5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小物界の超大物】小西ひろゆきさん「安倍の演説はイライラする」 [転載禁止]©2ch.net

1 : 魔神風車固め(空)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:46:18.60 ID:0U4u8AC+0● ?PLT(14567) ポイント特典

http://imgur.com/xOdqAhY.jpg

小物っぷりを披露する小西ひろゆき議員
http://dansai.web.fc2.com/files/2014-03/2014-0331-koni.html

2 : フランケンシュタイナー(福岡県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:48:43.08 ID:XMP+GZo/0
でも東大卒

3 : エルボードロップ(福岡県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:48:44.01 ID:rUdEe5hL0
四十年勤め上げた會社を退職し、何やら張り合いの無い日々を送る内、大學生
の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、
遣つて見ると存外に面白ひ。
華やかな色彩の髪と目を持つうら若き乙女に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」
と獨りごちることも屡々。
すつかりとなつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「小四女兒遺棄事件」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに不憫な境遇と過酷な運命に
落し、臺所で葱を刻む家内に「かような理不盡が許されていいものか!」と
熱辯を振るって呆れられる始末。年甲斐もない、とはこのことと後で赤面すること
しきり。
下手の横好きとはいえ「繼續は力なり」の言葉通り、最近ではブラクラの回避
やコピペの管理にも慣れ、「好きこそものの上手なれ」を座右の銘として
弐ゲツトに勵んでいる。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、老いて尚矍鑠としてオフ會に
向かえるのも、ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の
罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を
樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。
それでは、弐ゲツト。

4 : ドラゴンスープレックス(西日本)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:48:54.75 ID:N/JOjeEB0
クイズの人か
まだ生きてるのか

5 : シューティングスタープレス(新潟県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:49:10.69 ID:6+5dEqws0
誰?

6 : ラ ケブラーダ(大分県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:49:47.01 ID:sKYTTtGp0
誰やねん

7 : イス攻撃(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:49:59.40 ID:UhHP1Y7a0
内容で批判できないと読み方批判か
哀れだよ

8 : 河津落とし(中部地方)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:50:02.16 ID:79NZddSW0
クソ実況民w
肝心の内容を批判しないのは化けの皮がはがれるからか

9 : バックドロップ(和歌山県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:50:40.74 ID:pc6Q1/uN0
>>7
幼稚すぎるよなあまりにも

10 : バーニングハンマー(神奈川県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:51:02.47 ID:W8hDk0Ol0
ロシアじゃなくてよかったな

11 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:51:18.83 ID:RcDPsH0Y0
ストリートビューアで軍艦確認出来るあの大物どこ行ったんだよ

12 : ボマイェ(山口県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:51:26.20 ID:CkWsjrDp0
国会でこいつの質疑は演説以上にイライラしたが

13 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:53:03.49 ID:KAeFQ+cG0
何でこんな奴当選させるの?

14 : フロントネックロック(岡山県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:53:29.12 ID:QbPw1ynj0
心地良い悲鳴だな

15 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:53:41.62 ID:skGy7fmF0
国会で英単語のクイズでもしてろよ

16 : タイガースープレックス(佐賀県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:53:43.12 ID:sW9smm4l0
コニタン?

17 : エルボードロップ(神奈川県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:53:48.29 ID:E8NHQWUp0
こんなんだから
民主党<`Д´>が崩壊したんだってこと
いい加減わかれよ

18 : 膝靭帯固め(禿)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:54:03.43 ID:JKpN/Lys0
誰この馬鹿?

19 : クロイツラス(千葉県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:54:04.97 ID:0o+Upoap0
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |_____|
     |_____|       さあ、お次のマジックは
  __|_____|__
   // ""⌒⌒\  )       バカがいくらでも出てくる政党だよ☆
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/          ふしぎふしぎ!
    |     (__人_)  |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      __
   \    `ー'  /     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.||
    /   ∞ ○ \_,、_   | |  .     |      ||
    / 、 \ //ノ\__'_) . .| |≡≡≡≡≡|      ||
   /  \_⌒)/        | |≡≡≡≡≡|      ||

20 : 32文ロケット砲(庭)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:54:15.91 ID:wGNbYQO20
むしろ小西の程度が低すぎて恥ずかしい

21 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:54:29.74 ID:Ya8KxL8J0
金ちゃんバンドのやつじゃないのか

22 : バーニングハンマー(東京都)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:54:46.00 ID:gelTzdH50
誰?
お前らのおもちゃなのは分かるけど

ミンミンシュッシュッシュか?

