5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちょん総理、今夜もマスコミ各社のお偉いさん達と懇親会を開き平常運転中

1 : フェイスクラッシャー(東日本)@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:44:29.73 ID:ik9XiPZQ0 ?PLT(13001) ポイント特典

2014年9月27日21時12分

 (現地時間26日)午後、政府専用機で米ニューヨークのJFK空港発。

 【午後】4時3分、国連総会出席を終え、昭恵夫人とともに羽田空港着。
37分、官邸。38分、報道各社のインタビュー。40分、危機管理センターで
菅義偉官房長官、西村泰彦内閣危機管理監、高見沢将林官房副長官補。
54分、報道各社のインタビュー。5時2分、臨時閣議、御嶽山の噴火に
関する関係閣僚会議。24分、太田昭宏国土交通相。
7時40分、新聞・通信各社の論説委員らと懇談。8時11分、在京民放各社の
解説委員らと懇談。35分、内閣記者会加盟報道各社のキャップと懇談。
http://www.asahi.com/articles/ASG9W651RG9WUTFK00L.html

2 : タイガードライバー(SB-iPhone)@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:45:53.55 ID:15ISrd1vi
どこのパチンコ屋だよ

3 : 目潰し(東京都)@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:45:59.69 ID:Zb/UVUqF0
なんだこれ
報道の自由とか嘘だな

4 : マスク剥ぎ(東京都)@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:47:35.45 ID:dGr301RL0
NHK、TBS、テレ朝、他「つれーわー、報道の不自由だわー」

5 : ファルコンアロー(中国地方)@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:47:53.51 ID:BghlDx7x0
こいつら抑えとかないと、また全力で自民党叩きに来るからこれも作戦だろ

6 : シャイニングウィザード(広島県)@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:47:56.22 ID:yNd7o4d/0
報道は自由だろ、書く人の意思次第馬鹿なの

7 : ボ ラギノール(愛知県)@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:59:05.82 ID:8IfD/X6q0
こうやっておけばマスコミに叩かれないからね

8 : ファルコンアロー(中国地方)@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:06:41.80 ID:BghlDx7x0
前回政権取った時に、ゲリの安倍とかテレビ局にコテンパンに叩かれた理由が
「テレビ局の電波利用料が安すぎるという問題」に手を付けたからって知ってる人どれだけいるんだろうな?

そりゃ自分たちの経営を左右する安すぎる電波利用料の問題に手を出されると
マスゴミも総力戦挑んでくるわ、その結果、公に出れないぐらいのバッシング受けて止む無く退陣

9 : 急所攻撃(庭)@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:10:31.57 ID:ck9vai2N0
政府とマスコミが組んでさっさと朝日をどうにかしろ

10 : キン肉バスター(千葉県)@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:13:46.42 ID:yZ381lgW0
明日はゴルフですか?

11 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:14:07.61 ID:XkdBYP3Wi
御嶽山を仇で返す

12 : レインメーカー(庭)@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:29:25.04 ID:pi3W0yFA0
未確認情報だけど中学生の集団自殺が関東であったんだって
川に何人も飛び込んで、死亡者や行方不明者がいるんだって
メディアが全く報道せず無かったことになってる

越谷市

13 : フランケンシュタイナー(静岡県)@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:47:29.43 ID:7UDX2X2J0
>>8
広告税の導入じゃなかったっけ

14 : ボ ラギノール(茨城県)@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:29:46.17 ID:SPXageLH0
>>12
それ被害者が本当にいたのか疑問視されてる事件だろ?

15 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:34:44.98 ID:22YPKPh50
失われたか金利を払えや アベ

16 : クロスヒールホールド(滋賀県)@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:26:19.71 ID:mznz6oBa0
>>8
つまり今回も安すぎる電波利用料を見直す気は無いってことだな

17 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:29:54.77 ID:zEMYZzGn0
安倍チョン「外遊楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

18 : ドラゴンスリーパー(東京都)@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:35:10.58 ID:os/z7vJ50
>>1
単に国連総会の報告をしただけだろ。

19 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:38:32.90 ID:FgT0thJC0
で、この数値かよw

【調査/新報道2001】安倍内閣支持62.0% 次回選挙投票先 自民46.4% 民主4.4% 公明4.2% 共産2.2% 維新1.4% みんな0.8%[9/28]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411862141/

20 : パイルドライバー(三重県)@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:39:44.25 ID:g8DN3MEO0
いい加減、目覚めなさい
https://www.youtube.com/watch?v=LIHse-xTSWc#t=20m24s
日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?
今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。 
世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくればいいの。

21 : ランサルセ(鳥取県)@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:13:09.72 ID:D0+4kkE70
一国の宰相が各界と懇談って常識だと思うんだけど、
こういうのにケチつけてるのってどういう層なの?嫉妬深い貧乏人とか?

