5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生ハンスト実行委員会「漫画などの差し入れありがとうございました」 [転載禁止]©2ch.net

1 : バーニングハンマー(空)@転載は禁止:2015/08/28(金) 23:06:11.01 ID:zdNA8TtW0 ?PLT(15000) ポイント特典

学生ハンスト実行委員会@hansutojitsu 7時間前
菅直人さんも応援に駆けつけてくださいました。
https://pbs.twimg.com/media/CNek4CHUYAARw9H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNek4CIVEAIIu3r.jpg
https://twitter.com/hansutojitsu/status/637159168982446080

学生ハンスト実行委員会@hansutojitsu 7時間前
福島みずほさんも応援に来てくださいました。
https://twitter.com/hansutojitsu/status/637160204677677056/photo/1
https://twitter.com/hansutojitsu/status/637160204677677056

学生ハンスト実行委員会@hansutojitsu 4時間前
太鼓の演奏です。 http://cas.st/bb47683 #安保法案阻止 #安倍政権打倒 #国会前ハンスト
https://twitter.com/hansutojitsu/status/637202846979502080

学生ハンスト実行委員会@hansutojitsu 4時間前
太鼓と踊りです。
https://twitter.com/hansutojitsu/status/637203932494716929/photo/1
https://twitter.com/hansutojitsu/status/637203932494716929

学生ハンスト実行委員会@hansutojitsu 2時間前
今日も様々な差し入れがありました。
冷えピタくん、塩、制汗剤、漫画、などなど。
また、道行く人にもカンパを沢山頂きました。
ありがとうございます。
https://twitter.com/hansutojitsu/status/637232114618863616 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


332 : フライングニールキック(東日本)@転載は禁止:2015/08/29(土) 21:43:15.56 ID:laVM5wtf0
ポカリとパン食ってればハンストなんだぜw
こいつらの中では

333 : ビッグブーツ(家)@転載は禁止:2015/08/29(土) 21:44:55.92 ID:IGxATg3r0
歩道を占拠するなよ

334 : シャイニングウィザード(庭)@転載は禁止:2015/08/29(土) 21:46:30.60 ID:/j5OUAO/0
漫画読みながらポカリ飲んで・・・ただの青空喫茶やないか

335 : ナガタロックII(大阪府)@転載は禁止:2015/08/29(土) 21:48:53.14 ID:D4hhJMtW0
悲壮感出さないと意味ないだろ
ある意味乞食よりひどいな

336 : キン肉バスター(東京都)@転載は禁止:2015/08/29(土) 22:43:48.50 ID:tpmNNqv40
>>309
ヤマビル対策にはいいって半月前この板で聞いた

337 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@転載は禁止:2015/08/29(土) 23:44:11.06 ID:R+i97AoT0
一日一食+ポカリ飲み放題とか飢餓感すら感じないじゃねーの?
せめてどっちかにしろよ

338 : フォーク攻撃(東京都)@転載は禁止:2015/08/29(土) 23:48:55.40 ID:yXxigGVl0
>>332
え?パン食べてたのこいつら
覚悟足りなさ杉でしょうw

339 : オリンピック予選スラム(東京都)@転載は禁止:2015/08/29(土) 23:51:05.57 ID:Amn4bZ2/0
>>287
え?

え??

340 : 膝靭帯固め(禿)@転載は禁止:2015/08/30(日) 00:47:52.58 ID:ycg0SVov0
ハンバーガーストライキだったのだろう

341 : ビッグブーツ(東京都)@転載は禁止:2015/08/30(日) 00:57:04.99 ID:lVI2q7Ah0
で、今けっこう寒いけど居るの?