23 : アイアンクロー(神奈川県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:54:49.41 ID:msjzuS8+0
だれだあ? しらんぞお?

24 : ナガタロックII(静岡県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:54:59.34 ID:+WVkI5JB0
ぴろゆきがっ!

25 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:55:05.47 ID:KAeFQ+cG0
Twitterなんかに書かないでなん実にでも書いとけば良かったのにな

26 : リバースパワースラム(茸)@転載は禁止 転載ダメ©2ch.net:2015/04/30(木) 12:55:09.61 ID:0c4/Yk4R0
もはや批判でも何でもなく
ただ安部が嫌いでヘイトスピーチしてるだけだな
民主党はヘイトスピーチは規制する立場じゃなかったか?ww

27 : 栓抜き攻撃(catv?)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:55:13.65 ID:lTvX/yXu0
良く知らないけど、お前のほうがイラっとするわw

https://www.youtube.com/watch?v=bmjYSM8a2E8

28 : バーニングハンマー(東京都)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:56:36.77 ID:gelTzdH50
ひろゆきって名前のやつにはロクな奴が居ないな

29 : ムーンサルトプレス(dion軍)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:56:36.93 ID:HbslVj0b0
誰こいつ、たらこの分身?

30 : 栓抜き攻撃(catv?)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:57:26.32 ID:lTvX/yXu0
なんだか、だんだん火病が加速していく様はまるでチョンなんだけど、こいつチョンなの?

31 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:58:18.55 ID:5MMv5ZveO
誰?

32 : アキレス腱固め(滋賀県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:58:49.62 ID:36YKsbKI0
欽一のバックバンドでもしてろ

33 : 目潰し(庭)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:58:56.78 ID:qqVxMKki0
ヘイトスピーチやめろよ小西

34 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:58:59.91 ID:UlVCiiHj0
ドン小西って最近見ないと思ったら議員になってたのか

35 : アイアンクロー(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/30(木) 12:59:06.67 ID:snrCRppc0
マジかよタラコ最悪だな

36 : ムーンサルトプレス(青森県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:01:32.49 ID:a9BA3tDf0
誰?

37 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:01:57.32 ID:B2vyh2oA0
与党強過ぎで野党こじらせすぎて頭がおかしくなった奴が増えてるな

38 : 栓抜き攻撃(catv?)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:02:19.06 ID:lTvX/yXu0
なんか、どうでもいい事で貶すことしか出来ない無能を晒してるだけなんだよね
何処の誰か知らんかったけど、これはちょっと、自らを無能のバカですと公にしてるとしか思えない、なんでこんなのが国会議員なんだろうか
ソッチのほうが意味わからないな

39 : ラダームーンサルト(dion軍)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:02:40.14 ID:Hd/i1ZK90
親衛隊でも作りそうな組織だなこいつら

40 : ジャンピングエルボーアタック(三重県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:04:16.96 ID:2SNPsH2k0
ハラグティはもう枯れ果てているし触りづらいし
二代目はこいつでいいな。ユーモアのセンスが全くないけど

41 : ストレッチプラム(埼玉県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:06:41.76 ID:YoClqVN10
>>1
>>1.質問してきた人間(一般の方)を「発言を取り消さなければ告訴する」と脅す
>>2.削除させた後、「場合によってはまだ告訴する」と脅迫する
>>3.小西氏の過去のツイッターから飲酒運転を自白している記述が発見される
>>4.小西氏は同記述を駆除。拡散させている人間に法的対応をチラつかせて恫喝
>>5.百田委員(NHK)が呟くと、それも告訴するぞと脅迫

すげえ、なにこのクズ

42 : ローリングソバット(大阪府)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:07:59.62 ID:xF7HQwNt0
小物界の小物だろ

43 : アトミックドロップ(茸)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:09:22.32 ID:E4zJeuLP0
礼儀や常識が守れてないなら批判されてしかるべきだが
そうでないならせめて内容を批判してほしい
結局こいつは政策を論じる政治家ではなく
単なるクイズの出題者でしかないのか

44 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:11:55.56 ID:IXzp0MZW0
内容批判すりゃいいのに。
こんなん最初から負けてるじゃねえか。
これ見て民主党に入れようって思う奴がいたら、どんな低脳だと。
国民舐めてんのか?