22 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:09:06.65 ID:hLE4q0QR0
>>1

どんな災害が起ころうと、在日マスゴミとの懇親会は、捏造高支持率
確保のために欠かさない反日朝鮮統一協会のアベンキ下痢チョンこと
アンシンサム

65億円もの血税を、在日マスゴミ幹部との会食やゴルフに充てる在日
マスゴミとベッタリな嘘つきアベンキ下痢チョン朝鮮自民党

その朝鮮ゲリゾー自民党と在日マスゴミが対立してるかのようなデマ
を流し続ける反日統一協会のアベンキ馬鹿チョンネトサポは、真性の
キチガイ反日糞キムチだ!

【週刊実話】安倍首相が血税65億円投入でマスコミ対策に躍起になる“理由”
http://7ch.viewerd.com/m/newsplus/1390302657/

安倍総理ってなぜあんなに嘘ばかりついてるのに支持率高いんですか ?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10115131925
>支持率も金で買えるよ安倍自民!
 

23 : 河津掛け(dion軍)@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:15:25.35 ID:3nD4vjWL0
マスコミ各社から情報収集してるんだろう
そんなこともわからないのか

24 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:22:30.05 ID:Q0hoghNH0
安倍がチョンなら、在日チョン締め付けはどういうことなの?w
在日って自分達がチョンなのにわかってないんだね。
さすが韓国からも北朝鮮からも白丁呼ばわりされて棄民法発動されるだけある。

25 : ニーリフト(catv?)@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:06:42.12 ID:YSIC9L560
>>23

捏造高支持率確保のために、アベンキ下痢三が日本人の血税使って在日
マスゴミと連日会食・ゴルフしてる現実から逃避するな!反日統一協会
のアベンキ糞チョン!しね!

 

26 : ニーリフト(catv?)@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:10:45.41 ID:YSIC9L560
>>24


安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wondrousjapanforever.blog.fc2.com/blog-entry-198.html


安倍ぴょん信者の正体はガチで統一教会の在日アベンキだった (´・ω・`)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399845201/


左翼「安倍信者の正体は統一協会のアベンキ族」 ←マジだった_| ̄|○ 
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399816679/


【政治】「朴大統領も日韓関係改善に意欲を持っている」 舛添知事が安倍首相に報告→安倍首相「自分も同じ考えだ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407401379/


【政治】自民、在日韓国人への差別を煽るヘイトスピーチ規制へ議員立法を検討★11
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408233541/
       ↑   ↑   ↑
反日統一協会のキチガイ帰化チョン安倍パチンコ下痢三ことアンシンサムは、日本国民(日本人)の敵!

 

27 : シャイニングウィザード(空)@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:05:03.68 ID:I4i0zYXh0
日本国軍をつくって侵略者を追放し根絶やしにし殲滅するのが常識!

28 : 男色ドライバー(愛知県)@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:21:38.05 ID:hoOUaX/T0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【政治】アベノ不況・・・正規社員1か月で17万人減少、正規社員の求人倍率は0.68倍★4
1 :ジーパン刑事 ★@転載は禁止:2014/09/10(水) 21:06:48.21 ID:???07月の有効求人数は前月比0.5%減と4か月ぶりに減少。
新規求人倍率も前月から悪化し、新規求人数も前月比マイナス1.5%と減少した。
こうした統計データを見るだけでも、雇用情勢が厳しいことは明らかである。
 
 そして、より深刻なのが、「雇用の中身」だ。雇用者全体の数を見ると、7月は5613万人。
1年間で約50万人増えている。ただし内訳を見ると、7月の正規社員数は3307万人で、
6月の3324万人から1か月で17万人も減少している。第一生命経済研究所の首席エコノミスト・熊野英生氏がいう。
 
「財務省の法人企業統計を見ると『人員数(従業員+役員)』は減少傾向が続いています。
ところが、総務省の労働力調査では『雇用者数』は増えている。なぜこんなギャップが出てくるのか。
それは『人員数』の中に派遣社員が含まれないからだと考えられます。
つまり、この差こそが非正規社員の増加を示している。『雇用者数』を押し上げているのは派遣労働者の増加なのです」
 
 7月の有効求人倍率は1.1倍だが、正規社員の求人倍率に限れば0.68倍に過ぎず、
求人統計を押し上げているのもパートなどの非正規雇用なのだ。労働運動総合研究所の藤田宏・事務局次長はこう解説する。
 
「第2次安倍政権が発足した2012年12月、正規社員数は3330万人でしたが、
今や3307万人と20万人以上減っている。一方、1843万人だった非正規は1939万人と約100万人増えています」
 
 政府と御用新聞が伝える「雇用回復」は、正規が減って非正規が増えている現象に過ぎないのだ。

※週刊ポスト2014年9月19・26日号
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://www.news-postseven.com/archives/20140910_275530.html 画像 グラフ NHK http://i.imgur.com/Sm3PW0V.jpg

アベノ不況 正規社員1か月で17万人減少し求人倍率は]0.68倍

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)