5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩村文夏「アイドル番組に関わったのは最初だけ」 → ブログに3年担当したとの記述が見つかる

1 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@転載は禁止:2014/06/28(土) 22:16:33.74 ID:+pzYoaTG0 ?2BP(2000)

塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員) @shiomura

誤解があるようなので説明しておきますと、私がアイドルの番組に関わったのは初期のみです。
担当した時も動物虐待になるような企画に関しては反対をしています。

>私がアイドルの番組に関わったのは初期のみです。
https://twitter.com/shiomura/status/482797684412006400
http://www.peeep.us/fe34a78a


↓2012/01/03の塩村議員のブログ

>あ、三年担当したアイドルリーグと日テレジェニックは、私の生活パターンが代わり、家庭に入る準備のため、卒業させて頂きました。
>ここでの三年は本当に替え難いものでした。みなさん、ありがとうございました(^^)
http://shiomura-ayaka.cocolog-nifty.com/blog/2012/01/post-7193.html
http://www.peeep.us/9aa7b0c2


塩村議員が担当した番組は5年間続いた

>『アイドル☆リーグ!』(IDOL☆LEAGUE!)は、日本テレビで2009年7月30日未明から2014年3月21日未明まで毎月1回放送されたバラエティ番組。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E2%98%86%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0!

422 : エルボーバット(愛知県)@転載は禁止:2014/06/30(月) 17:07:44.74 ID:z8bnFaae0
男が同じように野次られても大して問題にならないのに
女だと騒ぎまくりで外国人記者クラブで会見までやっちゃって
国際社会に日本人男性のマイナスイメージを植え付ける

423 : 超竜ボム(神奈川県)@転載は禁止:2014/06/30(月) 17:10:26.48 ID:PNloVJ6s0
発言が嘘と差別ばかり

まるで朝鮮人

424 : シューティングスタープレス(dion軍)@転載は禁止:2014/06/30(月) 17:16:28.93 ID:PqLDLLKx0
この人って
嘘じゃない処を探す方が難しい。
多分、本人は嘘をついてるとは思ってない。
弁解を考えるのに一生懸命。
ばれなきゃ嘘じゃない・・・・怖い女だね。

425 : 河津掛け(宮城県)@転載は禁止:2014/06/30(月) 18:11:56.61 ID:1xtfA4kI0
ゆうちゃんと同じ解離性人格障害なんでしょ

426 : フォーク攻撃(西日本)@転載は禁止:2014/06/30(月) 18:14:26.13 ID:ARvD/YCV0
ヤジ犯はただちに自首しなさい

https://twitter.com/minorucchu/status/483407179475476480
自民党の石破幹事長は記者懇談の場で都議会でやじを発した同党の二人(鈴木都議と
K都議)を名指しで批判。K都議は潔く名乗り出て世界に向けて謝罪を。古巣の桜田門が
泣いている。


警視庁出身のK議員
警視庁出身のK議員
警視庁出身のK議員
警視庁出身のK議員

427 : ボマイェ(千葉県)@転載は禁止:2014/06/30(月) 18:38:29.98 ID:TTK3E+p50
アイドルの穴2014〜日テレジェニックを探せ!part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1401594620/

428 : バックドロップホールド(福島県)@転載は禁止:2014/06/30(月) 19:16:17.91 ID:08nyLz/c0
http://images.gizmag.com/hero/nissan-2020-goodwood.jpg
http://www.autoblog.gr/wp-content/gallery/nissan-concept-2020-vision-gran-turismo/Nissan-Concept-2020-Vision-Gran-Turismo-6.jpg
http://www.autoweird.com/wp-content/uploads/2014/06/Nissan-Concept-2020-Vision-Gran-Turismo-live-at-Goodwood-Festival-of-Speed-Photo-1-1200x799.jpg
http://www.autoblog.gr/wp-content/gallery/nissan-concept-2020-vision-gran-turismo/Nissan-Concept-2020-Vision-Gran-Turismo-1.jpg
http://www.j-sd.net/wp-content/uploads/2014/06/Nissan-2020-Vision-Gran-Turismo_021.jpg
http://www.dpccars.com/gallery/var/resizes/Nissan-Concept-2020-Vision-Gran-Turismo-unveiled-at-Goodwood/Nissan%20Concept%202020%20Vision%20Gran%20Turismo%20unveiled%20at%20Goodwood%20-%2008.jpg
http://www.motorionline.com/wp-content/uploads/2014/06/nissan-concept-2020-vision-gran-turismo_07.jpg