45 : 栓抜き攻撃(catv?)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:12:21.69 ID:lTvX/yXu0
せめて、演説の内容に対しての発言ならまだしもね
2chの中学生レベル、在日朝鮮人レベルで貶してるだけってねw 本当に国会議員なのか?

46 : シャイニングウィザード(WiMAX)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:14:41.63 ID:bEZoAUWu0
アベちゃんの日本語も
なんか知性を感じないのよね
滑舌のせい?

47 : 男色ドライバー(神奈川県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:14:50.05 ID:pOwPyPpb0
内容じゃなくて英語に難癖つけてるとか
まんま民主党の体質じゃないですか

48 : 男色ドライバー(中部地方)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:15:16.48 ID:7DTvKiKf0
原口超える人材が誕生したのか

49 : ファイナルカット(四国地方)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:15:41.54 ID:7o5IFzjF0
野党にこういうクズしか居ないから安倍みたいなのが調子に乗るんじゃん

50 : 河津掛け(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:19:28.17 ID:7EhQTPWQ0
更年期障害か、こいつ

51 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:19:37.24 ID:Xe6oWx730
欽ちゃんファミリーの癖に生意気だな

52 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:21:43.40 ID:Lkpmk8B20
>安倍の演説はイライラする


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

53 : フライングニールキック(埼玉県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:22:19.81 ID:w77lYBRB0
>>46
もごもごしてるからなあ
英語ももごもごだったし
やはりヒトラーみたいな雄弁家じゃないとなw

54 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:23:14.91 ID:xKaN2oV00
税金で30才過ぎまで留学して
ボクは優秀だと勘違いしてる痛い人

55 : フライングニールキック(埼玉県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:23:32.94 ID:w77lYBRB0
特定日本人のヨシフ先生は

56 : 中年'sリフト(チベット自治区)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:27:01.82 ID:u3AmfRGP0
上手きゃ上手いでヒトラーの再来とか言いそう

57 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:27:56.52 ID:vYRwpLvW0
Twitter民からも散々ツッコまれてるようだけど
発音や滑舌の良し悪しを批判すんのはお門違い、つかゲスいわ
こういう批判する奴って真性のクズだと思う

58 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:39:02.79 ID:rojNHD5D0
イヤなら見るな

59 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:40:01.45 ID:hVUqiQ3x0
発音を馬鹿にするのはヘイトだろ

60 : トペ スイシーダ(大阪府)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:40:56.86 ID:+V//g8wr0
>>7
今度は国会で英単語テストやりはじめるぞ

61 : 腕ひしぎ十字固め(空)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:46:08.91 ID:jJQDZ1/K0
いかにも日本の受験勉強がよくできる子の反応だね

62 : ナガタロックII(家)@転載は禁止:2015/04/30(木) 13:48:28.08 ID:WP3viMl00
なんで2chの愚痴レベルの批判しかできないの?
国から金貰って働いてるのにこんなことしか言えないの?

63 : ジャーマンスープレックス(関西・東海)@転載は禁止:2015/04/30(木) 14:14:06.24 ID:ewr+b+EsO
こいつの存在自体がイライラする

64 : バズソーキック(庭)@転載は禁止:2015/04/30(木) 14:19:02.62 ID:cxbYpcz90
血税使って発音のクイズはよ

65 : フライングニールキック(チベット自治区)@転載は禁止:2015/04/30(木) 14:56:25.09 ID:b65ot3O90
片山の遅刻の件もいつまでもネチネチ言ってたな

66 : ニールキック(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/04/30(木) 14:59:14.69 ID:K+qi4z0kO
山本一太が目立たないぐらいに、小者が量産されてんなぁ

