5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県、JKビジネス規制へ 女子高生の添い寝禁止 [転載禁止]©2ch.net

1 : ランサルセ(宮崎県)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:18:10.37 ID:wcVx7DAy0 ?PLT(26000) ポイント特典

 愛知県は20日までに、制服姿の女子高校生らが接客する「JKビジネス」を規制の対象とする
県青少年保護育成条例の改正案を2月議会に提出する方針を決めた。マッサージや添い寝の
ほかガールズバー、撮影、散歩などの業態を「有害役務営業」と位置付け、18歳未満の接客を禁止する。
 県によると、可決されればJKビジネスを包括的に規制する全国初の条例となる。改正案では、
有害役務営業をしている店舗には立ち入り調査できるとし、違反があった場合、営業停止を命令
できるほか、最大で1年以下の懲役か50万円以下の罰金を科せるとした。

http://www.47news.jp/CN/201502/CN2015022001001723.html

2 : 垂直落下式DDT(茸)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:19:37.76 ID:2qRYrOHS0
遅すぎだろJK

3 : アルゼンチンバックブリーカー(鹿児島県)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:21:23.36 ID:K+bkjJEg0
よし、JSは問題ないんだな

4 : ランサルセ(宮崎県)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:22:15.59 ID:wcVx7DAy0 ?PLT(26000)

法の抜け道ですかねぇ・・・
労基法62・63条で年少者(18歳未満)の保護はしてるんですが、禁止業種は
@危険有害業務
・クレーン・ボイラーの運転 ・重量物の取り扱い ・安全衛生または福祉に有害な場所における業務
A坑内労働
となってるんですな

風営法2条各号の業種は全部未成年の就業は禁止にした方がいいんでないすかね?

5 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:22:34.86 ID:hVt20EPk0
JCビジネスにシフトか

6 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:22:59.53 ID:9t+CsrZb0
いたちごっこになるだけなんだからJKの風俗系のバイトすべて禁止にして
風俗系でバイトしたり売春したJKを逮捕するようにしろよ

7 : ショルダーアームブリーカー(茸)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:24:36.57 ID:7wUmeV7/0
JCはよ

8 : リバースパワースラム(長屋)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:25:56.78 ID:0itzGtjr0
秋葉原はガチなJKが働いてるよね
アキバがTVで取り上げられだしたころ、すんごいケバイJKが制服着たまま
秋葉原にいっぱい居たもの
バイト先探しだあれ

9 : 稲妻レッグラリアット(庭)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:31:18.92 ID:XnZhAi+s0
>営業停止を命令できるほか、最大で1年以下の懲役か50万円以下の罰金を科せるとした。

これ痛くも痒くもないんじゃね?

10 : パイルドライバー(兵庫県)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:32:20.69 ID:VzOwj0fJ0
学生の頃にしてもらえボケ

11 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:35:14.23 ID:6b2Nzy6q0
JKお散歩とか考えられん
おっさんとJKが一緒に歩いてたら二度見しちゃうわ

12 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:35:22.49 ID:5puHkhV00
愛を知る県

13 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:35:45.50 ID:/RHQ6Tyh0
在チョンの仕事が無くなっちゃう

14 : チキンウィングフェースロック(鳥取県)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:37:55.45 ID:zJJtmuZ10
今に、娘に添い寝したら通報されるんじゃね?

15 : メンマ(庭)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:41:43.07 ID:+kTts2Mv0
jkに性的興味を持つとまるで犯罪者扱いだな。
jkしか興味ない真面目な男は、一生独身になって少子化が進むぞ。

青少年の保護と言っても、売春でも無く、妊娠するのでもないのに、なんで取り締まりの対象にするのか。
互いに合意して行うビジネスなのに。

他人の性嗜好を覗き見て、それに対する偏見を法律にしてはならない。
これは特定の性傾向を持つ国民に対する差別なのではないか。

16 : リバースパワースラム(長屋)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:43:58.68 ID:0itzGtjr0
散歩して何が楽しいんだろう。。。メシ食いに行ったりとかはNGなのか?