429 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@転載は禁止:2014/06/30(月) 23:09:34.26 ID:dj5RGWl90
>>424
過去にツイッターで呟いたのは本当なんじゃね?
議員になってからは嘘ばかりだけど

430 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@転載は禁止:2014/06/30(月) 23:23:21.26 ID:dj5RGWl90
塩村のブログによると、塩村の愛車は
「99年式ヴィッツカップカー」
となってる
http://shiomura-ayaka.cocolog-nifty.com/blog/profile.html#familyCar01

そして、「そろそろポルシェ・ボクスターも家族の仲間入りしそう。。」とある
このブログのプロフィールのところに

「にくきゅうにっき」とは
放送作家見習いの毎日を記す、お気楽日記。

とある
このことから想像するに、ポルシェ・ボクスターは放送作家になりたてのころに手に入れたようだ
しかし、放送作家の前年「から騒ぎ」に出演していたころで大した仕事をしてるようでもないし、
その前は留学していたのと、仕事はフライトアテンダントだったので収入が多かったとは思えない
やっぱり男から金を巻き上げて、その金でボクスターを購入したのかもしれない
本人の言う「男から慰謝料もらう」ってのは、本当の話かもしれないな

431 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@転載は禁止:2014/06/30(月) 23:29:09.79 ID:dj5RGWl90
>>379
(数々の嘘がバレて)男に逃げられた
が、すぐに新しい男(三谷)を見つけたw

432 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@転載は禁止:2014/06/30(月) 23:31:07.05 ID:dj5RGWl90
>>431
>>378のレスへの間違いだorz

433 : スターダストプレス(栃木県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 01:56:05.00 ID:zMHfvkXY0
>>430
> やっぱり男から金を巻き上げて、その金でボクスターを購入したのかもしれない
> 本人の言う「男から慰謝料もらう」ってのは、本当の話かもしれないな

から騒ぎでの発言は、必要以上に大げさに言った、話を盛ったとは言い訳しているけど
あれは全部台本なのでウソ、とは言ってないから、何かしらの金を男から
巻き上げていたことは間違いないんだろう。

434 : カーフブランディング(catv?)@転載は禁止:2014/07/01(火) 05:16:37.69 ID:EAru+3GF0
落としどころはまだ見えない

435 : ジャンピングDDT(青森県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 05:43:10.71 ID:hNYcR89b0
>>80
東京に限らずだよ八戸市会議員にも知名度だけ全国区のバカがいるし

436 : ジャンピングDDT(青森県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 06:09:03.34 ID:hNYcR89b0
>>232
うちの婆さんは19世紀生まれで学校も出てなくて
何十年も前に亡くなってるが読み書きそろばん普通に出来てたぞ

437 : ラ ケブラーダ(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 09:09:29.73 ID:5MYdaCRbO
もうどうしようもない

438 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:25:57.99 ID:oGChMZuc0
368 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 02:18:40.49 ID:pm9U4VK30
派手系スポーツ高級車に乗るような独女は、親元にいるお嬢か女事業家で羽振りの良い良い奴か、
愛人というのが通例。


369 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 02:25:36.55 ID:qWRA0N6+0
未婚小梨の身で5人乗りセダンに一人で乗るってどんな心境だろ
せめてクーペにすればよかったのにww
購入か贈与かは知らんけど


371 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 02:32:34.67 ID:pm9U4VK30
趣味嗜好、生活感が愛人そのもの
収入と全くマッチしていないことがすぐにわかるだろ

彼女の感性そのものが女性の敵だね

439 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:29:19.73 ID:oGChMZuc0
370 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 02:25:56.09 ID:x5KN44nW0
多分ここ。
http://www.property-bank.co.jp/rent/4551/

やっぱり港区に住んで世田谷区から出馬したんだ。
それで世田谷区用賀の事務所が必要だったと…。


373 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 02:36:38.03 ID:pm9U4VK30
過去の生活費をねん出するための収入を洗えば、贈与税の申告漏れは出てきそう


375 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 02:42:48.27 ID:pm9U4VK30
国税庁に税務調査の嘆願書でも出すのも手かもね


380 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 02:53:20.29 ID:pm9U4VK30
こういうのには税務調査を入れさせるのが一番効果的
自分で尻尾出しているんだから


