5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛県 瀬戸内海の魅力伝えたい 温泉設計の高校生最優秀 [転載禁止]©2ch.net

1 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/02/21(土) 08:55:19.10 ID:pRyU1Hq70 ?PLT(13121) ポイント特典

瀬戸内海の魅力伝えたい 温泉設計の高校生最優秀

 建築の発想力や技術を競う愛媛県内高校生建築競技設計(県建築士事務所協会主催)の表彰式が20日、松山市美沢1丁目のダイキ本社であった。
最優秀の県知事賞には、東予高3年の越智拓海君(18)が設計した「能島の見える温泉旅館 春風駘蕩(たいとう) とうじぶね」が選ばれた。
 越智君は「瀬戸内海の魅力を伝えたい」と、村上水軍の城跡がある今治市の能島を望める温泉施設を設計した。
 表彰式での発表では水軍の船の形をした旅館本館や、波止場につながれた湯治船をモチーフにした船の形の宿泊棟など、独創的なアイデアを披露。
「どの部屋からも海が見られるよう、山側の客室はメゾネット(中2階建て)にした」と、こだわりを語った。

http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20150221/news20150221312.html👀

2 : 河津掛け(茸)@転載は禁止:2015/02/21(土) 08:58:18.17 ID:8a6yCQ7V0
新スレッドストッパー( ̄ー ̄ )ニヤリ

3 : 頭突き(東京都)@転載は禁止:2015/02/21(土) 08:59:41.19 ID:g87liRq90
渦潮に乗って回転したい。

4 : ストマッククロー(愛知県)@転載は禁止:2015/02/21(土) 09:02:14.76 ID:4JBV0mYG0
なんぞこれー

5 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@転載は禁止:2015/02/21(土) 09:27:20.07 ID:IuE7WUX00
>>1
肝心の絵が無いやん

6 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@転載は禁止:2015/02/21(土) 10:39:32.42 ID:nmJnjQn10
92だからな。そろそろあのビッチも往きそうだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)