17 : かかと落とし(空)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:45:44.44 ID:XaAEPsPD0
参考画像くださいな

18 : かかと落とし(空)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:49:27.87 ID:XaAEPsPD0
>>16
手繋いだり太ももに目が行くだけでガマン汁タレ流してるようなビーストばかりだから健全では無いと言うことよ
JDの彼女が合法的でいいぞ
制服着てもらえれば見た目わかんねぇ

19 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:54:45.11 ID:j9ll5eGJ0
えっち県なら問題無かったはず

20 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:56:35.70 ID:vXPH3RAo0
まぁブスばっかだから需要ないけどな

21 : ビッグブーツ(福井県)@転載は禁止:2015/02/20(金) 16:56:55.52 ID:ah11bZ6C0
アイドルとの握手とチェキは合法でつ!!

22 : 河津掛け(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/02/20(金) 17:08:51.13 ID:M+2290lo0
17歳でロリとか言われるこんな世の中なんて

23 : ダイビングヘッドバット(茸)@転載は禁止:2015/02/20(金) 17:16:44.61 ID:zMbdkmxS0
>>15
さっさと捕まえて結婚してセックスしまくればいいだろ
結婚もせずに手だけ出そうとするから法で罰せられるんだよ
頭使え

24 : セントーン(WiMAX)@転載は禁止:2015/02/20(金) 17:20:04.51 ID:eFquFmOj0
デラボ

25 : 雪崩式ブレーンバスター(三重県)@転載は禁止:2015/02/20(金) 17:50:28.82 ID:J8/+xBv50
名古屋の場合、制服姿の女子高校生をまねた在日だからな
この規制に引っかかる店は無いだろう

26 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@転載は禁止:2015/02/20(金) 18:01:41.51 ID:oBRQKkL80
JKなんて一番結婚の適齢期だと思うけどな
そこから崩れてくののなんと多いことか(´・ω・`)

27 : ときめきメモリアル(東京都)@転載は禁止:2015/02/20(金) 18:12:18.24 ID:IJf9rgWo0
味噌土人のJKなんて誰が得するんだよwww

28 : メンマ(庭)@転載は禁止:2015/02/20(金) 18:19:34.52 ID:qgq1OL/90
名古屋のJKって柴田理恵みたいな美人さんばっかりで羨ましいなー(棒)

29 : フルネルソンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2015/02/20(金) 18:59:36.29 ID:+XojNnAH0
JK自転車ビジネス
サドルは俺の顔面

30 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/02/20(金) 20:40:11.45 ID:cU3lbIan0
>>14
普通に娘が通報するわボケ

31 : 急所攻撃(茸)@転載は禁止:2015/02/20(金) 21:28:45.80 ID:c3Png3eO0
今更か

32 : 膝靭帯固め(庭)@転載は禁止:2015/02/20(金) 23:47:28.55 ID:ccC5F5Zp0
http://i.imgur.com/g4myLzh.jpg
http://i.imgur.com/Y3E7qAe.jpg
http://i.imgur.com/Q5jZyrm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BozEzvPIMAAFWCE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BozErGxIUAAdjFq.jpg

33 : ボ ラギノール(大阪府)@転載は禁止:2015/02/21(土) 00:28:48.64 ID:Y4hVAtGa0
>>23
それで逮捕された事案があるんだけどw

34 : バズソーキック(兵庫県)@転載は禁止:2015/02/21(土) 04:06:52.95 ID:4eq14oN90
>>33
え?なんで?
16から結婚できるし結婚したら成人扱いだからセックスは合法なのに何で捕まんの?

35 : フライングニールキック(埼玉県)@転載は禁止:2015/02/21(土) 15:32:47.86 ID:igW3Lro30
>>15
留年しなければ3年後は高校生じゃなくなるから
一生独身が増えるというのは、無理があるし別問題じゃない?

互いに合意のビジネスと言うが、この時期の子供(未成年)に悪影響と考えるから
禁止される事が多いのは仕方ないんじゃない

36 : ハイキック(茸)@転載は禁止:2015/02/21(土) 16:48:13.53 ID:eY5J6xg30
添い寝はダメだけど上下ならいいんだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)