381 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/07/01(火) 03:02:52.32 ID:5hpFxrYJ0
ホントに世田谷区に居住実績があるのかも怪しいな

440 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:32:12.59 ID:oGChMZuc0
341 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 01:30:19.69 ID:x5KN44nW0
>>332
404号室ピンポイントじゃないけど、おおよその床面積とか。
http://archive.homes.co.jp/estate_master/690852/


342 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/07/01(火) 01:30:43.38 ID:PnV8bYlf0
404号室は住居とテナントどっちなんだろ
テナント1件しかないので住居の方かしら?
それにしても狭いわねー


386 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/07/01(火) 03:49:08.12 ID:iSDVUd2N0
>>380
逆に大家さんに税務調査を入れさせるとか?

>>341>>342
どれが404号なんだろう?
合計12畳なんてほんと狭いよね
ちなみに同じ階に英会話教室があるとの情報あり

441 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:35:42.92 ID:oGChMZuc0
321 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 00:55:10.18 ID:QeGG5+sF0
2012年4月中旬のツイートでは、相方のキャラが濃いからGUCCIの店員に覚えられて
行くだけでお菓子が出るようになったと書かれている。御曹司時代だろうな。


323 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/07/01(火) 00:59:34.70 ID:lDX79hRj0
>>321
御曹司時代っていうか、3人くらい同時は当たり前だろうからねえ


325 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 01:04:25.01 ID:QeGG5+sF0
2011年、家庭に入る予定の人ではないかとつい想像してしまう相手
http://shiomura-ayaka.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/22/safaripark.jpg

みんなの党 三谷氏
http://static.blogos.com/media/image/1841/9/ref_l.jpg

朝日の太田氏
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140517/22/nerimaneko/73/f4/j/o0800060012944302336.jpg

むっちり系がお好きなの?

442 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:37:11.51 ID:oGChMZuc0
362 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 02:03:19.85 ID:x5KN44nW0
2012年3月2日の時点での塩村の自宅は南青山3丁目10番地。

http://i.imgur.com/Bwi375B.jpg
http://i.imgur.com/Nq6WsAh.jpg


レクサスIS250 納車

>そのとき「レクサスオーナーズデスクというのがあります。
>ナビの設定などを自分でしなくてもGリンクを使ってしてくれるのですが、ちょっと試してみますか?
>デスクが出たらファーストコールですと言ってみてください」と言われたので試してみる事にしました。
http://carnifty.cocolog-nifty.com/shiomura_ayaka/2012/03/6-is250-399f.html

デスク「目的地設定を承りますが、いかが致しましょうか?
塩村 「はいお願いします。じゃあ自宅を。」
デスク「畏まりました。東京都港区南青山に御座いますご自宅で御座いますね?」
塩村 「はい、そこでお願いします。」

音声&ナビ設定画面
http://youtu.be/Kg52GKgqgWc?t=47s

443 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:44:42.98 ID:oGChMZuc0
397 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 05:19:46.48 ID:kNtq7ASu0
東京都世田谷区駒沢2-6-1って駒沢大学駅のすぐ近くだな。
ストリートビューで見たら大通りに面したスーパー1等地で、
ビルやマンションにしたらいくらでも稼げる場所だろこれwww
そうすることもなく3階建てのまま志のある若い人のために部屋を貸したって
大家さんの人柄が忍ばれるわ。
https://www.google.co.jp/
maps/place/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E4%B8%96%E7%94%B0%E8%B0%B7%E5%8C%BA%E9%A7%92%E6%B2%A2%EF%BC%92%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%96%E2%88%92%EF%BC%91/@35.6329573,139.6603998,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!
1s0x6018f48fdf2fc5c3:0xeb4a3a8575455358


428 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 07:56:52.45 ID:v5w2a+Q10
塩村さん発言・価値観まとめ

・押尾事件で死んだ田中さんは犯罪者
・茶のしずく事件は被害者に問題があると思う
・女は30過ぎると羊水つーか生殖器が腐る
・自覚なしに男は皆、悪魔
・加藤茶と仲本工事とラサール石井は、ぶっちゃけ気持ち悪いジジイ
・年の差婚はキモい。常識とかモラルとかない。人間じゃない気がする
・パンチラ運動会は自信作
・嵐は幼児体型
・同時に何人も愛せる。全員と肉体関係ある
・男と別れるときは必ず慰謝料を貰う。妊娠したことにして最高で1500万円
・他人を名指しで誹謗中傷したり弱者にセクハラしても議員になる前なら問題ない
・え。おわり? KPOPないの? 不満だ

444 : ヒップアタック(岩手県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:46:57.11 ID:ctY0U/9L0
ヤバイ女ということがバレたので、テレビ連中も一切触れなくなりましたwwwwww

445 : フライングニールキック(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:55:27.46 ID:X6LoutPE0
おーい!塩村!早く自民公明党議員を訴えろよ!やらないのは金でも貰ったのか?

