップ(チベット自治区)@転載禁止:2014/03/18(火) 05:07:39.57 ID:rzt2fIeX0
京都府南部とはどうも城陽市のようだな
城陽けいさつにマスコミが張り付いていないか、近所のヤツは確認してみてくれ

125 : 膝靭帯固め(東日本)@転載禁止:2014/03/18(火) 05:12:34.55 ID:QPTvV0ch0
朝鮮人がいなくなれは世の中良くなるのにね。。。

126 : トペ スイシーダ(愛知県)@転載禁止:2014/03/18(火) 06:14:56.87 ID:j/PKkKej0
養子になるのは借金をさせるため
事業をさせるんだよ
そのままの名前だと金が借りれないから適当な相手を見つけて養子にさせる
そして自分もそこに養子になることで夫婦ではなく兄妹として身内になる

127 : トペ スイシーダ(愛知県)@転載禁止:2014/03/18(火) 06:17:02.29 ID:j/PKkKej0
って噂だと思ってくれたらいい 
当時は京都府南部じゃなかった たしか西の方で小さな店をやっていた
名前も覚えてる 何度も親父を迎えに行った 

128 : アイアンクロー(WiMAX)@転載禁止:2014/03/18(火) 09:24:55.68 ID:tMS09qdS0
>>127
伏字でいいので、その女の人の名前を書いてくれると嬉しいわ

129 : エルボードロップ(群馬県)@転載禁止:2014/03/18(火) 09:26:25.88 ID:PBqVkZNg0
また朝鮮人か

130 : 河津落とし(catv?)@転載禁止:2014/03/18(火) 09:56:36.70 ID:z3y1fw6k0
警察に協力しとけよ
あと、このスレのレスは貴重だから落とすな

131 : フェイスクラッシャー(福岡県)@転載禁止:2014/03/18(火) 14:20:42.91 ID:q9GcUmja0
極秘じゃねーw

132 : イス攻撃(愛知県)@転載禁止:2014/03/18(火) 14:45:42.63 ID:78CUPbJv0
このババアもすでにマスコミの囲み取材とか受けてるらしいから
近いうちに一斉報道くるだろうな。

133 : エルボーバット(京都府)@転載禁止:2014/03/18(火) 15:20:14.79 ID:AN10xnfe0
>>128
生きてたかーマジでちょっと心配したわ

134 : エルボーバット(京都府)@転載禁止:2014/03/18(火) 15:21:18.26 ID:AN10xnfe0
安価間違えたわw

135 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@転載禁止:2014/03/18(火) 15:23:33.85 ID:H0RNypEi0
>>7
どんな石を売ってるの?
それによって相手の事も突き止められそうだが

136 : ボマイェ(大阪府)@転載禁止:2014/03/18(火) 19:32:36.97 ID:skuQS1N80
尼崎の美代子とデブのおばはんが結婚詐欺して何人か殺した話を越えそうやな

137 : 閃光妖術(西日本)@転載禁止:2014/03/18(火) 19:59:44.75 ID:RpYvoRaaO
謎の美女ってなんだよ

138 : スターダストプレス(福岡県)@転載禁止:2014/03/18(火) 20:25:40.36 ID:TLZ/NG6E0
ちなみに今年は車上荒らしがブームみたいだから
福岡から島根までの間の県に住んでるやつらで車持ちは気を付けたほうがいい

139 : フェイスロック(チベット自治区)@転載禁止:2014/03/18(火) 21:07:30.27 ID:vLjIcljE0
尼崎みたいな話じゃん
半島人ってなんでこんなに残虐な犯罪者ばっかなんだろう
気持ち悪いヤツラだ

140 : アンクルホールド(空)@転載禁止:2014/03/18(火) 21:11:48.01 ID:5VkYuMYd0
>>138
ついこないだ、
タイヤ4本盗られたわ。

141 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@転載禁止:2014/03/18(火) 21:13:35.94 ID:NxRRe8xy0
王将の社長の犯人も捕まえられない京都府警じゃ起訴なんて無理だろ

