5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】田母神俊雄事務所に政治資金疑惑 多額の使途不明金が判明!在日の陰謀だ! [転載禁止]©2ch.net

1 : タイガースープレックス(埼玉県)@転載は禁止:2015/02/18(水) 18:54:12.96 ID:SXMjDKsa0 ?PLT(13002) ポイント特典

さくらチャンネルの放送で水島氏が、田母神事務所で使途不明金が出ているという話を報道しました。
いま事務所内で細部調査中ですが、ビデオを見る限り明らかに間違っている事もあります。
しかしながらこのようなことになった事は私の監督不十分ですので近日中に記者会見を計画いたします。

@toshio_tamogamiさんのツイート: https://twitter.com/toshio_tamogami/status/567882992212840448?s=09

2 : ボマイェ(神奈川県)@転載は禁止:2015/02/18(水) 18:54:34.42 ID:QyHidzAt0
>>1
非ニュースソース
 ・Twitter, Youtube
 ・バイラルメディア(バズプラス、ゴゴ通信等)
 ・個人サイト・ブログ
等でスレ立てんないい加減に氏ね

3 : チェーン攻撃(福岡県)@転載は禁止:2015/02/18(水) 18:54:54.91 ID:IeBoAyYm0
これが末路か

4 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/02/18(水) 18:55:29.72 ID:f7DfUqsKO
落選してよかったなタモさんww

5 : スリーパーホールド(三重県)@転載は禁止:2015/02/18(水) 18:58:20.49 ID:Ix5S/rcl0
チャンネル桜で他戊辰の不正に言及?
右翼は自浄作用があってえらいなあ

6 : エルボードロップ(庭)@転載は禁止:2015/02/18(水) 18:59:30.25 ID:uSR/qIb/0
タモさん自身がネトウヨ酷使様の評判を下げるために利用されてるんじゃないか疑惑

7 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/02/18(水) 18:59:47.85 ID:srPTc7oB0
右翼同士の内紛かぁ?

8 : 頭突き(大阪府)@転載は禁止:2015/02/18(水) 19:00:50.31 ID:fMzFCAnt0
アフィブログのようなスレタイだな

9 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@転載は禁止:2015/02/18(水) 19:02:11.81 ID:lBWb+NGt0
不倫騒動で女にだらしのないのはどうかと思ってたけど
金にもだらしなかったのか
もう駄目だな

10 : キン肉バスター(北海道)@転載は禁止:2015/02/18(水) 19:02:50.35 ID:BlH8RdGmO
心ぴょんぴょん

11 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2015/02/18(水) 19:04:40.51 ID:9uOJpEy4O
陰謀かよ
最低だな、在日

12 : バックドロップホールド(西日本)@転載は禁止:2015/02/18(水) 19:05:59.00 ID:WLDNTDKs0
>>1
お前創価学会員だろw

13 : ニーリフト(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/02/18(水) 19:07:39.79 ID:5MxBitAp0
内紛www金にも女にもだらしないタモさんw何が古き良き時代だよw

14 : アキレス腱固め(埼玉県)@転載は禁止:2015/02/18(水) 19:10:09.94 ID:5LTjLftg0
12区にケンカ売っちゃったからな〜
ちょそ氏ねの俺でもそれだけはヤバイと思った

15 : カーフブランディング(愛知県)@転載は禁止:2015/02/18(水) 19:11:18.93 ID:nroVxL9+0
知事選挙で田母神支持してる奴の票予想は笑わせてもらったよ

16 : フロントネックロック(愛知県)@転載は禁止:2015/02/18(水) 19:14:04.73 ID:gSQhpryL0
【水島総】田母神俊雄事務所の使途不明金問題について[桜H27/2/17]
https://www.youtube.com/watch?v=ubybje-Tr2k

私も二千人委員会なんですがタモさんは踊っちゃったかな

17 : トラースキック(奈良県)@転載は禁止:2015/02/18(水) 20:06:28.99 ID:Zm5Ut10k0
ネトウヨ悲しみのトンスル一気飲みwwwwww

18 : キン肉バスター(北海道)@転載は禁止:2015/02/18(水) 21:19:30.08 ID:BlH8RdGmO
心ぴょんぴょん

19 : パロスペシャル(北海道)@転載は禁止:2015/02/18(水) 21:49:17.39 ID:8FwwpTfQ0
ユダヤと仲良くしたらこれだよ
分かりやすい
正に聖戦
国民総動員
日本の魂が消えようとしてる

20 : ときめきメモリアル(北海道)@転載は禁止:2015/02/19(木) 02:29:35.34 ID:3zzEcDsEO
ウヨはカネが絡むと必ず揉め事起こすね

21 : 急所攻撃(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/02/19(木) 02:33:00.99 ID:MYtOKfcX0
小渕優子さん作戦で逃げ切るんだろ

22 : ツームストンパイルドライバー(庭)@転載は禁止:2015/02/19(木) 02:49:06.51 ID:NA3O2gaP0
切腹もんだろ

23 : フランケンシュタイナー(滋賀県)@転載は禁止:2015/02/19(木) 03:01:14.97 ID:X3KKauFM0
最初からこんな奴だろうと思ってた
見抜けずに持ち上げてた奴は猛省しろ

24 : ときめきメモリアル(芋)@転載は禁止:2015/02/19(木) 03:06:52.53 ID:vXp/830c0
バカチョンホイホイスレだなw

25 : ボマイェ(庭)@転載は禁止:2015/02/19(木) 03:10:19.75 ID:3DJe1J110
水島社長と田母神閣下は仲悪いの?