446 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:57:10.35 ID:a4DeF/NQ0
経歴詐称?
なんとか大学をおもいだすわ

447 : ストレッチプラム(愛知県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 10:57:56.50 ID:NYATC8hS0
嘘を嘘で重ねて墓穴を深くし過ぎです。

448 : 急所攻撃(愛知県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 11:01:42.75 ID:a/kvPGNB0
早く 死なないかなw
こいつの小保方

449 : キングコングニードロップ(庭)@転載は禁止:2014/07/01(火) 11:14:38.37 ID:pNsuTJsd0
>>443
まあ、男性の性に翻弄された人なんだろな

汚い業界には汚い男が集まり、
自分が好き好んでその業界に入り、
結果男性は皆悪魔だって結論は、
演繹的論理展開が破綻しとるだろ

450 : 男色ドライバー(空)@転載は禁止:2014/07/01(火) 11:19:59.70 ID:+kDmbczc0
三年しかやってないのか、自民党涙目だな。橋下維新の足下にも及ばないテレビキャラ歴。

ネトサポ必死になる訳だw

(助けて)『産めないのかwww』特定完了も簡単には突き出せない理由はなんと、自民の警察族 うひゃー、こりゃ取引かな(>_<)
http://i.imgur.com/fg667CT.jpg

http://textream.yahoo.co.jp/message/552003119/eb4988bab121a6fbc3c5a7ac0ea0b997?comment=548

451 : ダイビングヘッドバット(東京都)@転載は禁止:2014/07/01(火) 11:26:05.78 ID:LUlkRp/F0
>>441
金持ってる男を選ぶとだいたいこうなるんだろ

452 : テキサスクローバーホールド(富山県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 11:35:13.80 ID:KSRnOf0F0
塩村都議の心境
http://pbs.twimg.com/media/BrNAmfGCMAAoDyI.jpg
わけわかんない商売してる自称芸術家
http://kai-you.net/press/img/RE__MG_7137.jpg

453 : アンクルホールド(広島県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 11:54:55.35 ID:LRnf7sIG0
もう投票しては駄目

454 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 14:38:49.72 ID:+nKfM1nZ0
日テレが急に塩村のことやらなくなったのは、エロ番組日テレジェニックのことがあるからなのかな

455 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 14:41:02.76 ID:VaEagPgs0
5年間のうちの最初の3年間なら初期だな、うん。

あほかぼけ
やかましいわ

456 : シャイニングウィザード(埼玉県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 15:21:49.16 ID:Zlk1LNzO0
いいからさっさと家賃払えよ

457 : ボマイェ(神奈川県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 17:06:56.98 ID:hUmbBweW0
404号で終了じゃないの?

みんなには自浄作用無しなのかな?

458 : タイガードライバー(東京都)@転載は禁止:2014/07/01(火) 17:31:26.79 ID:bJFJklGV0
んでこのおばさんの任期っていつまでなの?

459 : 男色ドライバー(空)@転載は禁止:2014/07/01(火) 17:47:25.03 ID:+kDmbczc0
◯日テレジェニック
×産めないのか!ゲラゲラ


踏み越えてはいけない一線をわからない成長過程のおこちゃまが、ブーメランささったと見誤る。

http://i.imgur.com/F8sAisQ.jpg
見誤った例w

460 : レッドインク(福岡県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 17:54:44.78 ID:1J1IzfBZ0
次は選挙時のお前らのコピペ乱舞想像すると怖くて仕方ないわwww
前回は仕方ないとして、こんな朝鮮人次は絶対通すな

461 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 21:11:56.17 ID:oGChMZuc0
370 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 02:25:56.09 ID:x5KN44nW0
多分ここ。
http://www.property-bank.co.jp/rent/4551/

やっぱり港区に住んで世田谷区から出馬したんだ。
それで世田谷区用賀の事務所が必要だったと…。



400 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/07/01(火) 05:41:13.79 ID:QAgKA0fr0
>>370
これつつけばかんたんにリコールできそう。
世田谷に居住実態ないでしょ。