67 : フライングニールキック(東京都)@転載は禁止:2015/04/30(木) 15:00:06.77 ID:0QYevYSs0
歴史的に演説だ



68 : ファルコンアロー(茸)@転載は禁止:2015/04/30(木) 15:08:39.86 ID:mlkDZu7q0
議員が書く内容じゃないな。便所の落書き以下じゃねーか
もはや議員としての批判じゃなくて個人に対する憎悪。なんで安倍批判する奴って人格攻撃ばっかなんだ

69 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 15:13:07.27 ID:nZyS5hqw0
小西の妬みがひどいなwwwwwwwwwwwwwwww

マジで人間がちっさいwwwwwwwwww

70 : 膝十字固め(神奈川県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 16:25:20.60 ID:VHNYNH0g0
イカれてる

71 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 16:26:45.45 ID:dBBbeUIG0
中京大のコニタンじゃないのか(・ω・)

72 : ツームストンパイルドライバー(茸)@転載は禁止:2015/04/30(木) 16:32:24.41 ID:vf/CP+1P0
売名的ツイッター

73 : ランサルセ(岐阜県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 16:33:29.72 ID:Qcx6ENpq0
小西ひろゆき (小西洋之) @konishihiroyuki ・ 15 時間

安倍総理は、今年の夏までに安保法制を必ず成立させると米国連邦議会で明言した。
日本の国会で全く審議もしていない法案の成立を約束するなど、言語道断の国会無視の暴挙だ。
日本議会の存在意義が問われる。安保法制を廃案に追い込み、何が何でも退陣させなければならない。

https://twitter.com/konishihiroyuki/status/593448711880998912

74 : フェイスロック(禿)@転載は禁止:2015/04/30(木) 16:34:36.20 ID:LlgSf85G0
>>2
鳩山由紀夫『…。』

75 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 16:40:07.29 ID:WV20iLRp0
民主議員の惨めなこと

76 : パロスペシャル(茸)@転載は禁止:2015/04/30(木) 16:41:11.30 ID:mJN1fXFX0
顔面キムチレッドで声を張り上げながら慣れない日本語で支離滅裂な
演説(委員会質問)をしていた民主党の某さんがいましたね・・・

77 : トラースキック(愛知県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 17:11:11.65 ID:zPD/WfJZ0
小物w

78 : TEKKAMAKI(空)@転載は禁止:2015/04/30(木) 17:13:54.57 ID:sJt1dO1k0
ついてる安倍に勝てるわけない

79 : ドラゴンスープレックス(西日本)@転載は禁止:2015/04/30(木) 17:15:30.52 ID:N/JOjeEB0
とうとう今の日本をナチス扱いはじめてるわ
これでよく国会議員出来るな

80 : ニーリフト(茸)@転載は禁止:2015/04/30(木) 17:16:01.44 ID:xbIyOdRF0
子供かw

81 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/04/30(木) 17:16:01.76 ID:jyOjnTtt0

西



82 : ファイナルカット(catv?)@転載は禁止:2015/04/30(木) 18:05:12.59 ID:9KTxuV200
男・辻元

83 : パロスペシャル(群馬県)@転載は禁止:2015/04/30(木) 23:53:55.86 ID:+gHFdSsV0
世間的に超小物ってことか

84 : キン肉バスター(神奈川県)@転載は禁止:2015/05/01(金) 01:04:08.67 ID:cfk58E8W0
演説してみたの動画うpマダー

85 : キチンシンク(愛知県)@転載は禁止:2015/05/01(金) 01:19:18.47 ID:Af4cceLx0
この小西って奴は前にもクイズで相手をディスろうとしたり、
最低行動しかできない正真正銘のクズだな。

86 : ネックハンギングツリー(東京都)@転載は禁止:2015/05/01(金) 01:40:09.85 ID:jot6IwN40
https://www.youtube.com/watch?v=Itw4jyFI35g

87 : ファルコンアロー(神奈川県)@転載は禁止:2015/05/01(金) 01:43:21.63 ID:9PwSFHz00
変な言葉を使うんじゃねえよ、バカ

88 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@転載は禁止:2015/05/01(金) 01:53:23.89 ID:v5XPLxFO0
いかにも雑魚って感じの批判の仕方だな、これは

89 : ツームストンパイルドライバー(沖縄県)@転載は禁止:2015/05/01(金) 06:27:58.96 ID:g7Iszb/w0
でかいめだかみたいな感じか