342 : サソリ固め(チベット自治区)@転載は禁止:2015/08/30(日) 01:11:25.41 ID:SJ4l2KP20
漫画なんか読んでるやつから必死さは見えないな
ただ乱痴気騒ぎに乗じてるだけ
そんな烏合の衆の主張なんか何の意味も無い

343 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 01:13:51.30 ID:yBZKeT3b0
まともな職に就けない人は割り切りがいいな

344 : ファイナルカット(東京都)@転載は禁止:2015/08/30(日) 01:21:24.70 ID:g/LHVYqI0
忙しすぎて机から離れられなくて2〜3日コーラだけとか1週間で何キロか痩せたりって普通にあるけど
こいつらたった1日すら耐えられないの?
別に安保反対でも安倍さん嫌いでもないけどこんな楽で楽しそうなバイトならいくらでも出来るわ

345 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@転載は禁止:2015/08/30(日) 01:23:42.86 ID:zjmG5qX50
>>341
誰かはいるらしい
だけどハンストやってる4人がずっといるかどうかは不明www

ツイにも画像出さないし、個々の近況も一切出さない
ずっとハンストやってる奴はいないと思われる

346 : ビッグブーツ(東京都)@転載は禁止:2015/08/30(日) 01:25:42.05 ID:lVI2q7Ah0
>>345
ありがと
結局、そんなもんなのねwww

347 : フロントネックロック(dion軍)@転載は禁止:2015/08/30(日) 01:26:36.12 ID:BrEA5FZI0
学生時代のいい思い出作りかよ
社会に出てくるなよ

348 : ファイナルカット(dion軍)@転載は禁止:2015/08/30(日) 01:28:09.19 ID:nDQZ+s5W0
暇つぶしすんなよ

座禅してろ

349 : シャイニングウィザード(東京都)@転載は禁止:2015/08/30(日) 07:09:51.11 ID:RjOu23KM0
>>338
食べないと倒れるし身体にも悪いからってたべてるみたいね
30日で切り上げて居酒屋で打ち上げして解散

350 : フロントネックロック(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/08/30(日) 07:15:33.85 ID:pFBHNH8E0
乞食
傍迷惑
パン食っててハンスト実行中()


何こいつらアホだな

351 : ダイビングヘッドバット(新潟県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 07:30:09.81 ID:MYITVpch0
>>349
アホだわw
そりゃうんこも出るわ。

352 : キドクラッチ(catv?)@転載は禁止:2015/08/30(日) 07:44:36.37 ID:giw1D3j60
根気が全く無いよね。あり得んわ

353 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/08/30(日) 07:46:06.84 ID:NeAWhoos0
>>351
バカにしてんじゃねえ!!
命を賭した(笑)ハンストだぞ!?
https://pbs.twimg.com/media/CMrmA0uU8AAqnxs.jpg

おやすみー!!
https://pbs.twimg.com/media/CNleLTFVEAIuthS.jpg

354 : ファイナルカット(東京都)@転載は禁止:2015/08/30(日) 07:47:09.90 ID:t4t4+9F20
コレで何かやってる気になれるんだからいいね。
周囲も甘やかせばいい関係が出来てwinwinの関係か。

355 : レインメーカー(北海道)@転載は禁止:2015/08/30(日) 07:51:02.34 ID:nfUuNM3b0
俺はハングルストライキ

356 : アキレス腱固め(奈良県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 08:00:28.31 ID:zwRiVr4B0
通行の邪魔をして障害のある人には通行を阻止して
公のためにやっているとは思えない
漫画もらって喜んでるようではただの暇つぶしにしか見えない

357 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@転載は禁止:2015/08/30(日) 08:02:09.12 ID:zmVNHpJQ0
漫画読んで時間潰してるのかよ もっと真面目にやれよバカサヨクよ

358 : 河津落とし(埼玉県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 08:03:16.08 ID:f4UlBABH0
漫画読むストライキてなんですかねえ

359 : ジャーマンスープレックス(東日本)@転載は禁止:2015/08/30(日) 08:03:18.04 ID:4jTVSKeA0
菅直人なんかきても断れよ。
福島みずほもしかり。

政治を動かしたいならちゃんと正面から選挙で立ち向かおう。

360 : アトミックドロップ(茸)@転載は禁止:2015/08/30(日) 08:07:49.85 ID:WveaBiw+0
学生の現実逃避兼暇つぶしごっこ
将来は親の金で食っていくので心配は無用です

361 : ストレッチプラム(滋賀県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 08:09:08.18 ID:grmKJOUf0
ポカリ飲んでパン食って漫画読みながらって
単に学生が集まって野宿して遊んでるだけじゃないかw