26 : ドラゴンスープレックス(奈良県)@転載は禁止:2015/02/19(木) 05:39:59.76 ID:ZcWl/fzt0
>>24
ネトウヨ悲しみのトンスル一気飲みwwwwww

27 : ビッグブーツ(庭)@転載は禁止:2015/02/19(木) 07:36:07.24 ID:TVE1safv0
水島vs田母神とはこりゃ盛大な内ゲバになりそうだな
どうせ内ゲバするなら左翼には出来ないダイナミックな戦いを見せてくれ

28 : 膝十字固め(庭)@転載は禁止:2015/02/19(木) 07:38:26.53 ID:rny7b8SL0
>>2
産経がニュースにしてくれますた
http://www.sankei.com/affairs/news/150219/afr1502190002-n1.html

29 : 不知火(関東地方)@転載は禁止:2015/02/19(木) 07:42:56.15 ID:qoa1nPAbO
飛行機の操縦資格すらない人間が航空自衛隊のトップになれる国が異常
ヨルダンを見習え

30 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:50:25.25 ID:L43OmuKF0
西部邁(保守)が言ってたけど
左翼は言ってることは間違ってるが、コミュ力は高いから話しやすいやつが多い。
これに対し右翼は各々が神経症みたいなのばかりだと。だからすぐ組織が崩壊する。

31 : ビッグブーツ(愛知県)@転載は禁止:2015/02/19(木) 09:51:17.49 ID:v5ODEoj20
政治家じゃなくても政治資金なのか(´・ω・`)

32 : ナガタロックII(東京都)@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:10:21.36 ID:JYkk0Na80
あーあ終了かよ

33 : トペ コンヒーロ(catv?)@転載は禁止:2015/02/19(木) 10:24:26.39 ID:91NZKDPa0
ハゲ都知事のリコールは進んでるの?

34 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@転載は禁止:2015/02/19(木) 11:30:01.24 ID:2KxLADQz0
刑事告訴したらいいじゃん。
何?「かわいそうだから言えない」って。
かわいそうなのは寄付した人たちだろうがよ。

35 : トペ コンヒーロ(熊本県)@転載は禁止:2015/02/19(木) 11:35:59.89 ID:EaG++zcA0
この存在感のなさ

36 : マスク剥ぎ(奈良県)@転載は禁止:2015/02/19(木) 12:13:44.69 ID:2hyGA3kh0
446 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[sage] 投稿日:2015/02/19(木) 10:47:09.17
水島が頑張れに金を入れようとしたってマジかwwwwwwwwwwww

449 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[sage] 投稿日:2015/02/19(木) 10:48:38.67
>>446
田母神「なんでそんなことをする必要があるのですか?って聞いたら彼は答えませんでした」

ワロタ

37 : バックドロップホールド(茸)@転載は禁止:2015/02/19(木) 12:21:02.46 ID:C2+NgJZ00
田母神事務所に在日が入ってたのか。

田母神の防衛力しょぼいなあw

38 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/02/19(木) 12:36:11.31 ID:k3b63gf10
自己責任とって切腹するの?

39 : ときめきメモリアル(北海道)@転載は禁止:2015/02/19(木) 12:36:13.96 ID:3zzEcDsEO
田母神氏事務所で約3千万円流用か - 47NEWS(よんななニュース)http://www.47news.jp/FN/201502/FN2015021901001062.html

40 : ラ ケブラーダ(千葉県)@転載は禁止:2015/02/19(木) 20:06:23.90 ID:/H/MDM1Q0
 
『日本』 の放送局・チャンネル桜
月〜金 19:00〜 土曜日 20:00〜
ニコ生 http://ch.nico video.jp/ch132/live

41 : ダブルニードロップ(東京都)@転載は禁止:2015/02/19(木) 20:46:12.32 ID:tKH2ROhe0
タモさん終了
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org174780.jpg

42 : 河津掛け(庭)@転載は禁止:2015/02/19(木) 22:16:16.94 ID:teZc+1NU0
貧乏人は無能だから金を失う
金持ちは有能だから富を得る
それが保守的思想だ
だから貧乏人のカンパが金持ちを肥やしてもお互い納得した節理なのだ

43 : ウエスタンラリアット(東京都)@転載は禁止:2015/02/19(木) 22:20:54.91 ID:IiTZNUv30
>>30
西部さんは、やさしい人だね。