90 : ビッグブーツ(茸)@転載は禁止:2015/05/01(金) 08:51:02.45 ID:kpSU1kch0
東大出ててもこういうツイート晒して赤っ恥晒すんじゃ勿体無い話だな
民主党なんか選んじゃって嫉妬で我慢ならず怒鳴り散らしてるって言う感じ

91 : タイガースープレックス(catv?)@転載は禁止:2015/05/01(金) 08:59:20.57 ID:qx2wg2fg0
まるで小中学生だなw

92 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/05/01(金) 08:59:52.57 ID:sJnHPDyI0
感情論かよw

93 : メンマ(神奈川県)@転載は禁止:2015/05/01(金) 09:00:34.57 ID:j4jcwYJF0
この人はガチもんのアスペで
田原総一朗ですら(こいつ無理だわ)とさじ投げるレベル
田原があそこまで現役議員を相手しない方に持っていったの
長年見てるが初めてだと思うよ

94 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@転載は禁止:2015/05/01(金) 09:15:56.87 ID:o5jq/YFK0
お前が喋るとみんなイライラするから喋るなって朝生で全員に言われて泣かされてたろw

95 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@転載は禁止:2015/05/01(金) 09:18:23.39 ID:o5jq/YFK0
>>90
東大なんてルーピー鳩山だってでてるし、弟の邦夫や片山さつきなんか主席だぞw

96 : エルボーバット(空)@転載は禁止:2015/05/01(金) 09:29:21.50 ID:ADGFKnNO0
>>95
なるほど
やはり主席ともなるとちょっとは頭の出来が違うわけか

97 : パロスペシャル(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/05/01(金) 09:36:40.71 ID:YT/6CFqy0
>>93
くわしく

98 : メンマ(神奈川県)@転載は禁止:2015/05/01(金) 09:39:27.12 ID:j4jcwYJF0
>>97
朝生での出来事
田原総一朗は本音を引き出すテクニック持ってて
どんな人間でも現役国会議員を相手にすると
相手の主張に乗っかって話を聞いて本音を引き出そうとするんだけど

小西には途中で田原が完全にうんざりしちゃって
小西のフィールドに一歩も踏み入ろうとせず名前指すだけになってた

99 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岐阜県)@転載は禁止:2015/05/01(金) 09:45:03.88 ID:0Zqf02i70
>>98
ちょっと日本語がよくわからない

100 : セントーン(芋)@転載は禁止:2015/05/01(金) 10:00:18.08 ID:PHd5Y4gU0
国会議員なんか辞めてクイズ番組の司会でもやった方がいいと思うwww
http://i.imgur.com/bZxsw5e.png

101 : ビッグブーツ(茸)@転載は禁止:2015/05/01(金) 10:02:17.70 ID:kpSU1kch0
>>90
他のことに学力使ってればこんな落ちぶれて下らない愚痴こぼしてなかったろうにな
揃いも揃って向いてない弁論の世界に来てしかも民主なんか選んじゃうという…墓場状態

102 : ビッグブーツ(茸)@転載は禁止:2015/05/01(金) 10:03:46.98 ID:kpSU1kch0
>>98
乗ったふりすらも嫌がられてもう触れたくない扱いされた

103 : ファルコンアロー(千葉県)@転載は禁止:2015/05/01(金) 10:05:07.21 ID:YvBthh/Z0
スマホのスクショ?
フォントがかっこいいな。

104 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/05/01(金) 10:10:53.13 ID:IFnTm1LxO
これがおまえらの新しいおもちゃか

105 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@転載は禁止:2015/05/01(金) 10:27:00.62 ID:8VfFfEbk0
こいつのメンタルは、お店で店員に土下座させるDQNと同じだわw

106 : メンマ(神奈川県)@転載は禁止:2015/05/01(金) 10:27:45.68 ID:j4jcwYJF0
>>99
田原総一朗が興味なくしてまともに相手にしなかった

おk?