462 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 21:15:13.43 ID:oGChMZuc0
469 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/07/01(火) 09:26:57.25 ID:lDX79hRj0
共同事務所にはしてないんですよね?
事務所費とか家賃を二重に計上してるのかしら
調べてみる価値はありそう


486 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/07/01(火) 10:33:40.52 ID:gPLtXneI0
もう一度貼っておきますわね

平成24年度みんなの党東京都第5区支部 収支報告書
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/shikin/24teiki/pdf/minna/minna_78.pdf

第5区は目黒、世田谷区が選挙区です
三谷は支部長

平成25年度分はまだ掲載されていません。秋ごろでしょうか?
調べるのは誰でもできます
東京都選挙管理委員会のホームページの、政治団体/政治資金のところにPDFがありますよ
ちょっとした情報の宝箱ですわ

463 : アンクルホールド(庭)@転載は禁止:2014/07/01(火) 21:15:54.71 ID:U41ciiQk0
メンヘラ、詐偽

464 : メンマ(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/01(火) 21:16:41.33 ID:UdmvJda60
またウソついてたのか。

こんな嘘つき議員によく投票したな、バカ都民どもは。

465 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 21:23:57.70 ID:oGChMZuc0
592 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/07/01(火) 14:13:19.05 ID:AiorZzFv0
塩村はオモテに出て来ちゃダメだったんだよなw
いくらツラの皮が極厚だろうがこれはもう時間の問題でアウト。


595 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/07/01(火) 14:17:46.00 ID:9TtXY0dz0
裏社会の人かぁ
みんなの党は他にもこんな人がいるのかな
恐いわ


691 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/07/01(火) 19:48:24.63 ID:JDEaC0fn0
塩村だいぶ詰んだ感がるけど、これで終わりじゃありませんよね?

【本丸はあくまでマスゴミ】

・言ったかどうかロクに検証もしないで「産む」発言を独り歩きさせ、一方的に悪者を作り出したのは許されざる行為。
・さらには外国人特派員に対する記者会見での日本を貶める行為への加担。
・「産む」発言の真偽に疑問が向けられると、お抱えの音響研究所を利用し、分析結果を捏造してニュース番組で報道

塩村どうのこうのより、この問題のほうがよっぽど重大ですわよ。

何の意図があって、誰が画策し、誰と誰がグルになって仕込んだかをきっちり説明させないと終われないわ。

466 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 21:25:58.96 ID:oGChMZuc0
>別府は私が小学生の頃に、毎年家族旅行で訪れていた思い出の地だ。夏休みは毎年1ヶ月間、杉乃井ホテルという大型ホテルに滞在していた。
セレブお嬢様だったあやかさん。お父様ご家族のために お仕事がんばって おられたのですね。
ttp://carnifty.cocolog-nifty.com/shiomura_ayaka/2008/04/vol2_7fed.html

662 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/07/01(火) 17:44:09.93 ID:wEgXii/00
>>659
一泊、大人15000~40000程する。毎年100万もホテルで豪遊してたの?
で、市長自己破産させちゃった。


664 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/07/01(火) 17:51:29.68 ID:fofDHnk80
杉乃井ホテルの宿泊って安くはないよね
1ヶ月も滞在してたんだ……

668 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/07/01(火) 17:54:52.30 ID:PnV8bYlf0
福山市民の血税でやりたい放題だったから
大人になっておタコや他人や利権に集るのも何ら躊躇する事もないんだ…

467 : 急所攻撃(家)@転載は禁止:2014/07/01(火) 21:26:35.37 ID:OqVX1HDd0
ヤジ飛ばした嘘つき議員と結婚しろよ

嘘つき同士気が合うだろ

468 : パロスペシャル(広島県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 21:30:46.65 ID:LWZnvS9W0
この薄っぺらい人はアスキーアート化するの難しそう

469 : エクスプロイダー(神奈川県)@転載は禁止:2014/07/01(火) 21:57:31.84 ID:eJdg91iU0
なんかな・・
唯のやりまん?

470 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/01(火) 22:08:36.03 ID:1F9tmjD80
しかし・・・

471 : シャイニングウィザード(庭)@転載は禁止:2014/07/01(火) 22:14:14.43 ID:d7zfBOJ10
>>448
チョンおつ

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)