44 : ローリングソバット(東京都)@転載は禁止:2015/02/19(木) 22:21:21.52 ID:UBpCc2sW0
韓国のネトウヨw
http://x-ch.net/x/i/SWAP_006.jpg

45 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@転載は禁止:2015/02/19(木) 23:01:10.74 ID:PocP51wN0
事務所を実質仕切っていたのは愛人という噂

46 : ダブルニードロップ(東京都)@転載は禁止:2015/02/19(木) 23:33:44.97 ID:tKH2ROhe0
>>45
この島本って人らしい

座るだけで10万円の高級コリアンクラブで飲み食いも
島本は得意の朝鮮語でカラオケで上機嫌だったって

http://www.facebook.com/tamogami29/posts/701778206585538
田母神俊雄 Toshio Tamogami
December 7, 2014
今回の選挙で選対事務局長を務めてくれている島本順光氏の著書が
開戦日である明日12月8日に出版されます。面白い本ですのでお勧めです。
題名『元航空自衛官が20年間国会議員秘書をやってみた』(ワニブックス・PLUS新書)

47 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@転載は禁止:2015/02/20(金) 04:51:13.94 ID:Gh1AxJds0
チャンネル桜・水島社長、田母神氏を語る
https://www.youtube.com/watch?v=U1NSor1iT3A


この動画での水島の発言まとめ

・(冒頭で)田母神(の会見)は大嘘つき
・田母神の政治団体の事務局長と会計責任者が、都知事選のときに寄付金を山分けしようと言い出した。公職選挙法違反なのでもちろんとめた
・事務局長が、都知事選のときにチャンネル桜に撮影経費として三百万を払おうとした
・事務局長と会計責任者は、赤坂の高給コリアンクラブに通い詰めていた
・事務局長は、朝鮮の歌を楽しそうに歌っていた
・貧しい人からも集めた寄付金をこんなことに使ったことが許せない
・田母神本人がコリアンクラブに通ったかは定かではない
・なぜこのような事実を記者会見で明らかにしないのか、田母神は情報を隠している
・(水島は)武士の情けで内実の話は控えていたが、嘘つき田母神は保守ではないので、全て明らかにすべきだと感じた
・都知事選で田母神を応援したことを反省している
・これからお上(警察検察)が徹底的に調べて、何が正しいか明らかになるだろう

・田母神は会計責任者一人に全ての罪を押し付けようとしているのではないか
・田母神は身の保全しか考えてない、国の名誉、自衛隊の名誉が汚されている
・(水島は)田母神に対して、早期に司法の手に委ねることを提案し続けたが、結局この時期まで引っ張っられた
・(冒頭から繰り返し)会見で田母神が、頑張れ日本への金の移動を水島が要求したと言っていたが、あれは大嘘

48 : バーニングハンマー(大阪府)@転載は禁止:2015/02/20(金) 04:58:12.88 ID:pKl8O4HT0
>>30
西部すすむって保守を装ってるけど言ってる中身は左翼やん。昔は共産主義者だったらしいけど今も変わってない

49 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/02/20(金) 10:10:21.87 ID:p+x2rp8a0
主犯の二人はフェイスブックとか
してないの?

50 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@転載は禁止:2015/02/20(金) 12:12:25.98 ID:gIwRs9N40
尿腐迷菌が

51 : セントーン(東京都)@転載は禁止:2015/02/20(金) 12:14:50.44 ID:EwHw9O3I0
こいつが犯人

田母神俊雄の会 事務局長:島本順光
http://dsi-corp.net/img/pic_0853a.jpg

52 : スリーパーホールド(禿)@転載は禁止:2015/02/20(金) 12:22:41.90 ID:02uxXKpe0
キチガイ右翼にたかる
寄生虫

53 : アイアンクロー(庭)@転載は禁止:2015/02/20(金) 12:26:20.45 ID:/PjsZ5lO0
自衛官って犯罪やいじめの話が多いよな。
だから軍人は法律で縛り付ける必要があるのだろう。

54 : 稲妻レッグラリアット(家)@転載は禁止:2015/02/20(金) 12:33:44.20 ID:QNDbp+v+0
>>46
政治秘書やってた奴って統一教会の信者だろw
だから韓流大好きでキーセン買ってたりするんだよw

55 : エルボードロップ(catv?)@転載は禁止:2015/02/20(金) 12:49:16.66 ID:dAHmO7wR0
内ゲバじゃなくて切り捨てだろ
桜は生き残りのために田母神を切り捨てようとしてる

56 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@転載は禁止:2015/02/20(金) 12:51:31.63 ID:Gb6TFlAI0
赤坂に飲み行くようなやつを信用するなよ

57 : エルボードロップ(catv?)@転載は禁止:2015/02/20(金) 12:54:42.36 ID:dAHmO7wR0
右も左も日本にはいないんだ
みんな裏でつながってる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)