142 : クロイツラス(関西・北陸)@転載禁止:2014/03/18(火) 21:18:06.38 ID:fGdttl68O
いつ逮捕すんの

143 : スターダストプレス(福岡県)@転載禁止:2014/03/18(火) 21:32:55.75 ID:TLZ/NG6E0
>>140
マジか
ご愁傷様

144 : スターダストプレス(福岡県)@転載禁止:2014/03/18(火) 21:35:07.26 ID:TLZ/NG6E0
報道規制はある意味
事件のニュースを報道させないことによって
犯人側に捜査されてることを察知されて高飛びされることを防ぎたいのかもしれないね

145 : フェイスロック(家)@転載禁止:2014/03/18(火) 21:38:22.56 ID:eb1Olnta0
これこないだツイッターで今度すごい事件が出てくるって言われてたヤツか。すげーな。
当事者がなにげにこのスレにいるのもまたすげーな。お話本当なら親父さん気の毒にねえ。。

146 : キャプチュード(静岡県)@転載禁止:2014/03/18(火) 23:48:58.96 ID:PRWl1ACR0
渦中の女性、先週木曜日夕方に大阪府内のマンションから出てきたところ、大勢のマスコミに囲まれて、にわか会見。
ぜんぜん、報じられてへんのに、えらい数のマスコミが殺到。
「犯罪者になりたくて、生きてませんねん」
「人を殺める、私が100%疑われる。私、まだぼけてへん。
絶対するはずない」
「犯罪者のようにおっしゃるが、違いますよ」
としゃべりはじめた。

www.imanishinoriyuki.jp/archives/37734948.html

週刊誌の記者のサイトです。マスコミが集中しているらしい。これから派手に報道合戦が始まるぞ

147 : キャプチュード(静岡県)@転載禁止:2014/03/18(火) 23:51:06.68 ID:PRWl1ACR0
やたらよくしゃべる婆さんなので、ワイドショーの餌食だろうw
ロス疑惑の再現となるのか?

148 : 膝十字固め(愛知県)@転載禁止:2014/03/19(水) 00:03:24.97 ID:ZqP9phN20
デヴィ夫人みたいなババアか?

149 : ニールキック(東日本)@転載禁止:2014/03/19(水) 00:03:41.34 ID:8o9+DQZrO
>>138
先月、車のナンバープレート盗まれた
先週、仕事先の駐車場に停めてたらカバン盗まれた
昨日、路上駐車してたら昼飯とタバコ入ったコンビニ袋盗まれた
盗難されまくりで警察に行くの恥ずかしくなってきたわ。社用車に警報器つけてもらえるか交渉中

150 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@転載禁止:2014/03/19(水) 00:51:20.19 ID:vkb5tqez0
また在日かよ

151 : グロリア(長屋)@転載禁止:2014/03/19(水) 07:14:02.23 ID:Kodb72LI0
京都には父親のいない子供ばかりが通う小学校とかあるらしいから
もともと特殊な地域だよな
部外者は近寄らない方が良い

152 : サッカーボールキック(関東地方)@転載禁止:2014/03/19(水) 07:22:04.64 ID:X30/rbBSO
在日朝鮮人
部落

京都怖い

153 : 膝十字固め(チベット自治区)@転載禁止:2014/03/19(水) 07:30:36.61 ID:gEEqFKd+0
りかいできない
めちゃくちゃや
いやな思い出やで
らくしていきようとしてる
んーなんかなぁ

154 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@転載禁止:2014/03/19(水) 07:48:48.25 ID:jjYIngur0








155 : グロリア(長屋)@転載禁止:2014/03/19(水) 08:11:12.32 ID:Kodb72LI0
>>153
中国人?