107 : エルボードロップ(東京都)@転載は禁止:2015/05/01(金) 11:49:16.52 ID:sB1o7uuB0
【米議会演説】戦前の日本やナチスの教訓から本気で警鐘を鳴らさなければという思いからだったと民主党小西洋之議員★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430439862/

108 : ラ ケブラーダ(catv?)@転載は禁止:2015/05/01(金) 16:39:40.01 ID:jZn1jP300
いやいや、小物界の小物なのか、小物界の大物なのか、
まずそこからの議論が大事だろ。

俺としては小物であることは認めるが、
清々しいまでの小物っぷりとか、突き抜けた小物具合ってのが無いだけに、
小物界の大物とは言えない気がする。

109 : 河津掛け(兵庫県)@転載は禁止:2015/05/01(金) 20:56:05.28 ID:KHnCbj3q0
誰だか知らないけど安倍を批判してるという事は鮮人の方なんだろうね。

110 : 魔神風車固め(宮崎県)@転載は禁止:2015/05/01(金) 20:59:11.56 ID:DgrCMl6e0
クイズ王はほんと小物やな

111 : マシンガンチョップ(茸)@転載は禁止:2015/05/01(金) 21:04:47.88 ID:Ln8klvU60
>>100
むっかつくツラだなぁw

112 : ハイキック(チベット自治区)@転載は禁止:2015/05/01(金) 21:06:34.19 ID:eRYKiF6N0
【政治】民主党の小西洋之議員が産経新聞・阿比留記者を刑事告訴「フェイスブックの『クイズ王』は自分を指し示している」 ★2(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430475553/

113 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/05/01(金) 21:12:23.57 ID:XUHGsQ6o0
小物界の9a

114 : ミドルキック(茸)@転載は禁止:2015/05/01(金) 21:14:31.15 ID:aJ1YEX9U0
>>112
あ〜あ、権力の濫用やっちゃった

115 : リバースネックブリーカー(庭)@転載は禁止:2015/05/01(金) 21:34:42.85 ID:WInZlQzX0
徳島大医学部中断して東大卒って変わった経歴だな。
逆はいくらでもいるだろうが。

116 : エクスプロイダー(チベット自治区)@転載は禁止:2015/05/01(金) 22:11:05.29 ID:39ECCB+Z0
コニタンなにやってんの

117 : トペ スイシーダ(茸)@転載は禁止:2015/05/01(金) 22:18:07.59 ID:0XXhgKLQ0
この記事が問題なら日頃から他人をナチ呼ばわりしてる人は逮捕されなきゃおかしいよね

ナチって言うのは北朝鮮の将軍や習近平みたいな独裁で粛清の嵐&住民弾圧して軍事力で現状打破言い出してる人の事を言うんだよ小西ちゃん

118 : キャプチュード(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/05/02(土) 00:46:16.51 ID:x4l2fwsU0
そりゃ東大から見れば成蹊はゴキブリ以下だからな
安倍晋三は知的障害者レベル>>1

119 : スリーパーホールド(山形県)@転載は禁止:2015/05/02(土) 00:48:39.84 ID:VeAy9OfR0
この人と民主君にはツイッターやらせないほうがいいよ民主党さん
なんというか悪意があるよ
民主党のためにも辞めさせた方がいい

120 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@転載は禁止:2015/05/02(土) 00:54:40.36 ID:V+mqjPVH0
国会でちゃんと相手してもらってる?

121 : グロリア(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/05/02(土) 01:02:50.72 ID:WDk5k32p0
他人が評価されると自分が軽んじられたと感じる症状の人かな

122 : ニーリフト(東京都)@転載は禁止:2015/05/02(土) 01:03:00.48 ID:Yzw2fR5z0
fcukだね

123 : キャプチュード(チベット自治区)@転載は禁止:2015/05/02(土) 01:05:38.05 ID:aqKnptf70
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=bmjYSM8a2E8

デフォルトで不快な小西w

124 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/05/02(土) 01:14:16.80 ID:QgF1DKsqO
自分たちはポル・ポトの出来損ないの分際で
他人を評してヒトラー呼ばわりか

125 : マシンガンチョップ(茸)@転載は禁止:2015/05/02(土) 01:45:19.77 ID:vSw0HsQm0
>>121
自分は賢いと思ってるのに敵どころか味方にもお前は黙ってて扱いなんでかなりストレス溜め込んでるっぽいね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)