362 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 12:29:04.41 ID:XSauP8HY0
モラトリアム期間はなんかしたくなるからね
夜中に意味もなく出歩いてみたりそういうワクワク感の延長みたいなもんで
なんかやりたくなるんだろう

363 : キャプチュード(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/08/30(日) 13:12:47.45 ID:M+npA8Yd0
公共の場や受刑者の場合は刑務所内に座り込み飲食を断つことで相手が要求を受け入れなければ餓死に至るという状況に追い込むことで注目を集め、自分の主義・主張を通そうとしたりそれを世に広めたりするのが目的である。
完全に飲食を絶つのではなく水だけ、あるいは塩と水だけを摂ったりする場合もある。また流動食だけという限定的な断食もある。

Wikipediaより

364 : 河津落とし(庭)@転載は禁止:2015/08/30(日) 13:22:58.78 ID:C+KUJATm0
ハンストにせよデモにせよ本気じゃないから何も感じないわ
本気ならとっくに死人や逮捕者が出てるはずなのに売名以外の何もんでもない

365 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/08/30(日) 13:26:05.99 ID:DzzYyOpR0
パンスト顔のハンスト

366 : 目潰し(神奈川県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 13:32:48.39 ID:uuRTJEql0
差し入れする漫画のリストを考えようぜ

1.やっぱアホーガンよ
2.激烈バカ
3.

367 : ファルコンアロー(空)@転載は禁止:2015/08/30(日) 13:48:47.86 ID:Zd+7Mbkw0
暇なんだから安保法案の全文読んだらいいんじゃないの?

368 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 15:13:43.96 ID:vgu3a2+V0
>>367
これな

369 : キャプチュード(西日本)@転載は禁止:2015/08/30(日) 15:14:40.93 ID:Y1ZybYJJ0
美味しんぼでも持っていけば良かったw

370 : ビッグブーツ(神奈川県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 15:18:48.97 ID:xDdgFlih0
>>369
ワロタw

しかしもう終わりかよ、遊びか?餓死しなかったのかorz

371 : リバースパワースラム(鳥取県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 15:25:22.55 ID:s9AHA0+/0
韓国の焼身のが本気度高い

372 : ニーリフト(香川県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 15:31:14.47 ID:PZcIVQcd0
芋煮しながらハンスト見学路上オフ会とか実施しないの?

373 : リバースネックブリーカー(catv?)@転載は禁止:2015/08/30(日) 17:15:10.84 ID:BNZ3a+oH0
制汗剤とか合コン行くんちゃうねんから

374 : 急所攻撃(家)@転載は禁止:2015/08/30(日) 17:15:26.46 ID:ovZHxxU00
>>1
もしかしてこれで点字ブロック空けてるつもりなの?
ブロックさえ進入してなければセーフみたいな感覚なの?
目が不自由なのにこんなぎりぎりの場所に障害物があったら間違いなくつまづくし
そもそもパラソルが思いっきりはみ出してるんだが

375 : アンクルホールド(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/08/30(日) 17:36:13.90 ID:9NzS1QH+0
風邪引いたらポカリだけで三日とかあるよね

376 : ブラディサンデー(禿)@転載は禁止:2015/08/30(日) 18:15:51.40 ID:2UVIq0JT0
白い杖ついて国会前を行進するデモとか

377 : ランサルセ(東京都)@転載は禁止:2015/08/30(日) 22:37:17.38 ID:xiLPXakX0
>>375
避難してるので平気


https://pbs.twimg.com/media/CNp9q_nVAAEWlhs.jpg

378 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 23:30:23.97 ID:XSauP8HY0
>>377
ファーwwww

379 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 23:33:38.65 ID:vgu3a2+V0
>>377
これマジ?w

380 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@転載は禁止:2015/08/30(日) 23:35:49.98 ID:JEO5ee2s0
>>27
顔が韓国系だなwww

381 : ナガタロックII(大阪府)@転載は禁止:2015/08/30(日) 23:39:20.72 ID:bw3XKVgo0
管とか福島とか応援に来た時点で死亡確定

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)