156 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@転載禁止:2014/03/19(水) 08:12:13.26 ID:jjYIngur0
>>3

157 : 毒霧(東京都)@転載禁止:2014/03/19(水) 08:14:24.57 ID:qixizqkz0
加藤や宅間をあっさりと超えるんだからまんこは恐ろしい。

158 : ミドルキック(四国地方)@転載禁止:2014/03/19(水) 08:22:34.51 ID:bacC1awH0
こういう奴が一番嫌い。はやく捕まるといいな。

159 : 閃光妖術(埼玉県)@転載禁止:2014/03/19(水) 09:50:05.05 ID:G4DY7e+60
安倍ちゃんが本当にやらなければいけないのは警察潰しだよな

160 : 頭突き(福岡県)@転載禁止:2014/03/19(水) 09:55:32.09 ID:5G0l5MYB0
>>149
ご愁傷様としか
福岡で盗難車ゲットしてナンバー変えながら北上してるからねぇ


愛知はもうヤバイからこれ以上出てくるな、俺がまとめてやる

・ヤクザと福岡県警が手引きした実行犯(韓国人)を不正入国

・小金持ちを殺害(大金持ちではない所がポイント)遺産ゲット

・福岡県警及び京都府警(それ以上の可能性も?)の息のかかった検死医が他殺を事故死と検死

・実行犯、竹島経由で帰国して迷宮入り


うん、激しくヤバイな

161 : 32文ロケット砲(兵庫県)@転載禁止:2014/03/19(水) 10:03:36.16 ID:s2f9+XKv0
>>160
遺産というか借金させてその金とさらにかけておいた保険金の搾取だな
検死って言っても簡単なもんだから大体死因不明は心筋梗塞になっちゃう
戸籍上の家族が通報だと検死はかなり簡易のものになる事件性が無いと判断しちゃうんだよなあいつら 
地方に住んでしまうと田舎の警察なんて簡単に騙せるからグルなのかはわからんよね 

162 : 頭突き(福岡県)@転載禁止:2014/03/19(水) 10:11:39.23 ID:5G0l5MYB0
>>161
そうか、借金と保険金か、ならもっと話は酷いぞ
金融及び保険屋もグル
福岡県警がグルなのはガチなので、企業と警察の不祥事
しかも実行犯が半島人
数十年行われてた手口なのに検挙0

163 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@転載禁止:2014/03/19(水) 10:13:59.99 ID:jjYIngur0
名前変えてるなら保険金詐欺も連続で成功しやすいな

164 : ボマイェ(WiMAX)@転載禁止:2014/03/19(水) 13:10:15.14 ID:35MwhKvD0
週刊朝日や週刊文春にもこの記事が出ているからマジっぽいな

165 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@転載禁止:2014/03/19(水) 14:13:18.78 ID:duHhCprc0
京都府警じゃ無理だろこれ
折角逮捕出来ても容疑者に自殺される予感

166 : ニールキック(やわらか銀行)@転載禁止:2014/03/19(水) 14:29:00.41 ID:SoDg+vR30
>結婚する前にAがかつて嫁いだ先を見て
おきたい
え?なんで?見てどうすんの?

167 : TEKKAMAKI(dion軍)@転載禁止:2014/03/19(水) 14:31:50.40 ID:Fq5t/ksD0
winnyに捜査情報流出させろや(´・ω・`)

168 : シューティングスタープレス(WiMAX)@転載禁止:2014/03/19(水) 18:53:45.08 ID:99MpbhCE0
保守。

しかしなんで情報が漏れたんだろうな。
尼崎事件も本格捜査開始から発覚まで1年ぐらいかかったけど
漏れていなかったのに。

169 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@転載禁止:2014/03/19(水) 19:57:16.81 ID:STCYH/Jy0
さっきからヘリ飛んでる
そういや昨日も夜飛んでたな

170 : 頭突き(福岡県)@転載禁止:2014/03/19(水) 20:29:37.54 ID:5G0l5MYB0
>>162
福岡県警というと少し語弊があるので訂正しておく

福岡の某警察署
ただし、本当に福岡県警が関わってる可能性も否定できない

171 : ボ ラギノール(新潟県)@転載禁止:2014/03/19(水) 20:33:12.07 ID:bLIGFVFS0
新潟県警 千葉県警 神奈川県警 

の無能三兄弟に京都府警が参入して久しいなw

172 : チキンウィングフェースロック(東日本)@転載禁止:2014/03/20(木) 00:07:43.60 ID:Y7LvsnZS0
応援あげ
チョンの非道っぷり しかし、内閣府不審死職員はチョン説、ってマヂ?
チョンが公務員になるのは、ダメだよ
上である医者もグル、って、チョン医者なら納得。。。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)